![]() |
всем приветы)
[QUOTE=Ек@терин@;5387000]Магаданочка с неделькой:girl_in_love: У нас все более менее, начала вещи детские перестирывать и переглаживать, такие масюси:girl_haha:[/QUOTE] а я уже)))) |
Девочки, всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;5387352]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! С покупочками вас!) хвастайся!))) |
[QUOTE=poteska;5387123]А вы до сих пор не знаете кого ждете?)[/QUOTE]
Пока не знаем%-0 , УЗИ теперь в 32 недели, может там нам скажут, а может сюрприз до родов будет:) [QUOTE=Сашечка));5387133]всем приветы) а я уже))))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Инеска;5387352]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лилечка[/B], с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Молодцы:) да, да хвастайся:) |
[QUOTE=Инеска;5387352]
Купили мы коляску и кроватку, УРА!!! А так же комплектик в кроватку, коляску, пеленок несколько, кое-что из вещичек:girl_in_love: Уже готовимся полным ходом! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ааа!!!! :))) :))) :))) классно!!!!! |
[QUOTE=Леди Kate;5387016]Приветик :) !
Ого, у тебя уже подготовка полным ходом, а я еще ничего не покупаю, хотя руки так и чешутся:)[/QUOTE] Да я еще вообще ничего не покупала, у меня все то что от сынульки осталось, все достала перестирала, перегладила, шкаф освободила туде все сложила:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5387133]а я уже))))[/QUOTE] :girl_haha: шустрые мы шустрые, сейчас все переделаем а на завтра ничего не останется:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5387915]
:girl_haha: шустрые мы шустрые, сейчас все переделаем а на завтра ничего не останется:-D[/QUOTE] и не говори! даже скучно.... |
[QUOTE=Ек@терин@;5387915]Да я еще вообще ничего не покупала, у меня все то что от сынульки осталось, все достала перестирала, перегладила, шкаф освободила туде все сложила:girl_haha:
:girl_haha: шустрые мы шустрые, сейчас все переделаем а на завтра ничего не останется:-D[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5388126]и не говори! даже скучно....[/QUOTE] А ну да:-D , вы же ужа за вторыми идете:) что-то я торможу сегодня:) |
[QUOTE=Леди Kate;5388165]А ну да:-D , вы же ужа за вторыми идете:) что-то я торможу сегодня:)[/QUOTE]
ага!)) я только купила распашонку голубую на выписку и несколько пеленок новых, трикотажных!) а розовое всё поубирала в сторонку. что-то не готова я на дитё розовое нацепить!)))) |
[QUOTE=Сашечка));5388218]ага!))
я только купила распашонку голубую на выписку и несколько пеленок новых, трикотажных!) а розовое всё поубирала в сторонку. что-то не готова я на дитё розовое нацепить!))))[/QUOTE] :) А я готова голубое, мож махнемся неглядя:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5388542]:) А я готова голубое, мож махнемся неглядя:-D[/QUOTE]
девочка в голубом еще пол беды, а вот мальчик в розовом беда))))))) а ты есть вконтакте? если есть найди меня: [url]http://vk.com/id96225268[/url] |
Привет девченки! У меня малыш так толкался сегодня ночью, я аж спать не могла, все сильнее становится. А у вас бывает, что вы аж просыпаетесь от толчков?
|
[QUOTE=Магаданочка;5390130]Привет девченки! У меня малыш так толкался сегодня ночью, я аж спать не могла, все сильнее становится. А у вас бывает, что вы аж просыпаетесь от толчков?[/QUOTE]
приветик. ага.. по два раза за ночь. и еще вечером Х заснёшь и утром если вставала то аут....:zzz: %-0 |
а у меня нет такого моя доча очень нежно толкается :girl_haha: но вот если я в толчок встала ночью, то когда ложусь то конечно она там тоже укладывается, но вот видимо когда я сплю то она тоже спит:girl_in_love:
А у меня дитё заболело забрала из сада с температурой 38 |
[QUOTE=Ек@терин@;5391248]а у меня нет такого моя доча очень нежно толкается :girl_haha: но вот если я в толчок встала ночью, то когда ложусь то конечно она там тоже укладывается, но вот видимо когда я сплю то она тоже спит:girl_in_love:[/QUOTE]
дееевочка!!!!! Викуся тоже очень аккуратно шевелилась))) |
:girl_haha: а сынуля у меня прыгал
|
Сашуль с неделькой:)))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5392755]Сашуль с неделькой:)))[/QUOTE]
спасииибо!!! и еще неделька и так сказать декрет))))):girl_haha: |
всем приветик!!!!!!!!!!!
Сашунь с неделькой вас!! Мы тоже активно двигаемся моя Г сердечко слушала по уху получила, да так сильно :-D Мне муж на сл. неделе вещи привезет буду перебирать заодно и определюсь что докупить надо. [QUOTE=Ек@терин@;5391248]а у меня нет такого моя доча очень нежно толкается :girl_haha: но вот если я в толчок встала ночью, то когда ложусь то конечно она там тоже укладывается, но вот видимо когда я сплю то она тоже спит:girl_in_love: А у меня дитё заболело забрала из сада с температурой 38[/QUOTE] Как ваши дела? Температура спала, что нибудь еще появилось? |
Девочки, с недельками!!!!
А мы аккуратные:) аккуратно активничаем;) |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |