Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

Elenka248 02.03.2012 08:38

Нют, а у Вики наверное завтра тоже не будет подготовишки?вы ведь в школе занимаетесь?

Нюта78 02.03.2012 08:41

[QUOTE=Elenka248;4710293]по 200 р на чел....мальчикам мы сразу нашли, а с девочками полный капец[/QUOTE]
таккккк......может цветочек и набор красивых заколок для волос?
[QUOTE=Elenka248;4710299]Нют, а у Вики наверное завтра тоже не будет подготовишки?вы ведь в школе занимаетесь?[/QUOTE]

ну они до пол 12 учатся..хз...меня ж не было на прошлом занятии...да и они на втором этаже учатся...буду надеятся что будут заниматся

tlv1977 02.03.2012 08:41

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4710071][B]Тань[/B], скорую вызывать, чтоб темпу сбивали укольчиком
в больницу не повезут - зачем вы им там такие зеленые)))
медотвод от прив после ветрянки 2 месяца (в инете вычитала)
[B]Диан[/B], ссылку сохранила, спасибочки))))
хотела много написать, но забыла что....
эх, мне б Юлькину память)))) или все-таки ты конспектируешь?)))
[COLOR=Red][B]ЭДИЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!![/B][/COLOR] пусть по жизни тебе везет)))) и всегда окружают любящие люди))))
я почапала спать... борщ выключила, можно идти...[/quote]
Юль, так у нас свои законы у колхозе:girl_haha:....положат в инфекционку детскую в отдельный бокс 100%. Нах-нах...там такой барак блин лет стописят ему....
Нют, а у мужиков что ни день, то кризис....
У нас под утро темпа подпрыгнула...я не мерила правда,но как кипяток был,думаю 39 точно было....дала ибуфен и сиську, в 8 проснулся и носится как угорелый с калькулятором. Съел мне соски опять...не могу дотронуться...намазюкала их мазью хожу сушу.
Подруга должна прийти в гости, я ее мальчишке вещей после Дена собрала 2 пакета,хоть место освобожу, а то эти шмоточные завалы надоели уже...шабанов море,а носить нех...

Elenka248 02.03.2012 08:48

[QUOTE=Нюта78;4710302]таккккк......может цветочек и набор красивых заколок для волос?

ну они до пол 12 учатся..хз...меня ж не было на прошлом занятии...да и они на втором этаже учатся...буду надеятся что будут заниматся[/QUOTE]
не, мелковато будет смотреться, мы мальчишкам дарили шахматы и бакуганов...
ты б сегодня позвонила в школу, узнала, а то завтра чтобы даром не тащиться
[QUOTE=tlv1977;4710307]Юль, так у нас свои законы у колхозе:girl_haha:....положат в инфекционку детскую в отдельный бокс 100%. Нах-нах...там такой барак блин лет стописят ему....
Нют, а у мужиков что ни день, то кризис....
У нас под утро темпа подпрыгнула...я не мерила правда,но как кипяток был,думаю 39 точно было....дала ибуфен и сиську, в 8 проснулся и носится как угорелый с калькулятором. Съел мне соски опять...не могу дотронуться...намазюкала их мазью хожу сушу.
Подруга должна прийти в гости, я ее мальчишке вещей после Дена собрала 2 пакета,хоть место освобожу, а то эти шмоточные завалы надоели уже...шабанов море,а носить нех...[/QUOTE]
а отказ писать?у моих род. тоже так, я отказы писала
Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love: Щас без темпы,?

tlv1977 02.03.2012 08:55

Лен, да ну эту больничку. У меня у подруги сыну в 6 мес. занесли ЦМВ в больнице....он 29 апреля родился, лучше уж я дома...да и не больно волнуюсь я при темпе...случай что литическую смесь дам, но пока снижается ибуфеном хорошо.
Дима залез в шкаф с крупами....нажрался манки...

Нюта78 02.03.2012 08:59

[QUOTE=Elenka248;4710320]не, мелковато будет смотреться, мы мальчишкам дарили шахматы и бакуганов...
ты б сегодня позвонила в школу, узнала, а то завтра чтобы даром не тащиться

а отказ писать?у моих род. тоже так, я отказы писала
Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love: Щас без темпы,?[/QUOTE]
ого, бакуганы и шахматы на 200 рублей!:-!
а я телефона не знай:girl_haha:

Elenka248 02.03.2012 09:00

[QUOTE=tlv1977;4710346]Лен, да ну эту больничку. У меня у подруги сыну в 6 мес. занесли ЦМВ в больнице....он 29 апреля родился, лучше уж я дома...да и не больно волнуюсь я при темпе...случай что литическую смесь дам, но пока снижается ибуфеном хорошо.
Дима залез в шкаф с крупами....нажрался манки...[/QUOTE]

а что такое литическая смесь?
:girl_haha: какой удобный ребёнок, и варить каши не нужно

Elenka248 02.03.2012 09:03

[QUOTE=Нюта78;4710350]ого, бакуганы и шахматы на 200 рублей!:-!
а я телефона не знай:girl_haha:[/QUOTE]

шахматы маленькие дорожные магнитные по 135 р. а бакуганы со скидкой в пакетиках которые по 56 р.(всё в ашане куплено)..мальчишки были в восторге, там и зублс были со скидкой, но их уже разобрали ещё тогда когда мальчишкам покупали...(((

ну тогда тебе прийдётся прогуляться завтра, но по идее, если там избирательный участок, то не будет занятий...а в инете нельзя тел найти?

Нюта78 02.03.2012 09:05

[QUOTE=Elenka248;4710355]шахматы маленькие дорожные магнитные по 135 р. а бакуганы со скидкой в пакетиках которые по 56 р.(всё в ашане куплено)..мальчишки были в восторге, там и зублс были со скидкой, но их уже разобрали ещё тогда когда мальчишкам покупали...(((

ну тогда тебе прийдётся прогуляться завтра, но по идее, если там избирательный участок, то не будет занятий...а в инете нельзя тел найти?[/QUOTE]
да с девочками посложнее, а мож детскую косметику? например с винксами счас много всячины
счас в инете тел пошукаю

Dizana 02.03.2012 09:06

всем привет. Съездили мы к неврологу в областную. Назначили опять уколы таблетки, физио, массаж. Кто нибудь делал физио азокеритовые сапожки??? Планово записали нас на стац лечение, 25 мая ложиться. Прикол в том, что мамочек там не кормят, а с ребенком выходить нельзя. Говорят там типа буфета есть пирожки продают, ну 2 недели на пирожках у меня желудок не выдержит, вообще не представляю как там лежать!

Приехали нормально, устали только... все же 1400км проехали. и вот на третий день у нас полный нос соплей, кошмар, я надеялась что пронесет нас от болячек.. Еще и запор. Пипец, микролакса нет в аптеках, пол Оренбурга пробежала нету!!! И свечек глицериновых нет, полная засада. Вчера пытались с газоотводкой покакать, чуток совсем покакала, потом просто орать начала. какашки твердые. капризит, может еще и зубы? А на зубы запор может быть???

Elenka248 02.03.2012 09:13

[QUOTE=Нюта78;4710357]да с девочками посложнее, а мож детскую косметику? например с винксами счас много всячины
счас в инете тел пошукаю[/QUOTE]
точно!или косметичку, или кошелёк может какой....щас пороюсь
а если плюшевый фотоальбом?или они щас никому не нужны?!
[QUOTE=Dizana;4710359]всем привет. Съездили мы к неврологу в областную. Назначили опять уколы таблетки, физио, массаж. Кто нибудь делал физио азокеритовые сапожки??? Планово записали нас на стац лечение, 25 мая ложиться. Прикол в том, что мамочек там не кормят, а с ребенком выходить нельзя. Говорят там типа буфета есть пирожки продают, ну 2 недели на пирожках у меня желудок не выдержит, вообще не представляю как там лежать!

Приехали нормально, устали только... все же 1400км проехали. и вот на третий день у нас полный нос соплей, кошмар, я надеялась что пронесет нас от болячек.. Еще и запор. Пипец, микролакса нет в аптеках, пол Оренбурга пробежала нету!!! И свечек глицериновых нет, полная засада. Вчера пытались с газоотводкой покакать, чуток совсем покакала, потом просто орать начала. какашки твердые. капризит, может еще и зубы? А на зубы запор может быть???[/QUOTE]
сколько Машуле процедур понавыписывали:-/Сил вам!!!я не слышала про эти сапожки..
да уж, странная больница, иправда, как там мамам питаться
Чайник наверное нужно брать с собой...
Насть, если запор, может клизмочку?!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Нюта78 02.03.2012 09:21

[QUOTE=Dizana;4710359]всем привет. Съездили мы к неврологу в областную. Назначили опять уколы таблетки, физио, массаж. Кто нибудь делал физио азокеритовые сапожки??? Планово записали нас на стац лечение, 25 мая ложиться. Прикол в том, что мамочек там не кормят, а с ребенком выходить нельзя. Говорят там типа буфета есть пирожки продают, ну 2 недели на пирожках у меня желудок не выдержит, вообще не представляю как там лежать!

Приехали нормально, устали только... все же 1400км проехали. и вот на третий день у нас полный нос соплей, кошмар, я надеялась что пронесет нас от болячек.. Еще и запор. Пипец, микролакса нет в аптеках, пол Оренбурга пробежала нету!!! И свечек глицериновых нет, полная засада. Вчера пытались с газоотводкой покакать, чуток совсем покакала, потом просто орать начала. какашки твердые. капризит, может еще и зубы? А на зубы запор может быть???[/QUOTE]
ой ой.....а клизму с маслицем прокипяченым? бедная зайка:(
[QUOTE=Elenka248;4710370]точно!или косметичку, или кошелёк может какой....щас пороюсь
а если плюшевый фотоальбом?или они щас никому не нужны?!

сколько Машуле процедур понавыписывали:-/Сил вам!!!я не слышала про эти сапожки..
да уж, странная больница, иправда, как там мамам питаться
Чайник наверное нужно брать с собой...
Насть, если запор, может клизмочку?!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
косметичку гуд! а еще счас хеллоу китти популярна у девочек....
а альбом точно не нужен:girl_haha:

Нюта78 02.03.2012 09:28

Кстати, Насть, я вот счас вспомнила что ты делаешь йогурт на активии.....у меня например с нее всегда жуткий запор.... я ее не ем поэтому....мож с нее...не?

Dizana 02.03.2012 09:31

[QUOTE=Нюта78;4710411]Кстати, Насть, я вот счас вспомнила что ты делаешь йогурт на активии.....у меня например с нее всегда жуткий запор.... я ее не ем поэтому....мож с нее...не?[/QUOTE]

она не ела йогурт уже дней 5, пока ездили, пока приехали, вот только сегодня сделала, еще не давала. А так с него она лучше какает. Что то она у меня тепленькая, 37 точняк есть, блин, отправила своего в аптеку, что от темпы какие свечки???

Нюта78 02.03.2012 09:35

[QUOTE=Dizana;4710419]она не ела йогурт уже дней 5, пока ездили, пока приехали, вот только сегодня сделала, еще не давала. А так с него она лучше какает. Что то она у меня тепленькая, 37 точняк есть, блин, отправила своего в аптеку, что от темпы какие свечки???[/QUOTE]

ааааа, ну тогда клизму и йогурт ей давайте...
от темпы нурофен, эффералган

Dizana 02.03.2012 09:39

капли в нос какие лучше? я ей отривином промываю и називин капала, но сейчас что то он не действует, может фальшивка попалась, в прошлый раз нормуль был.

Dizana 02.03.2012 09:40

а про клизмочку можно поподробнее??? вазелиновое масло можно? сколько???

Нюта78 02.03.2012 10:06

[QUOTE=Dizana;4710446]капли в нос какие лучше? я ей отривином промываю и називин капала, но сейчас что то он не действует, может фальшивка попалась, в прошлый раз нормуль был.[/QUOTE]

отривин детский есть

а масло лучше подсолнечное, в клизмочку налить чуток столовую ложку наверно

Elenka248 02.03.2012 10:08

[QUOTE=Нюта78;4710394]ой ой.....а клизму с маслицем прокипяченым? бедная зайка:(

косметичку гуд! а еще счас хеллоу китти популярна у девочек....
а альбом точно не нужен:girl_haha:[/QUOTE]
цены на винкс...огого...
ща ещё рыться буду
[QUOTE=Dizana;4710446]капли в нос какие лучше? я ей отривином промываю и називин капала, но сейчас что то он не действует, может фальшивка попалась, в прошлый раз нормуль был.[/QUOTE]

назол вроде хвалят,

ElDi 02.03.2012 10:09

Всем доброго дня))))И хорошего настроения)))
Нют....про Женю ты спрашивала...это Amulanga...вот))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.