Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Juliasha 09.03.2011 18:10

девочки, записали меня в ЖК на прием, у врачихи имя - круче, чем у моего мужа :), я своим беременным мозгом запомнила только отчество - Готфридовна :) попадется фашистка какая-нибудь...

Girl_In_Love 09.03.2011 18:10

[QUOTE=Haim;3259629]Мы вернулись, погуляли отлично, тимошка даже без поддержки походил чуток. [B]Юль[/B], рада за вас, хорошо, что Мишеньке осталось недельку с гипсом ТТТ.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;3259666]
Да, на "ты"

[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;3259669]
Поздравляю!!!!

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Маш, мне это так необычно%-0 . Я бы не смогла, я даже по имени не могу называть, хотя свекровь и просила, мне комфортней по имени отчеству, хотя отношения довольно близкие, в чате (мы с ней в скайпе зависаем часто) и то "ОИ" пишу, типо Ольга Иванна:girl_haha: :girl_haha:

Viva 09.03.2011 18:11

[QUOTE=Elena;3258757][B]Алеся[/B],бедняга ты, у тебя недосып уже хронический, как я тебя понимаю. Но судя по тому, что ты пишешь, Макс все же лучше Амины спит, у нас бывают передышки.
[/QUOTE]
у меня в ночь на 8 марта была офигительная передышка и 4 ночи,когда у родителей жила:-D

[QUOTE=source;3258914]ну вот Одэя проспала 2.5 часа,в 13.00 поела овощное пюре!!!!
Алеся,я не знаю как ты выдерживаешь ночи!!!! я прошлой ночью 2 раза просто встала ей лекарства и воду дать,так не выспалась и муж детей в сад отвёл! а ты почти целую ночь не спишь!!! ужас!!! может она день с ночью перепутала...[/QUOTE]
поцелуй Одэю за нас:girl_in_love:
она и днем не особо спит. вот такой неспящий ребенок:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3259084]красотка. Мы вот купили заколочек - сча буду покушаться, как Алеся говорит на "святое" :girl_haha:

привет, спасибо, мы поживаем хорошо. Кажется, снова активизировались зубики.

нам не помог ни глицин, ни свечи на ночь - НИЧЕГО. У нас лотерея - либо спит, либо нет.[/QUOTE]
у вас уже заколочки в ход пошли? :))) фото нам!!!
зубки...пугалка для родителей:girl_haha:
вот и мы так,или спим или нет..чаще нет:girl_haha: и никакой систематики

[QUOTE=Girl_In_Love;3259229]
Слушайте, есть ли какие-нибудь нормы сколько должен съедать за день ребенок? Есть ли нижняя граница?
0[/QUOTE]
за сутки ребенок должен съедать 1000мл:)

[QUOTE=Maryana;3259454]Она : с ребенком гулять надо чтоб аппетит был. Сходила бы с утра погуляла, чтоб аппетит у него был и т.д. Я говорю : я не могу как ты вскочить с постели и побежать гулять неумывшись. И не ест он не из-за этого. И началось ..... :girl_haha: У нее же лекарство от всех болезней, это "погулять" А то, что у ребенка нет аппетита и настроения из-за прорезывания зубов, такого быть не может. Короче переругались в пух и прах, не разговариваем.[/QUOTE]
какая грамотная женщина,точно знает что ребенку надо,особенно когда не она за него отвечает:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;3259669]Терпения тебе... мы вот ночью орали, я даже свечку вставила... но мы-то пару часов орали и все...
а что не понравилось?
[/QUOTE]
мы вроде и не орем...так тихонечко не спим. орет только если ее одну в кроватке оставить и не подходить
я думала Амина от радости будет бултыхаться и гулить...а она так настороженно посмотрела,когда я залезла в воду,потом муж мне ее дал,она начала брыкаться и отпихивать меня типа,иди уже отсюда:girl_haha: но я не пошла,пришлось ей со мной плескаться:-D

Viva 09.03.2011 18:13

[QUOTE=Juliasha;3259798]девочки, записали меня в ЖК на прием, у врачихи имя - круче, чем у моего мужа :), я своим беременным мозгом запомнила только отчество - Готфридовна :) попадется фашистка какая-нибудь...[/QUOTE]

:-D ничего себе у тебя беременный мозг,такое отчество запомнил!:)))
ты главное не исковеркай ее ИО,а то точно на опыты пустит:girl_haha:

Juliasha 09.03.2011 18:15

[QUOTE=Viva;3259803]у вас уже заколочки в ход пошли? :))) фото нам!!!
зубки...пугалка для родителей:girl_haha:
вот и мы так,или спим или нет..чаще нет:girl_haha: и никакой систематики

[/QUOTE]

сегодня купили, а то волосинок-то не много, но некоторые прим низко на лбу, в смысле длинные, боюсь, что начнут лезть в глазки.

похоже, наши дочки имеют какую-то космическую связь на счет сна:girl_haha:

Maryana 09.03.2011 18:16

[QUOTE=Juliasha;3259798]девочки, записали меня в ЖК на прием, у врачихи имя - круче, чем у моего мужа :), я своим беременным мозгом запомнила только отчество - Готфридовна :) попадется фашистка какая-нибудь...[/QUOTE]

:-D :-D :-D А какое же имя ?

[QUOTE=Girl_In_Love;3259799]Маш, мне это так необычно%-0 . Я бы не смогла, я даже по имени не могу называть, хотя свекровь и просила, мне комфортней по имени отчеству, хотя отношения довольно близкие, в чате (мы с ней в скайпе зависаем часто) и то "ОИ" пишу, типо Ольга Иванна:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне наоборот, норм. Бывшую свекровь на ИО называла. Очень тяжко мне давалось. Предпочитала обходиться местоимениями :girl_haha:

[QUOTE=Viva;3259803]какая грамотная женщина,точно знает что ребенку надо,особенно когда не она за него отвечает:girl_haha: [/QUOTE]

Не говори. Для ребенка главное - погулять. Больше ничего ему не надо, ни спать, а особенно есть :-D

Juliasha 09.03.2011 18:16

[QUOTE=Viva;3259820]:-D ничего себе у тебя беременный мозг,такое отчество запомнил!:)))
ты главное не исковеркай ее ИО,а то точно на опыты пустит:girl_haha:[/QUOTE]

мне уже хочется ее Гоблиновной называть :girl_haha:
я когда с мужем начала работать - долго не могла запомнить все составляющие его имени и их порядок :-D

Маруся i Alex 09.03.2011 18:16

[QUOTE=Maryana;3259788]А мы тебя уж потеряли :)[/QUOTE]
Тута я)))))) это мама специально всякие дела находила,чтобы я в инете не зависала,говорит - зависимость у меня...:girl_haha:
Во всех жк видимо такие имечки заковыристые есть))) я свою даже вспомнить не могу,тоже язык сломаешь)

Juliasha 09.03.2011 18:18

[QUOTE=Maryana;3259835]:-D :-D :-D А какое же имя ?

Мне наоборот, норм. Бывшую свекровь на ИО называла. Очень тяжко мне давалось. Предпочитала обходиться местоимениями :girl_haha:

[/QUOTE]

имя не поняла по тл. в пятницу на кабинете прочитаю и запишу:girl_haha:
у свекрови такое имя было сложное?

Maryana 09.03.2011 18:18

[QUOTE=Маруся i Alex;3259838]Тута я)))))) это мама специально всякие дела находила,чтобы я в инете не зависала,говорит - зависимость у меня...:girl_haha: [/QUOTE]

Зато сколько дел переделали, теперь отдыхай :)

mama Yo 09.03.2011 18:19

[QUOTE=Viva;3259803]у меня в ночь на 8 марта была офигительная передышка и 4 ночи,ко
поцелуй Одэю за нас:girl_in_love:
она и днем не особо спит. вот такой неспящий ребенок:girl_haha: D[/QUOTE]

хорошо,поцелую!
спасибо! позвонила семейному врачу,пойдём на 19.30 к нему!

[QUOTE=Viva;3259820]:-D ничего себе у тебя беременный мозг,такое отчество запомнил!:)))
ты главное не исковеркай ее ИО,а то точно на опыты пустит:girl_haha:[/QUOTE]

да,Юля,Б мозг у тебя хорошо запоминает тяжелейшие формы отчеств!!!:girl_in_love:

Maryana 09.03.2011 18:21

[QUOTE=Juliasha;3259843]у свекрови такое имя было сложное?[/QUOTE]

Нет, Галина Ивановна. Но меня вымораживает называть человека по ИО, особенно когда живешь с ним вместе и общаешься каждый день.

Viva 09.03.2011 18:22

[QUOTE=Juliasha;3259830]
похоже, наши дочки имеют какую-то космическую связь на счет сна:girl_haha:[/QUOTE]
моя имеет космическую связь со всеми,кто не спит:-D

[QUOTE=Juliasha;3259837]мне уже хочется ее Гоблиновной называть :girl_haha:
я когда с мужем начала работать - долго не могла запомнить все составляющие его имени и их порядок :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D будет тебе какая-нибудь фрау фон Гертруда Гоблиновна

[QUOTE=Маруся i Alex;3259838]Тута я)))))) это мама специально всякие дела находила,чтобы я в инете не зависала,говорит - зависимость у меня...:girl_haha:
)[/QUOTE]

а ты плакала и с трясущимися руками рвалась к ноутбуку:girl_haha:
меня муж всегда ругает и не дает на форуме сидеть:-Р

Juliasha 09.03.2011 18:25

[QUOTE=Viva;3259870]моя имеет космическую связь со всеми,кто не спит:-D

:-D :-D :-D будет тебе какая-нибудь фрау фон Гертруда Гоблиновна

а ты плакала и с трясущимися руками рвалась к ноутбуку:girl_haha:
меня муж всегда ругает и не дает на форуме сидеть:-Р[/QUOTE]

прозвучала че-то типа Айгуль... так что вряд ли она фрау - все гораздо проще :girl_haha:
мою фамилию тоже в регистратуре правда 2 раза переспросили:girl_haha:

Viva 09.03.2011 18:26

[QUOTE=Juliasha;3259890]прозвучала че-то типа Айгуль... так что вряд ли она фрау - все гораздо проще :girl_haha:
мою фамилию тоже в регистратуре правда 2 раза переспросили:girl_haha:[/QUOTE]

:-D поэтому и отправили к ней

Juliasha 09.03.2011 18:27

[QUOTE=Viva;3259895]:-D поэтому и отправили к ней[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Girl_In_Love 09.03.2011 18:29

Алесь, а 1000мл - это только еда? без молока? Блин, тогда мы столько не съедаем..:-/

Маш, кому что - а меня всегда вымораживает фамильярность:girl_haha: . Я лучше буду сокращать отчество, проговаривая скороговоркой, но язык не повернется его не сказать вовсе, как и "мамой" я ее точно не назову))), муж сестры сразу тещу мамой стал называть, уже 13 лет прошло, а мне до сих пор ухо режет:bcool:

Юль, ты там не ляни что нибудь, а то сейчас в мозгу так и зафиксируется "гоблиновна" - придешь в регистратуру и спросишь такую.:girl_haha:

Juliasha 09.03.2011 18:30

[QUOTE=Viva;3259895]:-D поэтому и отправили к ней[/QUOTE]

когда в прошлый раз перед родами приходила в ЖК, спросили имя мужа, чтобы в карту записать. Ну я привыкшая и сказала имя мужа, а она так посмотрела на меня вопросительно и говорит - ай, а это не обязательно записывать :-D

Juliasha 09.03.2011 18:31

[QUOTE=Girl_In_Love;3259905]Алесь, а 1000мл - это только еда? без молока? Блин, тогда мы столько не съедаем..:-/

Юль, ты там не ляни что нибудь, а то сейчас в мозгу так и зафиксируется "гоблиновна" - придешь в регистратуру и спросишь такую.:girl_haha:[/QUOTE]

смесь тоже считается.

я вот думаю сфоткать на телефон табличку на двери, чтобы всегда знать, кого спрашивать.:-D

mama Yo 09.03.2011 18:32

[QUOTE=Girl_In_Love;3259905]Алесь, а 1000мл - это только еда? без молока? Блин, тогда мы столько не съедаем..:-/ [/QUOTE]

вместе с молоком получается 1л,ну или немного меньше

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.