![]() |
[QUOTE=SKrapivina;5682791]Тось, какая классная детская.:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!! |
Тось, оббалденная комната!!!!
Ух, а мы сегодня гостей принимали.. Умаялись капец как... Детю понравилось все и главное) |
спасибо,девочки,за поздравление.....
|
[B][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5684912][B][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Присоединяюсь!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/bf/74094577897a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5684912][B][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки поздравляю ваших малышей с двухлетием и вас мамочки с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Вильданчика, Юльчика и Софьюшку с двухлетием!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))):))):)))
Растите послушными мальчика и девочками!!!!!!!!!!! |
Поздравляю всех наших малышастиков с двухлетием! Счпстья, здоровья и всего–всего! Растите умничками!
|
Ох всех наших малышей с праздником!!!!!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5684988][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Присоединяюсь!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/bf/74094577897a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;5685324][COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки поздравляю ваших малышей с двухлетием и вас мамочки с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;5686508][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Вильданчика, Юльчика и Софьюшку с двухлетием!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))):))):))) Растите послушными мальчика и девочками!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;5686778]Поздравляю всех наших малышастиков с двухлетием! Счпстья, здоровья и всего–всего! Растите умничками![/QUOTE] [QUOTE=~knopochka~;5687435]Ох всех наших малышей с праздником!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки))) Юлечку и Софийку с прошедшими) |
Девочки, всем привет!
Всех детишек поздравляю с Днем рождения!!!! |
[COLOR="Red"][COLOR="red"][B]Матвейку, Дениску, Степку, Вильданчика, Юленьку, Софьюшку [/B][/COLOR][/COLOR]:)))
Поздравляю малышей наших с прошедшими днями рождениями!!!!! Самое главное здоровья им и их мамочкам!!!! Уж простите, что с опозданием:) |
Ну все в именинах что ли? :) тишина....
Мы скоро возвращаемся домой на север, так не хочется в эти морозы вновь да и эпидемия гриппа пугает. У вас тут как в регионах с этим недугом? Говорят очень страшный грипп в этом году |
Мы вот снова болеем, но вроде не грипп.... У Ромы темпа 39, сопли и кашель, у Кирюхи кашель.... Вот лечимся....
|
[QUOTE=pro100mariya;5691622]Мы вот снова болеем, но вроде не грипп.... У Ромы темпа 39, сопли и кашель, у Кирюхи кашель.... Вот лечимся....[/QUOTE]
Ох бедняжечки!!! Поправляйтесь! |
Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти... Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно((((( Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!! Девочки,я дочу хочу не могу)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Lytik;5692162]Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти... Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно((((( Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!! Девочки,я дочу хочу не могу))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а у нас наоборот в эту зиму только и болеем. с 1,5 года не можем ни одной прививки сделать, уже все сроки прошли, а у нас то сопли, то кашель. даже не пойму почему, вроде ни с кем не общаемся особо. вот сегодня опять проснулся с соплями после дня рождения. я тоже дочу хочу, а мне все вокруг ходят и говорят, что будет у меня второй мальчик. блииин. нам скорей всего садик в этом году не обломится, так что надо приступать делать второго ребенка)))) чтобы я из одного декрета пошла в другой, а то Степу девать некуда будет, когда придет время на работу выходить. |
Девочки, ну так вперед за дочами!
Тось, а почему садик обламывается? |
Ой у нас с садиками вообще молчу.
Только частный.За 16 тыс в месяц. А на очереди мы 13600.. А за дочей,как переедем наверное)))) |
[B]Машуль,[/B] пусть детки скорее поправляются !!!!!! :girl_pinkglassesf:
а я еще мальчика хочу ))). но мы сначала хотим осенью съездить отдохнуть все вместе, а потом начнем ))). |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |