![]() |
[QUOTE=Юлия Фролова;4864375]Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.[/QUOTE]
На сколько я знаю, что вполне может быть. Даже забеременеть можно. |
Девочки, Деситин супер. Правда пахнет не очень, но главное что помогате. Спасибо за совет.
|
А мы сегодня идем к главе Администрации получать деньги за двойню. Просили быть всей семьей. Будут вручать в торжественной обстановке.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4864375]Девчёнки подскажите, а могут сейчас начаться месячные??? А то у меня алая кровь пошла... у кого то тут уже так было, не помню у кого... Это нормально??? Или лучше к генекологу сходить.[/QUOTE]
Может. Посмотри, если не очень сильные выделения, как при М знаичт это они. А к Г желательно сходить в любом случае через месяц после родов для профилактики |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4864613]А мы сегодня идем к главе Администрации получать деньги за двойню. Просили быть всей семьей. Будут вручать в торжественной обстановке.[/QUOTE]
поздровляю:))) . и правильно. вы это заработали |
Всем привет
наконец то я подстриглась:girl_in_love: :girl_in_love: и что женщине для щастя надо. всего чучуть:girl_haha: и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.:-D после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась |
могут быть и месячные и беременность при кормлении грудью. но к гинекологу надо полюбому
|
у меня на кормлении в первую Б были а теперь на одном яичнике нет. |
Привет,солнышки.
Я сегодня покрасилась в рыжий и подстриглась УРА! Доча капризит,я вся разбитая,спина отваливается,голова болит,утром грудь заболела левая :( |
[QUOTE=100chertej;4864716]Всем привет
наконец то я подстриглась:girl_in_love: :girl_in_love: и что женщине для щастя надо. всего чучуть:girl_haha: и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.:-D после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным.... |
нам пришел рюкзак бебибьерн второй. Я счастлива-теперь пойдем в ботанический сад гулять на майские-у нас традиция и традицию не нарушим:). А то из-за этого ботсада я в Киеве и оказалась. Теперь ждем коляску из англии . Муж доволен как слон ему в моей посылке пришли прибабасы к телефону с америки, он мне уже новые девайсы показывает :) телефон вставляешь в приставку в виде ноута и получается обычный ноутбук. Прикольно.
|
[QUOTE=Сарочка;4864832]а мне пришел рюкзак бебибьерн с америки я счастлива теперь на майские идем с карапетами в ботанический сад гулять- у нас традиция и она не должна быть нарушена :)[/QUOTE]
Как здорово! С покупочкой :) теперь будешь мамой - кенгурушкой :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468t.jpg[/IMG][/URL] вот я теперь такая
|
Привет всем!!! Мы только приехали. Купили мелкому автокресло, теперь обкатываем. Сегодня сделали малышу гражданство и записали нам его в пасторта. Еще заехали хотели временный полис поменять на постоянный, а он еще не готов.
Пошла вас читать... |
[QUOTE=Ёлка;4865344][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468t.jpg[/IMG][/URL] вот я теперь такая[/QUOTE]
КРАСАВИЦА!!!!!!!! |
Покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ёлка;4864814]Привет,солнышки.
Я сегодня покрасилась в рыжий и подстриглась УРА! Доча капризит,я вся разбитая,спина отваливается,голова болит,утром грудь заболела левая :([/QUOTE] Маша,грудь лечи! не запускай,может спала на ней? там нет припухлостей??? [QUOTE=Сарочка;4864821]И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным....[/QUOTE] капец,в месяц картошкой??? это как вообще??? [QUOTE=Сарочка;4864848]нам пришел рюкзак бебибьерн второй. Я счастлива-теперь пойдем в ботанический сад гулять на майские-у нас традиция и традицию не нарушим:). А то из-за этого ботсада я в Киеве и оказалась. Теперь ждем коляску из англии . Муж доволен как слон ему в моей посылке пришли прибабасы к телефону с америки, он мне уже новые девайсы показывает :) телефон вставляешь в приставку в виде ноута и получается обычный ноутбук. Прикольно.[/QUOTE] блиин..классс..поздравляю в обновкой! сфоткайтесь обязательно на майских...покажешь мне как дети в бэбтбьорне выглядят?)) [QUOTE=Аленушка82;4865420]Привет всем!!! Мы только приехали. Купили мелкому автокресло, теперь обкатываем. Сегодня сделали малышу гражданство и записали нам его в пасторта. Еще заехали хотели временный полис поменять на постоянный, а он еще не готов. Пошла вас читать...[/QUOTE] а гражданство где делать..мы вроде всё кроме него сделали...и где вписать малого в паспорт? [QUOTE=Сарочка;4865581]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие сладкие)))блииин....братик и сестрёнка))такие масюнечки))):))) :))) |
[QUOTE=100chertej;4864716]Всем привет
наконец то я подстриглась:girl_in_love: :girl_in_love: и что женщине для щастя надо. всего чучуть:girl_haha: и полный гардероб, и новая стрижка и т.д и т.п.:-D после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . перед этим ми у них были, я его положила и говорю играйтесь. не на руки. так он только захныкал, она его хоп и на руки. я отобрала(вот такая не хорошая) и положила обратно. спрашиваю че на руки, все перепробовали? у нас это лишь крайняя мера. так она мне. тогда сидите сами и делайте все что б молчал. я не выдержала и говорю. что пластырем рот заклеить. так она на меня обиделась[/QUOTE] мдаааа........... двух месяцев нет, а ребенку картошку :( :( :( [QUOTE=Сарочка;4865581]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие классные!!! Дружные братик с сестричкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4865662]Маша,грудь лечи! не запускай,может спала на ней? там нет припухлостей???
капец,в месяц картошкой??? это как вообще??? блиин..классс..поздравляю в обновкой! сфоткайтесь обязательно на майских...покажешь мне как дети в бэбтбьорне выглядят?)) а гражданство где делать..мы вроде всё кроме него сделали...и где вписать малого в паспорт? какие сладкие)))блииин....братик и сестрёнка))такие масюнечки))):))) :)))[/QUOTE] В паспортном столе, у начальника. Он списал малыша и поставил красный стампик гражданство |
все еще идет?? Это у меня была алая кровь, но это было через 1,5-2 недели после родов...а у тебя я думаю другое и надо ко врачу может если что... [QUOTE=Ёлка;4863370]Девочки всем привет от [B]Капелюшечки[/B] у них всё нормально. У Люды инета нет =([/QUOTE] и ей привет)) Жаль что так и не заходила..надеюсь придет! А то многие девочки не заходят вообще, а жаль...ведь интересно же... [QUOTE=22Катя27;4863686]Ну ты и чистюля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я значит засранка:( :girl_haha:[/QUOTE] капец%-0 а я тогда кто((((( Я вообще ниразу не стирала еще, но и в кроватке мы практически не спим, спим со мной)) А балдахин, уже совесть грызет, нажо снять постирать, уверенна что он будет грязыным... [QUOTE=Yuliya-fdk;4864581]Девочки, Деситин супер. Правда пахнет не очень, но главное что помогате. Спасибо за совет.[/QUOTE] :))) ура! А мне запах нравиться капец как:girl_haha: хотя я все читала что всем он не нравиться, а я прям тащусь))) [QUOTE=Yuliya-fdk;4864613]А мы сегодня идем к главе Администрации получать деньги за двойню. Просили быть всей семьей. Будут вручать в торжественной обстановке.[/QUOTE] ух ты!!! Молодцы!! Вы заслужили:girl_in_love: [QUOTE=100chertej;4864716]после стрижки ми заехали к свекру со свекровю. блин, лутче б не заезжали. короче. перед этим они жаловались что не даем ребёнка на руки брать, а вчера, из-за проблем с животиков, он практически не слазил. вот муж и говорит, пускай потаскают. попробуют как это. ведь на час заедим. ну думаю ладно. так проблема не в этом. они нас за стол пригласили. а так как сынуля не хотел нигде быть я его на руки и ссобой. так вот. сидим, болтаем. что-то муж сказал, я к нему повернулась, а тем временем свекровь сует маленькому картошку. я чуть её не села. еслибы она успела дать, то порвала как тузик грелку. я её вы че, а она, так он же ноет, кушать хочет:-E . а перед этим говорила что которую ночь не досыпаю сама не ем ничего такого, а она ему картошку. и опять я недокармливаю ребёнка. а потом ещё хотят что б я его одного с ними оставила. никогда! она и так сетует что у нее не грудь, а пустышка для него. а то смотри и действительно вытянет и попытается покормить:agresiv: . [/QUOTE] я в шоке!!!!!!!!!!!! Они соображают вообще?????:-! Блин, убилаб ! Ну она же мать- она же должна знать что нельзя:-[ ] [QUOTE=Сарочка;4864821]И че все свекрови норовят накормить без спроса. Певая моя свекровь в 1 мес давала картошку с борща!!! моему сыну. Хорошо что он выдержал с честью все испытания и в 6 месяцев уже ел все абсолютно, а в 9 топтал все ложкой сам уже, а ведь могла бы и поджелудочная бахнуть от супчика из сайры консервированной с маслом сливочным....[/QUOTE] блин, свекрови точно поохренели чтоль? даже сказать не чего... [QUOTE=Ёлка;4865344][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1204/2f/93061a589468t.jpg[/IMG][/URL] вот я теперь такая[/QUOTE] ой какая ты красавица!:girl_in_love: Такая прям вся харизматичная:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4865581]Покажемся [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/59f6b5ea9216t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапусечки:girl_in_love: Прикольно что вроде двояняшки а совсем как будто даже разного возраста)) |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |