![]() |
[QUOTE=Мирная;4052979]а как тя тама найти
я просто там недавно[/QUOTE] лЮДМИЛА МАЛАХОВА в закрытой нашей группе |
Нют за квартиру не платили что ли?, я подумала за кварплату... энто что ж муж неговорил тебе что ен чем платить... жесть... слушай я редко вас читаю , просто не успеваю, и забываю тебя спросить , тыж в пермь должна было уехать , еще не уехала?
|
[QUOTE=Oka;4053203]Нют, а вы давно у них снимаете, вообще народ-то адекватный? 40 это за 2 месяца я так понимаю..поди поймут, у всех бывают временные трудности...[/QUOTE]
в ноябре был бы год они пипец какие адекватные уже очень долго в ходят в наше положение и все еме прощают а тут видимо нервы сдали типа они бояться приехать а там ни нас ни вещей |
[QUOTE=Пузяка;4053221]Нют за квартиру не платили что ли?, я подумала за кварплату... энто что ж муж неговорил тебе что ен чем платить... жесть... слушай я редко вас читаю , просто не успеваю, и забываю тебя спросить , тыж в пермь должна было уехать , еще не уехала?[/QUOTE]
Люд, 15 вот хотела авиановой улететь но вишь как вышло ни денег теперь ни авиановы теперь сижу жду детских чтоб купить билеты на поезд |
[QUOTE=Нюта78;4053195]НУ ВСЕ РАВНО они от этого не исчезнут
будут тут глаза мне мазолить его ждать типа дело в том что это мой муж довел их не звонит, на звонки не отвечает они видимо психанули п...ц это моя последняя сьемная квартира Ди, я все хотела спросить , когда ты нам Самирку покажешь то?[/QUOTE] Блин...правда..сам виноват...а тебе расхлебывать....хозяев можно понять...но вот приператься ночью-это пипец... Щяс видео скину..поглядите) Люд..щяс буду рыскать...хочу себе такие же))) |
[QUOTE=Нюта78;4053226]в ноябре был бы год
они пипец какие адекватные уже очень долго в ходят в наше положение и все еме прощают а тут видимо нервы сдали типа они бояться приехать а там ни нас ни вещей[/QUOTE] ну так-то да..их тоже понять можно...здец какая ситуация неприятная..и чего ты сейчас перед ними будешь ваще как лохиня сидеть..муж канешн засранец в данном случае :-/ :-/ он вообще ехать-то собирается? а то отсидится в мастерской сейчас своей..они ж не будут ночевать у вас ждать его до последнего... |
[QUOTE=Oka;4053287]ну так-то да..их тоже понять можно...здец какая ситуация неприятная..и чего ты сейчас перед ними будешь ваще как лохиня сидеть..муж канешн засранец в данном случае :-/ :-/ он вообще ехать-то собирается? а то отсидится в мастерской сейчас своей..они ж не будут ночевать у вас ждать его до последнего...[/QUOTE]
вово я не удивлюсь если он и вправду там отсидится и они его так и не дождуться я ему все время звоню и грю -- ты хозяевам позвонил? он - да у них телефоны недоступны а она мне сеня - мы сидим у телефона - ждем его как дураки врет короче мне пипец так неприятно давно стала замечать за ним это а потом он оправдывается что не хочет меня нервировать!:-E :-E :-E :-E :-E типа я не нервничаю когда узнаю что все это ЛОЖЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ТАК ПРОТИВНО на душе хочу чтоб скорее это дерьмо кончилось |
Девки....видео в детках смотрите...для вас только...а так...ни-ни))
|
Девченки, а где у нас Катя -Морковка?
|
[QUOTE=Пузяка;4053345]Девченки, а где у нас Катя -Морковка?[/QUOTE]
Периодически появляется)))А так..в контакте сидит) |
[quote=Пузяка;4053204]лЮДМИЛА МАЛАХОВА в закрытой нашей группе[/quote]
спасибо, но я тя ужо нашла мне очень вы все понравились :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4053233]Люд, 15 вот хотела авиановой улететь
но вишь как вышло ни денег теперь ни авиановы теперь сижу жду детских чтоб купить билеты на поезд[/QUOTE] Ничего ты сильная по воли, справишься, самое главное захотеть, а уж в родных стенах сил еще прибавится)))) Все будет хорошо! |
[quote=Нюта78;4053313]вово
я не удивлюсь если он и вправду там отсидится и они его так и не дождуться я ему все время звоню и грю -- ты хозяевам позвонил? он - да у них телефоны недоступны а она мне сеня - мы сидим у телефона - ждем его как дураки врет короче мне пипец так неприятно давно стала замечать за ним это а потом он оправдывается что не хочет меня нервировать!:-E :-E :-E :-E :-E типа я не нервничаю когда узнаю что все это ЛОЖЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ТАК ПРОТИВНО на душе хочу чтоб скорее это дерьмо кончилось[/quote] я тя понимаю не х... бабушку он все это время лохматил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
кароч счас позвонила ему
они ми звонил и сказал что он сам к ним приедет я начала спрашивать сколько денег он им везет начал юлить потом когда я стала настаивать начал орать что это не мое дело кароч везет видимо гроши то есть половину суммы что должен АААААААААААААААААААААААААААА я уже так устала от этого бреда девочки я так устала просто не хочу ничего хочу лечь и просто забыться |
[QUOTE=ElDi;4053243]Блин...правда..сам виноват...а тебе расхлебывать....хозяев можно понять...но вот приператься ночью-это пипец...
Щяс видео скину..поглядите) Люд..щяс буду рыскать...хочу себе такие же)))[/QUOTE] Еще я видела в инете , такого размера но один 1300 стоил , помоему вот нашла ссылку, но это не он по 1300, но все равно сейчас найду какой хотела купить |
спасибо что хоть половину везет
все же они к тебе тогда не нагрянут вообщем не напрягайся пускай он напрягается у тя дети за них переживай |
[QUOTE=Пузяка;4053384]Еще я видела в инете , такого размера но один 1300 стоил , помоему вот нашла ссылку, но это не он по 1300, но все равно сейчас найду какой хотела купить[/QUOTE]
Скинь ссылку..какой по 1300???Я в икеа,на сайте,нашла твой коврик..499 рублей стоит) |
нашла вот [url]http://www.elephant.ru/index.php?type=151[/url]
|
нашла вот [url]http://www.elephant.ru/index.php?type=151[/url] тут дешевле всего, просто я раньше побывала в икеа , прежде чем надумала заказать
|
девочки, спасибо, конечно я справлюсь
хочу скорее сесть в поезд просто если он с ними счас не рассчитается то опять все по новой начнется я устала хотела уже спокойно вещи паковать мама еще моя трясет ремонт машины брата типа усрись но за неделю сделай орет мне по скайпу каждый день я так уже устала от ее крикков ведь знает что мне взять не откуда еще и брату врет что с машиной все впорядке я ей сказала дай денег, амиран сделает дешево а я тебе каждый месяц буду все детские отсылать она еще больше орет ее не устраивает - типа она не изверг у детей их пять тыщ отбирать а сейчас номано орать - усрись но сделай кароче девы, нинаю что за жопская полоса у меня наступила |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |