![]() |
Спасибо! Я думала уже не вернусь в планирующую болталку, а теперь дочку хочется ужасно
|
[QUOTE=Knopochka;3546864]ну и то правильно :girl_haha: Живот тоже как тряпка висит потом ?[/QUOTE]
:girl_haha: Нет, как мешочек у кенгуру :-D :-D Но ты худенькая, должна прийти в форму. У меня соседка родила в ноябре так уже как дюймовочка, а у меня например склоность к полноте((( Я хоть и похудела была, но животик был но не как тряпка :girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;3546874]Здравствуйте девочки! Приймите к себе?[/QUOTE] Привет :) Конечно :girl_in_love: Только планюшки наши пока разбежались....Но ты осваивайся пока ;) |
спасибо
|
[QUOTE=Tory;3546897]:girl_haha: Нет, как мешочек у кенгуру :-D :-D Но ты худенькая, должна прийти в форму. У меня соседка родила в ноябре так уже как дюймовочка, а у меня например склоность к полноте((( Я хоть и похудела была, но животик был но не как тряпка :girl_haha:
ну ничего, справимся ! Малыш того стоит :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;3546925]спасибо[/QUOTE]
вы только начали планировать ? |
[QUOTE=Knopochka;3546939]вы только начали планировать ?[/QUOTE]
Да, но особо не зацикливаюсь, на собственном опыте знаю так быстрее будет результат |
[QUOTE=Knopochka;3546928]ну ничего, справимся ! Малыш того стоит :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я знала на что иду :) У нас будет куча времени, жизнь на этом не заканчивается ;) |
[QUOTE=Юляшка_164;3546952]Да, но особо не зацикливаюсь, на собственном опыте знаю так быстрее будет результат[/QUOTE]
молодец !!! это правильно !!! А ты раньше была в планюшечках у нас ? |
[QUOTE=Tory;3546961]Да, я знала на что иду :) У нас будет куча времени, жизнь на этом не заканчивается ;)[/QUOTE]
Я сама помню когда мечтала о малыше готова была всё на свете перенести лишь бы у меня карапузик был !!! Так что сейчас грех что-то говорить :) |
[QUOTE=Юляшка_164;3546874]Здравствуйте девочки! Приймите к себе?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: хотите дочу:))) так здорово уже двое деток красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3546964]молодец !!! это правильно !!! А ты раньше была в планюшечках у нас ?[/QUOTE]
Да, я ушла из планюшек в октябре 2009 [QUOTE=Аля 86@;3546985]Привет:girl_in_love: хотите дочу:))) так здорово уже двое деток красота:girl_in_love:[/QUOTE] Безумно |
[QUOTE=Юляшка_164;3547027]Да, я ушла из планюшек в октябре 2009
Безумно[/QUOTE] а муж чо говорит???вдруг третий малыш тоже мальчик будет? |
[QUOTE=Аля 86@;3547052]а муж чо говорит???вдруг третий малыш тоже мальчик будет?[/QUOTE]
Будем надеяться на девочку, ни одна методика не дает 100% гарантию, поэтому остается верить в чудо |
[QUOTE=Юляшка_164;3547082]Будем надеяться на девочку, ни одна методика не дает 100% гарантию, поэтому остается верить в чудо[/QUOTE]
удачки вам чтоб доча получилась:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо!
|
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Привет планюшечки!!!Я к вам!!!
|
Я опять подглядываю... :-)))
|
[QUOTE=Юляшка_164;3546874]Здравствуйте девочки! Приймите к себе?[/QUOTE]
Ой,как это здорово-иметь двоих сыновей!!!Мальчика,мне кажется,родить сложнее,чем девочку!Теперь и лапочку дочку надо!Удачно вам постараться!!!:preg: |
[QUOTE=Юляшечка!;3547154]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Привет планюшечки!!!Я к вам!!![/QUOTE]
Нам на смену приходят новенькие)) Привет :) Желаю долго тут не засиживатся :preg: [QUOTE=Машутка;3547176]Я опять подглядываю... :-)))[/QUOTE] Ага :bcool: |
[QUOTE=Tory;3547209]Нам на смену приходят новенькие)) Привет :) Желаю долго тут не засиживатся :preg:
Ага :bcool:[/QUOTE] А кто-то не меняется...:( |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |