Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Tatyanalv 04.03.2012 20:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;4720316]ох ты мой предприниматель:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ща как на заказываю, а нам все мало к лету будет, придется раздавать шмотье-то :-D :-D :-D :-D :-D

HATA 04.03.2012 20:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;4720310]709 и 802...я их в инете высмотрела.мне понравились,а в магазе разочаровалась....
буду скорее всего буду вот эту заказывать,я ее вчера смотрела она намного надежнее....
[url]http://www.kindertula.ru/index.php?productID=2044[/url]
Наташ,у жетема ручка люфтит?[/QUOTE]

Есть немного, но это характерно для всех колясок с перекидной ручкой, у моего трансформера тоже немного люфтит, но ему уже 6 лет и откаталось на нем трое деток и еще столько же может откататься, он как новый))), сейчас снег сойдет и сестре подруги ее отдадим, она летом должна родить, а сами будем на новой кататься.
Свет, а расцветку какую?

ЦветочекЯ 04.03.2012 20:40

[QUOTE=Tatyanalv;4720321]Свет, она хоть и люфтит, но супер надежная!!! Она же перекидная, вот и не намертво приделана :-D

Ура! С зубиками вас :))) :))) :)))[/QUOTE]
она оч сильно люфтит..капец просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: Тань,я смотрела с другими колесами...может поэтому такая разница...но ее просто колбасит в разные стороны,я с трудом прокатила по коридиру:hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Tatyanalv;4720325]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ща как на заказываю, а нам все мало к лету будет, придется раздавать шмотье-то :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

встаю на очередь за полосатым черным комбезиком:-D :-D :-D :-D

Tatyanalv 04.03.2012 20:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;4720339]она оч сильно люфтит..капец просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: Тань,я смотрела с другими колесами...может поэтому такая разница...но ее просто колбасит в разные стороны,я с трудом прокатила по коридиру:hysteric: :hysteric:

встаю на очередь за полосатым черным комбезиком:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну может такая партия не удачная попалась %-0 %-0

Это что за полосатик, под зебру что ли?:-D :-D

Я-ночка 04.03.2012 20:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;4720197]ого,Мир молодец))))сразу 2 это важно)))))))Ир,какое самочувствие?[/QUOTE]на удивление нормальное, никаких набуханий, покраснений дёсен. Единственное, он сегодня в 3-и часа ночи как заорал во сне, так громко, что я аж на кровати подскочила, поел, даже не проснулся как следует, и отрубился обратно. Вот только это необычное было перед зубами.

[QUOTE=HATA;4720245]Мирослава с зубками![/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4720271]Ура!!! :))) :))) :))) Поздравляем!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;4720321]Ура! С зубиками вас :))) :))) :)))[/QUOTE]спасибо, девчонки.

А ещё мне сегодня сумки пришли с eBay, ну, чего-то я не угадала с размером сумки)), большая очень

Tatyanalv 04.03.2012 20:52

[QUOTE=Я-ночка;4720370]А ещё мне сегодня сумки пришли с eBay, ну, чего-то я не угадала с размером сумки)), большая очень[/QUOTE]

Ну ничего, в походе или на пикнике пригодятся :-D :-D :-D :-D

Я-ночка 04.03.2012 20:53

[QUOTE=Tatyanalv;4720387]Ну ничего, в походе или на пикнике пригодятся :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]не, она черная, замшевая, я её маме наверное отдам

Tatyanalv 04.03.2012 21:08

[QUOTE=Я-ночка;4720393]не, она черная, замшевая, я её маме наверное отдам[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну можно и маме :girl_haha:
А мне с ебэй тот чудесный клатч пришел, такой же как на фотке оказался! :)))

@Лялечка@ 04.03.2012 21:19

[QUOTE=mahoni;4719169]Девочки, привет! :)
На выборы не пошла и не пойду - муж с сыном ходил. Обязали на работе.
Я по магазинам моталась - коляски смотрела. Ничего не нашла. Буду из Челябинска через инет заказывать...
Накупила кашек, пюрешек, печенек! :girl_haha:
А ещё мы озубатились! :)[/QUOTE]
с зубиком Илюшку:)))
[QUOTE=Я-ночка;4720193]Привет всем!
мы тоже теперь зубастые)))! ещё вчера смотрела ничего не было, а сегодня к вечеру сразу два показались![/QUOTE]
какие вы умнички, сразу 2, поздравляем:)))

девочки, а я прогулку хочу GT3 per-perego%-0

mahoni 04.03.2012 22:08

[QUOTE=@Лялечка@;4720487]с зубиком Илюшку:)))

какие вы умнички, сразу 2, поздравляем:)))

девочки, а я прогулку хочу GT3 per-perego%-0[/QUOTE]

Спасибки!!! :girl_in_love:
Да, она конечно классная! Но 18000 за прогулку - мне жалко... :(

Korolevo4ka 04.03.2012 22:10

Девочки, привет!;)

[QUOTE=mahoni;4719169]Девочки, привет! :)
На выборы не пошла и не пойду - муж с сыном ходил. Обязали на работе.
Я по магазинам моталась - коляски смотрела. Ничего не нашла. Буду из Челябинска через инет заказывать...
Накупила кашек, пюрешек, печенек! :girl_haha:
А ещё мы озубатились! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Я-ночка;4720193]Привет всем!
мы тоже теперь зубастые)))! ещё вчера смотрела ничего не было, а сегодня к вечеру сразу два показались![/QUOTE]
Какая красота!:girl_in_love: Девочки, поздравляю вас и детенков с зубиками! Как здорово!:))) :))) :))) Наша болталка потихоньку озубастивается!:-D
А мы с Алисой на выборы ходили. А папка наш и Даночка смотрели на нас по веб-камере! Мы им целое шоу устроили перед этой камерой, пока на нас окружающие не стали косо смотреть!:girl_haha:

Лоли 04.03.2012 22:19

Всем приветик!
Мирослава с зубиками!
Саш, бери зеленую коляску, я очень хотела зеленую Перегу взять, но муж настоял на синей - такая она мрачная оказалась((( а черная уж тем более и летом солнце будет припекать
Светик, я хочу Капеллу как ты выбрала взять, решили с мужем дорогую Эмму не брать, а на Капеллу он согласен. Вчера их все изучала и остановилась именно на этой, сегодня хотела живьем глянуть, но не было такой в магазе, завтра в другой поеду
Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать

Korolevo4ka 04.03.2012 22:26

[QUOTE=Лоли;4720799]Всем приветик!
Мирослава с зубиками!
Саш, бери зеленую коляску, я очень хотела зеленую Перегу взять, но муж настоял на синей - такая она мрачная оказалась((( а черная уж тем более и летом солнце будет припекать
Светик, я хочу Капеллу как ты выбрала взять, решили с мужем дорогую Эмму не брать, а на Капеллу он согласен. Вчера их все изучала и остановилась именно на этой, сегодня хотела живьем глянуть, но не было такой в магазе, завтра в другой поеду
Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать[/QUOTE]
Спасибо, я тоже все же больше к зеленой склоняюсь.;) А чем тебе перега не понравилась?! Ты плико брала?
Творожок я тоже сама ем, Дане пока не даю. Наш педиатр сказала не раньше 8 мес давать! Тк тяжеловат он для детских почек! И с Алисой помню, нам тоже самое говорили!%-0

ЦветочекЯ 04.03.2012 22:36

Галь,приедешь в Тулу,будем на одинаковых колясках рассекать))))))))))
а я наверно все таки завтра жетем закажу))))а то мы в люльке ножками уже упираемся)))))))

@Лялечка@ 04.03.2012 22:44

[QUOTE=mahoni;4720725]Спасибки!!! :girl_in_love:
Да, она конечно классная! Но 18000 за прогулку - мне жалко... :([/QUOTE]

я просто если честно лучше нее ничего не нашла%-0
она теплая, вместительная, проходимая, устойчивая, единственный минус, ну очень тяжелая:)

ЦветочекЯ 04.03.2012 22:47

Кать,тяжелая это весомый аргумент))))

Заноза в сердце 04.03.2012 22:50

[QUOTE=@Лялечка@;4720923]я просто если честно лучше нее ничего не нашла%-0
она теплая, вместительная, проходимая, устойчивая, единственный минус, ну очень тяжелая:)[/QUOTE]

Я тоже ее хотела, прям влюбилась, но она действительно большая, к нам в лифт не влазит, да и тяжелая, не поднимешь) Выбрали все таки Жане, она на эту модель переги немного похожа и цена такая же) Вот только размер шасси меньше, и вес меньше, так что мне в самый раз)

Tatyanalv 04.03.2012 22:50

[QUOTE=Лоли;4720799]Девочки, творожок Агушу с 6 мес. еще никто не дает? Мы его уже месяц как на молочке берем и сами кушаем))) хочу сыну дать попробовать[/QUOTE]

Мы творожок уже как месяц едим :girl_haha: Нам как его выписали на молочке с 5 так и стали давать, мы даже в магазине ей покупаем сладенький (на молочке-то только кислый) :) но я пол пачки даю не больше!

ЦветочекЯ 04.03.2012 22:58

Тань,а какой покупаете?а то у нас нет молочек((((((((

Лоли 04.03.2012 23:02

Саш, у меня Плико, да
Я не могу сказать, что совсем не понравилась, просто мне она не очень подходит(
Я брала с расчетом, чтобы гулять сейчас, тк не могу сама таскать трансформер 17 кг + ребенок в одежде и конверте, почитала отзывы, что на этой коляске и зимой ездят
Честно говоря, фиг знает как на ней кто-то зимой проезжает, она совершенно не проходимая даже по небольшой грязи, каждая кочка и яма очень чувствуются, Игнат после трансформера-вездехода на надувных шасси, который идет плавно, в этой коляске спать не хочет
Плюс я не подумала о ручках, они там раздельные и одной рукой катить коляску вообще нереально даже с заблокированными передними колесами - сразу ведет в сторону, а уж с поворотными и подавно, а я привыкла гулять и разговаривать по телефону или на лавочке сижу читаю, а коляску одной рукой катаю
В общем это чисто летний вариант для прогулок по очень хорошему асфальту, за город взять тоже не пойдет
Я поговорила с двумя мамочками у которых детки тоже осенние и обе в один голос сказали, что на второй год коляска необходима, потому что детки в соседний двор пешком дойдут, а потом устают и просятся на руки. Санки с нашей погодой часто не вариант. А мы любим в выходной всей семьей далеко ходить гулять по несколько часов
А так по качеству без претензий, все материалы очень хорошие, складывается легко и стоит в сложенном виде
Колеса заскрипели после катания по реагентам и лужам, но мы смазали ВД 40 и все ок
Теперь вот хочу нормальную, проходимую коляску

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.