Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 04.03.2011 16:17

[QUOTE=Ksanka;3237692]да,жуть...я к брекетам долго привыкала...губы было даже нормально не сложить,говорить ужасно,есть почти не возможно...потом привыкла и есть и говорить стала нормально...а теперь опять мне счастье...хорошо хоть она съемная,а может и плохо...ведь чем больше я ее ношу,тем быстрее процесс...а я ее то вытащю,то обратно засуну[/QUOTE]

Ксан а как зубы чистить с брекетами? Мне кажется туда еда забивается. Я правда в этом не разбираюсь но так думаю.

Ареолка 04.03.2011 16:45

сделала маникюр-педикюр.
чувствую себя человеком)

Ksanka 04.03.2011 16:56

ну там специальные щетки, надо после каждого приема чистить зубы, но я честно говоря халявлю...яблоко съем не бегу чистить...уж больно много раз я пищу принимаю:-D

Lenusik 04.03.2011 17:07

[QUOTE=Ksanka;3238163]ну там специальные щетки, надо после каждого приема чистить зубы, но я честно говоря халявлю...яблоко съем не бегу чистить...уж больно много раз я пищу принимаю:-D[/QUOTE]

ого...ещё и спец. щетки.....

Lenusik 04.03.2011 17:08

[QUOTE=Ареолка;3238076]сделала маникюр-педикюр.
чувствую себя человеком)[/QUOTE]

молодец! а я давно не делала этого. только стригу и пилю.....а раньше такие узоры вырисовывала на ногтях....

Zemkin 04.03.2011 17:08

[QUOTE=Ksanka;3237650]ну сами зубы стали ровные буквально через 2 месяца. У меня верхние передние зубы были жуть какие кривые,просто один на один. и вот они ровные давно...а вот прикус не хочет выходить нормально,поэтому пришлось поставить пластинку,она не железная...а пластиковая что ли...сначала на низ носить,потом на верх...:girl_prepare_fish: Как она мне сказала,то примерно эту пластину месяца 2-3...как дело пойдет,потом на верх еще 2-3...потом надо в процессе носки поменять все дуги...их всего 5, я ношу только вторую и пока ношу пластину их менять нельзя...то есть через 6 мес случится чудо и мне можно будет не носить их,начнем менять дуги...одну дугу носить месяца 2...у меня их еще 3 впереди...то есть еще полгода итого выходит год в лучшем раскладе:([/QUOTE]
ну зато через гоооод)
[QUOTE=Ksanka;3237663]а у нас в развивалке только печеньки дают%-0 без чаев%-0[/QUOTE]
у нас и того не дают))
[QUOTE=Lenusik;3237903]Ксан а как зубы чистить с брекетами? Мне кажется туда еда забивается. Я правда в этом не разбираюсь но так думаю.[/QUOTE]
у подружки моей была щеточка такая раз в 6 меньше обычной.
[QUOTE=Ареолка;3238076]сделала маникюр-педикюр.
чувствую себя человеком)[/QUOTE]
сама?

Zemkin 04.03.2011 17:11

а я раньше имела постоянно идеальный маникюр, раз в 2 дня цвет меняла-обновляла, а теперь... Тьфу

Psilda 04.03.2011 19:14

Всем приветик.
Мы сегодня в своем репертуаре. На этот раз разбили губу. Пришли в сад, Паша засмотрелся на рыбок и не заметил скамейку - повалился с грохотом и разбил губу в кровь, потом всей группой успокаивали.

Lenusik 04.03.2011 19:45

[QUOTE=Psilda;3239030]Всем приветик.
Мы сегодня в своем репертуаре. На этот раз разбили губу. Пришли в сад, Паша засмотрелся на рыбок и не заметил скамейку - повалился с грохотом и разбил губу в кровь, потом всей группой успокаивали.[/QUOTE]

бедный Пашун.....то язык то губа...
Быстро успокоился?

Плюша 04.03.2011 20:00

[QUOTE=Neznakomka;3236967]Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?[/QUO
TE]
почему рано. я бы давно дала, если бы такое делала.

[QUOTE=Zemkin;3237205]а я бы сходила. Классное занятие у вас было, судя по всему. И про компотопитие мне нравится. А замочки по ходу как у нас: [url]http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/80951/doska-s-zamochkami-6-vidov-zamkov.html[/url]
[/QUOTE]
о! да-да-да! точно такая же доска была. нам достался загон с собаками, так там не то что Дениска, даже я не поняла как замок открыть! :-D

[QUOTE=Neznakomka;3237330]
Девочки, а кто-нибудь деткам оставляет для игр свои старые зубные щетки?
[/QUOTE]
мы не оставляем - Дениска их сам забирает :girl_haha: у меня щетки чуть ли каждые 2 недели меняются - он всё тащит к себе. к тому же хоть как-то чистит зубы он тока нашими щетками. отдельными ни в какую.

[QUOTE=Ksanka;3237650]то есть еще полгода итого выходит год в лучшем раскладе:([/QUOTE]
ох, крепись! зато потом будешь всех сражать своей улыбкой! а мы будем умирать от зависти ))

Плюша 04.03.2011 20:02

Мы сегодня в своем репертуаре. На этот раз разбили губу. Пришли в сад, Паша засмотрелся на рыбок и не заметил скамейку - повалился с грохотом и разбил губу в кровь, потом всей группой успокаивали.[/QUOTE]

бедняга ( что-то у него черная полоса в жизни.
Дениска так в магазине бежал к клетке с кроликами так, что не заметил на своём пути стеклянную стену :girl_haha: но никто не пострадал.

Zemkin 04.03.2011 20:05

[QUOTE=Плюша;3239283][QUOTE=Neznakomka;3236967]Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?[/QUO
TE]
почему рано. я бы давно дала, если бы такое делала.

о! да-да-да! точно такая же доска была. нам достался загон с собаками, так там не то что Дениска, даже я не поняла как замок открыть! :-D

мы не оставляем - Дениска их сам забирает :girl_haha: у меня щетки чуть ли каждые 2 недели меняются - он всё тащит к себе. к тому же хоть как-то чистит зубы он тока нашими щетками. отдельными ни в какую.

ох, крепись! зато потом будешь всех сражать своей улыбкой! а мы будем умирать от зависти ))[/QUOTE]
у Стаськи это самый любимый замок)))
А к щетке мне кажется надо приучать к маленькой

Бедный Павлик

Плюша 04.03.2011 20:10

[QUOTE=Zemkin;3239305]
А к щетке мне кажется надо приучать к маленькой
[/QUOTE]
он детские щетки вообще не воспринимает как щетки. швыряет. а одно время даже рыдал и убегал, когда её видел %-0

Zemkin 04.03.2011 20:11

[QUOTE=Плюша;3239332]он детские щетки вообще не воспринимает как щетки. швыряет. а одно время даже рыдал и убегал, когда её видел %-0[/QUOTE]

себе купи маленькую)))

Psilda 04.03.2011 20:38

[QUOTE=Lenusik;3239188]бедный Пашун.....то язык то губа...
Быстро успокоился?[/QUOTE]

Лен, минут 5 ныл. Просто в садике и отвлечь нечем и платка с собой нет. В итоге весь мой пуховик в крови ((

Psilda 04.03.2011 20:39

[QUOTE=Плюша;3239294]бедняга ( что-то у него черная полоса в жизни.
Дениска так в магазине бежал к клетке с кроликами так, что не заметил на своём пути стеклянную стену :girl_haha: но никто не пострадал.[/QUOTE]

Ой, бедненький Дениска!

Neznakomka 04.03.2011 21:16

Бедный Пашун :( Но ничего страшного, это ж слизистая, все быстро пройдет!

Ksanka 04.03.2011 21:24

Бедный Павлуша...точно черная полоса у бедняги. Хорошо,что плакал не долго

девочки,у меня ж др в воскресенье...сижу составляю список гостей и что купить надо....хотите я вам скажу сколько у меня САМЫХ БЛИЗКИХ? 30 человек приходит на др :))) и это не вся родня...живут далеко остальные...еще наверное столько же:-D

и вопрос у меня еще у вас дети ряженку едят? я сегодня первый раз дала, ей так понравилось,я ложками давала,так ела и ела ...а потом кефир хотела дать обычный, взрослый...так она пить не стала, ну я давай ей ложкой думаю попробую, дала и она полстакана кефира ложками съела :) Вот я раньше то не догадалась
и еще нас осенило возможное плохое состаяние по ночам Сонино...мы каждый вечер бегаем с ней, играем в прятки, пугаем друг друга и тд и тп может она поэтому плохо спит? сегодня сидим тихо тихо...посмотрим как спать будем:)

Tanya Hroost 04.03.2011 21:26

[QUOTE=Zemkin;3238260]а я раньше имела постоянно идеальный маникюр, раз в 2 дня цвет меняла-обновляла, а теперь... Тьфу[/QUOTE]
а я и раньше терпеть не могла делать маникюр и сейчас с чистой овестью под ноль все состригаю, чтоб не царапаться
вот бедняга! ну ничего, заживет
[QUOTE=Плюша;3239332]он детские щетки вообще не воспринимает как щетки. швыряет. а одно время даже рыдал и убегал, когда её видел %-0[/QUOTE]
ну пусть взрослой чистит, но своей

Zemkin 04.03.2011 21:34

[QUOTE=Tanya Hroost;3239802]а я и раньше терпеть не могла делать маникюр и сейчас с чистой овестью под ноль все состригаю, чтоб не царапаться

вот бедняга! ну ничего, заживет

ну пусть взрослой чистит, но своей[/QUOTE]

неее, я люблю маникюр, хотела даж пойти на курсы, а потом в салон работать.
А сейчас дело даже не в длине ногтей, а в этой заросшей кутикуле(

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.