![]() |
а про КС, что так вспомнилось, но там уж писать не буду, а то убьют нафиг.
у нас в прошлом году в апреле кошка никак разродиться не могла, сутки орала бедняга ходила за всеми, дедушка наш сжалился отвез к ветеринару..и ей сделали КС, малышей достали, 1 правда уже погиб он видимо и не давал другим вылезти, а их там всего-то 3ое было) её и на капельницы возили и с бандажиком ходила...все как у нас) вот такая у нас неестественная кошка.. |
[QUOTE=ElDi;4954175]Ириш,ты же через 3 года собиралась...стой стой...куды рванула?)))Я еще на МорЭЭЭЭЭ хочу отдохнуть...потом...годика через 1,5-3 за дочей...Девочки,кто со мной?Я одна не хочу рожать?)))))
Кароче..муж у меня макарошки не очень любит...так что..отметаеться..болоньезе и по-флотски...млять...Башка кругом... Надо в стописятый раз полы помыть,жрать приготовить и помыться...и мульен дел сделать...аааааааааааааааааа...кады все успеть то?Отсюда никак не выползу...млять)[/QUOTE] Ди мне поздно буит. мене сказали с 2до 3 с моим швом над родить так как после 3 он теряет эластичность,чую скоро пойду уже. |
Дианк)))))))))я с тобой))))))))))))))))))))))
я со всеми пойду кароч))))))))))))))))))) |
я бы хотела пойти за ребеночком через годика 3-4, но я еще и 3го ведь хочу..а уже стара возрастом)) да и папка то хочет, то не хочет..тоже мне ромашку нашел
|
[QUOTE=Oka;4954178]а про КС, что так вспомнилось, но там уж писать не буду, а то убьют нафиг.
у нас в прошлом году в апреле кошка никак разродиться не могла, сутки орала бедняга ходила за всеми, дедушка наш сжалился отвез к ветеринару..и ей сделали КС, малышей достали, 1 правда уже погиб он видимо и не давал другим вылезти, а их там всего-то 3ое было) её и на капельницы возили и с бандажиком ходила...все как у нас) вот такая у нас неестественная кошка..[/QUOTE] как далось увы(((( как есть так есть пофиг уже,родили дети живы и слава богу. есть у мя одна знакомя я када Б ходила она мне ты типа рожать сама будешь?грю эт не обсуждается что за вопрос,ну типа у них в области на украине все сплошь кесариться хотят. грю я сама и точка,и с врачом были уверена сама и точка. но так вышло((( она мне тада я вот сама пошла рожать и шла с уверенностью сама рожу,и девы толку то,плечо вывехнули дитю еще там куча все она как британский флак,и в реанимацию через две недели вдвое с дитем,и что с того что пошла рожать "сама" как сказа мой муж ну и че тут такого сама она,дитя покалечила лишь бы сама.блин да ну нах. у кого как сложилось. |
[QUOTE=Oka;4954205]я бы хотела пойти за ребеночком через годика 3-4, но я еще и 3го ведь хочу..а уже стара возрастом)) да и папка то хочет, то не хочет..тоже мне ромашку нашел[/QUOTE]
прально детей много не бывает)))) |
[quote=ElDi;4954175]Ириш,ты же через 3 года собиралась...стой стой...куды рванула?)))Я еще на МорЭЭЭЭЭ хочу отдохнуть...потом...годика через 1,5-3 за дочей...Девочки,кто со мной?Я одна не хочу рожать?)))))
Кароче..муж у меня макарошки не очень любит...так что..отметаеться..болоньезе и по-флотски...млять...Башка кругом... Надо в стописятый раз полы помыть,жрать приготовить и помыться...и мульен дел сделать...аааааааааааааааааа...кады все успеть то?Отсюда никак не выползу...млять)[/quote] :-D:-D:-Dя не хочу |
[QUOTE=tlv1977;4954225]:-D:-D:-Dя не хочу[/QUOTE]
а мож исчО ????:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: |
привет крошки!!
дружным строем вышли из темы про кесарят и не заходим... хватит негативчик ловить!! Мурзь, ты куда со всему собралась то?))) каждый год рожать хотишь?))) представляю тебя идешь такая с 2 колясками и в каждой по 2 дитя и рядо Настя топает)))))))))))))))))) ой девы, я выйду на работу, контракт закончится и я к концу контракта думаю бэбика сделаем))) мне как раз 26-27 будет) че тута у вас еще нового? |
Помылась я и придумала..манты сделаю...оооооо)))
Так...Мурзь...ну тады с тобой пойдем)))Мать-героиня))) Ириш...ну тогда..в добрый путь,за малышиком...а я..пока в сторонке постою)) Тань....а мож...присоединишься?))) Оль..глупости не говори..может и не придется за 3-им идти...как родишь двойняшек и усе...бизнес-план выполнен))ахахах) |
[QUOTE=Alenka88;4954245]привет крошки!!
дружным строем вышли из темы про кесарят и не заходим... хватит негативчик ловить!! Мурзь, ты куда со всему собралась то?))) каждый год рожать хотишь?))) представляю тебя идешь такая с 2 колясками и в каждой по 2 дитя и рядо Настя топает)))))))))))))))))) ой девы, я выйду на работу, контракт закончится и я к концу контракта думаю бэбика сделаем))) [B]мне как раз 26-27 будет)[/B] че тута у вас еще нового?[/QUOTE] эээ мать ту чуво так поздно,а дружить леткам как,разница буит уже ого го,я не согласна :-D пошли ща все вместе отстреляемса и усё,а то одна боюса)))):girl_haha: |
[quote=Devi;4954240]а мож исчО ????:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:[/quote]
о нет...хватит мне попу рвать то ужо...да и возраст...что то подумалось мужу 60 Димке 16...ну нах... |
[QUOTE=ElDi;4954256]Помылась я и придумала..манты сделаю...оооооо)))
Так...Мурзь...ну тады с тобой пойдем)))Мать-героиня))) Ириш...ну тогда..в добрый путь,за малышиком...а я..пока в сторонке постою)) Тань....а мож...присоединишься?))) Оль..глупости не говори..может и не придется за 3-им идти...как родишь двойняшек и усе...бизнес-план выполнен))ахахах)[/QUOTE] ээээ не гони мене,я пока боюссссс я ещО думаю)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4954259]о нет...хватит мне попу рвать то ужо...да и возраст...что то подумалось мужу 60 Димке 16...ну нах...[/QUOTE]
да ладно не важно возраст папа главное)))):girl_in_love: |
моему так понравилось самому себя кормить,правда мало что попадает в рот но все же так мило смареть:girl_haha:
|
мужа встретила щас в ночнушке и как ведьма...он грит ты что тока проснулась? ага а кто сварил,постирал и убрался? что то не успела даже навести шухер на башке,хожу как атомная война
|
Диан, да я б только за, если б двойняшки, но у меня не было таких в роду да и у мужу не было) тут как Бог даст)
|
[QUOTE=tlv1977;4954282]мужа встретила щас в ночнушке и как ведьма...он грит ты что тока проснулась? ага а кто сварил,постирал и убрался? что то не успела даже навести шухер на башке,хожу как атомная война[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а как он хотел чтоб мама все успевала,сначала дела,потом сама)))) |
[quote=Devi;4954268]да ладно не важно возраст папа главное)))):girl_in_love:[/quote]
на пенсию не прокормит боюсь:girl_haha: |
Ириш, а чуво поздно то, 31 мне 24 стукнет
через 2 года за дитем)))точнее к маю 2015 можно рожать уже))) между детками 4 года будет разница, нормалек)) |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |