Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Оля Майская 19.02.2011 17:07

Валь, а у тебя не ходит в ходунках? Если нет, то не переживай, у подруги малыш во многом Рому опережает, но ходить тоже не ходит, вообще ноги не переставляет. У Ромашки просто что-то плохо получается, например спина и руки у нас слабоватые, а ноги всегда хорошо разитые были, даже массажистка всегда ими восхищалась:girl_pinkglassesf:

Pupe 19.02.2011 18:44

[QUOTE=Оля Майская;3162577]Валь, а у тебя не ходит в ходунках? Если нет, то не переживай, у подруги малыш во многом Рому опережает, но ходить тоже не ходит, вообще ноги не переставляет. У Ромашки просто что-то плохо получается, например спина и руки у нас слабоватые, а ноги всегда хорошо разитые были, даже массажистка всегда ими восхищалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нет ходит,но сравнительно недавно... вот и хотела спросить давно вы в них бегаете или нет??

Оля Майская 19.02.2011 20:16

как купили в первый день не понял, его игрушка больше занимала, во второй - начал понимать, что к чему, но отталкивался больше двумя ногами, как бы прыжками, а на третий день уже начал ходить правильно, сначала по прямой, а потом и задний ход делать научился)

Pupe 19.02.2011 20:20

мы научились назад ходить сначала)) потом прыжками вперед,а вот "правильно" ходить,а не передвигаться,стал буквально дня 3 назад... %-0

Оля Майская 19.02.2011 20:25

ну, главное научился ведь:)))
а мне что-то начинает казаться, что рома не будет ползать по-нормальному%-0
у меня и старший сын не ползал, передвигался кое-как когда очень было надо по-пластунски, а в 10 месяцев пошел. вернее сразу побежал сшибая все на своем пути:girl_haha:
зато дочь ползала очень хорошо и рано начала, но пошла в год и 2 недели, а до этого по стеночке ходила.

Pupe 19.02.2011 20:27

[QUOTE=Оля Майская;3163490]ну, главное научился ведь:)))
а мне что-то начинает казаться, что рома не будет ползать по-нормальному%-0
[B]у меня и старший сын не ползал, передвигался кое-как когда очень было надо по-пластунски[/B], а в 10 месяцев пошел. вернее сразу побежал сшибая все на своем пути:girl_haha:
зато дочь ползала очень хорошо и рано начала, но пошла в год и 2 недели, а до этого по стеночке ходила.[/QUOTE]

вот и у нас так%-0 мне кажется тоже,что ползать Лёша не будет. Сейчас ему интересно ходить,сидеть,но не ползать%-0

SPA 19.02.2011 20:35

Приветик всем!!!
Спасибо еще раз всем за пожелания и поздравления!!!

Деток с датками!!!

Празднование моего дня рождения началось в 4 часа дня и закончилось в 3 часа ночи))))я сегодня как ежик в тумане:-D :-D :-D

По поводу прививки- я писала, что мне гинеколог настоятельно рекомендовала сделать -точнее это она мужу прочла лекцию, и делается она здесь в 2 этапа с интервалом в пару мес.Мне тогда первый раз сделали, а потом я изучила аннотацию дома и поняла, что поздновато мне уже)))) Правильно потом и Саша написала.В общем, просто денег сняли с нас....Второй раз я не ездила.А доченьке сделаю, когда 15-16 лет будет.

Юляшка, у Ванечки очень доброе лицо, красивая улыбка!!Хоккейная тематика ему идет)))

Оля Майская 19.02.2011 20:41

Так же и Рома. На четвереньках может постоять покачаться туда-сюда. А по пластунски по кругу за игрушками, или назад, или вперед когда достать не может игрушку (еще хитрец одеяло подтягивает к себе с игрушкой), но уползать куда-то вообще не стремится. Достанет игрушку - поиграет - бросит и так по кругу. А когда ставлю на ноги и начинаю водить или в ходунки сажаю, то с восторженным повизгиванием аж чуть ли не бегает.

Pupe 19.02.2011 20:42

[QUOTE=Оля Майская;3163586]Так же и Рома. На четвереньках может постоять покачаться туда-сюда. А по пластунски по кругу за игрушками, или назад, или вперед когда достать не может игрушку (еще хитрец одеяло подтягивает к себе с игрушкой), но уползать куда-то вообще не стремится. Достанет игрушку - поиграет - бросит и так по кругу. А когда ставлю а ноги и начинаю водить или в ходунки сажаю, то с восторженным повизгиванием аж чуть ли не бегает.[/QUOTE]

прям такое впечатление,что про Алёшку говоришь:-D :-D :-D

Оля Майская 19.02.2011 20:42

Жанна, привет! Классно, что хорошо отметили!:girl_in_love:
Как доченька?

Pupe 19.02.2011 20:43

Жанна,раз в год можно и ёжиком побыть :-D

Оля Майская 19.02.2011 20:45

[QUOTE=Валечка;3163596]прям такое впечатление,что про Алёшку говоришь:-D :-D :-D[/QUOTE]

Дети великанов - они такие:-D :-D :-D

Валечка, как меня один друг успокоил - не царское это дело на карачках ползать!:-D :-D :-D

Не в обиду ползающим, это шутка:girl_haha:

Pupe 19.02.2011 20:46

[QUOTE=Оля Майская;3163615][B]Дети великанов - они такие[/B]!:-D :-D :-D

Валечка, как меня один друг успокоил - не царское это дело на карачках ползать!:-D :-D :-D

Не в обиду ползающим, это шутка:girl_haha:[/QUOTE]

ахахахахахахахахаха:-D я под столом!:-D :-D :-D

SPA 19.02.2011 20:52

[QUOTE=Оля Майская;3163598]Жанна, привет! Классно, что хорошо отметили!:girl_in_love:
Как доченька?[/QUOTE]

Приветик!!Жасмин сделала мне подарок - вчера пока я готовила, особо меня не отвлекала, потом когда гости пришли заснула в коляске и на балконе проспала почти 2 часа, что для нас просто подвиг)))и потом вполне смирно себя вела))Умница, девочка:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Валечка;3163603]Жанна,раз в год можно и ёжиком побыть :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Да уж))))

habiba2009 19.02.2011 20:54

девочки,а ваши детки так же ходят как мой или лучше?

Оля Майская 19.02.2011 21:00

Лен, да так же примерно, если получится мужа уговорю снять и выложу вконтакте специально для тебя)

Юляшка_164 19.02.2011 21:01

[QUOTE=SPA;3163554]Приветик всем!!!
Спасибо еще раз всем за пожелания и поздравления!!!

Деток с датками!!!

Празднование моего дня рождения началось в 4 часа дня и закончилось в 3 часа ночи))))я сегодня как ежик в тумане:-D :-D :-D

Юляшка, у Ванечки очень доброе лицо, красивая улыбка!!Хоккейная тематика ему идет)))[/QUOTE]
Жанночка спасибо!
[QUOTE=Оля Майская;3163615]Дети великанов - они такие:-D :-D :-D

Не в обиду ползающим, это шутка:girl_haha:[/QUOTE]

у меня не ползает тоже, даже не пытается, и Никита не ползал, сразу пошел

Оля Майская 19.02.2011 21:03

[QUOTE=Юляшка_164;3163707]Жанночка спасибо!
[B]

у меня не ползает тоже, даже не пытается, и Никита не ползал, сразу пошел[/B][/QUOTE]

еще один из "наших":girl_haha:

Pupe 19.02.2011 21:06

Лен,Алёша как Ванечка ходит :) только еще в процессе может присесть(привычка от ходунков :-D)

Ляльчёнок 19.02.2011 21:36

Всем приветик,[B][I][COLOR="Red"]именинников с датками!!!
[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/15/2/464509787.gif[/img][/URL]

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.