Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

На.точка 04.07.2011 14:28

Лен, какие у вас глазки большие!

LenoOK 04.07.2011 14:31

[QUOTE=На.точка;3713466]Всем привет!

Леночка и Лизочка с месяцем вас!!!
Галя и Никитка с 8-ю месяцами!!! Простите что вчера не поздравила, я исправлюсь.

Милушка сегодня уснула в 12 ночи и проснулась в 6-50, рекорд! Лежала улыбалась и хохотала, а я спать легла в 3 ночи и мне совсем не улыбалось. В общем я вырубилась, а дочь похоже нет. Проснулась - она все еще улыбается. Сходили погуляли, после покакали, поели и сейчас спит, а я работаю опять. Вот!

Галь, беспокоит нас живот, вот в чем дело. Так бы я не стала трубочку применять. Зато с трубкой в попе Мила улыбается. Нравится ей видимо. Какашки мне ее совсем не нравятся, стали какие-то зеленые с почти черными вкраплениями. Записалась к гастроэнтерологу, надо что-то делать. Еще к неврологу записалась. Все платно, а в нашей поликлинике все в отпусках да и не дозвонится в регистратуру, то трубку не берут то занято.

Лен, а что тебе в коляске не нравится? И какую хотела? А за коляской ваша машина?

Галя, да, как худеть собираешься? Я тоже хочу. Лишние у меня 5 кг. Ну совсем лишние. Хочу еще на массаж антицелюлитный записаться, вот только наверно синяки после него будут. Никто не в курсе?[/QUOTE]

[B]Нат, [/B]с такими какашками обязательно к врачу идите. Скорее всего, ничего страшного. Но ты сама себя успокоишь.

Ты молодец! Работаешь не отрываясь. Я тоже потихонечку начинаю работать. В октябре Национальный Конгресс, не хочу отдавать никому.

Да, за коляской наша машина. А на корточках наш папа.

Галя 04.07.2011 14:32

[B]Ленаааа, [/B]какая лапонька:girl_in_love: а глазааааа действительно озёра:girl_pinkglassesf:
[B]Нат,[/B] подожди еще худеть! Пусть хоть лактация наладится.

мы умотали на молочку

LenoOK 04.07.2011 14:35

Спасибочки вам!!!!!

А глазки действительно большие.

LenoOK 04.07.2011 14:36

Мне на этой фотке бант нравится. Все пять метров навязали. А плед наизнанку. Вот и пригодилось мое творение.

На.точка 04.07.2011 14:50

А у нас нет фотки с выписки. Жалко так...

Лен, ты бы в себя пришла, а то такой месяц выдался у вас, а ты уже в работу.

Siren* 04.07.2011 15:30

Про -60 наслышана, разрешаю))))
Лена, ничего себе глазки открыты, обычно дети как китайцы, а тут такие большие)))
Ната, на дизбак сдать бы еще, хотя думаю врач назначит, зеленые каки это не хорошо.

LenoOK 04.07.2011 15:53

[QUOTE=Siren*;3713808]Про -60 наслышана, разрешаю))))
Лена, ничего себе глазки открыты, обычно дети как китайцы, а тут такие большие)))
Ната, на дизбак сдать бы еще, хотя думаю врач назначит, зеленые каки это не хорошо.[/QUOTE]

[B]Оль,[/B] так нам на фотке почти месяц. Без нескольких дней.

LenoOK 04.07.2011 15:56

Ой, забыла!

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Галя и Никитос, с 8 месяцами вас!!!! Растите большие и здоровенькие!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][/B]

Кстати, я вспомнила: когда я пришла на Пузяку, ты, Галь, только что родила....

п@зитивн@я 04.07.2011 15:57

Всем привет!!!

[B]Лизочка[/B] чудо))) т т т на вас!!!
[B]Нат[/B]...каки зеленые плохо(((( вы на ГВ или смешанном???
[B]Галя[/B] удачи в похудении!!

п@зитивн@я 04.07.2011 15:59

[QUOTE=LenoOK;3713961]
Кстати, я вспомнила: когда я пришла на Пузяку, ты, Галь, только что родила....[/QUOTE]

:girl_haha: а когда я пришла..Нику было три недели

Siren* 04.07.2011 16:05

Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать. Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него. Вот не дурак, но мозга нет совсем!

Галя 04.07.2011 17:06

Уф, погода чокнутая уже неделю! То дождь с холодным ветром, то жара через 20минут! Ходим с дождевиком все время и зонтом.
[QUOTE=LenoOK;3713546]Мне на этой фотке бант нравится. Все пять метров навязали. А плед наизнанку. Вот и пригодилось мое творение.[/QUOTE]
5 меееетров??? ваще...я сначала подумала, что там плед такой пушистый ))) Бант отпад:girl_in_love:
[QUOTE=Siren*;3713808]Про -60 наслышана, разрешаю))))
[/QUOTE]
шпасибо, командир:-Р
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=LenoOK;3713961]Ой, забыла!

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Галя и Никитос, с 8 месяцами вас!!!! Растите большие и здоровенькие!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][/B]

Кстати, я вспомнила: когда я пришла на Пузяку, т[B]ы, Галь, только что родила....[/B][/QUOTE]
спасибо!
когда это было:girl_haha: ....?? Ощущение, как будто уже лет 5 прошло...и в то же время как вчера все было:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[QUOTE=п@зитивн@я;3713967]Всем привет!!!

[B]Лизочка[/B] чудо))) т т т на вас!!!
[B]Нат[/B]...каки зеленые плохо(((( вы на ГВ или смешанном???
[B]Галя[/B] удачи в похудении!![/QUOTE]
бум стараться;)
[QUOTE=п@зитивн@я;3713981]:girl_haha: а когда я пришла..Нику было три недели[/QUOTE]
вай-вай, совсем малявка:girl_haha:

[QUOTE=Siren*;3714010]Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать. Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него. [B]Вот не дурак[/B], но мозга нет совсем![/QUOTE]
Оль, это называется не дурак, а мудак по-моему%-0 Ты значит, должна от него отстать и найти мужа...а какого хрена жрать ему ты обязана готовить???:-E

Siren* 04.07.2011 17:13

[QUOTE=Галя;3714238]
Оль, это называется не дурак, а мудак по-моему%-0 Ты значит, должна от него отстать и найти мужа...а какого хрена жрать ему ты обязана готовить???:-E[/QUOTE]

я ему так и сказала, сказал хватит меня шантажировать:) Против лома нет приема))) Думаю следующие выходные он не припрется, к своей попрет. Только вот ковры мои не трясены и бабушке табличку не как ни закажу, до кладбища с ребенком не дойти, далеко....((
Я уже успокоилась, опробовала новый лак, сделала маникюр и педикюр, не успела свернуться Софа проснулась и ей сделали)))

Инок 04.07.2011 18:01

Всем привет!А я когда пришла,больше всех запомнила Енюшку!Нам тогда было год и три и почти все были беременные,я ещё все время не знала,что писать,потому что все писали то про животы,то про то,что собираются покупать,а я как-то и не знала,что написать.

[B]Лен[/B],доча красавица!А папа счатливый и гордый мне кажется такой на фотографии!
[B]Оль[/B],вот и мужики сейчас пошли,а ведь росли вы вместе и воспитывали вас одинаково!
[B]Галь[/B],удачи тебе в твоём начинании.

На.точка 04.07.2011 18:04

Оль, ну и брат...

Мы на смешаном вскармливании, но в основном на грудном. Прикармливаю 1-2 раза сейчас, был период что совсем мало молока было, сейчас вроде лучше стало.
анализы обязательно сдавать будем, попрошу, а то кажутся мне что это что-то типа дисбактериоз, стафилокок. Я вот еще думаю - не может это быть реакцией на БЦЖ? Должна была болячка появится в эти дни, но ее нет, зато вот с животом проблемы начались.

Галя 04.07.2011 18:54

[B]Оль, [/B]у Софы френч или обычный маникюр:girl_haha: ?
кстати, родители не вернулись?

[QUOTE=Инок;3714517]Всем привет!А я когда пришла,больше всех запомнила Енюшку!Нам тогда было год и три и почти все были беременные,я ещё все время не знала,что писать,потому что [B]все писали то про животы,то про то,что собираются покупать,а я как-то и не знала,что написать.[/B]

[B]Лен[/B],доча красавица!А папа счатливый и гордый мне кажется такой на фотографии!
[B]Оль[/B],вот и мужики сейчас пошли,а ведь росли вы вместе и воспитывали вас одинаково!
[B]Галь[/B],удачи тебе в твоём начинании.[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=На.точка;3714530]Оль, ну и брат...

Мы на смешаном вскармливании, но в основном на грудном. Прикармливаю 1-2 раза сейчас, был период что совсем мало молока было, сейчас вроде лучше стало.
анализы обязательно сдавать будем, попрошу, а то кажутся мне что это что-то типа дисбактериоз, стафилокок. Я вот еще думаю - не может это быть реакцией на БЦЖ? Должна была болячка появится в эти дни, но ее нет, зато вот с животом проблемы начались.[/QUOTE]
а вы БЦЖ когда делали?

На.точка 04.07.2011 20:06

Галь, нам прививку делали еще в роддоме. Но предупреждали что реакция будет через месяц

Маргошка22 04.07.2011 22:36

[QUOTE=LenoOK;3713116]Девочки, вот наш транспорт. Который имеется в наличии. Не считая Юриного велика. Все-таки не такую коляску я хотела. Совсем не такую.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/f4/73070a82fdaf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1107/f4/73070a82fdaft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

хорошенькая колясочка!!!:) да и кататься то не особо долго;)

[QUOTE=Галя;3713183][url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/4301bb05e501b7f9171109195318afa5.gif[/img][/url]
девочки, я завтра стартую...поддержите меня плиз...буду делиться с вами успехами и неудачами:)[/QUOTE]

конечно поддержим:)

[QUOTE=Галя;3713418]система -60
я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день":girl_haha: на таких я в свое время тоже насиделась:-/[/QUOTE]

что за система?надо в инете поискать%-0

[QUOTE=LenoOK;3713474]А вот, собссно, Елизавета Владимировна. С Владимиром Ивановичем.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1107/41/c2b1156cd898.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1107/41/c2b1156cd898t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

лапусенька какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттттттттт
А Владимир Иванович у вас что-то отощал совсем

[QUOTE=LenoOK;3713947][B]Оль,[/B] так нам на фотке почти месяц. Без нескольких дней.[/QUOTE]

вот только хотела написать это:)

[QUOTE=Siren*;3714010]Буду жаловаться. На выходные брат приезжал его овца в турцию улетела, он приперлся и жрать просит, я и не ждала его. Он приехал в четверг и мы миллион раз поругались, все эти дни я мазоль на языке натирала прося его вынести ковры выбить, ответ один некогда и уходит гулять. Спит до обеда, проснулся опять есть просит, я говорю забыла грудку купить сбегай я сейчас приготовлю, ответ, я офигела он в гости приехал, только проснулся, голодный, а я его в магазин посылаю. Побежала сама, ему есть запретила, потом сжалилась. Сейчас прошу его поехать осликов забрать мне дарить его в субботу, он опять не может, после работы не поедет- устал, в пятницу вечером он уже сюда приедет, значит опять не успеет. забрать.[B] Сказал чтобы я нашла себе мужа и отстала от него[/B]. Вот не дурак, но мозга нет совсем![/QUOTE]

:girl_haha: прям радикальная мера:girl_haha: у меня средний брат такое же чучело :-E

[QUOTE=На.точка;3715016]Галь, нам прививку делали еще в роддоме. Но предупреждали что реакция будет через месяц[/QUOTE]

у нас шишечка уже проходит и втягивается тттттттт

"ГордаЯ" 04.07.2011 23:18

Я помелировалась. Сразу себя человеком, женщиной почувствовала.
Галь, расскажи, что за диета, я тоже хочу, оооооочень!!!!!

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.