![]() |
москвичам проще.. у нас снега почти нет. и на трости проехать можно... мы сейчас в деревне хотим зиму жить... вот у меня заморочка - на чем до элетрички доезжать по сугробам??? о_О
по заморозке цв.капусты. её сырую надо морозить. отваривать потом уже. иначе получится сильно водянистая, если отварную морозить :( просто соцветия помельче покроши (в половинку) и отлично будет! мы купили 6 литров брусники и 3 литра черники. заморозили! я теперь себе домовенка Кузю напоминаю - всё в дом, всё на зиму :)) еще в сентябре клюкву купим литра 3-6. и ваще круть! |
я же говорила, инглезина у нас в багажнике всегда катается, а перега дома стоит, нам тож 2 коляски ставить некуда, квартирка небольшая...
|
девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!! я рук помыла,пальцем щупаю,а тамосренькое)))внизу!!!!!!!!!!!!!! но она языком закрывает,не виднотак зубика!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки, а я из баночек не даю овощи, пока есть все свежее с огорода, будем сами готовить....это плохо разьве?
|
[quote=мурррзик;3861846]девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!! я рук помыла,пальцем щупаю,а тамосренькое)))внизу!!!!!!!!!!!!!! но она языком закрывает,не виднотак зубика!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] :))) :))) :))) НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Можат ща начнет вести себя прылично?! ( в смысле кушать холосо!!!):girl_haha: |
Ань, с зубиком вас)))))))))
|
иии!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зууубик скоро вылезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Kisuly;3861852]девочки, а я из баночек не даю овощи, пока есть все свежее с огорода, будем сами готовить....это плохо разьве?[/quote]
НЕ, не плохо!!! А даж очень здорово... только у нас на даче кабачки... и усе... А нужно цв. капусту и брокколи... Вот и приходиться банки покупать %-0 |
сасибки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3861846]девочки
ща кароч ложечкой серебряной насте думаю по деснам простучу-Стучу и РАЗ!!звенит!!!! я рук помыла,пальцем щупаю,а тамосренькое)))внизу!!!!!!!!!!!!!! но она языком закрывает,не виднотак зубика!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL]ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! вот че она не ела то!!!! [QUOTE=Kisuly;3861852]девочки, а я из баночек не даю овощи, пока есть все свежее с огорода, будем сами готовить....это плохо разьве?[/QUOTE] не конечно, просто у нас нет огорода |
поздравляю с зубиком!!! ураааааа!!
у нас пока десны твердые и белые. но зубов нихт! |
Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????))))))))))))))))) |
[quote=ElDi;3861900]Девы..привет..нашлась секунда забежать к вам...Сынулька капризулит весь день..тут семейные страсти кипят...между золовкой,нами и братьями мужа...)))))Мы в шоколаде...а жена брата такие пируеты творит...мы в шоке))))Подробности потом))Ходила к врачу..диагноз"псориаз под вопросом"...сказала мазью мазать и наблюдать...возможно пройдет и никогда больше не побеспокоит..а может ваще пистец...еще прикол..врачиха-дура...узнала,что я втого хочу и говорит"Ты с ума сошла???Мой друг,гинеколог говорит,что если женщина решилась на второго,значит у нее не все в порядке с башкой и ей надо лечиться...Ты что,ненормальная???Зачем тебе обуза...ты узнала,что такое материнство...нахер тебе еще один???Ты будешь страшная,муж разлюбит...от детей одни проблемы...не дай Бог у моего сына будут двое детей..я повешусь...бедный мой сынок...хватит одного..забудь о втором"....
Девочки,стоит ли говорить,что я к ней больше не пойду????)))))))))))))))))[/quote] Я в шоке!!! Пинсец... А ты бы спрасила - у вас че? Ампутация мозга была чёль!!!:-E :-E :-E Жесть... |
Ди, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! но бывают такие не только врачи но и мамы и свекрови и тещи, ага....
моя мама тоже так примерно говорила типа иди на аборт [URL=http://smajliki.ru/smilie-799545447.html][IMG]http://s11.rimg.info/4d98b6ae060f0d2f02d1591a48552773.gif[/IMG][/URL] |
бля ипанутая чтольсовсем?
|
врачиха дураааа!!! пипень просто!!
ей не похрен сколько детей?? хоть 4, хоть 14!! это личное дело каждого!! |
овца конченая
|
Ванятку с зубикоМ....урарарара))))
Плюха,пропащая душа-с ПРИЕЗДОМ))) Нют,блин..жоперс...жалко твоих крошек...что за напасть???Посылаю им импульсы выздоровления)))))Или хошь....моя шаманка пошлет...ахахах))) [COLOR="Magenta"][B]ЛЕНОЧКА,СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАШЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ[/B][/COLOR] |
[QUOTE=ElDi;3862001]Ванятку с зубикоМ....урарарара))))
Плюха,пропащая душа-с ПРИЕЗДОМ))) Нют,блин..жоперс...жалко твоих крошек...что за напасть???Посылаю им импульсы выздоровления)))))Или хошь....моя шаманка пошлет...ахахах))) [COLOR="Magenta"][B]ЛЕНОЧКА,СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ МАШЕНЬКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ[/B][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D давайййй, гляжу она и вправду шаманит! |
[QUOTE=Kisuly;3861844]я же говорила, инглезина у нас в багажнике всегда катается, а перега дома стоит, нам тож 2 коляски ставить некуда, квартирка небольшая...[/QUOTE]
а у нас и в багажнике всё занято. хоть и клодовка у нас машина, а там вечно водка ездит. [QUOTE=Kisuly;3861852]девочки, а я из баночек не даю овощи, пока есть все свежее с огорода, будем сами готовить....это плохо разьве?[/QUOTE] я тоже те овощи которые есть сама варю. но вот брокколи у нас нету. и тыква пока не выросла [QUOTE=мурррзик;3861864]иии!!!!!!!!ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зууубик скоро вылезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) урааа! |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |