![]() |
Настен, Дева он.
|
[QUOTE=Ольчик80;4126816]Настен, Дева он.[/QUOTE]
а мой скорпион, да еще в год змеи))) |
Скорпион-змея это мощно! Все мы уезжаем! Половина вещей у нас Вероничке :-)
|
Правда меня Деву-обезьяну долго в плохом настроении только мама и моя подруга козерог-змея, у мамы кстати тоже сочетание выдерживают.
|
Ой-ой...девчат, читаю и волосы дыбом! Надо что-то делать с вашими эгоистами! Ладно еще когда жен вот так не берегут, можно перешагнуть ради семьи, но когда и на детей готовы положить...
Простите если резко сказала, но прям все переворачивается, когда читаю о таких вещах...Вот не понимаю, ЗАЧЕМ их обхаживать, обглаживать, кормить, беречь...любить в конце концов...ЗА ЧТО? Хотя бы какая-то отдача должна быть! Я не о финансах - это их прямая обязанность! Помощь же какая-то должна быть для семьи...А как же распрел\деление элементарных обязанностей? Или муж только деньги должен зарабатывать, а остальное на жене? И машинку стиральную починит, и полку на кухне прибьет? Так получается? Тогда бзарабатывали в 3 раза больше, чтоб жены могли нанимать ремонтника, раз сами не колышатся...Бррр...язык не поворачивается таких мужиками назвать...еще раз простите! |
[QUOTE=Zlu;4128765]Ой-ой...девчат, читаю и волосы дыбом! Надо что-то делать с вашими эгоистами! Ладно еще когда жен вот так не берегут, можно перешагнуть ради семьи, но когда и на детей готовы положить...
Простите если резко сказала, но прям все переворачивается, когда читаю о таких вещах...Вот не понимаю, ЗАЧЕМ их обхаживать, обглаживать, кормить, беречь...любить в конце концов...ЗА ЧТО? Хотя бы какая-то отдача должна быть! Я не о финансах - это их прямая обязанность! Помощь же какая-то должна быть для семьи...А как же распрел\деление элементарных обязанностей? Или муж только деньги должен зарабатывать, а остальное на жене? И машинку стиральную починит, и полку на кухне прибьет? Так получается? Тогда бзарабатывали в 3 раза больше, чтоб жены могли нанимать ремонтника, раз сами не колышатся...Бррр...язык не поворачивается таких мужиками назвать...еще раз простите![/QUOTE] подпишусь под каждым словом.Не хочу комментировать а то грубо получится.:hysteric: У нас с мужем нет четких разделений обязанностей,он может и посуду помыть, а я могу и отремонтировать что нибудь. Недавно попросила его, чтобы в субботу утром он давал мне поспать в волю , так уже 3ю неделю по субботам он утром забирает малыша и я дрыхну сколько хочу)за это я даю ему поспать в воскресенье:)по моему честно. Настен мне кажется надо пару дней проигнорировать все его"подай- принеси" ,игрушки не убирать( старшая то у тебя уже большая, пусть помогает)и еще не готовить(эк я разошлась). Я еще когда вы рассказывали про 3 блюда на обед,подумала что вы балуете мужчин своих:))) Но все таки это твоя семья:)и ты сама я думаю разберешься):) |
всем приветики блин посмотрела фотки встречи и так жалею что не смогла приехать..... Настен правду девочки говорят нечего твоего так баловать подумаеш работает а ты что ничего не делаеш получается? мой тоже пашет и чего уже неделю у плиты встает нам с Викой ужин готовит и молчит
|
Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Zlu;4128765]Ой-ой...девчат, читаю и волосы дыбом! Надо что-то делать с вашими эгоистами! Ладно еще когда жен вот так не берегут, можно перешагнуть ради семьи, но когда и на детей готовы положить... Простите если резко сказала, но прям все переворачивается, когда читаю о таких вещах...Вот не понимаю, ЗАЧЕМ их обхаживать, обглаживать, кормить, беречь...любить в конце концов...ЗА ЧТО? Хотя бы какая-то отдача должна быть! Я не о финансах - это их прямая обязанность! Помощь же какая-то должна быть для семьи...А как же распрел\деление элементарных обязанностей? Или муж только деньги должен зарабатывать, а остальное на жене? И машинку стиральную починит, и полку на кухне прибьет? Так получается? Тогда бзарабатывали в 3 раза больше, чтоб жены могли нанимать ремонтника, раз сами не колышатся...Бррр...язык не поворачивается таких мужиками назвать...еще раз простите![/QUOTE] [QUOTE=мармышка;4128853]всем приветики блин посмотрела фотки встречи и так жалею что не смогла приехать..... Настен правду девочки говорят нечего твоего так баловать подумаеш работает а ты что ничего не делаеш получается? мой тоже пашет и чего уже неделю у плиты встает нам с Викой ужин готовит и молчит[/QUOTE] все правильно девочки, чего я от мужа и добиваюсь помощи, вроде не зря истерила вчера, сегодня взял детей и уехал с ними на птичку, я впервые дома одна!!! убираюсь не спеша, ужин готовлю) теперь буду больше требовать от мужа, активного его участия в жизни семьи. Вот) Спасибо вам за поддержку. |
Солнышки, всем привет!!!
Здоровские фотки, девульки! Еслиб жила поближе к вам тож бы на встречу приехала!!! Настен, рада, что муж все понял и проводит время с детьми [B]Девульки, агитирую вас поучаствовать в общем конкурсе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url][/B] |
Малыши все сладуськи!!!! Голосую за №1 и №6
|
Ой...а я ж и не проголосовала...Мои голоса 6 и 4!:)))
Ну что, Ромочку, наверное можно поздравить с внутриболталочной победой!:))) :))) :))) Желаю победы на конкурсе! Фото действительно достойное! |
[QUOTE=Н@стёночка;4129226]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все правильно девочки, чего я от мужа и добиваюсь помощи, вроде не зря истерила вчера, сегодня взял детей и уехал с ними на птичку, я впервые дома одна!!! убираюсь не спеша, ужин готовлю) теперь буду больше требовать от мужа, активного его участия в жизни семьи. Вот) Спасибо вам за поддержку.[/QUOTE] Здорово! Главное не останавливайся на достигнутом! Мой вот пока дома, тоже мне дает высыпаться через день (день я, день он), и укладываем Егорку также, сейчас даже Лёшка чаще...И покормит его без проблем, и подмоет, и ночью встает...Блин, читаю и не верится самой...у меня муж оказывается - золото!:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Winter;4129877]Солнышки, всем привет!!! Здоровские фотки, девульки! Еслиб жила поближе к вам тож бы на встречу приехала!!! Настен, рада, что муж все понял и проводит время с детьми [B]Девульки, агитирую вас поучаствовать в общем конкурсе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url][/B][/QUOTE] Думаю, мы поучаствем, уже подловила пару интересных кадров:) |
мы отправили Вику с папой на конкурс)))))
|
я тож отправила фотку :), чем больше участников, тем интереснее :)
А вот мы украдкой пробуем шоколадную пасту (это я чай пила и баночку не убрала, а доча увидила и попробовала :) ). [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/5c/1f873e9ce35e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/5c/1f873e9ce35et.jpg[/IMG][/URL] |
мы тош хотим. но у нас нет 50 сообщений
|
Всем привет! А мы уже скоро дома будем! Я так соскучилась по доче! В след раз только с ней.
|
[QUOTE=zanozа;4130341]мы тош хотим. но у нас нет 50 сообщений[/QUOTE]
А ты полазь по пузяке, например по разделу МОй Дом, там много интересного и про кулинарию и про цветочки и пообщайся, глядишь пару дней и 50 сообщений накапает :))) [QUOTE=Ольчик80;4130432]Всем привет! А мы уже скоро дома будем! Я так соскучилась по доче! В след раз только с ней.[/QUOTE] Не представляю, как ты без неё поехала. С кем оставила? А Вероничка нормально осталась (не плачет, не капризничает без тебя? моя просто без меня всем жару дает, даже на 30 мин.нельзя оставить, если канеш не спит :) ) |
[QUOTE=zanozа;4130341]мы тош хотим. но у нас нет 50 сообщений[/QUOTE]
[QUOTE=Winter;4130524]А ты полазь по пузяке, например по разделу МОй Дом, там много интересного и про кулинарию и про цветочки и пообщайся, глядишь пару дней и 50 сообщений накапает :))) Не представляю, как ты без неё поехала. С кем оставила? А Вероничка нормально осталась (не плачет, не капризничает без тебя? моя просто без меня всем жару дает, даже на 30 мин.нельзя оставить, если канеш не спит :) )[/QUOTE] Угу, или на Дом-2 зайди, если смотришь))) |
смотрю))тока никому не говорите)))
|
смотрю))тока никому не говорите)))
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |