![]() |
[QUOTE=Маринулик;2941336]приветик!
че то у меня не получается....можно по подробнее%-0[/QUOTE] берешь стакан в него налить половинку водички,затем кольцо на беленькую ниточку подвешиваешь,направляешь на середину стакана чуть ниже краев,и задаешь вопрос,оно постепенно раскачивается и бьется о края стакана а ты считаешь |
[QUOTE=Анютка-малютка;2941346]Ребенок требует мульты... Так что я выхожу пока...[/QUOTE]
Ждем |
Всем приветик.Девченки, у меня вопрос, сегодня была на узи 17 дц, фолик 17 мм, за сколько времени он может лопнуть? Мой график Бт уже давно нарисовал, что была О. Хотела на след. неделе сходить опять на узи, чтобы удостоверится, что фолик все-таки лопнул сам, но врач сказала, чтобы зря е опромениватся а ждать М. Но ведь бывает такое. что фолик не лопает. колют укол и тогда. Как быть?
|
[QUOTE=Margo123;2941356]берешь стакан в него налить половинку водички,затем кольцо на беленькую ниточку подвешиваешь,направляешь на середину стакана чуть ниже краев,и задаешь вопрос,оно постепенно раскачивается и бьется о края стакана а ты считаешь[/QUOTE]
а тоесть не в воду... |
Добрый вечер мои дорогие
|
[QUOTE=Xmarunka;2941360]Всем приветик.Девченки, у меня вопрос, сегодня была на узи 17 дц, фолик 17 мм, за сколько времени он может лопнуть? Мой график Бт уже давно нарисовал, что была О. Хотела на след. неделе сходить опять на узи, чтобы удостоверится, что фолик все-таки лопнул сам, но врач сказала, чтобы зря е опромениватся а ждать М. Но ведь бывает такое. что фолик не лопает. колют укол и тогда. Как быть?[/QUOTE]
Приветик. Ой, даж не знаю, что тебе сказать [QUOTE=Yulia87;2941373]Добрый вечер мои дорогие[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Yulia87;2941373]Добрый вечер мои дорогие[/QUOTE]
привет..рассказывай...:))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;2941359]Ждем[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2941373]Добрый вечер мои дорогие[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2941291]Спасибо зай, нормально всё. лежу отдыхаю после трех часовая очередь на узи.[/QUOTE]
ОГО 3 часа-с ума сойти??? Как узи??? Пол ещё рано наверно узнавать? |
[QUOTE=Маринулик;2941383]привет..рассказывай...:))) :))) :)))[/QUOTE]
да рассказыфать то нечего( /полоска:( :( :( у тебя как??? |
[QUOTE=Yulia87;2941398]да рассказыфать то нечего( /полоска:( :( :(
у тебя как???[/QUOTE] понятно....ну не грусти..мож еще появится вторая...:) у меня тоже ничего нет.... вот нагадала что в 27 лет заБ..и будет девочка...:))) |
[QUOTE=Xmarunka;2941360]Всем приветик.Девченки, у меня вопрос, сегодня была на узи 17 дц, фолик 17 мм, за сколько времени он может лопнуть? Мой график Бт уже давно нарисовал, что была О. Хотела на след. неделе сходить опять на узи, чтобы удостоверится, что фолик все-таки лопнул сам, но врач сказала, чтобы зря е опромениватся а ждать М. Но ведь бывает такое. что фолик не лопает. колют укол и тогда. Как быть?[/QUOTE]
возможно у тебя будет поздняя овуля,а возможно что вообще ее не будет, ведь на 17 день уже по идеи должно быть ЖТ смотря сколько дней у тебя циклц |
[QUOTE=Маринулик;2941372]а тоесть не в воду...[/QUOTE]
нет:) |
[QUOTE=Yulia87;2941398]да рассказыфать то нечего( /полоска:( :( :(
у тебя как???[/QUOTE] Мож позже покажет //? |
[QUOTE=Маринулик;2941405]понятно....ну не грусти..мож еще появится вторая...:)
у меня тоже ничего нет.... вот нагадала что в 27 лет заБ..и будет девочка...:)))[/QUOTE] ну может быть дня через два замочу... ух ты и как гадала я тож так хочу)) |
[QUOTE=VeraD;2941418]Мож позже покажет //?[/QUOTE]
надеюь,так как никаких вестников М нет,только ЛЯ тянет и соски очень чувствительные... |
АААААААААААААА я задала три вопроса:во сколько лет рожу,мне простучало 30 раз и остановилось,потом через сколько месяцев я рожу простучало 9 раз и остановилось,и еще во сколько лет я за Б тоже простучало 30 раз и остановилось:))) :))) :))) :))) будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;2941415]нет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;2941425]надеюь,так как никаких вестников М нет,только ЛЯ тянет и соски очень чувствительные...[/QUOTE] так может и не будет М,заюнька держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2941319]да,я вышла замуж в 28 лет[/QUOTE]
Я тоже так годала раньше и мне показало что я в 22 замуж выду,но мы собрались поженится в июне,а у меня ДР в марте,так вот уже родителям обьявили что в июне свадьба,а потом в порыве страсти или молодости решили не ждать и подали заявление на март(как потом оказалось что правильно сделали-потому что я за 2 недели до свадьбы узнала что я :puz: ) так вот замуж я вышла в 22,а ровно через 2 недели мне 23 стукнуло:) |
[QUOTE=Ирулик;2941394]ОГО 3 часа-с ума сойти??? Как узи??? Пол ещё рано наверно узнавать?[/QUOTE]
Пол рано еще, а по узи 15 недель. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |