![]() |
[QUOTE=Dizana;3406378]Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...[/QUOTE]
мне кажется их оттуда уже не поставляют,старые партии |
[QUOTE=Dizana;3406378]Девчата, а вы не боитесь японские подгузы брать??? Мне так что то стремно стало после их цунами...[/QUOTE]
да ладно....только на другие переходить стремно - они как картонки |
м все время в подгузах, я попку мою присыпаю присыпкой, а если немного раздражение, то мажу саму попку судокремом, он с цинком, быстро подсушивает, а складочки присыпкой так и присыпаю и все у нас ок,, попка чистенькая, раздражений нет
а мерисы мы покупаем на коломенской ярмарке, они там 800 рэ стоят, а вообще мне больше муни понравились |
достала ее с балкона - но она и дома дрыхнет - а ей кушать пора
|
а мы на обычных Памперсах были.. но они дорогие чо-то...
сейчас даже не знаю на что перейти. вроде пока не подвижный дить - лежит. можно и подешевле бы.. а какие выбрать - не знаю. у подруги видела Bella вроде ничо так. никто не пробовал? |
[QUOTE=heartless;3405402]блин,с балкона не уйти,дома разруха....прям бесит все!!!и когда вы только все успеваете???вообще от него не отойти[/QUOTE]
я своему даю возможность попищать,тем боле не плачет а капризничает,а то так совсем сойти с ума можно,мне скоро к работе возвращаться а он мне так ничего не даст сделать |
у нас в феврале гуны хвалять
я вообще редко че с попой делаю, мою пару раз в день , бепантеном тоже не часто мажу... в основном салфетки и сразу памперс одеваю |
[QUOTE=Арусяня;3406487]я своему даю возможность попищать,тем боле не плачет а капризничает,а то так совсем сойти с ума можно,мне скоро к работе возвращаться а он мне так ничего не даст сделать[/QUOTE]
мойне пищит...а прям вопит:hysteric: вон на руках сейчас притих,но энто видимость:) |
Так их остатки распородают все |
[QUOTE=heartless;3406498]мойне пищит...а прям вопит:hysteric: вон на руках сейчас притих,но энто видимость:)[/QUOTE]
:( может что беспокоит? мы тоже бывает орем,но я поймала момент он так меня зовет,не подхожу успокаивается и дальше смотрит на свой мобиль. |
[QUOTE=Нюта78;3406456]да ладно....только на другие переходить стремно - они как картонки[/QUOTE]
ага я туту одела хагис, так он сцука натер Матвею между нногой и писей складочку:bcool: |
[QUOTE=Нюта78;3406488]у нас в феврале гуны хвалять
я вообще редко че с попой делаю, мою пару раз в день , бепантеном тоже не часто мажу... в основном салфетки и сразу памперс одеваю[/QUOTE] Я купила Муны и Гуны. Гуны больше понравились. |
[QUOTE=Пузяка;3406550]ага я туту одела хагис, так он сцука натер Матвею между нногой и писей складочку:bcool:[/QUOTE]
Да хагиссы вообще не понравились. Памперсы в белой упаковке тоже не фонтан.. Протекают заразы. |
[QUOTE=Dizana;3406578]Да хагиссы вообще не понравились. Памперсы в белой упаковке тоже не фонтан.. Протекают заразы.[/QUOTE]
да, белые памперсы ваще отстой |
моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа
|
[QUOTE=Нюта78;3406590]да, белые памперсы ваще отстой[/QUOTE]
у меня все по началу протекали не по размеру были,а сейчас самое то,сашка сухом в премиум кеа. но это видимо кому то подходят а кому нет. |
[QUOTE=Нюта78;3406616]моя все еще спит - я в шоке - уже 4 часа[/QUOTE]
:( везуха,я через крик кушать готовлю. сегодня умудрилась пока молчал быстрое печенье песочное домашнее сделать,а то блин сэтой сменой работы мужа денег пипец нет,приходится изощрятся:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;3406306]а кто-нибудь поил малышей лактобактерином?[/QUOTE]
я бифидумом поила,нам нрав но врач сказала 3нед хватит уже пить. |
[QUOTE=Пузяка;3406330]нет нам назначали лактофильтрум я не стала давать
, вообще у нас дискбактериоз подтвердился, стала даывать бифидиумбактерин, еще примодофилиус двала[/QUOTE] %-0 странные врачи блин,у всех деток есть дискабтериоз при рождении это же естесственно,и только в нашей пипень умной стране:-E это считают болезнью которую надо лечить. |
девы, мы нагулялись..у нас солнце шпарит , я вся вспотела пока коляску толкала))))))))))))))))))))))))))
нам гуны тоже понравились, но мэриес мягче все равно))) маман как только в метро выезжает сразу покупает пачку, запас собирает)) ща пока с дитем гуляла сожрала(по другому не скажешь) мороженку максибон от нестле..вкууусно |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |