![]() |
[B]Милан[/B] про кальян спасибки, все теперь понятно)))) тоже надо как то собраться с девчонками сходить в кабак, где кальян есть....повод бы только найти)))
|
А я вообще никогда ничего не курила!Я тут одна что ли такая?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465598]в нашем полку прибыло:-D :-D
[B]Светик[/B], я по поводу возраста сильно не загоняюсь, но когда приближаешься [B]к 30 летнему рубежу, начинаешь задумываться, а успеешь ли ты родить еще карапуза?[/B] И вообще, все ли ты успеешь?[/QUOTE] Успеешь!!!!! Я вот успела. В 34 :) :-D |
[QUOTE=LenoOK;4465603]Ага, молодая..... Мне вон внуков скоро подкинут.[/QUOTE]
в подоле принесут?:-D :-D Хотя нет, у тебя же мальчик старший, если не ошибаюсь;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465611]в подоле принесут?:-D :-D Хотя нет, у тебя же мальчик старший, если не ошибаюсь;)[/QUOTE]
Вот мальчик и принесет. Еще и девочку приведет. Там акая любовь нереальная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;4465610]Успеешь!!!!! Я вот успела. В 34 :) :-D[/QUOTE]
ну ладно, успокоила:) |
[QUOTE=LenoOK;4465620]Вот мальчик и принесет. Еще и девочку приведет. Там акая любовь нереальная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я помню ты писала про его страдания:girl_pinkglassesf: |
[B]Ин[/B]....так ты должна собой гордится)))) Молодец!!!!
[B]Юль[/B] залезла к тебе в профиль, возвраст посмотреть,ты меня на год старше!!! [B] Лен[/B] ....а чаво есть предпосылки чтоб тебя молодой бабушкой сделать??? |
Ладно девули,ухожу на киносеанс [URL=http://smajliki.ru/smilie-870538215.html][IMG]http://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/IMG][/URL]
|
Хорошо с вами девуси))) но пошел я дела делать)
Пока пока!!! |
Сходили мы в гости:) неудачная была идея, народу было слишком много, 7 детей, которые от ляльки тащились и все звали поиграть, и 9 взрослых которые тоже тащились от ляльки, т.к. уже забыли какими свои были и старались потискать. В общем Ромку хватило на полтора часа. Когда тетки общими усилиями его одевали, сон совсем овладел им, даже пискнуть не мог :-D спал.
А еще...я подумала....мне опасно с мужчинами общаться....оголодала я [URL=http://smajliki.ru/smilie-833910855.html][IMG]http://s13.rimg.info/972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif[/IMG][/URL] думала наоборот буду шугатся, а нет, нормуль все:) А еще у нас снег выпал. С Ромкой так хорошо прогулялись, так приятно [URL=http://smajliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] 9 го еще в гости пойдем. Жаль только что тот старый знакомый что в НГ звонил, так и не приедет. Ну и ладно. Буду верить, что теперь весь год у меня будут такие приятные сюрпризы от приятных мне мужчин :connie_1: А еще из приятного, ночью обменялись праздничными поздравлениями с моей крымско-курортной любовью. Очень приятно......Иииееехххххх........[URL=http://smajliki.ru/smilie-1282146951.html][IMG]http://s20.rimg.info/389049bd00066dcc19aaea8d363c2d8b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=п@зитивн@я;4465630][B]Ин[/B]....так ты должна собой гордится)))) Молодец!!!!
[B]Юль[/B] залезла к тебе в профиль, возвраст посмотреть,ты меня на год старше!!! [B] Лен[/B] ....а чаво есть предпосылки чтоб тебя молодой бабушкой сделать???[/QUOTE] наверно все таки на два, мне в марте 29 исполнится:) Я тоже сейчас пойду приберусь и с Риткой поиграю. [B]Lolly[/B], удачного тебе просмотра, расскажи потом что за фильм:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4465598]в нашем полку прибыло:-D :-D
[B]Светик[/B], я по поводу возраста сильно не загоняюсь, но когда приближаешься к 30 летнему рубежу, начинаешь задумываться, а успеешь ли ты родить еще карапуза? И вообще, все ли ты успеешь?[/quote] Гыыы....у меня то уже тридцак подпирает совсем совсем, но что то я его совсем не чувствую. Мне кажется впереди еще огого сколько всего можно успеть сделать :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465625]я помню ты писала про его страдания:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати!!!!!!! Я ж на эту девочку наорала по телефону. Звонит и звонит ему. Как раз в новогоднюю ночь. Время без двадцати 12, я еле в душ успела, Лиза орет в манеже, Юра по телефону треплется. Я телефон отобрала и все ей сказала. Она потом смс прислала: извините. Ну потом я и сама извинилась. Она чего-то там типа эмо, мало ли что..... Через несколько дней я с Юрой поговорила, сказала, что мне не нравится такая любовь и такая зависимость от человека. Рассказала, что она через всех его знакомых справочки наводит "есть ли у него бабы". Он заявил: я сам решать буду. Да пожалуйста, решай. Только я теперь стала все то, что мне не нравится в ней, хвалить. Морщится он от этого, но молчит. А сегодня прямо заявил: я ее люблю. Я сказала:"я не против твоей любви. но давай, ты ее будешь любить там, когда поедешь к ним, а в семье будешь любить нас". Согласился:-D Хотели его с собой в деревню взять, но потом решили на свиданку отпустить. Вот он собаку взял и уехал. Сейчас уже в электричке. |
[QUOTE=ymni4ka;4465662]Гыыы....у меня то уже тридцак подпирает совсем совсем, но что то я его совсем не чувствую. Мне кажется впереди еще огого сколько всего можно успеть сделать :)[/QUOTE]
это правильный настрой;) [B]LenoOK[/B], слушай, я терпеть не могу всяких там ЭМО, по мне так у них с головой плоховато%-0 Но возможно мальчикам в таком возрасте нравится:girl_haha: |
[quote=Юля, мама Маргоши;4465689]это правильный настрой;)
[/quote] Юль, все таки спрошу, а то буду мучатся потом. :) Я надеюсь ты не дуешься на меня изза этих конкурсов всяких????? Если чем обидела, извини :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465689]это правильный настрой;)
[B]LenoOK[/B], слушай, я терпеть не могу всяких там ЭМО, по мне так у них с головой плоховато%-0 Но возможно мальчикам в таком возрасте нравится:girl_haha:[/QUOTE] Юль, ему не нравятся ЭМО вообще. Ему вот конкретная нравится. |
Мухсен мне тоже нра ))) прямо гипнотический человек...завораживает )))
Мы завтра к куме едем в гости:girl_in_love: [B]Лен,[/B] уже встаете! Молодец Лизок:))) ! Ники только в 10мес с опорой встал да...любовь у Юрика сильна, что сказать%-0 хотя есть что сказать...было у меня что-то подобное...любила так, что свет не мил был. А родители были активно против. Итог- провстречались мы аж 6 лет!:bcool: и потом...ну это уже не к делу )))) [B]Инн,[/B] приятного поглощения гадостей:girl_haha: [B]Мил,[/B] ну примерно, конечно режим нужен, куда ж без него:) но мне кажется это когда уже более-менее прикорм стабильно кушает деть про ночи молчи...у нас щас вроде спокойнее стали ТТТТТТТТТТТТТТ:bcool: [B]Светик,[/B] не буду тебя ругать...не факт, что сама когда-нить не сорвусь! придется кормить до армии Никиту, это меня держит:-D :-D :-D [B]Оль,[/B] про ГВ тебя кто изначально просвящал? про все эти 3часа в три месяца и т.п. )))? ты теперь в пользу молока веришь немножко:) ? вспоминать о том, что ты женщина- это классно:connie_1: я вот тоже чую, что мне тока повод дай, и понесееется душа в рай:-D Ромка устал в гостях...маська:) мне вот тоже тяжело было с ним мелким по гостям ходить, но я ходила...общения так хотелось, ужасно зато щас одно удовольствие гостить:girl_in_love: , особенно где дети есть |
А я винца себе налила. Сопьюсь скоро. Муж уже машину грузит, коляску вниз покатил. Лизун уснула. Если б не полная раковина посуды, ваще б каааайф.
Скачала себе несколько книг еротического содержания. Чего-то я уж забыла, что это такое. |
[QUOTE=Галя;4465721]Мухсен мне тоже нра ))) прямо гипнотический человек...завораживает )))
Мы завтра к куме едем в гости:girl_in_love: [B]Лен,[/B] уже встаете! [B]Молодец Лизок[/B]:))) ! Ники только в 10мес с опорой встал да...любовь у Юрика сильна, что сказать%-0 хотя есть что сказать...было у меня что-то подобное...любила так, что свет не мил был. А родители были активно против. Итог- провстречались мы аж 6 лет!:bcool: и потом...ну это уже не к делу )))) [B]Инн,[/B] приятного поглощения гадостей:girl_haha: [B]Мил,[/B] ну примерно, конечно режим нужен, куда ж без него:) но мне кажется это когда уже более-менее прикорм стабильно кушает деть про ночи молчи...у нас щас вроде спокойнее стали ТТТТТТТТТТТТТТ:bcool: [B]Светик,[/B] не буду тебя ругать...не факт, что сама когда-нить не сорвусь! придется кормить до армии Никиту, это меня держит:-D :-D :-D [B]Оль,[/B] про ГВ тебя кто изначально просвящал? про все эти 3часа в три месяца и т.п. )))? ты теперь в пользу молока веришь немножко:) ? вспоминать о том, что ты женщина- это классно:connie_1: я вот тоже чую, что мне тока повод дай, и понесееется душа в рай:-D Ромка устал в гостях...маська:) мне вот тоже тяжело было с ним мелким по гостям ходить, но я ходила...общения так хотелось, ужасно зато щас одно удовольствие гостить:girl_in_love: , особенно где дети есть[/QUOTE] Спасибки, Галь!!!!! мы уже два дня сидим нормально. Я вообще-то думала, что поскольку первый месяц у нас потерян, будем отставать в развитии. Но пока все нормально. тттттттт |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |