Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОльгаНики 22.08.2012 18:15

[QUOTE=эликс;5221558]всем привет.
Дашуль с неделькой нас:))),ух как же время то летит
Олечка спасибо.на счет больницы если ляжешь,то дней 10 продержат,от отеков скорее всего капельницы делать будут.
я тоже сейчас капельницы делаю,больничный просто так не дают,вот и прешлось лечь на дневной стационар,делают глюкозку и крове разжижающее для моих вен.

девченки у меня помоему нервоз начинается.переживаю как я буду с двумя детьми,смогу ли обоим внимание уделять,короче переживаю что и как будет:([/QUOTE]

Я переживаю об этом с момента как узнала что Б и каждый последующий день, но моя то еще совсем маленькая, почти не говорит и с большим трудом понимает все:-! ...или не понимает, вообще.

Лакрима 22.08.2012 18:45

Привет пузики)
[COLOR="Red"][B]Дашуля, Эликс с недельками, красотки!!!!!!![/B][/COLOR]
[B]Дашуль[/B], пасибки, мне тоже нравится))))))
Про постельное - нам думаю 2-х, ну если подарят - то 3-х хватит!
[B]Светик[/B], ну ты стройняшка!!! 1 кг??? Я даже не представляю как такое возможно))) Ты молодец!
[B]Олька[/B], а чего прям в больницу? Мне сначала прописали Хофитол и диету.. а уж если не поможет - больница... Давай не запускай это дело. Хотя наверно лучше сходи в больничку - там обычно врачи адекватнее - у нас точно так.

Девули, сегодня на приёме была. -1 кг!! Врачиха довольна! Похвалила! Сказала поддержавать в том же духе))) Относится ко мне очень трепетно - обо мне заботится, чтобы стройняшкой осталась хочет)) Так приятно это...

эликс 22.08.2012 19:13

[QUOTE=Тюменочка;5221810]
Спасибо, Эллочка!:)
А что с венами? Варикоз?%-0
Не переживай, матринской любви, тепла и заботы хватит!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да Дашуля,на одной ноге очень сильный,я сейчас в колготках хожу.

Девчонки,я вот чего спросить хотела как у вас в плане секаса(сори за интим вопрос).мой муж боится навредить ребенку.что с первой это проходили,теперь опять тоже самое

Тюменочка 22.08.2012 19:24

Лакримулька, спасибо!!!:girl_in_love:
В "минуса" идем с тобой по весу!:)))

Эликсик, у нас нормуль с секисом!:) Мы не боимся, но... так это неуклюже сейчас все происходит и по-быстренькому!:-D

Лакрима 22.08.2012 20:50

Эликс, да нету у нас секиса))))) Был несколько раз, то закровит, то тянуть начинает((( Короче муж сказал - пока не родишь-не дам!!!!)))) Нечего малявку там пугать)))
Сегодня у Г. спросила по поводу крови после секса - она сказала это норм... чуть аккуратнее надо, а вообще пока потерпеть, а уж после 37 недель попотеть как следует)))))))))))))))
Дашуль, ага, ноздря в ноздрю идём))))))))))))))) Я буду стараться не жракать после 18... ну и воды поменьше...Правда незнаю сколько так выдержу))))))))

Тюменочка 22.08.2012 22:00

Эликс, плЁхА, что варикоз!:( Чулки носишь специальные?

Лакрим, самый жор начинается после 18:-D Я не смогу!

__olka__ 22.08.2012 22:06

[QUOTE=эликс;5221558]
Олечка спасибо.на счет больницы если ляжешь,то дней 10 продержат,от отеков скорее всего капельницы делать будут.
[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;5222175]Ого! Думаю, можно в течении 2 дней в больнице выяснить твое реальное состояние и уйти под расписку, если все ок, для б многое и стены значат и движение, а в больницах тоска, давление, конечно, контролируй.
:[/QUOTE]
[QUOTE=Лакрима;5222264]
[B]Олька[/B], а чего прям в больницу? Мне сначала прописали Хофитол и диету.. а уж если не поможет - больница... Давай не запускай это дело. Хотя наверно лучше сходи в больничку - там обычно врачи адекватнее - у нас точно так.
[/QUOTE]

Девочки. Почитала про отеки и всю эту лабуду и поняла, почему меня заперли в больничку. Во-первых это на самом деле может оказаться опасным. Отеки у меня уже месяца два и лечить мне их особо никто не лечил. Во-вторых моя Г. не собирается меня в дневном стационаре лечить и брать на себя такую ответственность. На фик надо. Раньше не лечила и сейчас пусть в больнице и диагноз ставят и лечат. На нее в консультации все косятся, у одной девченки она диабет не заметила, у другой гемоглобин прошляпила, что той кесарево делали. Мне уже три месяца обещает направление на анализ на титры антител дать но как-то видно не судьба: в прошлый раз забыла, сейчас в больницу отправила, буду там проситься.
в общем решила, если гестоз подтвердиться (ттт не дай бог), буду лежать и не рыпаться, лишь бы малышу хорошо было.
Буду вас с телефона почитывать и по мере возможности пописывать:-D

Лакрима 22.08.2012 22:27

[QUOTE=Тюменочка;5222556]
Лакрим, самый жор начинается после 18:-D Я не смогу![/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже боюсь что сорвусь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 22.08.2012 22:30

[QUOTE=ОльгаНики;5222185]Не-е, доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя сына ждала очень сильно, а точнее муж.[/QUOTE]
А дочу как зовут?:)
[QUOTE=ОльгаНики;5222189]Я переживаю об этом с момента как узнала что Б и каждый последующий день, но моя то еще совсем маленькая, почти не говорит и с большим трудом понимает все:-! ...или не понимает, вообще.[/QUOTE]
Я вот сначала переживала, но тока из-за токса! Потому что я была как размазня! %-0 И хоть я оч старалась, но все равно мы ни как раньше мы с ними тискались!) %-0 вот по этому поводу я гнала оч сильно сначала)

Еще сегодня Славуня попросил животик погладить):girl_in_love: блин))) я там чуть от умиления не расплылась))) и говорит сестрика:girl_in_love: я малышам рассказываю , что они будут в колясочке сестренку катать, игрушки ей носить! :)

Оль, да ну... Все доча тво понимает! :) Наоборот у них сейча возраст такой смышленный! Болтают постоянно! :)
Я сегодня Женю немного ругала, за то что он Славу ударил! Так мне Жека говорит: "мама, не надо меня ругать! Я хорошенький!":-D и так смешно еще сказал!

[QUOTE=эликс;5222348]Да Дашуля,на одной ноге очень сильный,я сейчас в колготках хожу.

Девчонки,я вот чего спросить хотела как у вас в плане секаса(сори за интим вопрос).мой муж боится навредить ребенку.что с первой это проходили,теперь опять тоже самое[/QUOTE]
У нас глухо))
У меня реально психологический момент! После того как у меня выделения начались после сикиса! Совсем нет желания!!%-0

[QUOTE=__olka__;5222570]Девочки. Почитала про отеки и всю эту лабуду и поняла, почему меня заперли в больничку. Во-первых это на самом деле может оказаться опасным. Отеки у меня уже месяца два и лечить мне их особо никто не лечил. Во-вторых моя Г. не собирается меня в дневном стационаре лечить и брать на себя такую ответственность. На фик надо. Раньше не лечила и сейчас пусть в больнице и диагноз ставят и лечат. На нее в консультации все косятся, у одной девченки она диабет не заметила, у другой гемоглобин прошляпила, что той кесарево делали. Мне уже три месяца обещает направление на анализ на титры антител дать но как-то видно не судьба: в прошлый раз забыла, сейчас в больницу отправила, буду там проситься.
в общем решила, если гестоз подтвердиться (ттт не дай бог), буду лежать и не рыпаться, лишь бы малышу хорошо было.
Буду вас с телефона почитывать и по мере возможности пописывать:-D[/QUOTE]

Если твоя гиня так за 2 месяца твоих отеков ничего тебе и не назначила, то конечно не стоит отказываться от больницы!
Так что ложись:) и возвращайся скорее без отеков!)

Тюменочка 22.08.2012 22:33

[QUOTE=__olka__;5222570]Девочки. Почитала про отеки и всю эту лабуду и поняла, почему меня заперли в больничку. Во-первых это на самом деле может оказаться опасным. Отеки у меня уже месяца два и лечить мне их особо никто не лечил. Во-вторых моя Г. не собирается меня в дневном стационаре лечить и брать на себя такую ответственность. На фик надо. Раньше не лечила и сейчас пусть в больнице и диагноз ставят и лечат. На нее в консультации все косятся, у одной девченки она диабет не заметила, у другой гемоглобин прошляпила, что той кесарево делали. Мне уже три месяца обещает направление на анализ на титры антител дать но как-то видно не судьба: в прошлый раз забыла, сейчас в больницу отправила, буду там проситься.

Оль, конечно, тогда надо обследоваться! Ну и Г у тебя...
А про отеки я пропустила чет... Думала из-за давления тебя положить то решили%-0

[QUOTE=Лакрима;5222664]:-D :-D :-D я тоже боюсь что сорвусь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот! Я самый кайф от еды ближе к ночи испытываю!:-D
Завтра опять разгрузочный день отменяется...:-D Свекровь передала груздей свежих, я их перемыла, завтра с картошечкой пожарю!!!:puz:

Светунчик1986)) 22.08.2012 22:36

Эликс, как жалко, что варикоз, больно? А после беременности лучше будет? Интима у нас нет, мне небольшую угрозу ставят, муж боится, а у меня потребности вообще нет, может тоже из-за страха....
Олечка, пусть отёки побыстрее пройдут и не подтвердится гестоз, настраивайся на лучшее)))) А полежать может и не так плохо, раз тебя наблюдает такая непутёвая Г, то мнение ещё одного врача не помешает))) Тем более в больнице анализов много возьмут, которые не придётся в 30 недель в ЖК сдавать, и вообще полежишь, отдохнёшь от домашних дел)))

Тюменочка 22.08.2012 22:36

[QUOTE=ПИришка;5222675]
Еще сегодня Славуня попросил животик погладить):girl_in_love: блин))) я там чуть от умиления не расплылась))) и говорит сестрика:girl_in_love: я малышам рассказываю , что они будут в колясочке сестренку катать, игрушки ей носить! :)

Оль, да ну... Все доча тво понимает! :) Наоборот у них сейча возраст такой смышленный! Болтают постоянно! :)
Я сегодня Женю немного ругала, за то что он Славу ударил! Так мне Жека говорит: "мама, не надо меня ругать! Я хорошенький!":-D и так смешно еще сказал!
[/QUOTE]

ПИриш, ну милашки они у тебя!:girl_in_love: Я балдю...:girl_pinkglassesf:

эликс 22.08.2012 22:39

да уж ну и дела.вообще непонимаю если ты ненавидишь свою работу,какого черта там работать,да ещё и людям здоровье портить.
Олечка ложись,пусть проверят,пролечат и тебе спокойнее будет

Лакрима 22.08.2012 22:41

Олька, ну да, ложись тогда лучше!!! Ждём хороших результатов и скорой выписки!!!!!!
Дашуня, молчи)))) я всё яблочки жую))))) Сегодня правда шоколадку вечером позволила себе - вкуууусно нереально))))))
Сейчас лежу, в пузе такие танцы - ржём с мужем)))))))))))

Светунчик1986)) 22.08.2012 22:42

[QUOTE=ПИришка;5222675]А дочу как зовут?:)

Я вот сначала переживала, но тока из-за токса! Потому что я была как размазня! %-0 И хоть я оч старалась, но все равно мы ни как раньше мы с ними тискались!) %-0 вот по этому поводу я гнала оч сильно сначала)

[/QUOTE]
Ириш, я вспоминаю видео, как они играют, малыши твои такие смешнульки))))) Я так смеялась тогда, сплошное умиление)))

эликс 22.08.2012 22:42

[QUOTE=Светунчик1986));5222701]Эликс, как жалко, что варикоз, больно? А после беременности лучше будет? Интима у нас нет, мне небольшую угрозу ставят, муж боится, а у меня потребности вообще нет, может тоже из-за страха....
Олечка, пусть отёки побыстрее пройдут и не подтвердится гестоз, настраивайся на лучшее)))) А полежать может и не так плохо, раз тебя наблюдает такая непутёвая Г, то мнение ещё одного врача не помешает))) Тем более в больнице анализов много возьмут, которые не придётся в 30 недель в ЖК сдавать, и вообще полежишь, отдохнёшь от домашних дел)))[/QUOTE]

раньше под вечер после работы вены болели.сейчас в колготках специальтых хожу как то легче.а после беременности,посмотрю может операцию придется делать.

Butterfly2002 22.08.2012 22:43

Всем привет!
Девочки, кто из питера поделитесь кто где рожать собирается? а то меня тут мама накрутила, а что если раньше и твой роддом с проветривания не откроется, что делать будешь.... вот теперь сижу и думаю куда податься если не в 9ку....:(

Светунчик1986)) 22.08.2012 22:43

[QUOTE=эликс;5222725]раньше под вечер после работы вены болели.сейчас в колготках специальтых хожу как то легче.а после беременности,посмотрю может операцию придется делать.[/QUOTE]

У моего мужа под коленкой варикоз, переживаю!!!

эликс 22.08.2012 22:45

девченки сидела я на разгрузочном дне,так целый день почти голодная ходила.вот что что,но в сладком я немогу себе отказать

ПИришка 22.08.2012 23:03

[QUOTE=Тюменочка;5222699]ПИриш, ну милашки они у тебя!:girl_in_love: Я балдю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));5222723]Ириш, я вспоминаю видео, как они играют, малыши твои такие смешнульки))))) Я так смеялась тогда, сплошное умиление)))[/QUOTE]
спасибки пузырики!!:girl_in_love:

[QUOTE=Butterfly2002;5222727]Всем привет!
Девочки, кто из питера поделитесь кто где рожать собирается? а то меня тут мама накрутила, а что если раньше и твой роддом с проветривания не откроется, что делать будешь.... вот теперь сижу и думаю куда податься если не в 9ку....:([/QUOTE]
Вот я по этой причине сразу от него отказалась:)
Сейчас планирую в Алмазова рожать или в 1 РД на Ваське или в ОТТа%-0
Пока еще по каждому собираю инфу и знакомых:)
Но больше склоняюсь к Алмазова , тк он недалеко от дома!) а по пробкам ехать в центр, как то не оч впечатляет%-0

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.