![]() |
[QUOTE=kitty1980;3256311]Марин, мне б твои эксцессы:girl_haha: Я б тока радовалась, что ЭТО вообще было:-D А эту неприятность обычно исправляют спринцеванием с лимонкой или еще чем, короче кислая среда нужна для убиения хвостатых, ну, или на крайняк таблы есть специальные, если не кормишь. Ты на ГВ?
я на ГВ! М еще ниразу не посещали меня и как угадывать интересно?:-E |
Всем привет)))
Мы сегодня с Софи вдвоем дома,так тихо и спокойно. Нина ты права по поводу мужей,я тоже сначала обиделась,потом все проанализировала,да вчера был наш день ну и что с того,он ведь не будет целый день делать мою работу а я буду лежать...нет конечно,если бы я ушла гулять то конечно все сделал и мне он предлагал пойти развеятся а я не захотела сама. [COLOR="Magenta"]Валюша[/COLOR] фотки сегодня скину после обеда)) |
Всем еще раз привет! Юбиляров с датами!!!!!!
У всех такие детки хорошенькие!!! |
Наташ извини я вас не прокоментила(((( София очень красивая!!!! мне нравится ее взгляд он какой то пронзительный что ли? она очень красивой девочкой растет и мне понравились ваши качели я тоже такие хочу Вике купить)))
|
Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........Мне прям как-то даже неудобно писать, но очень хочется похвалиться..........столько подарков..........В общем 6 мы были в меге и мой муж сказал - ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.........это просто мечта.........правда накупили мы только новой одежки на фетнесс и кросы новые и сумку новую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шли уже домой, а навстречу Глюкоза, столкнулись нос к носу...оказывается концерт ее там был бесплатный, мы чуть посмотрели, Кирюха разнервничался и поехали мы домой, 7 мой муж сказал - хотите погулять ( ко мне же мама приезжала) - идите, а я с детьми посижу, в общем ушли мы на целый день, пришли в 21.30 - дети поиграны, накормлены и спать уложены:girl_in_love: ...8 марта уже никто ни на что не расчитывал, а зря, проснулся наш папа и сказал - поеду машину мыть, завтра на работу и т.д., ну вот явился с двумя офигитительными букетами тюльпанов, трюфелем и шампусиком! А вечером, когда маму провожали, заехали в Филион сынуля наш наразвлекался вовсю, а мне купили туфли и маечку. Воть!
Довольная как слон!:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;3256483]Всем привет)))
Мы сегодня с Софи вдвоем дома,так тихо и спокойно. Нина ты права по поводу мужей,я тоже сначала обиделась,потом все проанализировала,да вчера был наш день ну и что с того,он ведь не будет целый день делать мою работу а я буду лежать...нет конечно,если бы я ушла гулять то конечно все сделал и мне он предлагал пойти развеятся а я не захотела сама. [COLOR="Magenta"]Валюша[/COLOR] фотки сегодня скину после обеда))[/QUOTE] Да, Наташ, я раньше тоже психовала очень часто по поводу и без, а сейчас стараюсь спускать все на тормозах. и жизнь налаживается...;) |
[QUOTE=bucenina;3256422]зато теперь все вместе в подмосковье живем и все ОК! ТТТ
[/QUOTE] Вы где в подмосковье обитаете? [QUOTE=мармышка;3256427] я на ГВ! М еще ниразу не посещали меня и как угадывать интересно?:-E[/QUOTE] Хм... ну это прямо *опа.... Даже не знаю что посоветовать тогда. Ждать, наверное, просто. Постинор при ГВ низя ни в коем случае! |
Всем привет!!
С окончанием наконец этого праздника!! Викулю с 10 мес, такая лапочка!! Не согласна по поводу мужчин. У меня пример-мой папа, тоже кстати единственный ребенок в семье, и гладил пеленки за братом с сестрой, а этому лень за собой убрать, не то что помочь. Разбаловала до ужаса!! Если не исправится-пусть катит в свою Москву!! Без него проще. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256550]Вы где в подмосковье обитаете?
[/QUOTE] Дмитров |
[QUOTE=мармышка;3256265]вот несколько фоток:)
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/27/83899875a455.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/27/83899875a455t.jpg[/IMG][/URL] вот папин подарок [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/5c/4d0d26b25760.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/5c/4d0d26b25760t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Викуля смехотуля)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3256560]Всем привет!!
С окончанием наконец этого праздника!! Викулю с 10 мес, такая лапочка!! Не согласна по поводу мужчин. У меня пример-мой папа, тоже кстати единственный ребенок в семье, и гладил пеленки за братом с сестрой, а этому лень за собой убрать, не то что помочь. Разбаловала до ужаса!! Если не исправится-пусть катит в свою Москву!! Без него проще.[/QUOTE] Приветик)))))) Так я и не говорю что мы их должны баловать,мой мне во всем помогает,я имею ввиду нам нужно посмотреть на себя с другой стороны,а то делаем из себя мучениц.А когда муж не помогает ничего делать у Сашки есть ручка от мясорубки,очень удобная вещь)))) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256550]Вы где в подмосковье обитаете?
Хм... ну это прямо *опа.... Даже не знаю что посоветовать тогда. Ждать, наверное, просто. Постинор при ГВ низя ни в коем случае![/QUOTE] вот и про это блин праздничный секс называется на всю жизнь запомню этот 8 марта:girl_haha: |
Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Вот кстати я с этим цветочком)[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zlu;3256381]Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит:( [/QUOTE]
Ужас! Пусть поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3256422]Девочки по поводу мужей - может стоит попробовать изменить свое отношение к ним - ну почему они всегда обязаны, встаньте на их место. Ведь они самые ваши родные, ваши дети - плод вашей любви...Они ведь на работе с утра до вечера - для того чтобы прокормить троих, а то и четверых человек. Вот попробуйте, даже если поругались, улыбнуться, когда они пришли с работы, забудьте обо всем , что накопилось за день и я уверена, что все будет хорошо:)[/QUOTE] Да улыбнуться то можно, только у нас разница в том, что наши мужья не живут днем сурка, у них разные встречи каждый день с людьми, эмоции, в конце концов они могут разрядиться как-то, а мы свой негатив получается копим-копим, а потом все выливается в скандалы. И не у всех есть возможности и средства, чтобы найти отдушину и выпускать пар. Мы ведь не по салонам шляемся, а они бедняги вкалывают. У меня муж даже на работу встает позже меня, когда я уже отведу старшую в школу, и ложится раньше часа на 2, а я еще под утро встаю сына кормить. И он еще жалуется мне, что не высыпается :-E [QUOTE=мармышка;3256427]я на ГВ! М еще ниразу не посещали меня и как угадывать интересно?:-E[/QUOTE] Мда... дилема... сходи к Г, может что посоветует [QUOTE=НАТУСИК;3256483]Нина ты права по поводу мужей,я тоже сначала обиделась,потом все проанализировала,да вчера был наш день ну и что с того,он ведь не будет целый день делать мою работу а я буду лежать...нет конечно,если бы я ушла гулять то конечно все сделал и мне он предлагал пойти развеятся а я не захотела сама.[/QUOTE] а я то как раз обиделась именно потому, что он мне обещал выходной, и что я ничего не буду делать, а в итоге сам вдуплился в телек и недовольно спрашивал, не собираюсь ли заняться готовкой. Мог бы и сам что-нибудь состряпать раз в год, учитывая, что он когда-то вообще обещал мне готовить по субботам ужин, в итоге одна езда по ушам, и даже готовить разучился. Редкий случай, когда может ухи сварить, если рыбу свежую куплю, ну или картошки пожарить. |
Марина посмотрела видео ваших потанцулек,да праздник удался)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=yta;3256597]Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Вот кстати я с этим цветочком)[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анют, это гидропоника. Оставь все как есть. Эта орхидея будет стоять значительно дольше в питательной среде которая в колбочке, нежели в воде. Фото класс!)) |
Оль, так и женщин таких полно, которым трудно за собой убрать, трудно за собой следить, все время с претензиями...
|
[QUOTE=kitty1980;3256033]Ого! Какой превереда! :girl_haha:
Ой, а ты где там? Я сама из Рославля, потом в Москву перебралась, а вот позапрошлым летом меня занесло в Клин. Ага, я тоже об этом подумала, глядя вчера на бар у друзей Да нормально в Москве с ребенком. Главное, чтобы работа была стабильная, и жилье найти такое, чтобы не менять часто - с ребенком вы будете привязаны к д/с и поликлинике. У меня друзья в Зеленограде (кто не знает - часть Москвы, только отдельно расположен, до Москвы 30 мин езды) живут с двумя детьми. Он в Москве работает, она без проблем отдала детей в д/с, а сама нашла работу в Зеленограде. Так что не так страшен черт, как его малюют[/QUOTE] я из Ярцево! :) вот и я склоняюсь к тому что в подмосковье более реальней! мне просто работу надо будет искать хорошую и стабильную,я,можно сказать,лоботряска))) долго нигде не работала,все искала по душе... всем приветы!!! именинников с датками!!!!растите здоровенькими!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-82129671.html][IMG]http://s.rimg.info/fb636d9fba4fe57b868e0ab93cbac9db.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kitty1980;3256615]
Да улыбнуться то можно, только у нас разница в том, что наши мужья не живут днем сурка, у них разные встречи каждый день с людьми, эмоции, в конце концов они могут разрядиться как-то, а мы свой негатив получается копим-копим, а потом все выливается в скандалы. И не у всех есть возможности и средства, чтобы найти отдушину и выпускать пар. Мы ведь не по салонам шляемся, а они бедняги вкалывают. У меня муж даже на работу встает позже меня, когда я уже отведу старшую в школу, и ложится раньше часа на 2, а я еще под утро встаю сына кормить. И он еще жалуется мне, что не высыпается :-E [/QUOTE] Ситуации разные, мужья разные, женщины тоже разные, я вообще про то писала, чтоб негатив этот самый стараться не копить..;) |
[QUOTE=bucenina;3256511]Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........Мне прям как-то даже неудобно писать, но очень хочется похвалиться..........столько подарков..........В общем 6 мы были в меге и мой муж сказал - ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.........это просто мечта.........правда накупили мы только новой одежки на фетнесс и кросы новые и сумку новую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шли уже домой, а навстречу Глюкоза, столкнулись нос к носу...оказывается концерт ее там был бесплатный, мы чуть посмотрели, Кирюха разнервничался и поехали мы домой, 7 мой муж сказал - хотите погулять ( ко мне же мама приезжала) - идите, а я с детьми посижу, в общем ушли мы на целый день, пришли в 21.30 - дети поиграны, накормлены и спать уложены:girl_in_love: ...8 марта уже никто ни на что не расчитывал, а зря, проснулся наш папа и сказал - поеду машину мыть, завтра на работу и т.д., ну вот явился с двумя офигитительными букетами тюльпанов, трюфелем и шампусиком! А вечером, когда маму провожали, заехали в Филион сынуля наш наразвлекался вовсю, а мне купили туфли и маечку. Воть!
Довольная как слон!:girl_in_love:[/QUOTE] Супер! :))) Рада за тебя очень-очень! :girl_in_love: счастлииииивая:) [QUOTE=yta;3256597]Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму... Вот кстати я с этим цветочком)[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfea96847766t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я так оставляла, стояла наверно недели 2, потом тока чуть водички доливала в колбочку, когда на исходе была Ириш, солнце, я Анечку Валюшкину имела ввиду - ей вчера тоже 10 мес было :girl_haha: |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |