Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Freya 23.11.2011 23:35

[QUOTE=Мирная;4278614]чё та губы у лизы ещё больше надутые стали:-!
как мешки под глазами у фео[/QUOTE]

Я про них выше писала:-D

Мирная 23.11.2011 23:39

[quote=Freya;4278840]Я про них выше писала:-D[/quote]
:girl_haha: я решила просто усилить сей момент

Freya 23.11.2011 23:40

[QUOTE=Мирная;4278870]:girl_haha: я решила просто усилить сей момент[/QUOTE]

;)если по чесноку,я в ней разочаровалась:-!

Фиорина 23.11.2011 23:42

[QUOTE=Freya;4278881];)если по чесноку,я в ней разочаровалась:-![/QUOTE]

я тоже по началу к ней лучше относилась. Но пока что Лиза меня не раздражает.

Марсик 23.11.2011 23:43

Меня тут прибило высказывание насти, что задой тупой. А леша бля самый умный и с ним есть о чем потрещать ))))))

Марсик 23.11.2011 23:45

Кстати я раньше не так смотрела эту батву))) вы меня подсадили))))

Freya 23.11.2011 23:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4278898]я тоже по началу к ней лучше относилась. Но пока что Лиза меня не раздражает.[/QUOTE]

да неееееееее я вобще ровно....просто меня раздражает её взбалмышность чтоль%-0

Мирная 24.11.2011 01:04

[quote=Freya;4278881];)если по чесноку,я в ней разочаровалась:-![/quote]
ага
чё та кузин ужо ею недоволен:-D

Мирная 24.11.2011 01:38

интересно а кузин впердолил лизе?:-!

Фиорина 24.11.2011 02:01

[QUOTE=Мирная;4279221]интересно а кузин впердолил лизе?:-![/QUOTE]

ну и выражения, ты от куда набралась то этого?:-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 24.11.2011 07:09

[QUOTE=Freya;4278833]Ага и Колисниченко вся такая пушистая,капец как противно на них смотреть:girl_prepare_fish: :hysteric::[/QUOTE]меня тоже они выбешивают....чувств ни каких, а строят из себя безумно счастливую пару...

[QUOTE=Марсик;4278903]Меня тут прибило высказывание насти, что задой тупой. А леша бля самый умный и с ним есть о чем потрещать ))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Freya;4278354]Ага,Собчуля сегодня красотка:girl_in_love:[/QUOTE]

собчак то приходит с грязной головой и прыщами, то как светская леди:-D :-D :-D :-D интересно от чего это у нее зависит)))

Black Rainbow 24.11.2011 09:49

[quote=Юля, мама Маргоши;4278760]может я придираюсь, но Тигран выглядит так, как-будто его купили. Вот реально отвалили денег, чтобы он изображал идеального жениха. Ну не мог человек так кардинально измениться:-![/quote]
я вот недавно прочитала:
[B]Блоги героев ( Колисниченко Юлия)[/B] / [B]Тигран получил миллион за свадьбу? [/B]
Хочу сказать по поводу слухов, будто наша свадьба с Тиграном лишь для проекта, и за нее он получил миллион, а я квартиру в Москве))) Друзья, вы действительно верите в эту бредятину? Конечно, если вы хотите подарить нам квартиру в Москве, мы не откажемся)) Это, конечно, шутки. Если серьезно, даже комментировать такие слухи не хочется. Неужели кому-то интересно распускать такие слухи. Неужели нельзя просто порадоваться чужому счастью? Люди, больше позитива. Любовь спасет мир))
Миллион и квартиру может и не получили, но что-то явно привалило им))

Black Rainbow 24.11.2011 09:50

[B]Б[/B][B]логи героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ... [/B]
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?

Марсик 24.11.2011 11:29

[QUOTE=Мирная;4279163]ага
чё та кузин ужо ею недоволен:-D[/QUOTE]

разбегуться они скоро и мне кажется покинет проект Лиза. Веселье то ненадолго в отношениях, потом наступают суровые будни:-D

Freya 24.11.2011 11:34

[QUOTE=Sandro4ka;4279316]
собчак то приходит с грязной головой и прыщами, то как светская леди:-D :-D :-D :-D интересно от чего это у нее зависит)))[/QUOTE]
не говори:girl_haha:
[QUOTE=Black Rainbow;4279558][B]Б[/B][B]логи героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ... [/B]
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?[/QUOTE]

да уж....Лиза отрывается,Глеб так вобще ужас как себя ведет,алкаш последний с белкой на плече!А Кузе видимо нравятся такие тусы:-!

Фанаточка 24.11.2011 11:44

[QUOTE=Мирная;4279221]интересно а кузин впердолил лизе?:-![/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4279250]ну и выражения, ты от куда набралась то этого?:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Фанаточка 24.11.2011 11:54

Мне так видать засел в голову вчерашний эфир,что приснился Самсонов,в роли моего мужчины:girl_haha:

Мирная 24.11.2011 11:56

[quote=Black Rainbow;4279558][B]Б[/B][B]логи героев (Колисниченко Екатерина) / ДЕБОШ КОСНУЛСЯ И МЕНЯ... [/B]
Никогда еще меня не будили так нагло и беспардонно... Лично мое мнение, что так нормальные люди себя не ведут. В 6:00 я проснулась от криков, хохота "ведьм на шабаше" и безумных ударов в стену. было очень не приятно, что в ответ на просьбу вести себя по скромнее последовал тот же смех и маты. Как оказалось, в розовой комнате продолжали свой неугомонный отдых Кузин, Лиза, Глеи Лизына подруга - посторонний человек! Ребята были глубоко не трезвыми - Глеб вообще с белочкой на плече. Они хотели уложить пьяного Глеба ко мне в кровать пока Филипп в Сочи - я испугалась! Все это длилось до 7:00 утра - не смотря на то, что в 9:00 запланирован выезд на поляну. Многие винят меня в уходе Глено за систематические нарушения правил и человеческих норм должно последовать наказание. Как вы думаете - кто прав..?[/quote]
вот это оттопыр:girl_haha:
молодцы, время не теряют

Мирная 24.11.2011 11:57

[quote=Фанаточка;4280230]Мне так видать засел в голову вчерашний эфир,что приснился Самсонов,в роли моего мужчины:girl_haha:[/quote]
он похож на ивана грозного если с боку смотреть:)
горячий мужчина

Freya 24.11.2011 11:59

[QUOTE=Фанаточка;4280230]Мне так видать засел в голову вчерашний эфир,что приснился Самсонов,в роли моего мужчины:girl_haha:[/QUOTE]

Ай-яй-яй:girl_haha:

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.