Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Sveto4ka 26.05.2011 11:43

У моей пампушки ребер не видно:-D :-D :-D

Галя 26.05.2011 11:59

[B]Ксюха,[/B] привет сваха:girl_in_love:
ну Маруська дает:girl_in_love: умничка:girl_pinkglassesf: мы, кстати, теперь катаемся как колобки со спины на живот, только так и передвигаемся:-D ползать ваш жоних не хочет ваще:girl_haha:
ваша коляска произведет фурор 100%:-D , ты потом фотосы покажи;)
как ваш загар? у Ники моська темней, чем моя уже:girl_haha:
[B]Ань,[/B] 150гр вполне хорошо! мы за тот месяц стока же прибавили. А ребер у нас не видно тоже:girl_haha:

В ритме счастья 26.05.2011 12:05

ой.. доча дает концерты:hysteric: зубы. мажу дентиноксом, замолкает сразу:-!
[B]Ксюх[/B], удачи вам в соревнованиях:))) :))) А на каше я и не настаиваю :-/ :-/ :-/ У меня наоборот огурцы любит:girl_in_love:
[B]Галь[/B], нет, не натирают подгузы. я брала 9-18 кг, ляжки натирали, щас 5-ку взяла 11-25 кг и все ОК:)))
[B]Ань[/B], с прибавкой вас:girl_in_love: Если б Ритуля столько набрала, я б обрадовалась:girl_haha: :girl_in_love: Лечись давай и ищи докторов нормальных. Это дело не запускай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то еще сказать хотела, забыла блин.. доча меня из колеи выбила:-! я меня голова еще весь день ноет, погода просто Г..., ужас, снег ночью шел:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я еще седня наконец дипломную отдала.. наконец приняли:))) :))) :))) достали меня:))) :))) :))) и я их:hysteric:
И ребер у нас тоже не видно:girl_haha: и шеи тоже:girl_haha:

Карлыгашка 26.05.2011 12:18

[QUOTE=Оле4к@;3581395]ой.. доча дает концерты:hysteric: зубы. мажу дентиноксом, замолкает сразу:-!
[B]Ксюх[/B], удачи вам в соревнованиях:))) :))) А на каше я и не настаиваю :-/ :-/ :-/ У меня наоборот огурцы любит:girl_in_love:
[B]Галь[/B], нет, не натирают подгузы. я брала 9-18 кг, ляжки натирали, щас 5-ку взяла 11-25 кг и все ОК:)))
[B]Ань[/B], с прибавкой вас:girl_in_love: Если б Ритуля столько набрала, я б обрадовалась:girl_haha: :girl_in_love: Лечись давай и ищи докторов нормальных. Это дело не запускай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то еще сказать хотела, забыла блин.. доча меня из колеи выбила:-! я меня голова еще весь день ноет, погода просто Г..., ужас, снег ночью шел:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я еще седня наконец дипломную отдала.. наконец приняли:))) :))) :))) достали меня:))) :))) :))) и я их:hysteric:
И ребер у нас тоже не видно:girl_haha: и шеи тоже:girl_haha:[/QUOTE]

Ого-го.. Снееееег... :-[ ] М-дя.. Шото какось тема лета, видать, тебе пока не близка:girl_haha: :girl_haha: Колдуй-баба-колдуй-дед, перешли от нас на Дальний Восток летоооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ухтышечка)) Тэк-с.. Уипьем-с за диплом) Там ужо защита и усьо) Поминайте как звали:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3581374][B]Ксюха,[/B] привет сваха:girl_in_love:
ну Маруська дает:girl_in_love: умничка:girl_pinkglassesf: мы, кстати, теперь катаемся как колобки со спины на живот, только так и передвигаемся:-D ползать ваш жоних не хочет ваще:girl_haha:
ваша коляска произведет фурор 100%:-D , ты потом фотосы покажи;)
как ваш загар? у Ники моська темней, чем моя уже:girl_haha:
[B]Ань,[/B] 150гр вполне хорошо! мы за тот месяц стока же прибавили. А ребер у нас не видно тоже:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, сваха))))) Чмокай сразу Ника:girl_haha: :girl_haha: Колобка нашего) Дошла тока до ваших фоток) Ох... Мы таем с дочей от жениха.. Ну какой же он клааааасный!:girl_in_love: :girl_in_love: Ничо-ничо) научится ползать) Ему тяжело, богатырику-то)) Или ваще сразу пойдетъ и воспрос ползания снимется с повестки дня:girl_haha: :girl_haha:

Загар наш прекрасный) Моська у меня все равно темнее:girl_haha: т.к. я не мажусь Чикковским молочком, в отличии от нашей барышни:girl_haha: Там защита на 30 фильтров:) Сами же складки загорелые, внутри них-белизна девственная:girl_haha: :girl_haha:
Фотосы обязательно) Куда ж без них))

О.. Дошла до твоей фотки со слингом.. Это ж май, да? Крутотень! Все нормуль? Распробовали? Все норм? ;) А тебя длина лямок не удручает? Я кады шила май, дык все делала по выкройке.. дык елы-палы, они мешаются, кады детка бузит и хочет потопать, вместо того, чтобы сидеть размазанной по мне:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ka;3581300]У моей пампушки ребер не видно:-D :-D :-D[/QUOTE]

Крепыши нашенские просто стесняются показать ребра-то:-D :-D

Карлыгашка 26.05.2011 12:22

Ааааааааааааааааааааааа) Не, ну вы там на Дальнем Востоке даете:-D :-D :-D Ольчик, взглянула на линеечку:-D :-D :-D :-D :-D Не, ну Ритуськин-секис-пекси бомба:-D :-D :-D :-D Больше 10 кило:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ритуська просто видать боиться замерзнуть, вот все в себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В ритме счастья 26.05.2011 12:24

[B]Ксюх[/B], не поверишь, думаю сказать тебе что ли, чтоб ты фотку сменила в линейке и подумать не успела:girl_haha:
А про погоду не трави, ох не трави... я седня в институт гоняла в штанах-лосинах, сапогах-ботфортах, кофте и пальто демисезонном и я замерзла:hysteric:

В ритме счастья 26.05.2011 12:25

[QUOTE=Карлыгашка;3581498]Ааааааааааааааааааааааа) Не, ну вы там на Дальнем Востоке даете:-D :-D :-D Ольчик, взглянула на линеечку:-D :-D :-D :-D :-D Не, ну Ритуськин-секис-пекси бомба:-D :-D :-D :-D Больше 10 кило:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ритуська просто видать боиться замерзнуть, вот все в себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D муж тоже самое говорит - чтоб не замерзнуть:-D :-D :-D

Карлыгашка 26.05.2011 12:34

[QUOTE=Оле4к@;3581507][B]Ксюх[/B], не поверишь, думаю сказать тебе что ли, чтоб ты фотку сменила в линейке и подумать не успела:girl_haha:
А про погоду не трави, ох не трави... я седня в институт гоняла в штанах-лосинах, сапогах-ботфортах, кофте и пальто демисезонном и я замерзла:hysteric:[/QUOTE]

Вот это сила мысли)) Это я тебя услышала:-D :-D :-D :-D
Пытаюсь ща нарыть считалку зубов в виде линеечки, да чет не могу нацти.. У Маняши просто скоро третий вроде как должен взойти, надобно электронный учет вести:girl_haha: :girl_haha:
Кстати, по поводу ухода детских зубиков, нарыла вот неплохой ЖЖ стоматолога-мамы.. Так шо в нем мона найти ответы на все интересующие вопросы связанные с зубками.. Могетъ кому сгодится:) [url]http://ter4ik.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8[/url]
Блин, терпения вам, товарищи.. А кады ужо будет и на вашей улице праздник?%-0 Кады лето зашагает семимильными шагами?

Галя 26.05.2011 12:35

[QUOTE=Карлыгашка;3581475]Ого-го.. Снееееег... :-[ ] М-дя.. Шото какось тема лета, видать, тебе пока не близка:girl_haha: :girl_haha: Колдуй-баба-колдуй-дед, перешли от нас на Дальний Восток летоооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ухтышечка)) Тэк-с.. Уипьем-с за диплом) Там ужо защита и усьо) Поминайте как звали:girl_in_love: :girl_in_love:

Привет, сваха))))) Чмокай сразу Ника:girl_haha: :girl_haha: Колобка нашего) Дошла тока до ваших фоток) Ох... Мы таем с дочей от жениха.. Ну какой же он клааааасный!:girl_in_love: :girl_in_love: Ничо-ничо) научится ползать) Ему тяжело, богатырику-то)) Или ваще сразу пойдетъ и воспрос ползания снимется с повестки дня:girl_haha: :girl_haha:

Загар наш прекрасный) Моська у меня все равно темнее:girl_haha: т.к. я не мажусь Чикковским молочком, в отличии от нашей барышни:girl_haha: Там защита на 30 фильтров:) Сами же складки загорелые, внутри них-белизна девственная:girl_haha: :girl_haha:
Фотосы обязательно) Куда ж без них))

О.. Дошла до твоей фотки со слингом.. Это ж май, да? Крутотень! Все нормуль? Распробовали? Все норм? ;) А тебя длина лямок не удручает? Я кады шила май, дык все делала по выкройке.. дык елы-палы, они мешаются, кады детка бузит и хочет потопать, вместо того, чтобы сидеть размазанной по мне:girl_haha: :girl_haha:

Крепыши нашенские просто стесняются показать ребра-то:-D :-D[/QUOTE]
уже поцаловала Ники, вам в ответ чмок:girl_in_love:
со слингом отлично:))) это май, ага
в данный момент варим суп-сын в слинге сидит
про лямки не въехала....топать в слинге или что%-0 ?

Карлыгашка 26.05.2011 12:46

[QUOTE=Галя;3581561]уже поцаловала Ники, вам в ответ чмок:girl_in_love:
со слингом отлично:))) это май, ага
в данный момент варим суп-сын в слинге сидит
про лямки не въехала....топать в слинге или что%-0 ?[/QUOTE]

не-не.. мешаются они, кады деть вне мая... ну куда их девать?:-[ ] длинные же - капец!:-!

Карлыгашка 26.05.2011 12:51

Ох... Полдень.. Маня проснулась... Благо, шо пасмурно.. Мона хоть в обед выйти, а то я тут с тырнетом весь режим сбила.. Пойдем мы значиццо швендать по улице)):) Салют, дорогие мамундели!)

В ритме счастья 26.05.2011 12:52

[QUOTE=Карлыгашка;3581555]Вот это сила мысли)) Это я тебя услышала:-D :-D :-D :-D
Пытаюсь ща нарыть считалку зубов в виде линеечки, да чет не могу нацти.. У Маняши просто скоро третий вроде как должен взойти, надобно электронный учет вести:girl_haha: :girl_haha:
Кстати, по поводу ухода детских зубиков, нарыла вот неплохой ЖЖ стоматолога-мамы.. Так шо в нем мона найти ответы на все интересующие вопросы связанные с зубками.. Могетъ кому сгодится:) [url]http://ter4ik.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8[/url]
Блин, терпения вам, товарищи.. А кады ужо будет и на вашей улице праздник?%-0 Кады лето зашагает семимильными шагами?[/QUOTE]

да фиг его знает.. май в этом году ОЧЕНЬ холодный. в прошлом году к середине мая я ходила в легком платье и туфлях%-0

Галя 26.05.2011 13:00

[B]Ксюха, [/B]ты еще худеешь? Ну супер, вобще модель будешь:girl_in_love: Енто я линеечку увидела. А про лямки...я его отвязываю с себя слинг и усе:)

*Angelochek* 26.05.2011 13:05

у нас погода испортилась
на улице ветрище и +15 всего

*Angelochek* 26.05.2011 13:08

объясните мне пожалуйста, кто знает
для чего нужен сухой бассейн с разноцветными шариками?

В ритме счастья 26.05.2011 13:09

[QUOTE=angelochek-707;3581653]у нас погода испортилась
на улице ветрище и +15 всего[/QUOTE]

да.. у нас максимум +2 и тоже ветрище

В ритме счастья 26.05.2011 13:11

[QUOTE=angelochek-707;3581660]объясните мне пожалуйста, кто знает
для чего нужен сухой бассейн с разноцветными шариками?[/QUOTE]

развитие крупной моторики плюс дети там отдыхают. когда устали, садишь туда и там им кайф. Это нам в монтессори объясняли. Но прежде всего развитие крупной моторики

Люблю детей 26.05.2011 14:02

[QUOTE=Карлыгашка;3581253]ну а если в Алчевске нет нормальных, может в Луганде найдутся%-0 ? Со здоровьем-то чо шутить...%-0
эээээ... Ребра? Это как? У Машки их практически не видно:girl_haha:
Аньк, 150-это нормуль, точно также как если бы доча вообще бы ничо не набрала. Викулькин стала очень активной девочкой по сравнению с рождением, весь набор веса уходит на физнагрузку:) :girl_in_love:[/QUOTE]

в Луганске та же песня((( а ребра как-то сфотаю и покажу...может я заморачиваюсь..

Люблю детей 26.05.2011 14:08

короче у нас низ ребёр как бы вверх немного...

*Angelochek* 26.05.2011 14:46

Собралась я гулять, а около подъезда вылили кучу цемента, не проехать не пройти, около подъездной двери весь пол цеменстировали
Мне пришлось коляску домой а Макса в рюкзак и идти гулять
Высказала этим бабам что цемент разлили, сказала что из за них я коляску не взяла, так они давай орать а где им типа цемент разводить
Как свиньи насвинячили , и как теперь идти в 6 с собакой гулять, там вообще пройти нереально, только по дощечкам скакать:hysteric:

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.