Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

ElDi 02.06.2011 11:17

[QUOTE=Ana;3608336]ну я где-то так же сплю :)[/QUOTE]

Ну Ань,ты же знаешь...я ж пашу как конь...готовка,стирка,уборка...вот и устаю сильно...понятное дело,что не высыпаюсь...а сон днем-это жесть....то уснуть не получается..то сын проснется....то в домофон позвонят,то часовня епанная колоколит на весь район,то соседи дребежжат...другие соседи так дверью входной хлопают...что у меня пломбы вылетают...пипец просто.ааааааааааа

Ana 02.06.2011 11:19

[QUOTE=Арусяня;3608349]анют я не себя пугать,а просто на всяк почитать,все что можно было меня ща в детской напугали и сказали неее мы вас не пугаем,так просто на всяк случай говорим.:-E[/QUOTE]

дОбрые тети...

Ana 02.06.2011 11:21

[QUOTE=ElDi;3608359]Ну Ань,ты же знаешь...я ж пашу как конь...готовка,стирка,уборка...вот и устаю сильно...понятное дело,что не высыпаюсь...а сон днем-это жесть....то уснуть не получается..то сын проснется....то в домофон позвонят,то часовня епанная колоколит на весь район,то соседи дребежжат...другие соседи так дверью входной хлопают...что у меня пломбы вылетают...пипец просто.ааааааааааа[/QUOTE]

Ты так себя загонишь, а загнаных коней пристреливают, тебе оно нать?
отдыхать надо по больше, дела от тебя ни куда не денутся, а перегрузки такого рода, очень вредно сказываются потом ;)

Valechka36 02.06.2011 11:22

[quote=ElDi;3608332]Так я же ложусь в 00.00-00.30...где то 5 часов сплю...(((на кормежку то тоже вставать надо..молоко подогревать,либо смесь делать..кормлю по пол часа...и он еще крехтит..несколько раз за ночь...я есссесно просыпаюсь...[/quote]
тоды потерпи чуток... хотя у меня и того меньше сна выходит...
вон мой старшенький... до 7 раз за ночь просыпался... А сейчас дрыхнет, фиг разбудишь...:girl_haha:

Мирная 02.06.2011 11:22

[quote=Ana;3608348]Если ребенка ни чего не беспокоит, какает нормально, живот не болит, то не стоит, а в Габричевского просто так анализы не сдашь, там направление надо, а потом разыскивать результаты, я с Темычем так и не нашла.[/quote]
Все норм.

Valechka36 02.06.2011 11:23

[quote=Ana;3608348]Если ребенка ни чего не беспокоит, какает нормально, живот не болит, то не стоит, а в Габричевского просто так анализы не сдашь, там направление надо, а потом разыскивать результаты, я с Темычем так и не нашла.[/quote]
Можно.. мы сдавали без напр.

ElDi 02.06.2011 11:25

[QUOTE=Ana;3608374]Ты так себя загонишь, а загнаных коней пристреливают, тебе оно нать?
отдыхать надо по больше, дела от тебя ни куда не денутся, а перегрузки такого рода, очень вредно сказываются потом ;)[/QUOTE]

Ань,я бы поспала...если бы получалось и не убиралась бы вовсе...но ведь уборка накапливается....вот щяс например куча глажки...зато стирки-ноль..все перестирала...погладить я могу в любой момент..а вот грязную вещь из машинки-не одену...посуду раз не помоешь-завтра еще больше гора будет..вот...наоборт,стараюсь облегчить себе..но....:hysteric:

Valechka36 02.06.2011 11:25

[quote=Ana;3608374]Ты так себя загонишь, а загнаных коней пристреливают, тебе оно нать?
отдыхать надо по больше, дела от тебя ни куда не денутся, а перегрузки такого рода, очень вредно сказываются потом ;)[/quote]
во-во!!! точно!! еще никогда дела не убегали никуда!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 02.06.2011 11:26

[quote=ElDi;3608401]Ань,я бы поспала...если бы получалось и не убиралась бы вовсе...но ведь уборка накапливается....вот щяс например куча глажки...зато стирки-ноль..все перестирала...погладить я могу в любой момент..а вот грязную вещь из машинки-не одену...посуду раз не помоешь-завтра еще больше гора будет..вот...наоборт,стараюсь облегчить себе..но....:hysteric:[/quote]
Диан, а чего вы посудомойку не купите?
%-0

Ana 02.06.2011 11:27

[QUOTE=Valechka36;3608386]Можно.. мы сдавали без напр.[/QUOTE]

Ну тоды мне не повезло тогда, или правила изменились, мы 2 008 сдавали, когда в больнице лежали, я из больницы анализы сама возила, потом результаты разыскивала, так и не нашла, сначала сказали что отправили в больницу, в больнице сказала ,что анализы не пришли, вот так :) я там еще столько выслушала когда с с пробирками приехала. Типа какого вы все сюда таскаетесь и т.д. и т.п.

Valechka36 02.06.2011 11:29

[quote=Ana;3608417]Ну тоды мне не повезло тогда, или правила изменились, мы 2 008 сдавали, когда в больнице лежали, я из больницы анализы сама возила, потом результаты разыскивала, так и не нашла, сначала сказали что отправили в больницу, в больнице сказала ,что анализы не пришли, вот так :) я там еще столько выслушала когда с с пробирками приехала. Типа какого вы все сюда таскаетесь и т.д. и т.п.[/quote]
ааа... ну это если бесплатно, то да, нужно направл.

freken 02.06.2011 11:29

а нам в паспорта вписали и не спрапшивали (??) и мне (у меня прописаны обе дочери) и мужу вписали

в габричевского да - сдать реально без всяких бумажек
но ессна платно тады
а бесплатно если - возможно нужно направление
мы сдавали платно по собственной инициативе вобще
просто я зря паниковала оказалось все норм

Devi 02.06.2011 11:30

[QUOTE=Ana;3608366]дОбрые тети...[/QUOTE]

и не говори.
мы стояли в коридоре в ползунках санька вспотел прибежала какая то врачих все мля рахит:-E на вид и тридцати ей нет:-E какой говорю рахит мы вспотели,нет блин не может быть коза.
язычек высунули ааааа непорядок:-E :-E :-E бесят прям.

мурррзик 02.06.2011 11:32

хоть ваще не ходить к врачам таким
у самой млять рахит мозга!

Devi 02.06.2011 11:33

[QUOTE=мурррзик;3608438]хоть ваще не ходить к врачам таким
у самой млять рахит мозга![/QUOTE]

во во.

Devi 02.06.2011 11:33

кто дела прививки вы когда гулять пошли?

Ana 02.06.2011 11:34

[QUOTE=Арусяня;3608430]и не говори.
мы стояли в коридоре в ползунках санька вспотел прибежала какая то врачих все мля рахит:-E на вид и тридцати ей нет:-E какой говорю рахит мы вспотели,нет блин не может быть коза.
язычек высунули ааааа непорядок:-E :-E :-E бесят прям.[/QUOTE]

Ну что за люди то...

ElDi 02.06.2011 11:34

Девочки..назрело 2 вопроса...1:медсестра приходила..я ей сказала что смесь даю..и сисю..спросила,а заплятят ли мне в собесе на кормление грудью?Или то,что уже ввела смесь-не считается.Она грит...типа придешь на прием,мы врачу скажешь,что только вечером даешь чуток смеси..и она выпишет справку..я так подумала...мож не стоит?Типа..она же по прибавке будет смотреть...я взвешивала дома,он хорошо прибавил...будет там свои подсчеты вести..и прикорм не разрешит до фиг знат какого времени...а мож нам уже можно будет...вот...Или ваще думаю,сходить к платному педиатру и задать мульен вопросов...наша педиатриха-манда.
2.Вот всякие пюрешки..лучше самой готовить...или покупать...Мне че то мужниного брата жена-говорит....что боится сама делать...лучше покупать...Ну я ж не из нормальных продуктов буду делать...а не из имортных овощей и фруктов.

ElDi 02.06.2011 11:36

[QUOTE=Valechka36;3608413]Диан, а чего вы посудомойку не купите?
%-0[/QUOTE]

Я против этой вещи...мне проще самой все помыть..да и ставить ее некуда уже...воть..

Ana 02.06.2011 11:37

[QUOTE=ElDi;3608449]Девочки..назрело 2 вопроса...1:медсестра приходила..я ей сказала что смесь даю..и сисю..спросила,а заплятят ли мне в собесе на кормление грудью?Или то,что уже ввела смесь-не считается.Она грит...типа придешь на прием,мы врачу скажешь,что только вечером даешь чуток смеси..и она выпишет справку..я так подумала...мож не стоит?Типа..она же по прибавке будет смотреть...я взвешивала дома,он хорошо прибавил...будет там свои подсчеты вести..и прикорм не разрешит до фиг знат какого времени...а мож нам уже можно будет...вот...Или ваще думаю,сходить к платному педиатру и задать мульен вопросов...наша педиатриха-манда.
2.Вот всякие пюрешки..лучше самой готовить...или покупать...Мне че то мужниного брата жена-говорит....что боится сама делать...лучше покупать...Ну я ж не из нормальных продуктов буду делать...а не из имортных овощей и фруктов.[/QUOTE]

1.
А что за ГВ у нас деньги платят? так ты вообще не говори тогда что смесь даешь, молоко есть, кормишь, и усе, а хорошая прибавка и на молоке бывает :)

2. Тут уж каждый для себя сам решает, кому как удобней :) и что считает правильным :)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.