Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Тоська86 08.02.2013 21:35

[QUOTE=SKrapivina;5682791]Тось, какая классная детская.:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!!!

~knopochka~ 10.02.2013 00:03

Тось, оббалденная комната!!!!
Ух, а мы сегодня гостей принимали.. Умаялись капец как... Детю понравилось все и главное)

Lytik 10.02.2013 09:14

спасибо,девочки,за поздравление.....

Мамочка Ноченька 10.02.2013 09:44

[B][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR]

Ksu.D. 10.02.2013 10:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5684912][B][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Присоединяюсь!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/bf/74094577897a.gif[/IMG][/URL]

Елена-челяб 10.02.2013 14:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;5684912][B][SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Богатыря Вильданчика со вчерашним Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! прости малыш и мама, что с опозанием(. но главное расти здоровеньким, набирайся много ума, и будь честым и добрым человечком и сильным и достойным мужчиной :))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/B]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Юленьйку и Софьюшку с сегодняшними Днями Рождения!!!!!!! Растите здоровенькими и очень очень красивыми и пусть ваши глазки всегда светятся от счастья :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки поздравляю ваших малышей с двухлетием и вас мамочки с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Доминошка 11.02.2013 01:38

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Вильданчика, Юльчика и Софьюшку с двухлетием!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))):))):)))

Растите послушными мальчика и девочками!!!!!!!!!!!

pro100mariya 11.02.2013 10:35

Поздравляю всех наших малышастиков с двухлетием! Счпстья, здоровья и всего–всего! Растите умничками!

~knopochka~ 11.02.2013 14:22

Ох всех наших малышей с праздником!!!!!!!

Lytik 11.02.2013 15:23

[QUOTE=Ksu.D.;5684988][B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Присоединяюсь!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/bf/74094577897a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;5685324][COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки поздравляю ваших малышей с двухлетием и вас мамочки с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Доминошка;5686508][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Вильданчика, Юльчика и Софьюшку с двухлетием!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:))):))):)))

Растите послушными мальчика и девочками!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;5686778]Поздравляю всех наших малышастиков с двухлетием! Счпстья, здоровья и всего–всего! Растите умничками![/QUOTE]

[QUOTE=~knopochka~;5687435]Ох всех наших малышей с праздником!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки)))
Юлечку и Софийку с прошедшими)

Natabdul 12.02.2013 08:31

Девочки, всем привет!
Всех детишек поздравляю с Днем рождения!!!!

Дмитриева Ольга 12.02.2013 23:03

[COLOR="Red"][COLOR="red"][B]Матвейку, Дениску, Степку, Вильданчика, Юленьку, Софьюшку [/B][/COLOR][/COLOR]:)))
Поздравляю малышей наших с прошедшими днями рождениями!!!!! Самое главное здоровья им и их мамочкам!!!!
Уж простите, что с опозданием:)

Дмитриева Ольга 12.02.2013 23:06

Ну все в именинах что ли? :) тишина....
Мы скоро возвращаемся домой на север, так не хочется в эти морозы вновь да и эпидемия гриппа пугает. У вас тут как в регионах с этим недугом? Говорят очень страшный грипп в этом году

pro100mariya 12.02.2013 23:14

Мы вот снова болеем, но вроде не грипп.... У Ромы темпа 39, сопли и кашель, у Кирюхи кашель.... Вот лечимся....

Дмитриева Ольга 13.02.2013 00:14

[QUOTE=pro100mariya;5691622]Мы вот снова болеем, но вроде не грипп.... У Ромы темпа 39, сопли и кашель, у Кирюхи кашель.... Вот лечимся....[/QUOTE]

Ох бедняжечки!!! Поправляйтесь!

Lytik 13.02.2013 09:10

Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти...
Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно(((((
Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!!
Девочки,я дочу хочу не могу))))))))))))))))))))))))))))

Тоська86 13.02.2013 09:28

[QUOTE=Lytik;5692162]Машулька,лечитесь там!!!!!
У нас ТТТ пока без болезней,мы ходили позавчера на манту и я забыла в носик капнуть Вильдану,пришла,промыла ему и закапала Гриппферон,хорошо,что без последствий...Все кашляют,чихают,половина в масках деток,кто усыпанный,зеленкой обмазанный,жуть))))Вот завтра нужно проверять идти...
Я так боюсь эттих болезней,пока в Тюмени были,2 раза проболели..А тут у нас народу много,кто чего притащит,так страшно(((((
Даже боюсь радоваться,у меня муж за зиму раза 3 всегда болел,и когда я беременная еще была,2 раза заражал меня,а в эту зиму ТТТ!!!!!
Девочки,я дочу хочу не могу))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

а у нас наоборот в эту зиму только и болеем. с 1,5 года не можем ни одной прививки сделать, уже все сроки прошли, а у нас то сопли, то кашель. даже не пойму почему, вроде ни с кем не общаемся особо. вот сегодня опять проснулся с соплями после дня рождения. я тоже дочу хочу, а мне все вокруг ходят и говорят, что будет у меня второй мальчик. блииин. нам скорей всего садик в этом году не обломится, так что надо приступать делать второго ребенка)))) чтобы я из одного декрета пошла в другой, а то Степу девать некуда будет, когда придет время на работу выходить.

pro100mariya 13.02.2013 10:27

Девочки, ну так вперед за дочами!
Тось, а почему садик обламывается?

Lytik 13.02.2013 10:55

Ой у нас с садиками вообще молчу.
Только частный.За 16 тыс в месяц.
А на очереди мы 13600..
А за дочей,как переедем наверное))))

Мамочка Ноченька 13.02.2013 11:56

[B]Машуль,[/B] пусть детки скорее поправляются !!!!!! :girl_pinkglassesf:

а я еще мальчика хочу ))). но мы сначала хотим осенью съездить отдохнуть все вместе, а потом начнем ))).

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.