![]() |
[QUOTE=Демьянка;5006691]Привет!Катюш у меня частенько при О болит,а иногда бывает достаточно сильно,хотя при месиках совсем никак[/QUOTE]
Янусик а сукровицы не было при О,у меня просто уже второй месяц в середине цикла сукровица%-0 |
кто тут есть в полуночниках?
|
Всем доброе утро, девулечки!!! Хорошего дня и пятничного настроения!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
доброе утро девули)))))))))
|
[QUOTE=LUCHIK;5019195]доброе утро девули)))))))))[/QUOTE]
Как делишки, зай? |
[QUOTE=Bublik1908;5019225]Как делишки, зай?[/QUOTE]
по-тихоньку мась:girl_in_love: вообщем то нормально:girl_haha: осталось отработать один день и два выходных:))) :))) :))) как ты?:girl_in_love: а кстати где ты теперь работаешь? (я по-моему это пропустила%-0 если мне не изменяет память) |
[QUOTE=LUCHIK;5019243]по-тихоньку мась:girl_in_love: вообщем то нормально:girl_haha: осталось отработать один день и два выходных:))) :))) :)))
как ты?:girl_in_love: а кстати где ты теперь работаешь? (я по-моему это пропустила%-0 если мне не изменяет память)[/QUOTE] Оооо дааааа, я тоже сижу ликую - ПЯЯТТТНИИИИЦЦЦААА!!! :))) :))) :))) :-D :-D :-D Ты знаешь, зай, решилась сесть на ресепшн, в агентстве недвижимости, думала думала думала, и решилась, по крайней мере спокойно более менее, график один день с 9 до 18, другой день с 12 до 21, воть %-0 |
Ездила по собеседованиям, и первый вопрос практически у всех кадровиков - хм....28 лет..... детей нет.... возраст такой уже... планировать значит будете.... хм....
Смотрят как на врага народа, боятся, что я сразу беременть буду и в декрет убегу, а то что и 20 летняя особа может так сделать это не важно? Обидно прям становилось, представляешь, зай.... |
[QUOTE=Bublik1908;5019274]Оооо дааааа, я тоже сижу ликую - ПЯЯТТТНИИИИЦЦЦААА!!! :))) :))) :))) :-D :-D :-D
Ты знаешь, зай, решилась сесть на ресепшн, в агентстве недвижимости, думала думала думала, и решилась, по крайней мере спокойно более менее, график один день с 9 до 18, другой день с 12 до 21, воть %-0[/QUOTE] ну в принципе график нормальный:connie_1: а выходные суббота,воскресенье? главное чтобы еще начальство было хорошее.... |
[QUOTE=Bublik1908;5019301]Ездила по собеседованиям, и первый вопрос практически у всех кадровиков - хм....28 лет..... детей нет.... возраст такой уже... планировать значит будете.... хм....
Смотрят как на врага народа, боятся, что я сразу беременть буду и в декрет убегу, а то что и 20 летняя особа может так сделать это не важно? Обидно прям становилось, представляешь, зай....[/QUOTE] ой я тебя понимаю.....:( работодатели мне кажется все такие,как это не грустно говорить... |
[QUOTE=LUCHIK;5019305]ну в принципе график нормальный:connie_1: а выходные суббота,воскресенье? главное чтобы еще начальство было хорошее....[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;5019309]ой я тебя понимаю.....:( работодатели мне кажется все такие,как это не грустно говорить...[/QUOTE] Мы тоже так подумали с мужаней и решили что график нормальный, выходные суббота и воскресенье :) Начальство нормальное, сильно невозможного не требуют, так что можно поработать :connie_1: А по поводу работодателей... не буду выражатся.... безобразие сплошное :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5018693]Янусик а сукровицы не было при О,у меня просто уже второй месяц в середине цикла сукровица%-0[/QUOTE]
Ленусь,я тоже последнее время оч мучаюсь при О(((боль ужасная,живот тянет...а при М никогда не болит%-0 %-0 %-0 а сукровица видимо может быть...я когда попала на сохранение,там говорили,что яйцеклетка может выходить с кровью.... |
Девочки всем приветик:)
|
Приветики )))
|
Девочки!
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ВАС, ДОРОГИЕ!!! )))) Пусть каждая из нас, став мамочкой, защищает своих деток! ))))) |
Муж у меня вообще %-0 Попросила его вчера разбудить меня, как на работу будет уходить, в итоге продрыхли с ребенком до пол десятого:) Тренировка моя сорвалась :(
|
[QUOTE=Sonka;5019513]Муж у меня вообще %-0 Попросила его вчера разбудить меня, как на работу будет уходить, в итоге продрыхли с ребенком до пол десятого:) Тренировка моя сорвалась :([/QUOTE]
Заботится он о своих девчонках!!! Это так мило... :))) Хочет чтоб вы поспали подольше ;) |
[QUOTE=Bublik1908;5019575]Заботится он о своих девчонках!!! Это так мило... :))) Хочет чтоб вы поспали подольше ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5019412]Ленусь,я тоже последнее время оч мучаюсь при О(((боль ужасная,живот тянет...а при М никогда не болит%-0 %-0 %-0 а сукровица видимо может быть...я когда попала на сохранение,там говорили,что яйцеклетка может выходить с кровью....[/QUOTE] Светулька это у меня после лапарки так стало,раньше такого не было вообще,а пото мпроходит все,вот уже третий день тянет с ЛЯ пипец не могу уже а сегодня с обоих сторон с утра тянкуло только с лева сильней:hysteric: |
[QUOTE=Sonka;5019419]Девочки всем приветик:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;5019515]Девочки! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ВАС, ДОРОГИЕ!!! )))) [B]Пусть каждая из нас, став мамочкой, защищает своих деток! )))[/B]))[/QUOTE] спасибки дорогая)))) я верю что так ибудет))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Sonka;5019513]Муж у меня вообще %-0 Попросила его вчера разбудить меня, как на работу будет уходить, в итоге продрыхли с ребенком до пол десятого:) Тренировка моя сорвалась :([/QUOTE] забыл??? а вообще мне кажется он о вас заботиться:girl_in_love: вы наверное так сладко спали что он не захотел вас будить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;5020056]приветик:girl_in_love:
спасибки дорогая)))) я верю что так ибудет))):girl_pinkglassesf: забыл??? а вообще мне кажется он о вас заботиться:girl_in_love: вы наверное так сладко спали что он не захотел вас будить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обязательно так будет, зайка!!! :))) Каждая из нас испытает счастье материнства! :girl_in_love: Согласна про заботу, уж очень ему хотелось, чтобы вы поспли еще пару часиков ;) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |