![]() |
я пока пупса кормила хоть дела сделала
а то он лезет везде и ни чё не сделаешь в итоге с ним вообщем переложила лекарства из ящика в коробку и поставила на шкаф также вечерние платья убрала в другую коробку шоб было по приличнее в шкафу стирку поставила манеж разобрала |
[quote=freken;4891519]да нее
я хочела только сказать что все твои знания надо в дело запустить )))) может тебе на каком-нить умном сайте модератором стать и бабки зарабатывать правда там наверно много не платят статьи писать))))))) а че наваяешь че-нить потом будем всем рассказывать с кем мы знакомство имели все приехала маман ушла я[/quote] удачно свидется:) [quote=Alenka88;4891525]скажешь тоже чувства у тебя и ничего с этим не подулашь, главное чтобы он понял и чтобы все хорошо было!:girl_in_love:[/quote] ой буду надеется как всегда на лучшее спасибочки Алёнчик спасибочки мамулички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4891519]да нее
я хочела только сказать что все твои знания надо в дело запустить )))) может тебе на каком-нить умном сайте модератором стать и бабки зарабатывать правда там наверно много не платят статьи писать))))))) а че наваяешь че-нить потом будем всем рассказывать с кем мы знакомство имели все приехала маман ушла я[/QUOTE] я бы рада, мне работа нужна мозгу, чтобы я куда-то могла все расходывать и новое получать((( я просто реально уже не в состоянии общаться с мужем родителями и парочкой подруг:( :( :( :( я порой сижу и плачу, что ничего нового не узнаю кроме как из инета а если что-то и узнаю применить и проверить не могу что нет элементарного общения, хотя бы на уровне привет как дела и обсудить сериал и то рада буду |
блин щас зашла в личный кабинет на купи вип
а тама доставка заказа для пупса задерживается ну ладно ещё не вечер и погода за бортом у нас +13 вообщем обещанными 20 и не пахнет |
нам сегодня 25 обещали, в итоге 16 и ветрило жуткий
может успокоится пойдем погуляем |
ща погода оч обманчивая изменчивая и не пойёшь как и что
хотя подруга моя сег с мамой одели куртки летние так как я ей сказала что сег 20 градусов вот и замёрзли обе |
на гисметио вообще одни дожди до четверга((
ну все не так и все не то |
ёмаё я щас так перепужалась
я обычно закрываю двери в коридор и на кухню ну шоб пупс там не шарился а кота впускаю и выпускаю по его просьбе вообщем сижу слышу кто то в дверь скребётся ну думаю Пират, отекрываю коридорную дверь а в коридоре никого я опять значит села, слышу опять скребётся, открываю дверь, никого и тут я понимаю что Пира на кухне скребётся |
[quote=Alenka88;4891567]на гисметио вообще одни дожди до четверга((
ну все не так и все не то[/quote] ага, дожди%-0 мне даж сег гулять неохота из за этой погоды хотя посмотрим пупс перестал днём спать наверно из за смены обстоятельств |
а ваще я жду лета
летом проще всего ходить гулять меньше одежды надо одевать |
главное чтобы лето нормально было))
|
Всем привет. А у нас завтра похолодание. Я хоть может отдохну от жары. Обещают всего +16+19
|
[quote=Dizana;4891816]Всем привет. А у нас завтра похолодание. Я хоть может отдохну от жары. Обещают всего +16+19[/quote]
вау, то что у вас похолодание - у нас потопление:) |
Ксю....а чего меня не спрашиваешь???У меня то же трип 2011.Вообщем...до бампера опускается....но только в сидячем положении...в лежачем не-а.
Ален..че то и представить не могу,кому я щяс могу мешать(я про змею)....у меня на данный момент и врагов то нет))))Раньше девки меня не любили..пипец как...потому что я со всеми их мужиками дружила(но им казалось,что я с ними сплю..походу))))ахахахаах),А щяс...и не кому...вроде как...у мужа бывшая нас донимала...сопля зеленая...но вот месяцев 8-9 тишина...хз(( |
[quote=ElDi;4891867]Ксю....а чего меня не спрашиваешь???У меня то же трип 2011.Вообщем...до бампера опускается....но только в сидячем положении...в лежачем не-а.
Ален..че то и представить не могу,кому я щяс могу мешать(я про змею)....у меня на данный момент и врагов то нет))))Раньше девки меня не любили..пипец как...потому что я со всеми их мужиками дружила(но им казалось,что я с ними сплю..походу))))ахахахаах),А щяс...и не кому...вроде как...у мужа бывшая нас донимала...сопля зеленая...но вот месяцев 8-9 тишина...хз(([/quote] иногда они возвращаются снова |
Тоже хотела ответить Ксю, что в трипе раскладывается капюшон в сидячем положении, но Ди опередила
всем привет;) |
Юль,конечно хочется верить в лучшее...но,прости...я думаю,он ничего не понимает..Пришел....впустили,еще и секас подавай...Ну,это только твое решение.Сил и терпения тебе.
|
Ди, ну и хорошо что нет никого такого))
может просто о чем то думала и вот так вот мозг тебе это показал))) |
Ну ..да Юль...возвращаются)))
Юль,привет)))Ага...опередила я) |
[quote=ElDi;4891886]Юль,конечно хочется верить в лучшее...но,прости...я думаю,он ничего не понимает..Пришел....впустили,еще и секас подавай...Ну,это только твое решение.Сил и терпения тебе.[/quote]
спасибо Ди:) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |