![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3064520]Это точно. а ведь каждый наверное на НГ возлагает большие надежды...%-0[/QUOTE]
Сейчас с сестрой разговаривала...Ей продлили больничный до пятницы, он даже разговаривать с ней не стал... А операцию хочет делать в начале февраля.. Он ей сказал, что эта операция ей наоборот поможет заБ, там будут что-то отшелушивать :-[ ] У неё проблема в том, что года 4 назад, когда ей делали лапару, был поврежден яичник и с тех пор у нее нет О, вроде как, она БТ мерила несколько месяцев, а О не наступала, вот он ей и сказал, что это шанс... |
[QUOTE=Нахаленок;3064566]Сейчас с сестрой разговаривала...Ей продлили больничный до пятницы, он даже разговаривать с ней не стал... А операцию хочет делать в начале февраля.. Он ей сказал, что эта операция ей наоборот поможет заБ, там будут что-то отшелушивать :-[ ] У неё проблема в том, что года 4 назад, когда ей делали лапару, был поврежден яичник и с тех пор у нее нет О, вроде как, она БТ мерила несколько месяцев, а О не наступала, вот он ей и сказал, что это шанс...[/QUOTE]
Конечно врачам виднее. Я бы цеплялась за любой шанс. И слушалась бы врачей. Так что она молодец. Я за эти несколько месяцев пока на Пузяке просто офигеваю сколько всяких болячек у женщин бывает.:( :( :( Главное чтобы по итогу макушечку родную целовать. И я не представляю как это больно будет если так и не получится заБ. после стольких испытаний. Твоя сестрёнка молодец что борется. Я ей от всего сердца желаю что бы всё получилось:puz: . да девчушки...и на что только не пойдёшь ради масиков:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3064623]Конечно врачам виднее. Я бы цеплялась за любой шанс. И слушалась бы врачей. Так что она молодец. Я за эти несколько месяцев пока на Пузяке просто офигеваю сколько всяких болячек у женщин бывает.:( :( :( Главное чтобы по итогу макушечку родную целовать. И я не представляю как это больно будет если так и не получится заБ. после стольких испытаний. Твоя сестрёнка молодец что борется. Я ей от всего сердца желаю что бы всё получилось:puz: . да девчушки...и на что только не пойдёшь ради масиков:([/QUOTE]
Ой, Анют, и не говори, я когда к Матроне езжу, я сначала для неё счастья прошу, потому что она уже столько лет ждет и все никак, и маслице ей передала, и иконку, сказала, чтоб она сама молилась... Главное, что у нее надежда есть, да и врач неплохой, я тоже у него лечилась, когда дома жила.. Спасибки, Дорогая! |
Меня муж бесииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всё бросила,поехала за ним,сижу бляха. На работу никак. А он овца без вздохов тест купить не может. Такой недовольный. А денег нет у меня. Попросила оставить,так забыл. А как прошу купить,так ... ай ну его. Да и не нужен мне этот тест. Пмс на лицо. Блииин так поплакать охота.:( :( :(А с другой стороны смысл реветь и жалеть себя.Сама виновата. Знала от кого рожала. И знала сейчас куда ехала и что дома сидеть буду.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3064831]Меня муж бесииииит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всё бросила,поехала за ним,сижу бляха. На работу никак. А он овца без вздохов тест купить не может. Такой недовольный. А денег нет у меня. Попросила оставить,так забыл. А как прошу купить,так ... ай ну его. Да и не нужен мне этот тест. Пмс на лицо. Блииин так поплакать охота.:( :( :(А с другой стороны смысл реветь и жалеть себя.Сама виновата. Знала от кого рожала. И знала сейчас куда ехала и что дома сидеть буду.[/QUOTE]
Анют, Зай, потерпи, скоро Теме в школу и ты сможешь на работу устроится!!! Мужики вообще блин охренели, возомнили из себя не весть что!!! Успокойся, Милая, все наладится!!! А если хочется плакать, то поплачь, легче становится, хоть от груза избавишься!!!! А почему ПМС налицо?? |
[QUOTE=Нахаленок;3064862]Анют, Зай, потерпи, скоро Теме в школу и ты сможешь на работу устроится!!! Мужики вообще блин охренели, возомнили из себя не весть что!!! Успокойся, Милая, все наладится!!! А если хочется плакать, то поплачь, легче становится, хоть от груза избавишься!!!!
А почему ПМС налицо??[/QUOTE] Пасиб Ириш!:girl_in_love: :girl_in_love: Две слезы пустила и утёрла. А то не стоит он моего опухшего личика:girl_haha: :girl_haha: Я просто думаю что когда Тёма в школу пойдёт мы в другую страну уедем:girl_haha: :girl_haha: или рожу .Вот и учу язык сейчас чтобы уже хоть когда нибудь перестать быть зависимой.:( А пмс -и грудь,и настроение,и прыщики, и живот ноет. Я уже перехотела делать тест. Потому как предпологаю результат-расстроюсь только. Итак настроения ноль. Вот думаю чем бы поднять%-0 Тефтели с гречкой не очень подняли. :girl_haha: Селёдку заточу наверное:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3064910]Пасиб Ириш!:girl_in_love: :girl_in_love: Две слезы пустила и утёрла. А то не стоит он моего опухшего личика:girl_haha: :girl_haha: Я просто думаю что когда Тёма в школу пойдёт мы в другую страну уедем:girl_haha: :girl_haha: или рожу .Вот и учу язык сейчас чтобы уже хоть когда нибудь перестать быть зависимой.:( А пмс -и грудь,и настроение,и прыщики, и живот ноет. Я уже перехотела делать тест. Потому как предпологаю результат-расстроюсь только. Итак настроения ноль. Вот думаю чем бы поднять%-0 Тефтели с гречкой не очень подняли. :girl_haha: Селёдку заточу наверное:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А говоришь - настроения нет))) Раз шутишь, значит, в порядке, просто Андрей расстроил... Ну и правильно, не обращай на него внимания, пусть извиняется... так ему...:-Р :-Р :-Р А ты, Дорогая, должна держать хвост пистолетом, потому как тебе ещё Темку с Тонечкой на ноги ставить надо)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3064939]:-D :-D :-D :-D :-D
А говоришь - настроения нет))) Раз шутишь, значит, в порядке, просто Андрей расстроил... Ну и правильно, не обращай на него внимания, пусть извиняется... так ему...:-Р :-Р :-Р А ты, Дорогая, должна держать хвост пистолетом, потому как тебе ещё Темку с Тонечкой на ноги ставить надо)))) :girl_in_love:[/QUOTE] Да я уже отошла почти. С мужиками ругаться только воздух зря сотрясать. Пусть в жопку идёт:girl_haha: Тонька...ау.....ты хде хитрюга....быстро к мамке в животик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то с папкой в жопку отправишся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3064999]Да я уже отошла почти. С мужиками ругаться только воздух зря сотрясать. Пусть в жопку идёт:girl_haha: Тонька...ау.....ты хде хитрюга....быстро к мамке в животик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то с папкой в жопку отправишся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, пусть уж папка один отправляется в это увлекательное путешествие :girl_haha: , а Тонька скоро придет к мамке, ведь мы её все так ждем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3065015]Не, пусть уж папка один отправляется в это увлекательное путешествие :girl_haha: , а Тонька скоро придет к мамке, ведь мы её все так ждем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх Иришка вот спасибо тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот если бы не ты-рыдать мне на кухне и только. А так сижу и смеюсь как наш папка в увлекательное путешествие пойдёт.:-D :-D Кстати припёрся наш папка и тесты притащил:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065084]Эх Иришка вот спасибо тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот если бы не ты-рыдать мне на кухне и только. А так сижу и смеюсь как наш папка в увлекательное путешествие пойдёт.:-D :-D Кстати припёрся наш папка и тесты притащил:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот видишь, я же говорила, что все будет хорошо!!! Нос кверху, я с тобой!!!!! Мой тож приперсииии...Пошла кормить! |
[QUOTE=Нахаленок;3065097]Ну вот видишь, я же говорила, что все будет хорошо!!! Нос кверху, я с тобой!!!!! Мой тож приперсииии...Пошла кормить![/QUOTE]
Я тож пошла кормить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как я смеялась когда прочла что мужа в жопку пошлют:-D а куда вы должны уехать?
|
[QUOTE=Lidiy;3065268]Как я смеялась когда прочла что мужа в жопку пошлют:-D а куда вы должны уехать?[/QUOTE]
Мы тут тоже посмеялись...:-D :-D :-D Муж Анюты хочет переезжать в Лондон))) |
[QUOTE=Lidiy;3065268][B]Как я смеялась когда прочла что мужа в жопку [/B]пошлют:-D а куда вы должны уехать?[/QUOTE]
Да да! Там ему самое место сегодня:-D :-D :-D А уехать-это у нас дилемма:girl_haha: Вариантов много. Где условия на работе лучше окажуться,туда и рванём. Но скорее всего в Лондон. :) |
[QUOTE=Нахаленок;3065284]Мы тут тоже посмеялись...:-D :-D :-D Муж Анюты хочет переезжать в Лондон)))[/QUOTE]
Ну чаво? Вы наелись?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065285]Да да! Там ему самое место сегодня:-D :-D :-D А уехать-это у нас дилемма:girl_haha: Вариантов много. Где условия на работе лучше окажуться,туда и рванём. Но скорее всего в Лондон. :)[/QUOTE]
Я даже мужу сообщения твои прочла так смешно ты написала? а почему вы уедите? я вам по белому завидую, я бы оч хотела пожить там) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3065291]Ну чаво? Вы наелись?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да че-то поел, как птичка, тока носом поклевал... Говорит на работе поздно пообедал... А я ж не ем, я ж на диетке))) А ещё он мне творог заказал, говорит, хочу прям сил нет... Мож он :preg:? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3065311]Да че-то поел, как птичка, тока носом поклевал... Говорит на работе поздно пообедал... А я ж не ем, я ж на диетке)))
А ещё он мне творог заказал, говорит, хочу прям сил нет... Мож он :preg:? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] по любому))) делайте тест и готовьтесь получать миллион:))) |
[QUOTE=Нахаленок;3065284]Мы тут тоже посмеялись...:-D :-D :-D Муж Анюты хочет переезжать в Лондон)))[/QUOTE]
Я до этого что то не читала такого. Это из за работы? Такие перспективы?) Супер же! ;) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |