![]() |
[QUOTE=катринчик;4650003]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже поняла[/QUOTE]
;) Что у тебя новенького? |
[QUOTE=Tasiad;4650039];) Что у тебя новенького?[/QUOTE]
Да ничего.......сегодня последний рабочий день.........))))):))) :))) :))) и выходные |
Всем приветик!
|
[QUOTE=катринчик;4650125]Да ничего.......сегодня последний рабочий день.........))))):))) :))) :))) и выходные[/QUOTE]
Как же все ждут эти выходные:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kurukula;4650161]Всем приветик![/QUOTE] Привет |
[QUOTE=катринчик;4650125]Да ничего.......сегодня последний рабочий день.........))))):))) :))) :))) и выходные[/QUOTE]
ой я сама последний рабочий день,завтра вых,правда один:) [QUOTE=Kurukula;4650161]Всем приветик![/QUOTE] приветульки зайка:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;4650190]Как же все ждут эти выходные:girl_haha: :girl_haha: Привет[/QUOTE] и не говори:) если бы они еще были по дольше а не как одно мгоновение |
[QUOTE=катринчик;4650125]
и не говори:) если бы они еще были по дольше а не как одно мгоновение[/QUOTE] Надо сделать 2 дня рабочих и 5 выходных:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;4650190]Как же все ждут эти выходные:girl_haha: :girl_haha:
Привет[/QUOTE] АГА :girl_haha: [QUOTE=Margo123;4650243]ой я сама последний рабочий день,завтра вых,правда один:) приветульки зайка:girl_in_love: и не говори:) если бы они еще были по дольше а не как одно мгоновение[/QUOTE] А почему один :( [QUOTE=Tasiad;4650274]Надо сделать 2 дня рабочих и 5 выходных:girl_haha:[/QUOTE] Я ЗА :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4650356]АГА :girl_haha:
А почему один :( Я ЗА :))) :))) :)))[/QUOTE] ну я перед своей лапарой наменялась специально что бы потом взять 5 выходных |
[QUOTE=Margo123;4650427]ну я перед своей лапарой наменялась специально что бы потом взять 5 выходных[/QUOTE]
а у тебя когда? |
сегодня все утро тянуло живот. капец. когда там все растает. Хочу обуть туфельки
|
[QUOTE=Kurukula;4650479]сегодня все утро тянуло живот. капец. когда там все растает. Хочу обуть туфельки[/QUOTE]
я сама уже хочу туфельки обуть [QUOTE=катринчик;4650444]а у тебя когда?[/QUOTE] 22-го февраля:) |
Девочки, поехала сдавать отчеты и потом домой, всем приятного общения:girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4650488]я сама уже хочу туфельки обуть
22-го февраля:)[/QUOTE] Ого совсем скоро. Зайка удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
[QUOTE=Tasiad;4650518]Девочки, поехала сдавать отчеты и потом домой, всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
пока милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;4650518]Девочки, поехала сдавать отчеты и потом домой, всем приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
пока роднуль:girl_in_love: не порпадай;) [QUOTE=катринчик;4650551]Ого совсем скоро. Зайка удачи тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО.[/QUOTE] спасибки зайка,я тоже в это верю:) [QUOTE=катринчик;4650553]пока милая :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4650608]пока роднуль:girl_in_love: не порпадай;)
спасибки зайка,я тоже в это верю:)[/QUOTE] вот и хорошо с таким настроем и нужно идти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
добрый вечер
|
Всем доброго вечера!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4651251]Всем доброго вечера!)[/QUOTE]
как делишки?:girl_in_love: |
Трямки)
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |