![]() |
Сижу на работе, раз эти гады не хотят, чтоб я работала, совсем не буду, начала вязать болерошку, так что почитываю вас потихоньку
|
[QUOTE=Beeelochka;3395413]ага, пойдет! У меня дома как раз шалфей лежит на этот случай. А вообще, если память не изменяет мне, то я и ромашку и подорожник и дуб, кажется, заваривала... А шалфей особенно хорош для горла. Если горло болит или кашель, то лучше, конечно, не только дышать над ним, но и полоскать горло. Помню, той жутко холодной зимой долго не могла избавиться от боли в горле, а как только начала полоскать шалфеем, за пару дней прошло![/QUOTE]
Я полоскать не могу. Зато я сейчас такой чаек забодяжила! Воняет, жуть:girl_haha: . Накидала все, что в доме было: помимо черного чая, липу, чебрец и листья смородины:) . Как напьюсь сейчас! |
Девочки, а что делать то если опять ЗБ??? (((
|
[QUOTE=КлЯкСа;3395555]Девочки, а что делать то если опять ЗБ??? ((([/QUOTE]
Не думай об этом!!! Я неделю назад тоже паниковала, оказалось, все хорошо, малыш даже на 2 дня опережает развитие! Ты пьешь витамины, дюф, выделений нет, а то, что токс проходит, значит, пора ему уже свалить от тебя! Не будет больше ЗБ! Блин! Когда кто-то из наших паникует, я тоже начинаю нервничать! |
[QUOTE=Viktoria26;3395525]Я полоскать не могу. Зато я сейчас такой чаек забодяжила! Воняет, жуть:girl_haha: . Накидала все, что в доме было: помимо черного чая, липу, чебрец и листья смородины:) . Как напьюсь сейчас![/QUOTE]
:girl_haha: ох, приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Сеасон-Нюта[/B], ты прям на работе вяжешь?????????????%-0 |
Не паникуй раньше времени. Как мне однажды сказали: "Зачем пережевать о том, чего может вообще не быть". Все у тебя будет хорошо. |
[QUOTE=Viktoria26;3395580]Не думай об этом!!! Я неделю назад тоже паниковала, оказалось, все хорошо, малыш даже на 2 дня опережает развитие! Ты пьешь витамины, дюф, выделений нет, а то, что токс проходит, значит, пора ему уже свалить от тебя! Не будет больше ЗБ!
Блин! Когда кто-то из наших паникует, я тоже начинаю нервничать![/QUOTE] :-E я те ша попаникую! ща как возьму хворостинку!!!!!!!!!!!!! [B]Клякса,[/B] меньше стрессов!все будет хорошо, просто создай себе все условия, "тепличные" такие, и НЕ волнуйся! |
[QUOTE=AmaranthA;3395583]:girl_haha: ох, приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Сеасон-Нюта[/B], ты прям на работе вяжешь?????????????%-0[/QUOTE] Ага, ребята в кабинете, уже нормально к этому относятся, все равно работать пару недель и в плане меня нет и делать вообще не чего, не в инете же сидеть целый день, а когда начальство мимо окон проходит, прячу под стол. Пошли они все, сами мне работу не дают, говорят, чтоб я в отпуск шла, денег им на компенсацию жалко, вот пусть и получат :agresiv: |
Ты что! Не думай об этом! Надо надеятся и верить в хорошее всегда! Мысли материальны!:girl_in_love: |
[QUOTE=КлЯкСа;3395431]Я пью дюф... и фольку, и магне б6... короче все пью... завтра все узнаю... но почему-то страшно...[/QUOTE]
раз пьешь дюф, значит, прогестероновая поддержка есть, значит нечего вообще эту БТ мерить, только нервы портить:-E Займись чем-нибудь полезным и приятным, и старайся думать о том, что всё хорошо! [QUOTE=Колокольчик;3395461][B]Натусик,[/B] спасибо. А у меня уже 20 ДЦ, скоро начнутся самые беспокойные денечки до М. Хоть бы их не было :)))))) [B] Клякса[/B], надо заставить себя успокоиться, малыш вместе с тобой ведь нервничает. Сходи погуляй или книжку интересную почитай, думаю, тебе просто надо отвлечься [B]Амаранточка,[/B] точно! через 3-4 года второго малыша нам надо! [B]Beeelochka[/B], а ты посмотри мои предыдущие графики :( там у меня есть такие же скачки во второй фазе :( а Б. не было :( :( :( Но может в этот раз все будет по-другому :) :) Это хорошо. А я думала, что могут уволить, если исп. срок.[/QUOTE] а я сегодня прям как увидела твой график, так подумала: "ну точно беременный"%-0 А вдруг я экстрасенс?:-! Проверим:girl_haha: [QUOTE=Season;3395486]Просто мы все немного паникеры, я на таком сроке побежала в клинику аж в воскресенье, мне показалось, что у меня все признаки разом прошли и выделения какие-то не очень, хотела УЗИ делать, врач посмотрела, сказала, что все нормально и УЗИ совсем не надо, сдала кровь на ХГЧ, немного успокоилась и домой пошла уже в лучшем расположении духа. Надолго меня не хватило, все время что-то казалось, хотя врач уверял, что все хорошо. Да и сейчас - пинается, говорю, чтоб поспокойнее был, спит - думаю будить, что-то он долго спит, опять всякие мысли. Так что не паникуй раньше времени.[/QUOTE] привет, Season:girl_in_love: , я думаю, это наша доля такая, переживать на пустом месте, выдумывать себе всякое. Но в итоге обычно всё заканчивается хорошо! [QUOTE=Viktoria26;3395525]Я полоскать не могу. Зато я сейчас такой чаек забодяжила! Воняет, жуть:girl_haha: . Накидала все, что в доме было: помимо черного чая, липу, чебрец и листья смородины:) . Как напьюсь сейчас![/QUOTE] Смородина и липа - это хорошо! А вообще, Вик, с травками поосторожней в твоем положении, кто знает, какой эффект дают%-0 Я помню, какой-то лечебный чай пила в санатории, одну кружечку всего, так у меня через час где-то М начались, на несколько дней раньше срока:-! Шалфей, в частности, точно пить не стоит:-/ |
[QUOTE=Season;3395616]Ага, ребята в кабинете, уже нормально к этому относятся, все равно работать пару недель и в плане меня нет и делать вообще не чего, не в инете же сидеть целый день, а когда начальство мимо окон проходит, прячу под стол. Пошли они все, сами мне работу не дают, говорят, чтоб я в отпуск шла, денег им на компенсацию жалко, вот пусть и получат :agresiv:[/QUOTE]
:girl_haha: супер! я тока в обеденный перерыв, когда погода плохая вышиваю, раз мужики зашли в гости на чаек, у меня готик-металл в колонках и сижу вышиваю.....они ржали долго, ну ооочень разносторонне развитая личность:-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;3395642]:girl_haha: супер! я тока в обеденный перерыв, когда погода плохая вышиваю, раз мужики зашли в гости на чаек, у меня готик-металл в колонках и сижу вышиваю.....они ржали долго, ну ооочень разносторонне развитая личность:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :))) :-D Молодец. Я тоже до сегодняшнего дня себе такого не позволяла, а тут плюнула на все, решила себя порадовать. Скоро уже домой :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3395583]:girl_haha: ох, приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Сеасон-Нюта[/B], ты прям на работе вяжешь?????????????%-0[/QUOTE] Спасибо! Гадость ужасная, веником воняет:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3395611]:-E я те ша попаникую! ща как возьму хворостинку!!!!!!!!!!!!! [B]Клякса,[/B] меньше стрессов!все будет хорошо, просто создай себе все условия, "тепличные" такие, и НЕ волнуйся![/QUOTE] Да эти все волнение такие заразные! [QUOTE=Beeelochka;3395622]раз пьешь дюф, значит, прогестероновая поддержка есть, значит нечего вообще эту БТ мерить, только нервы портить:-E Займись чем-нибудь полезным и приятным, и старайся думать о том, что всё хорошо! а я сегодня прям как увидела твой график, так подумала: "ну точно беременный"%-0 А вдруг я экстрасенс?:-! Проверим:girl_haha: привет, Season:girl_in_love: , я думаю, это наша доля такая, переживать на пустом месте, выдумывать себе всякое. Но в итоге обычно всё заканчивается хорошо! Смородина и липа - это хорошо! А вообще, Вик, с травками поосторожней в твоем положении, кто знает, какой эффект дают%-0 Я помню, какой-то лечебный чай пила в санатории, одну кружечку всего, так у меня через час где-то М начались, на несколько дней раньше срока:-! Шалфей, в частности, точно пить не стоит:-/[/QUOTE] Я не думаю, что от этих трав что-то будет. Я просто уже не знаю, что еще попробовать. Моему организму это все, как мертвому припарки, я всегда от кашля могла избавиться либо с помощью сильных муколитиков, либо антибиотиков. А сейчас вот вешаюсь, ночами не сплю. Но вроде кашель более влажный стал, начинаю потихоньку откашливаться. Еще свекровь достала, сама меня заразила, три дня бисептол попила и как лошадь щас скачет, а мне все: сходи к врачу, попей таблетки. А я, блин, такая идиотка, сама б не догадалась их попить, если б можно было! Я в них прекрасно разбираюсь, знаю, что мне быстро помогает, но сейчас-то пить их не могу! |
[B]Сеасон-Нюта[/B], ты прям на работе вяжешь?????????????%-0[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3395611]:-E я те ша попаникую! ща как возьму хворостинку!!!!!!!!!!!!! [B]Клякса,[/B] меньше стрессов!все будет хорошо, просто создай себе все условия, "тепличные" такие, и НЕ волнуйся![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3395642]:girl_haha: супер! я тока в обеденный перерыв, когда погода плохая вышиваю, раз мужики зашли в гости на чаек, у меня готик-металл в колонках и сижу вышиваю.....они ржали долго, ну ооочень разносторонне развитая личность:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ну вот, пошла домой собираться, всем ПОКА. Целую
|
[QUOTE=Season;3395722]Ну вот, пошла домой собираться, всем ПОКА. Целую[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3395642]:girl_haha: супер! я тока в обеденный перерыв, когда погода плохая вышиваю, раз мужики зашли в гости на чаек, у меня готик-металл в колонках и сижу вышиваю.....они ржали долго, ну ооочень разносторонне развитая личность:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Viktoria26;3395684]Спасибо! Гадость ужасная, веником воняет:girl_haha: Да эти все волнение такие заразные! Я не думаю, что от этих трав что-то будет. Я просто уже не знаю, что еще попробовать. Моему организму это все, как мертвому припарки, я всегда от кашля могла избавиться либо с помощью сильных муколитиков, либо антибиотиков. А сейчас вот вешаюсь, ночами не сплю. Но вроде кашель более влажный стал, начинаю потихоньку откашливаться. Еще свекровь достала, сама меня заразила, три дня бисептол попила и как лошадь щас скачет, а мне все: сходи к врачу, попей таблетки. А я, блин, такая идиотка, сама б не догадалась их попить, если б можно было! Я в них прекрасно разбираюсь, знаю, что мне быстро помогает, но сейчас-то пить их не могу![/QUOTE] от этих-то трав ничего не будет. Пей горячее молоко с медом. Моя подружка беременная, когда горло болело, леденцы с шалфеем сосала [QUOTE=Season;3395722]Ну вот, пошла домой собираться, всем ПОКА. Целую[/QUOTE] пока-пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3395703]:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну чего, ха-ха:connie_1: ты там не паникуешь? а то я уже с хворостинкой;) |
[QUOTE=Beeelochka;3395810]:-D :-D :-D
от этих-то трав ничего не будет. Пей горячее молоко с медом. Моя подружка беременная, когда горло болело, леденцы с шалфеем сосала пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE] :bcool: :flirt: |
сижу на работе, караулю потоп с крыши:girl_prepare_fish: Подставила 2 больших таза и ведро, но всё равно не хватает на все "горячие точки":-!
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |