![]() |
[QUOTE=Olya-lya;3307811]привет.
я еле живая, благо муж остался дома, ночью поднялась температура, меня знобило, трясло и кидало в жар...не смгла уснуть от невыносимой головной боли...спала 3 часа, температура щас 38 и 3, жду врача. У Вике 37 и 5....ей тож врача вызвали. беда беда :troub1:[/QUOTE] ну емае!!!!:( поправляйтесь быстрее!!!!! |
я еле живая, благо муж остался дома, ночью поднялась температура, меня знобило, трясло и кидало в жар...не смгла уснуть от невыносимой головной боли...спала 3 часа, температура щас 38 и 3, жду врача. У Вике 37 и 5....ей тож врача вызвали. беда беда :troub1:[/QUOTE] вы что за лазарет устроили??? :( [B]Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!![/B] |
Оль, там коляску собирать-то и не надо. Разложить одной рукой и 4 колеса воткнуть и вуаля! коляска собрана!
|
[QUOTE=vivivivi;3307853]ну емае!!!!:(
поправляйтесь быстрее!!!!![/QUOTE] [QUOTE=klopik;3307860]вы что за лазарет устроили??? :( [B]Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] спасибо девочки :girl_in_love: |
я еле живая, благо муж остался дома, ночью поднялась температура, меня знобило, трясло и кидало в жар...не смгла уснуть от невыносимой головной боли...спала 3 часа, температура щас 38 и 3, жду врача. У Вике 37 и 5....ей тож врача вызвали. беда беда :troub1:[/QUOTE] Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёё :-E Правильно, что врача вызвала, поправляйтесь скорее!!! Неужели в поликлинике так цепанула??? |
[QUOTE=NataShik;3307917]Оль, там коляску собирать-то и не надо. Разложить одной рукой и 4 колеса воткнуть и вуаля! коляска собрана![/QUOTE]
Ой, это хорошо, а то почитала на том сайте, на который ты ссылочку давала, как там собирают и не понимают для чего какие части нужны :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=vivivivi;3305963]Девочки..а когда детками [U]желток[/U] вводить начинать?[/QUOTE] Уже надо помаленьку давать. [QUOTE=vivivivi;3305673]Ярик вчера начал сидеть хорошо:) Раньше сидел, но опирался на одну руку или на две:) а после 4 дней массажа сел без рук:)[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/a3/11c15e67807a.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/a3/11c15e67807at.jpg[/IMG][/URL] и немного позитива:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1103/8e/bbf7fe3fd130.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/8e/bbf7fe3fd130t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик Ярик. С достижение вас!:girl_in_love: Я сегодня проголосовала.:girl_pinkglassesf: |
А мы с мужем подали всем пример, потянули всех за собой :-D Еще один его друг с девушкой в августе пополнение ждут :))) Мы в прошлом году вчетвером ездили на карьер когда у меня уже 38 недель было (все купались а я смотрела), вот видимо они и решили что тоже уже готовы :girl_haha:
А муж мой еще не в курсе:-D, мне свекровь только что сказала - это сын соседей, с которыми свекры дружат и которые нам как раз манежик подарили. Вот я сегодня мужа-то удивлю :girl_haha: Осенью я его удивила когда сказала что Егор с Машей летом пожениться решили (мне тогда сам Егор сказал), а сейчас еще больше удивлю :-D |
[QUOTE=vivivivi;3307850]ну воть..может лишить нас просмотра колясочки%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Ни за фто!! Как только соберем тут же сфоткаю, торжественно клянусь! :) Даже Анечку туда посадим )))))))))))) |
[B]Olya-lya [/B] поправляйтесь. Что ж вы так расклеились?
А мы гуляем по 2-3 часа так на улице кайфово. Надо переходить на 2 разовые прогулки. |
[QUOTE=Заяц;3308271][B]Olya-lya [/B] поправляйтесь. Что ж вы так расклеились?
А мы гуляем по 2-3 часа так на улице кайфово. Надо переходить на 2 разовые прогулки.[/QUOTE] Да, мы тоже решили что как потеплеет немного, снег подрастает, будем 2 раза гулять )))) |
нам тётя врач сказала пока температура не спадет никаких прогулок..эх..а там такая погода ...
|
[QUOTE=klopik;3308389]нам тётя врач сказала пока температура не спадет никаких прогулок..эх..а там такая погода ...[/QUOTE]
держитесь. надеюсь все пройдет быстро, а на улице тепло прибавится. |
[QUOTE=kle555;3303542]Ничего себе, Светик, у вас там законы где мама твоя...
А меня тут второй день тошнит. Муж ходит почти уже в ожидании чуда, а я что-то труханула, думала же осенью приступим. А тут как-то прям быстро так. Давай переживать, мол, рано-рано, побежала за тестом. Показал одну полоску. И я вдруг чуть ли не расстроилась... :) Короче, женщин не поймешь, сами не знают, чего хотят! :) Но задержки еще нет, мало ли, может, тест еще и не показал просто...[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;3304220]кстатии меня тоже тошнит:girl_impossible:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ чтоб вы уже были пузатики!! :girl_in_love: :preg: [QUOTE=MSt;3304282]А у меня сегодня сестра родила девочку :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: [QUOTE=vivivivi;3305673]Ярик вчера начал сидеть хорошо:) Раньше сидел, но опирался на одну руку или на две:) а после 4 дней массажа сел без рук:)[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/a3/11c15e67807a.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/a3/11c15e67807at.jpg[/IMG][/URL] и немного позитива:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1103/8e/bbf7fe3fd130.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1103/8e/bbf7fe3fd130t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красаааавец :girl_in_love: Молодчинка и улыбашка! :girl_in_love: [QUOTE=Olya-lya;3307811]привет. я еле живая, благо муж остался дома, ночью поднялась температура, меня знобило, трясло и кидало в жар...не смгла уснуть от невыносимой головной боли...спала 3 часа, температура щас 38 и 3, жду врача. У Вике 37 и 5....ей тож врача вызвали. беда беда :troub1:[/QUOTE] Ой блин :( Поскорее выздоравливайте! :girl_in_love: Всем привет! Мы приехали, вымотались просто пипец. Тихон истерил много, сам устал аж. Зато дома довольный такой, ржет и с кисями играется :))) [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ГОЛОСА!!!!![/FONT][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3308467]@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы уже были пузатики!! :girl_in_love: :preg:
Поздравляю!!! :girl_in_love: Красаааавец :girl_in_love: Молодчинка и улыбашка! :girl_in_love: Ой блин :( Поскорее выздоравливайте! :girl_in_love: Всем привет! Мы приехали, вымотались просто пипец. Тихон истерил много, сам устал аж. Зато дома довольный такой, ржет и с кисями играется :))) [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ГОЛОСА!!!!![/FONT][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так вы все-таки решили оставить обоих кис или муж еще до сих пор в командировке? )))) |
[QUOTE=Заяц;3308393]держитесь. надеюсь все пройдет быстро, а на улице тепло прибавится.[/QUOTE]
спасибки! будем держаться..я и окна то боюсь открывать чтоб не продуло..пока спит ,открываю на кухне к маше в комнату дверь закрываю. думаю всеравно проветривается :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3308467]
Всем привет! Мы приехали, вымотались просто пипец. Тихон истерил много, сам устал аж. Зато дома довольный такой, ржет и с кисями играется :))) [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ГОЛОСА!!!!![/FONT][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дома то в " своей тарелке" :) никаких чужих тёть ,дядь, никаких шумов машинных..свобода- красота, киски рядом,мама рядом :girl_in_love: надеюсь съездили то хоть результативно? |
[QUOTE=Заяц;3308178]
Красавчик Ярик. С достижение вас!:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;3308193]Ни за фто!! Как только соберем тут же сфоткаю, торжественно клянусь! :) Даже Анечку туда посадим ))))))))))))[/QUOTE] ждемЬ:) |
А я только что дала своей попробовать эскимо пломбир :girl_haha:
Взяла себе, думаю дай-ка съем! А доча подползла ко мне и начала интересоваться что это мама ест )))) Ну я и подумала что ничего страшного не будет, если она несколько раз лизнет что это такое ))))) Анюта раз 5 лизнула, после чего дала понять что все, хорош :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3308612]А я только что дала своей попробовать эскимо пломбир :girl_haha:
Взяла себе, думаю дай-ка съем! А доча подползла ко мне и начала интересоваться что это мама ест )))) Ну я и подумала что ничего страшного не будет, если она несколько раз лизнет что это такое ))))) Анюта раз 5 лизнула, после чего дала понять что все, хорош :girl_haha:[/QUOTE] вкуснотища :girl_haha: |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |