Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Мариша М 30.12.2010 19:11

Девочки, а я за Любу нашу переживаю как-то, она последний раз написала что в больнице и как-то давно ее нет:(

Мариша М 30.12.2010 19:13

[QUOTE=Европа;2896580]нее точно он...этот...бля не знаю как назвать то его...дурак...мягко сказано...с чего-то решил, что он бесплодный и постоянно в неё....
а эта молчала...ничего не говорила... а он и ничего 4!!! месяца не замечал....[/QUOTE]

Вот мужики блин....вокруг пальца обвести - нечего делать, а теперь такое...

Европа 30.12.2010 19:13

[QUOTE=Мариша М;2896584]Девочки, а я за Любу нашу переживаю как-то, она последний раз написала что в больнице и как-то давно ее нет:([/QUOTE]

@@@@@ а номер её есть у кого-нибудь????

fodinka 30.12.2010 19:15

[QUOTE=Европа;2896580]нее точно он...этот...бля не знаю как назвать то его...дурак...мягко сказано...с чего-то решил, что он бесплодный и постоянно в неё....
а эта молчала...ничего не говорила... а он и ничего 4!!! месяца не замечал....[/QUOTE]
дурак не то слово
блин насмешила,а с чего он решил что он бесплодный то??:girl_haha:
[QUOTE=Мариша М;2896584]Девочки, а я за Любу нашу переживаю как-то, она последний раз написала что в больнице и как-то давно ее нет:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да давно ее нету:(

Европа 30.12.2010 19:16

[QUOTE=Мариша М;2896595]Вот мужики блин....вокруг пальца обвести - нечего делать, а теперь такое...[/QUOTE]

а теперь каждый месяц по 3000 отдавать.... да и корит он конечно себя...с одной стороны и знать её не хочет...а с другой стороны вроде как сын его....говорит на страшном суде вспомнят ему.....
хочет потом поговорить с ней, чтоб говорила что папы нет...а то она как видит его (если получается что с сыном) "Ой Максимка смотри наш папа!" не понимаю зачем это делать-то? если он к ним вообще не заходит...деньги и то через сбер кассу посылаем.....

кстати...сбер касса....

Европа 30.12.2010 19:17

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, милые мои....спасибо вам огромное за помощь...денежку получила....завтра поедем в магазин на стол продукты покупать:girl_in_love:
СПАСИБО ВАМ РОДНЕНЬКИЕ!!!!!!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ЛЮБЛЮ ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]

НАТУСИК 30.12.2010 19:17

[QUOTE=Европа;2895149]У меня тут ЛерУ вчера отчибучила.....значит мы с Димкой :bed: Лерундель в кроватке....[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1012/d5/bac5f3178d71.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1012/d5/bac5f3178d71t.jpg[/IMG][/URL] вот такое расположение только балдахин в изголовье справа висит....и значит слышим ржет:girl_haha: я Димке ...нука посмотри чё она (он сверху был) глядь...а она со стороны зеркала рукой бортик опустила подглядывает за нами, через зеркало... и ржёт :-D :-D :-D
Боюсь представить что будет когда она встанет в кроватке....:girl_haha:[/QUOTE]
А ты представь!!!!!Гостевали мы у Андреевых родителей,приспичело нам,Назар спал с нами на кровати ему тогда было года 3...все так тихонько и пикнуть боимся......тут как бы все идет к концу проснулся наш сынок и таким недовольным голосом прям утверждает,папа да сколько можно ты же кровать разламаешь...ржали мы пол ночи,разбудили всех но успокоится так и не могли до утра!!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=Европа;2895484]"Мааам....а как кашу-то варить? Кастрюля же дырявая!":-D :-D :-D

[URL=http://s011.radikal.ru/i317/1012/34/802e16eb2322.jpg][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1012/34/802e16eb2322t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://s49.radikal.ru/i123/1012/4e/29f666bed1ee.jpg][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1012/4e/29f666bed1eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой пупсеночек кокой ХАЛОСЕНЬКИЙ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Европа 30.12.2010 19:20

[QUOTE=НАТУСИК;2896618]А ты представь!!!!!Гостевали мы у Андреевых родителей,приспичело нам,Назар спал с нами на кровати ему тогда было года 3...все так тихонько и пикнуть боимся......тут как бы все идет к концу проснулся наш сынок и таким недовольным голосом прям утверждает,папа да сколько можно ты же кровать разламаешь...ржали мы пол ночи,разбудили всех но успокоится так и не могли до утра!!!!:-D :-D :-D

Ой пупсеночек кокой ХАЛОСЕНЬКИЙ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

fodinka 30.12.2010 19:20

[QUOTE=НАТУСИК;2896618]А ты представь!!!!!Гостевали мы у Андреевых родителей,приспичело нам,Назар спал с нами на кровати ему тогда было года 3...все так тихонько и пикнуть боимся......тут как бы все идет к концу проснулся наш сынок и таким недовольным голосом прям утверждает,папа да сколько можно ты же кровать разламаешь...ржали мы пол ночи,разбудили всех но успокоится так и не могли до утра!!!!:-D :-D :-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ НАСМЕШИЛА,ВАЛЯЮСЬ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НАТУСИК 30.12.2010 19:21

Прочитала я о ваших мужьях и поняла что с жиру бешуся!!!!Угождает мне во всем не пьет вообще да и детей любит,помогает мне,бывает конечно филонит....перебрала все наши скандалы...затеваю их я,пошла у мужа попросила прощения и сказала что он у меня самый лутчий....бедный аж проснулся....говорит чего,чего а такого не ожидал.

Европа 30.12.2010 19:23

я вот тоже тут думаю зря я на Димку бочку качу....он и так из кожи вон лезет...знаю что безумно боится нас потерять..что любит нас... вон ща матери-алкашке пиво привез:girl_haha: и поехал халтурить....

НАТУСИК 30.12.2010 19:30

[QUOTE=Европа;2896638]я вот тоже тут думаю зря я на Димку бочку качу....он и так из кожи вон лезет...знаю что безумно боится нас потерять..что любит нас... вон ща матери-алкашке пиво привез:girl_haha: и поехал халтурить....[/QUOTE]

Я вот в компе сижу а он детей кормит!!!!Мама лентяйка!!!Короче дура я что вчера трепала ему нервы и себе.Раньше еще когда он родителей своих слушал да был дураком,теперь понял что кроме семьи своей он никому не нужен,а я еще его добиваю!!!!Пойду чмокну своего муженька!!!

Мариша М 30.12.2010 19:33

[QUOTE=Европа;2896596]@@@@@ а номер её есть у кого-нибудь????[/QUOTE]
нет, может в архиве порыться найти Б болталку мы ведь там оставляли свои номера...
[QUOTE=Европа;2896610]а теперь каждый месяц по 3000 отдавать.... да и корит он конечно себя...с одной стороны и знать её не хочет...а с другой стороны вроде как сын его....говорит на страшном суде вспомнят ему.....
хочет потом поговорить с ней, чтоб говорила что папы нет...а то она как видит его (если получается что с сыном) "Ой Максимка смотри наш папа!" не понимаю зачем это делать-то? если он к ним вообще не заходит...деньги и то через сбер кассу посылаем.....

кстати...сбер касса....[/QUOTE]

Идиотка она, делает и сыну больно, вернее сейчас ему все равно, а потом больно будет мальчишке...
[QUOTE=НАТУСИК;2896618]А ты представь!!!!!Гостевали мы у Андреевых родителей,приспичело нам,Назар спал с нами на кровати ему тогда было года 3...все так тихонько и пикнуть боимся......тут как бы все идет к концу проснулся наш сынок и таким недовольным голосом прям утверждает,папа да сколько можно ты же кровать разламаешь...ржали мы пол ночи,разбудили всех но успокоится так и не могли до утра!!!!:-D :-D :-D

Ой пупсеночек кокой ХАЛОСЕНЬКИЙ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

fodinka 30.12.2010 19:34

[QUOTE=Европа;2896638]я вот тоже тут думаю зря я на Димку бочку качу....он и так из кожи вон лезет...знаю что безумно боится нас потерять..что любит нас... вон ща матери-алкашке пиво привез:girl_haha: и поехал халтурить....[/QUOTE]
алкашка блин..все мы тут такие))))
[QUOTE=НАТУСИК;2896665]Я вот в компе сижу а он детей кормит!!!!Мама лентяйка!!!Короче дура я что вчера трепала ему нервы и себе.Раньше еще когда он родителей своих слушал да был дураком,теперь понял что кроме семьи своей он никому не нужен,а я еще его добиваю!!!!Пойду чмокну своего муженька!!![/QUOTE]

вот и вс пересмотрела,извинилась вчера
сегодня пришел с работы я его так сильно обняла и сказала ты лучший...в ответ чмокнул в лобик

Европа 30.12.2010 19:36

[QUOTE=Мариша М;2896680]нет, может в архиве порыться найти Б болталку мы ведь там оставляли свои номера...

Идиотка она, делает и сыну больно, вернее сейчас ему все равно, а потом больно будет мальчишке...

:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага...потом лет в 10 начнет ненавидеть отца.... и только лет в 18 сможет его понять....

Мариша М 30.12.2010 19:40

я нашла в архиве нашу болталку, но Люба не оставляла там свой телефон:( :(

Европа 30.12.2010 19:44

[QUOTE=Мариша М;2896715]я нашла в архиве нашу болталку, но Люба не оставляла там свой телефон:( :([/QUOTE]

:( блииииин

Европа 30.12.2010 19:46

эх девааааньки...хорошо то как...:girl_drink3: :l_martini: сидишь дома...пьешь пивасик в хорошей компании...трещишь по душам....ляпота....:girl_in_love:

Ольчик80 30.12.2010 19:47

Девочки, мне Денис подарок с работы принес-подарочный сертификат в МВидео на 3 тыс руб!! :)))

Ольчик80 30.12.2010 19:48

[QUOTE=Европа;2896596]@@@@@ а номер её есть у кого-нибудь????[/QUOTE]
у меня должен быть, сейчас напишу ей

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.