![]() |
[QUOTE=Yulia87;3914489]зайка я знаю что все будет хорошоЮ,но вот остается вопрос когда же????????За что так мне вспе это????? ведь первая Б наступила быстро..Даи не думала я никогда что со мной такое мож быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нам всем надо отключить голову и все получиться,:puz:я знаю что это очень тяжело но нам это нужно |
[QUOTE=Леди Kate;3914477]Так зайка, истерика это плохо, брось это дело.. Вот девочки сама не знаю, но когда мы предохраняемся, мне спокойнее, я не ищу в себе признаки, просто живу и наслаждаюсь мужем и жизнью, как только начинаем планировать так все, слезы, истерики и т.д....[/QUOTE]
я знаю но трудно себя удерживать от эттого:( :( :( :( :( ну и у меня такое есть:( |
[QUOTE=Margo123;3914496]нам всем надо отключить голову и все получиться,:puz:я знаю что это очень тяжело но нам это нужно[/QUOTE]
эх знать бы где эта кнопочка:) |
[QUOTE=Margo123;3914493]зайка поговори конечно,пусть скажет ,а может и не стоит принимать тебе его,у меня вот после утрика он стал больше[/QUOTE]
я просто хочу чтоб Ц стал как раньше,чтоб не было 2 раз М на Ц,эт уже не планирование какое то а черте знает что:hysteric: |
[QUOTE=Леди Kate;3914485]Ориентировочно 11го сентября...:)[/QUOTE]
Я вот тоже жду с сегоднешнего по 10,а то последние три цикла 27,24,25 дней,вот и не знаешь когда ждать или нет уже:))) |
[QUOTE=Margo123;3914480]Катюш а ты где делала тест на совместимость? расскажи мне как его делают у нас
зайка не расстраивайся все будет хорошо,мы же сильные все вытерпим,что бы получить свое:preg:[/QUOTE] Первый раз в Ниапе... А сейчас будем делать в другой лабе... сначала я начала делать тесты на О, нужно примерно его сделать за дня 3-2 до О, как только полоска на тесте начала ярчать значит уже пора... В 6 утра у нас был ПА, к 10.00 я приехала в нииап не подмываясь, там стразу взяли у меня мазок и к 12.00 результат был готов...А вот другой врач мне сказал так, что ПА должен быть ночью в 24.00, а примерно в 8 утра нужно быть в лабе и там возьмут мазок... Вот я и думаю, если у меня через 4 часа не было живых спермиков, то через 8 часов там вообще будет глухо... |
[QUOTE=Belrina85;3914507]Я вот тоже жду с сегоднешнего по 10,а то последние три цикла 27,24,25 дней,вот и не знаешь когда ждать или нет уже:)))[/QUOTE]
а ты не жди их они не придут и ты будешь пузиком,потом еще чихать на нас будешь |
[QUOTE=Леди Kate;3914512]Первый раз в Ниапе... А сейчас будем делать в другой лабе... сначала я начала делать тесты на О, нужно примерно его сделать за дня 3-2 до О, как только полоска на тесте начала ярчать значит уже пора... В 6 утра у нас был ПА, к 10.00 я приехала в нииап не подмываясь, там стразу взяли у меня мазок и к 12.00 результат был готов...А вот другой врач мне сказал так, что ПА должен быть ночью в 24.00, а примерно в 8 утра нужно быть в лабе и там возьмут мазок... Вот я и думаю, если у меня через 4 часа не было живых спермиков, то через 8 часов там вообще будет глухо...[/QUOTE]
так может быть второй врач правильно назначил,а я хочу по отдельности сдать и посмотреть какая будет совместимость,интересно так у нас делают или нет%-0 и сколько он стоит? |
ладно дечвушки очень рада была вас повидать ,но надо идти спатки,завтра посл работки зайду на чуток,всем приятного общения и спокойной ночки!!! я вас всех ЛЮ...ЛЮ и чмоки чмоки
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89574.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Margo123;3914513]а ты не жди их они не придут и ты будешь пузиком,потом еще чихать на нас будешь[/QUOTE]
Спасибо,зая:girl_haha: оч хотелось бы,но что то не верится в это,все врачи говорят что только эко тебе поможет:-/ |
[QUOTE=Belrina85;3914507]Я вот тоже жду с сегоднешнего по 10,а то последние три цикла 27,24,25 дней,вот и не знаешь когда ждать или нет уже:)))[/QUOTE],
Муж сдал спермограмму, простую и развернутую на антитела, у него все нормально... Так же сдали на инфекции, пролечились от них, неделю назад проверила трубы, тоже все в порядке, сдала гормоны тоже нормально все, цикл стабильный, О есть, а Б не наступает:( ну и тест на совместимость отрицательный:( , пробовала содой спринцеваться иногда при не совместимости помогает, но мне не помогло:( Не жди ты свои М, держу кулачки... |
[QUOTE=Margo123;3914517]так может быть второй врач правильно назначил,а я хочу по отдельности сдать и посмотреть какая будет совместимость,интересно так у нас делают или нет%-0 и сколько он стоит?[/QUOTE]
[QUOTE=Belrina85;3914522]Спасибо,зая:girl_haha: оч хотелось бы,но что то не верится в это,все врачи говорят что только эко тебе поможет:-/[/QUOTE] а почему они тебе ставят такие прогнозы,у вас что то серьезное? |
[QUOTE=Margo123;3914521]ладно дечвушки очень рада была вас повидать ,но надо идти спатки,завтра посл работки зайду на чуток,всем приятного общения и спокойной ночки!!! я вас всех ЛЮ...ЛЮ и чмоки чмоки
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89574.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] давай зайка сладеньких сновидений!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тя тож Лю..ЛЮ и чмок чмок:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;3914512]Первый раз в Ниапе... А сейчас будем делать в другой лабе... сначала я начала делать тесты на О, нужно примерно его сделать за дня 3-2 до О, как только полоска на тесте начала ярчать значит уже пора... В 6 утра у нас был ПА, к 10.00 я приехала в нииап не подмываясь, там стразу взяли у меня мазок и к 12.00 результат был готов...А вот другой врач мне сказал так, что ПА должен быть ночью в 24.00, а примерно в 8 утра нужно быть в лабе и там возьмут мазок... Вот я и думаю, если у меня через 4 часа не было живых спермиков, то через 8 часов там вообще будет глухо...[/QUOTE]
Я вот вычитала что нужно сдаваться мин после 6 часов после ПА!Так может поэтому в тот раз и не правильный результат был,а сейчас все будет ОК! |
ладно зайки я тоож потопала((( сладеньких сновидений ЛЮ..ЛЮ вас!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Леди Kate;3914524],
Муж сдал спермограмму, простую и развернутую на антитела, у него все нормально... Так же сдали на инфекции, пролечились от них, неделю назад проверила трубы, тоже все в порядке, сдала гормоны тоже нормально все, цикл стабильный, О есть, а Б не наступает:( ну и тест на совместимость отрицательный:( , пробовала содой спринцеваться иногда при не совместимости помогает, но мне не помогло:( Не жди ты свои М, держу кулачки...[/QUOTE] Ох,я тоже уже столько всего сдала,но у меня нет трубы,и овуляция зачастую происходит в том яичнике где нет ее:( |
[QUOTE=Belrina85;3914545]Ох,я тоже уже столько всего сдала,но у меня нет трубы,и овуляция зачастую происходит в том яичнике где нет ее:([/QUOTE]
Моя мама мной с одной трубой заБ, так что верь... А стимуляцию О тебе не делали? |
[QUOTE=Margo123;3914531]а почему они тебе ставят такие прогнозы,у вас что то серьезное?[/QUOTE]
У меня внематочная была в 2008году и трубу правую удалили и сказади что верлятность маленькая самой:puz: ,лучше идти на эко,да и действительно времени уже достаточно прошло |
[QUOTE=Belrina85;3914536]Я вот вычитала что нужно сдаваться мин после 6 часов после ПА!Так может поэтому в тот раз и не правильный результат был,а сейчас все будет ОК![/QUOTE]
Ну если после 4х часов живых уже не было, то через 6-8 их тоже не будет, они же не могут ожить:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3914551]Моя мама мной с одной трубой заБ, так что верь... А стимуляцию О тебе не делали?[/QUOTE]
Не делали!Вот пойду и буду спрашивать про тест на совместимость,про ИИ,про стимуляцию!Просто есть возможность что смогут сделать эко в этом году,вот я и решила время больше не терять а идти и делать! |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |