![]() |
Спасибо за комплименты! Вика, где обещанные фото с поездки?)))Покажи обувочку)))
|
У меня тож осенние ботильоны на шпильке см 12 наверно, жалко, что наше межсезонье больше нескольких недель это чудо носить не позволяет((
|
Юля бери выше) 15)))
Марин я без компа не могу выложить через айфон( |
Девочки, я забрала анализы!!!!!!!!!!!!!! Как меня трясло пипец....:-/ Вообщем все мои желудочные и печеночные показатели в НОРМЕ! Только повышен ХГЧ, Результат 141954,41, а норма (19000,0-135000,0), сначала разволновалась, а потом в инете нашла табличку с нормами: 7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000:preg: Я рада, очень...
|
Марина уРра! Рада за тебя дорогая, за вас)))
|
[QUOTE=Пантерка;5369821]Марина уРра! Рада за тебя дорогая, за вас)))[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: Спасибочки!!!!!!!!!! В понедельник пойду спокойно на прием теперь:) |
Привет)
Марин, вы красотки))) Рада за твои хорошие анализы:) будете продавать и ты пока без машины? или новую? Кать, спасибо) Надя, поздравлям)))) Юль, ты и сейчас 12 см. носишь??? Вик, с покупкой) 15 см. ого -го))) выше мужа не получилась? Галь, нормально) справляюсь))) Кто детей на зиму одел - обул? Про обувь детскую скандиа не слышали? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5370352]Привет)
Марин, вы красотки))) Рада за твои хорошие анализы:) будете продавать и ты пока без машины? или новую? Кать, спасибо) Надя, поздравлям)))) Юль, ты и сейчас 12 см. носишь??? Вик, с покупкой) 15 см. ого -го))) выше мужа не получилась? Галь, нормально) справляюсь))) Кто детей на зиму одел - обул? Про обувь детскую скандиа не слышали?[/QUOTE] Буду пока на Ваниной, пока он без прав, а потом как рожу будем новую покупать, а может и одной обойдемся. У Вани работа не выездная, то есть машина целый день стоит около цеха, с 08.00 до 22.00 и я ее забираю когда нжно, поэтому и смысла во втором авто особого нет. А там посмотрим. Мы на зиму еще ничего не покупали, чего тяну не знаю))) Я Маруське всю одежду заказываю через инет, нужно уже приглядывать |
Мариш, я так рада за тебя! Слава Богу, все анализы в норме!!!!!
Ален, ага, ношу! А что - живота то еще нет) Мы тоже на зиму пока не закупались, у меня вообще какой-то ступор на эту тему, я и сама пока только с осенними шмотками... |
Юль я до 5 месяцев на каблуках хорошо себя чувствовала )
Ален я всегда на каблуках выше мужа) я 170 а он 174) он не комплексует, он высоких любит) Я тоже задумалась машину после нг менять , хотя и по кипела я к ней) Мы сейчас с дени в кафе сидим, он Ест а я отдыхаю... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5370486]Мариш, я так рада за тебя! Слава Богу, все анализы в норме!!!!!
Ален, ага, ношу! А что - живота то еще нет) Мы тоже на зиму пока не закупались, у меня вообще какой-то ступор на эту тему, я и сама пока только с осенними шмотками...[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_in_love: А что ты а зиму планируешь себе? Я вроде в шубу влезу, ничего покупать не хочу, а вот рожу потом оторвусь на лето:) |
Ну из верхней одежды мне тоже, вроде, ничего не надо, у меня и шуба, и пальто, и куртка теплая есть) Нужно на ноги что-то искать, хочу опять угги и какие-нибудь классические сапоги) Ну и кофт-свитеров теплых нет вообще, даж не знаю, куда все делось.... я же в прошлом сезоне что-то носила...
|
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28.1.bb9977&id=17137007991[/url] Я вот такие Угги заказала:)
|
Юль какой у тебя размер? Я купила в прошлом году Офигенные Угги и ни разу не одела
|
Марин красивые, но я считаю что Угги надо брать только натуральные, в китайских внутри не меринос(
|
[QUOTE=Пантерка;5370777]Марин красивые, но я считаю что Угги надо брать только натуральные, в китайских внутри не меринос([/QUOTE]
Именно эти натуральные и снаружи и внутри, есть дешевле, те да, внутри чебурашка |
Всем привет)
[B]Марин[/B], слава богу все хорошо у тебя))) Отлегло))) [B]Ален[/B], мы к зиме только комплект купили...завтра за обувью поедем) |
Сколько стоят марин?
|
[url]http://www.luxeboots.ru/moovboot/moovboot-female/shop.product_details/6/flypage.tpl/105.html[/url] вот такие у меня запечатанные в коробке)
|
[QUOTE=Пантерка;5370810]Сколько стоят марин?[/QUOTE]
Эти 6000 с доставкой. В магазине у нас 14000 |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |