![]() |
[QUOTE=Olya-lya;2779319]Наташ мне последняя нравится очень :girl_in_love: а что это заколяска? в чЁм её приимущества, чем она вас привлекла? скольк стоит?[/QUOTE]
Я выбирала на надувных колесах. Я всего 1 раз попала под снег и не расчищенную дорогу с нашей коляской и поняла, что колеса буду искать такие же. Она узкая, влезает в маленький лифт и не очень тяжелая по сравнениюс такими аналогами. Искала, чтобы капюшон мог наклоняться и полностью закрывать малыша (когда ветер или снег, да и просто когда спит). Её можно раскачивать в разные стороны (некоторые только вперед-назад можно катать), она на амортизаторах, поэтому не тяжело её будет поднять на бордюр, москитку покупать отдельно не надо, она в капюшон встроена. Но стоит она не дешево. 26500. А та, что муж выбрал 27500. Есть еще эта коляска в кожзаме за 28500. Очень красивая, но прогулку не хочу из кожзама, будет летом прилипать дитё. :girl_haha: Хотя я откладывала сразу 20 тыс, ну придется еще добавить. [QUOTE=Мальвина;2779338]Наташенька, а вы разве не купили?? ты же вроде показывала кртинки прогулки трости?? черненькую и зелененькую? и потом вроде писала что вы на ней по дому передвигаетесь?? или мне приснилось? или это было не ты!??[/QUOTE] Я две покупать собралась. [QUOTE=Sveto4ek;2779364]Ой, а что это??? %-0[/QUOTE] Это общий анализ кала. Вроде всем его сдать надо. Вы не сдавали? [QUOTE=Мальвина;2779393] все мой вопрос по проглку отпадает! я поняла теперь!! а мне нравится больше последняя! классная коляска!!! если мне не изменяет память у вас люлька синяя:? теперь немного разнообразьте жизнь!!:) [/QUOTE] Да, синяя прогулка. Хочу серенькую теперь. :) Вот все цвета её [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8705[/url] |
[QUOTE=NataShik;2779479]Я выбирала на надувных колесах. Я всего 1 раз попала под снег и не расчищенную дорогу с нашей коляской и поняла, что колеса буду искать такие же. Она узкая, влезает в маленький лифт и не очень тяжелая по сравнениюс такими аналогами. Искала, чтобы капюшон мог наклоняться и полностью закрывать малыша (когда ветер или снег, да и просто когда спит). Её можно раскачивать в разные стороны (некоторые только вперед-назад можно катать), она на амортизаторах, поэтому не тяжело её будет поднять на бордюр, москитку покупать отдельно не надо, она в капюшон встроена.
Но стоит она не дешево. 26500. А та, что муж выбрал 27500. Есть еще эта коляска в кожзаме за 28500. Очень красивая, но прогулку не хочу из кожзама, будет летом прилипать дитё. :girl_haha: Хотя я откладывала сразу 20 тыс, ну придется еще добавить. Я две покупать собралась. Это общий анализ кала. Вроде всем его сдать надо. Вы не сдавали? Да, синяя прогулка. Хочу серенькую теперь. :) Вот все цвета её [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8705[/url][/QUOTE] Мне тоже понравилась последняя серенькая :) Неа, у нас нет такого. Ни кал ни мочу ничего не сдавали. В месяц сдали кровь из пальчика, посмотрел хирург и неврапатолог и все! Больше ничего не сдавали и кроме педиатра никто не смотрел! |
[QUOTE=Sveto4ek;2779527]Мне тоже понравилась последняя серенькая :)
Неа, у нас нет такого. Ни кал ни мочу ничего не сдавали. В месяц сдали кровь из пальчика, посмотрел хирург и неврапатолог и все! Больше ничего не сдавали и кроме педиатра никто не смотрел![/QUOTE] Её, наверное, и буду заказывать. А мы в месяц сдавали кал, мочу и кровь из пальчика. |
[QUOTE=NataShik;2779564]Её, наверное, и буду заказывать.
А мы в месяц сдавали кал, мочу и кровь из пальчика.[/QUOTE] Отличный выбор! :))) Да у вас все по другому :) И прививки тоже... |
[QUOTE=NataShik;2779479]Я выбирала на надувных колесах. Я всего 1 раз попала под снег и не расчищенную дорогу с нашей коляской и поняла, что колеса буду искать такие же. Она узкая, влезает в маленький лифт и не очень тяжелая по сравнениюс такими аналогами. Искала, чтобы капюшон мог наклоняться и полностью закрывать малыша (когда ветер или снег, да и просто когда спит). Её можно раскачивать в разные стороны (некоторые только вперед-назад можно катать), она на амортизаторах, поэтому не тяжело её будет поднять на бордюр, москитку покупать отдельно не надо, она в капюшон встроена.
Но стоит она не дешево. 26500. А та, что муж выбрал 27500. Есть еще эта коляска в кожзаме за 28500. Очень красивая, но прогулку не хочу из кожзама, будет летом прилипать дитё. :girl_haha: Хотя я откладывала сразу 20 тыс, ну придется еще добавить. [/QUOTE] Наташ коляска мне понравилась и просмотрев расцветки меня как всегда ещё светлые привлекают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но эт не практично, больше всего понравилась из тех что ты выкладывала последняя. те какие то темноватые уж слишком. Но дороговато....:( На счёт надувных колёс ты права, они оооч нужны, я своей довольна в этом плане очень. по нашим сугробам и нечищенным дорогам едем только так, а вот у подруги пластиковые колёса она ваще не едет и дитё там трясётся, они на санки пересели. благо им уже 1 год. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zippy%20tutis%202%20%D0%B2%201&img_url=www.belshop.by%2Fpics%2Fitems%2Fzippy_green_a.jpg&p=89[/url] прогулка у нас такая же а вот люлька тёмная, я довольна ею, и капюшо полностью накидывается и малыша закрывает и сетка там есть.[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zippy%20tutis%202%20%D0%B2%201&img_url=avtopups.com.ua%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F3437_1.jpg&p=156[/url] |
у меня сессия скоро...а у меня ничё не готово...сижу вот делаю что-то в попыхах...голова ваще не варит
|
[QUOTE=Olya-lya;2779617]
На счёт надувных колёс ты права, они оооч нужны, я своей довольна в этом плане очень. по нашим сугробам и нечищенным дорогам едем только так, а вот у подруги пластиковые колёса она ваще не едет и дитё там трясётся, они на санки пересели. благо им уже 1 год. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zippy%20tutis%202%20%D0%B2%201&img_url=www.belshop.by%2Fpics%2Fitems%2Fzippy_green_a.jpg&p=89[/url] прогулка у нас такая же а вот люлька тёмная, я довольна ею, и капюшо полностью накидывается и малыша закрывает и сетка там есть.[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zippy%20tutis%202%20%D0%B2%201&img_url=avtopups.com.ua%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F3437_1.jpg&p=156[/url][/QUOTE] Да да, я пожалела что необратила внимания не надувные колеса. У нас дороги хрен кто почистит, едешь, а ребенка трясет в ней! :hysteric: Но покупать уже не буду новую, все равно он не сидит в ней толком, щас слинговставку сошью теплую и будем в обнимку гулять :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2779580]Отличный выбор! :)))
Да у вас все по другому :) И прививки тоже...[/QUOTE] Мы прививки еще не делали. :( [QUOTE=Olya-lya;2779617]Наташ коляска мне понравилась и просмотрев расцветки меня как всегда ещё светлые привлекают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но эт не практично, больше всего понравилась из тех что ты выкладывала последняя. те какие то темноватые уж слишком. Но дороговато....:( На счёт надувных колёс ты права, они оооч нужны, я своей довольна в этом плане очень. по нашим сугробам и нечищенным дорогам едем только так, а вот у подруги пластиковые колёса она ваще не едет и дитё там трясётся, они на санки пересели. благо им уже 1 год. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zippy%20tutis%202%20%D0%B2%201&img_url=www.belshop.by%2Fpics%2Fitems%2Fzippy_green_a.jpg&p=89[/url] прогулка у нас такая же а вот люлька тёмная, я довольна ею, и капюшо полностью накидывается и малыша закрывает и сетка там есть.[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=zippy%20tutis%202%20%D0%B2%201&img_url=avtopups.com.ua%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F3437_1.jpg&p=156[/url][/QUOTE] Классная коляска! Необычная очень! :))) Я тоже сначала белую выбрала. Там чарльстон называется, она кожаная и решила, что трястись за неё я не собираюсь (у нас в районе уже украли пару колясок, поэтому хоть коляска та же, но верая и внимание не будет привлекать), да и прилипать летом будет сынок, в-общем, вздохнула и другую выбрала. У подруги коляска с пластмассовыми колесами. Ей нравится, но когда она взяла мою, своя ей уже разонравилась. :-D Сказала, что надувные колеса - это супер и она очень легкая. Когда я ей сказала, что коляска 15 кг весит, в 2 раза больше её, она не поверила. :girl_haha: Всё, заказала. Буду ждать звонка. Не удивлюсь, если цвета не будет этого, но у нас в запасе большой выбор.:girl_haha: |
[QUOTE=NataShik;2779674]Мы прививки еще не делали. :(
[/QUOTE] ой, я так довольна что мы все сделали! Теперь до года нас не тронут! А то ходила тряслась. Главное 2 прививки сделали, я не знала ничего и все нормальною А третью боялась так делать. Но мы ее даже не заметили :))) |
У нас тоже надувные колёса, а у старшего были обычные резиновые, если честно разницы я не заметила, а надувные подкачивали 1 раз уже и 1 раз на шиномонтаж возили, разошолся шов на шине маленько((( или проткнула где-то и всё спустило, еле до дома доехали.
|
Ёжкин кот.
Нет ни одного этого цвета!:-D |
[QUOTE=NataShik;2779766]Ёжкин кот.
Нет ни одного этого цвета!:-D[/QUOTE] А такая не нравится? [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17894[/url] Тьфу блин, это она и есть :) |
девочки, привет!!!
[B][COLOR="Red"]Юргита[/COLOR][/B], хорошо, что с Лаурой все в порядке, что все прошло хорошо!!! [B][COLOR="Purple"]Наташ[/COLOR][/B], по мне так ВСЕ 4 коляски хороши! :) Нет большого отличия... |
[QUOTE=NataShik;2779766]Ёжкин кот.
Нет ни одного этого цвета!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2779789]А такая не нравится? [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=17894[/url] Тьфу блин, это она и есть :)[/QUOTE]
Я нашла её на другом сайте! :))) :))) :))) Завтра привезут. |
Прикольная коляска конечно, но хоть убей не пойму за что тут такие деньги, не стоит она этих денег мне кажется, если только за бренд не более, а так тыщ 8-10 - её цена не больше
|
Я без поворотных колёс на коляске вобще не могу, у подруги когда стою с её коляской, так неудобно, чтоб повернуть, надо всё время наклонять её, ваще отвыкла от этого!
|
[QUOTE=Жаник;2779978]Я без поворотных колёс на коляске вобще не могу, у подруги когда стою с её коляской, так неудобно, чтоб повернуть, надо всё время наклонять её, ваще отвыкла от этого![/QUOTE]
А меня не напрягает. Пресс качать можно. :-D |
[QUOTE=NataShik;2780020]А меня не напрягает. Пресс качать можно. :-D[/QUOTE]
От этого по-моему руки качаются%-0 |
[QUOTE=Жаник;2780044]От этого по-моему руки качаются%-0[/QUOTE]
Попробуй нажми на коляску. Пресс сразу чувствуешь. Но и руки тоже.:) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |