![]() |
[QUOTE=Никита;3935238]Я верю ооооооочень верю что всё получится .Я к тебе постучалась примишь в друзья!Не охото людям здесь глаза мозолить.[/QUOTE]
добавила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;3935244]Девочки,не делали никогда букеты из конфет?
Вчера увидела на одном сайте и захотелось попробовать.Вдруг получится. А еще я себе Эйвон заказала.Свои любимые духи.такая счастливая.И сумку все-таки решилась заказать,хоть и говорят многие,что у них фигня.[/QUOTE] ты сама решила букет сделать? или заказть хочешь? :) |
Сама хочу попробовать.Гофрированная бумага есть,конфеты тоже :)
нашла мастер-класс.Вечером муж на работу уйдет и буду крутить,мож что получится. |
[QUOTE=Лисёнок;3935261]Сама хочу попробовать.Гофрированная бумага есть,конфеты тоже :)
нашла мастер-класс.Вечером муж на работу уйдет и буду крутить,мож что получится.[/QUOTE] покажи птом :))) |
[QUOTE=MiFFka;3935273]покажи птом :)))[/QUOTE]
Если получится:-D |
[QUOTE=Лисёнок;3935324]Если получится:-D[/QUOTE]
я б не смогла сделать :) я б поела все конфеты :)))))))) |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!:girl_in_love:
[B]MiFFka[/B] ого вам уже скоро рождаться!Только малюськи такие были,уже скоро клас!:preg: |
[QUOTE=***Юлия***;3935557]ПРИВЕТИК ВСЕМ!:girl_in_love:
[B]MiFFka[/B] ого вам уже скоро рождаться!Только малюськи такие были,уже скоро клас!:preg:[/QUOTE] да, псипки :) только вот боюсь что большеваты по весу будем... %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3935598]да, псипки :) только вот боюсь что большеваты по весу будем... %-0[/QUOTE]
не боись...:) все пучком будет...я тож боялась..дочка 4000 кг сын 4400:girl_haha: нормально родились,сами. |
[QUOTE=***Юлия***;3935738]не боись...:) все пучком будет...я тож боялась..дочка 4000 кг сын 4400:girl_haha: нормально родились,сами.[/QUOTE]
а я тут по формулам вывела примерный вес.. и уже сейчас по ним получается 3300... а ведь еще ходить :) вот во вт пойду на узи, поглядим как там намериют и что скажут :) |
всем большой привет)))))))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок.. уже успела и на работу сходить.сейчас с леоном дома))папа ушел на работу)
__________________ |
ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)
|
таня.я тоже букетные конфеты хочууу))))
|
мишка,нам тоже говорили,что леонтий крупный будет ,за 4кг,.а родился 3.200)зато сейчас 8.5)
|
Оль, а тебе на узи говорили что крупный??
Значит еще не все так страшно ))) |
[QUOTE=Olia;3935889]ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)[/QUOTE]
Привет!Мне 34 года ,а мужу 38 лет.Эко т.к. у нас очень маленькое кол-во спермиков.У меня есть сын ,а мужа детей нет |
ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?
|
[QUOTE=Olia;3935974]ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?[/QUOTE]
Вот пока против у меня были от него беременности и не одна прости меня Господи грешную дуру.Вот из за этого не хочет:( |
[QUOTE=Никита;3935934]Привет!Мне 34 года ,а мужу 38 лет.Эко т.к. у нас очень маленькое кол-во спермиков.У меня есть сын ,а мужа детей нет[/QUOTE]
Привет!Я Аня. У нас тоже МФ олигоастенотератозооспермия, короче и мало и неподвижны и нормальных мало. Лечение нам сказали почти бессмысленно, только трата времени и денег. Курс гормонов стоит почти как на Эко. Короче мы сразу на эко решились из лечения только. результату скоро 19 неделек. |
никита.ты светлана?)))))теперь позиция мужа понятна,..девочки не теряйте.пойду обертывание сделаю)начала второй курс... пока лео уснул...
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |