![]() |
[QUOTE=ТОлька;4243299]героиня!!!!!:))) Я никак себя заставить не могу своим животом заняться. Хоть и худая, а живот похоже после вторых родов живёт своей жизнью.....[/QUOTE]
угу, каждый день, как раб. Но прям кубы из под жира выглядывать начинают) А летом руки-ноги накачала за месяц, ходила такая вся рельефная. Выделить час можно в принципе, хотя и постоянно мне лень. На этой неделе я в понедельник филонила, но буду в субботу дорабатывать и сегодня еле себя заставила, с утра не смогла от вышивки оторваться)) |
Саш, я вот тоже себя заставить не могу. Сегодня вот например Пашуна отвела и засела фильм смотреть, потом его збрала, покормила и спать с ним завалилась, в 5 проснулись и за Ксю, пришли поужинали и спатеньки. Усе, день прошел.
|
[QUOTE=Ареолка;4240915][B]Жень[/B] ему уже клеенка не поможет) Но если только во избежание его дальнейшего вздутия)))
[B]ТОлька[/B] спасибо за совет) Можно поробовать....А как тебя зовут?)[/QUOTE] Пипец, я от усталости прочитала вместо "ему уже" [B]мужу уже[/B].... блин, не дай бог 6) [QUOTE=Ареолка;4242509]я вчера ржала....у одной девочки муж называет Пузяку - Пузатая секта))))[/QUOTE] Муж заценил :) [B]Лен,[/B] хорошая книжечка получилась :) молодец! [B]Саш,[/B] ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло? :) А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия :) Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет :( я прям сама в расстройстве. Сегодня аж специально с мужем решили ему машинку новую купить, чтобы хоть как-то отвлечь от грустных дум. И дома и мы от него не отходим, и он от нас не отходит. А еще меня просто бесит, что им в саду воду не предлагают. Так у моего ребенка к вечеру ну просто дикий сушняк. Он по 4 стакана за вечер выпивает. |
всем привет! я снова с вами), любимая секта))))
|
девули, вот моя сладость ))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9bt.jpg[/IMG][/URL] |
Алл, какая прелесть!
|
Доброй ночи всем)
[QUOTE=Lenusik;4241816]обложка [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/8a/c1c2a36f4cab.jpg.html][/QUOTE] Лен, чудесный альбом))) Молодец!!! Это ж столько терпения и времени нужно было, чтоб отбирать фотки, но результат того стоит))) [QUOTE=Ареолка;4242509]я вчера ржала....у одной девочки муж называет Пузяку - Пузатая секта))))[/QUOTE] А мы сектанты))):-D :-D :-D [QUOTE=Zemkin;4243195]шо такое? Нормальная еврейская девушка))) Ну сходит с ума маленько, без криминала)))) [B]Блин, я пресс покачала[/B] и прям чувствую себя Геркулесом) Пойдет Геркулес еше повышивает:girl_haha:[/QUOTE] Ох, Саш, ну вот как ты себя заставляешь это делать??? Поделись секретом) [QUOTE=Аллчонок;4244359]девули, вот моя сладость )))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алла, как мииииило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Neznakomka;4244241]
[B]Лен,[/B] хорошая книжечка получилась :) молодец! Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет :( я прям сама в расстройстве. Сегодня аж специально с мужем решили ему машинку новую купить, чтобы хоть как-то отвлечь от грустных дум. И дома и мы от него не отходим, и он от нас не отходит. [B]А еще меня просто бесит, что им в саду воду не предлагают. [/B]Так у моего ребенка к вечеру ну просто дикий сушняк. Он по 4 стакана за вечер выпивает.[/QUOTE] 1) спасибо) 2) Марин у нас также в саду с водой....во-первых Дашка набрасывается на еду дома (ну это понятно т.к. там она только суп кушает и то не понять наедается ли) а во-вторых на воду....ну мы всегда водохлебами были...а ещё я это определила по концентрации мочи. Вот хочу спросить у воспиталки и все думаю как бы потактичнее. Басик нам разрешил врач... спросила сегодня у тренера в саду хлорируют ли они воду....она так грубо мне ответила. Толи думала что я её оскорбляю этим вопросом толи что.... Сказала что такая же как у вас в ванной...и вообще если ходите в сад то ребенка нужно водить в бассейн хотя бы раз в неделю чтобы меньше болел. И все это в грубой форме она сказала....Я прям обалдела. Отвечаю ей что мол спасибо просто спросила ради интереса т.к. нам хлорку с аллергией нашей не советуют.... [QUOTE=Аллчонок;4244359]девули, вот моя сладость )))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] чмоки за пяточки )))))) А Полинка уже ноготочки красит ? |
[QUOTE=8Татьянка8;4244409]
Лен, чудесный альбом))) Молодец!!! Это ж столько терпения и времени нужно было, чтоб отбирать фотки, но результат того стоит))) [/QUOTE] Спасибо) У меня на все ушло недели 3-4. Танюш как Аленка то? Как ушки? |
[QUOTE=Lenusik;4244415]
чмоки за пяточки )))))) А Полинка уже ноготочки красит ?[/QUOTE] красит Лен, не люблю я этого, но иногда уступаю ей |
[QUOTE=Lenusik;4244421]Спасибо) У меня на все ушло недели 3-4.
Танюш как Аленка то? Как ушки?[/QUOTE] К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;4244443]К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.:girl_in_love:[/QUOTE]
:) хорошо что не жалуется на боль) Окончательно выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! Моя так и не привыкла к ушным каплям. Зато нос обожает промывать) |
[QUOTE=Lenusik;4244479]:) хорошо что не жалуется на боль) Окончательно выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя так и не привыкла к ушным каплям. Зато нос обожает промывать)[/QUOTE] А вы что капали??? |
[QUOTE=8Татьянка8;4244500]А вы что капали???[/QUOTE]
отинум и отипакс |
[QUOTE=Lenusik;4244536]отинум и отипакс[/QUOTE]
Отинум идёт как противовоспалительный, а отипакс обезболивающий, да? Я просто переживаю, что нам назначили отофу, это антибиотик местного действия. Может можно было без него обойтись:-[ ] :-[ ] :-[ ] И не знаю насколько он вреден для ребёнка. В нём ограничений по возрасту в принципе нет... |
[QUOTE=Psilda;4244044]Саш, я вот тоже себя заставить не могу. Сегодня вот например Пашуна отвела и засела фильм смотреть, потом его збрала, покормила и спать с ним завалилась, в 5 проснулись и за Ксю, пришли поужинали и спатеньки. Усе, день прошел.[/QUOTE]
я стараюсь в 10 хотя бы начать переодеваться-включать тренировку, чтобы к 11 уже засесть смотреть модный приговор с рукоблудиями своими))) [QUOTE=Neznakomka;4244241] [B]Саш,[/B] ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло? :) А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия :) [/QUOTE] Марин, я и сейчас считаю) Но я вышиваю не хухры-мухры, а подушки в наш будущий дом) Бесполезным считаю просто когда сидят и вышивают незнамо зачем, для чего, ну могут на стену повесить. У нас консъержка целыми днями вышивает, а куда девает непонятно))) Надо поинтересоваться) АА когда со смыслом, то хорошо я отношусь. Вот у меня бабушка всю жизнь вышивала, но только путево. Подушки-пледы-одежду. Шить это очень здорово, но лично у меня с измерениями туго) И если в вязании можно распустить, то здесь только новую ткань хреначить) [QUOTE=Аллчонок;4244359]девули, вот моя сладость )))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/7f/fbdb71f19e9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ууууууууиииииииииииииииииииииии))))))))) Яка прелесть!!! [QUOTE=8Татьянка8;4244409] Ох, Саш, ну вот как ты себя заставляешь это делать??? Поделись секретом) [/QUOTE] ну как? Сейчас меня успокаивает, что курс этот шестинедельный) Вот третья неделя сейчас. После шести у меня явно будет перерыв, ну или сокращенное количество) Ну допустим 2 раза в неделю. Ну и я ж Богиня, мне должно идеальной быть))) |
[QUOTE=Zemkin;4244671]я стараюсь в 10 хотя бы начать переодеваться-включать тренировку, чтобы к 11 уже засесть смотреть модный приговор с рукоблудиями своими)))
Марин, я и сейчас считаю) Но я вышиваю не хухры-мухры, а подушки в наш будущий дом) Бесполезным считаю просто когда сидят и вышивают незнамо зачем, для чего, ну могут на стену повесить. У нас консъержка целыми днями вышивает, а куда девает непонятно))) Надо поинтересоваться) АА когда со смыслом, то хорошо я отношусь. Вот у меня бабушка всю жизнь вышивала, но только путево. Подушки-пледы-одежду. Шить это очень здорово, но лично у меня с измерениями туго) И если в вязании можно распустить, то здесь только новую ткань хреначить) ууууууууиииииииииииииииииииииии))))))))) Яка прелесть!!! ну как? Сейчас меня успокаивает, что курс этот шестинедельный) Вот третья неделя сейчас. После шести у меня явно будет перерыв, ну или сокращенное количество) Ну допустим 2 раза в неделю. Ну и я ж Богиня, мне должно идеальной быть)))[/QUOTE] и я смотрю модный приговор) Сегодня пропустила завтра 2 серии посмотрю |
[QUOTE=КатяА.;4244746]и я смотрю модный приговор) Сегодня пропустила завтра 2 серии посмотрю[/QUOTE]
а они повторяют??? У меня вообще единственные передачи, которые я смотрю: модный приговор, снимите это немедленно, проект подиум, топ-модель, квартирный вопрос)))) В общем люблю я смотреть как из говна делают конфетки))) |
[QUOTE=Zemkin;4244671]я стараюсь в 10 хотя бы начать переодеваться-включать тренировку, чтобы к 11 уже засесть смотреть модный приговор с рукоблудиями своими)))
Марин, я и сейчас считаю) Но я вышиваю не хухры-мухры, а подушки в наш будущий дом) Бесполезным считаю просто когда сидят и вышивают незнамо зачем, для чего, ну могут на стену повесить. У нас консъержка целыми днями вышивает, а куда девает непонятно))) Надо поинтересоваться) АА когда со смыслом, то хорошо я отношусь. Вот у меня бабушка всю жизнь вышивала, но только путево. Подушки-пледы-одежду. Шить это очень здорово, но лично у меня с измерениями туго) И если в вязании можно распустить, то здесь только новую ткань хреначить) ууууууууиииииииииииииииииииииии))))))))) Яка прелесть!!! ну как? Сейчас меня успокаивает, что курс этот шестинедельный) Вот третья неделя сейчас. После шести у меня явно будет перерыв, ну или сокращенное количество) Ну допустим 2 раза в неделю. Ну и я ж Богиня, мне должно идеальной быть)))[/QUOTE] молодчина,на все время находишь.а мы с Аленкой тока спим до 10.а потом день пролетает за 5 минут и вечно ни на что времени нет.а собой занятся надо...а ссылка есть на этот курс аэробики? |
[QUOTE=8Татьянка8;4244797]молодчина,на все время находишь.а мы с Аленкой тока спим до 10.а потом день пролетает за 5 минут и вечно ни на что времени нет.а собой занятся надо...а ссылка есть на этот курс аэробики?[/QUOTE]
ну Чуня же в сад ходит, вот и есть у меня 4 часа, хотя летом занималась, пока она спит. О да) Есть) И я ее активно пиарю))) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985[/url] а летом занималась по этому, руки становятся просто волшебными за 2 недели, но я делала по 2-3 тренировки. [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2891114[/url] В первой папке 4 тренировки. Вот у меня прям любимая 1-4 и на закрепление простенькую 1-3)) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |