![]() |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,Алиночке скорее поправляться :girl_in_love: Бедная девочка.:( С у нас вообще нет,да и вообще у нас практически ничего нет.Себя называет Мим.И то только когда я говорю Миша.Раз только сам сказал Я Мим. Машуль,здорово как у озера :girl_pinkglassesf: Надюш,с покупочками,умнички,готовитесь :))) :))) :))) Ой,надеюсь мы потом успеем всё купить. Хорошая новость,Серёжка сегодня видел свой паспорт,осталось начальнику подписать,сказали во вторник подпишут :))) но Серёжка хочет поехать в понедельник. Друзья наши На Кипр улетают отдыхать на 2 недели,93 т. заплатили,я так удивилась,что мало,оказывается они только на завтраки,а обед ужин за свой счёт.Типа там молодёжный курорт,много разных кафешек,баров и т.п.Я поржала над ним.Говорю тебе как раз с беременной женой и ребёнком на молодёжный курорт :girl_haha: Мишке дала гуашь,сидит рисует.Что-то нарисовал и говорит Тапта,типа птичку нарисовал :girl_haha: |
Базар я не фильтрую,при детях стараюсь не ругнуться,бывает конечно,но редко.Дурацкие слова типа пипец,жесть и т.д. проскальзывают %-0
|
Ребёнок у меня красавчик :-D Пойду мыть
|
[QUOTE=Надежд@;5195677]класс:)
"С" хорошо говорит, но мягкую пока у нас такие слова в почете суся-сушка сиси-сосиска сёк-сок Саса-Саша мы свое имя тоже партизаним:) выздоравливайте%-0 :girl_in_love: Лар, вам быстрого и спокойного отлучения! Спасибо, за пожелания, девчат, мы болеем(( ТТ высокая очень, нос пока дышит, горло чуть красное. Оставили сегодня папу с Алей, а я с мамой и Каришей пошли обувь Каринке покупать, купили туфли на 1 сентября (она же сменка), туфли ходить в школу, полуботинки ходить в школу и кроссовки на физ-ру, еще купили пару рубашек, шапочку.... Але я купила трусиков и пижаму в сад, еще колготки и легенцы. купили Алинке сумочку маленькую))))))))))))) сейчас проснется подарим:))) счастливая будет))))[/QUOTE] с покупками!!! прям ОЛОДЦЫ!!! Але - пусть выздоравливает скорее!!! [QUOTE=Lilichka;5195714]Ребёнок у меня красавчик :-D Пойду мыть[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D зафотала?))) |
[QUOTE=Юлия М;5195717]с покупками!!! прям ОЛОДЦЫ!!! Але - пусть выздоравливает скорее!!!
:-D :-D :-D :-D зафотала?)))[/QUOTE] да :girl_haha: еле отмыла. Ещё он у меня всё лялю мыть ходит,включает воду и её в раковину,каждый день по несколько раз,да ещё и с мылом.Вода естественно везде в ванной.Сейчас пошли одели куклу,сказала ему больше не надо купать,она замёрзла.:girl_haha: |
Это вчера раскрашивал [URL=http://photostock.su/big34022][IMG]http://photostock.su/th_34022.jpeg[/IMG][/URL]
Это сегодня рисовал [URL=http://photostock.su/big34023][IMG]http://photostock.su/th_34023.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big34024][IMG]http://photostock.su/th_34024.jpeg[/IMG][/URL] Вот результат :girl_haha: [URL=http://photostock.su/big34026][IMG]http://photostock.su/th_34026.jpeg[/IMG][/URL] |
Надя,с покупками!!!!!!!!Алинке побыстрее выздороветь!!!!!!
Лиль,Мишутка,такой смешной и он такой высокий сколько рост у него??? Устиша сейчас съела тарелку супа,я прихожу убрать тарелку,а она мне"мама ФУП,ФУП",я ей "еще супа будешь???"она "ДА!!!!!ФУП!!!!":-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5195769]Надя,с покупками!!!!!!!!Алинке побыстрее выздороветь!!!!!!
Лиль,Мишутка,такой смешной и он такой высокий сколько рост у него??? Устиша сейчас съела тарелку супа,я прихожу убрать тарелку,а она мне"мама ФУП,ФУП",я ей "еще супа будешь???"она "ДА!!!!!ФУП!!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] Сейчас кое-как померила,90 вышло у меня. Блин,вот пишут что стоит маме 10 минут спокойного чаепития,час уборки.Вот это про нас с Мишей.Он такой у меня стал хулиган,просто слов нет.Сейчас залез на подоконник,а там у меня косметички,в ней косметика,которой редко пользуюсь,рассыпал мне все тени.Такие красивые были,жалко даже,чуть чуть смогла собрать. Устишка умничка))))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;5195775]Сейчас кое-как померила,90 вышло у меня.
Блин,вот пишут что стоит маме 10 минут спокойного чаепития,час уборки.Вот это про нас с Мишей.Он такой у меня стал хулиган,просто слов нет.Сейчас залез на подоконник,а там у меня косметички,в ней косметика,которой редко пользуюсь,рассыпал мне все тени.Такие красивые были,жалко даже,чуть чуть смогла собрать. Устишка умничка)))))))))))))[/QUOTE] Устиша 89,но выглядит она ниже или мне так кажется%-0 тени жалко(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5195782]Устиша 89,но выглядит она ниже или мне так кажется%-0
тени жалко(((([/QUOTE] ну может кажется просто.%-0 |
Это просто капец,меня уже псих берёт,мне стоит отвернутся он опять натворит что-нибудь :hysteric: Взял крем теперь после бритья,по унитазу по полу его размазал,ну и по себе конечно :hysteric:
|
Пойдём лучше на улицу пока я с ума тут не сошла.Пусть на улице безобразничает.Эх,зря не участвовали в хулигане месяца,первое место наверное отхватили бы :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я конечно сама с собой тут беседую.Но не могу не написать,это просто капец всем капцам капец.Убейте меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вышли мы на улицу.Сказала Мише на лужи не наступай,а то домой пойдём,ходил ходил мимо обходил,в итоге нашёл большую лужу сначала машину туда закатывал,а потом и сам пошлёпал,я спокойно дала ему походить там.но мне же надо его переодеть,пошли домой,он мне такую истерику устроил,жесть просто,ногами руками всем туловищем дрыгает орёт.Я закрыла его в комнате,пусть успокоиться,иначе я не выдержу и шлёпну его хорошенько :hysteric: Что с ним делать я ума не приложу,вообще меня не слушается.
|
[QUOTE=Lilichka;5195850]Я конечно сама с собой тут беседую.Но не могу не написать,это просто капец всем капцам капец.Убейте меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вышли мы на улицу.Сказала Мише на лужи не наступай,а то домой пойдём,ходил ходил мимо обходил,в итоге нашёл большую лужу сначала машину туда закатывал,а потом и сам пошлёпал,я спокойно дала ему походить там.но мне же надо его переодеть,пошли домой,он мне такую истерику устроил,жесть просто,ногами руками всем туловищем дрыгает орёт.Я закрыла его в комнате,пусть успокоиться,иначе я не выдержу и шлёпну его хорошенько :hysteric: Что с ним делать я ума не приложу,вообще меня не слушается.[/QUOTE]
Лиля,я сама тут в гневе!!!!!!!моя после двух тарелок супа мне весь дом пометила!!!!!!!!и в туалет не идет орет"НЕТЬЬЬЬЬЬ",писать хочешь???-НЕТЬЬЬ и идет на пол озеро делает:-E :-E :-E я такая злая,пошла на фиг разбирать детские вещи и игрушки,чтоб успокоиться,но мне что-то не помогло:( :( :( сижу и перевариваю |
[QUOTE=svetlanavik;5195858]Лиля,я сама тут в гневе!!!!!!!моя после двух тарелок супа мне весь дом пометила!!!!!!!!и в туалет не идет орет"НЕТЬЬЬЬЬЬ",писать хочешь???-НЕТЬЬЬ и идет на пол озеро делает:-E :-E :-E я такая злая,пошла на фиг разбирать детские вещи и игрушки,чтоб успокоиться,но мне что-то не помогло:( :( :( сижу и перевариваю[/QUOTE]
Я уже на эти озёра внимание перестала обращать,но всё остальное меня просто выбешивает,ладно раз что-нибудь натворил,нет ведь он весь день :hysteric: :hysteric: :hysteric: вышел с комнаты,сам дверь открыл,подошёл ко мне,пожалела уж,а что делать,успокоился хоть. |
Спасибо, девчат
Ну детки хулигашки)))))))))))))))))))) Девули, вдох-выдох, вдох-выдох))))))))))) без хулиганства ни куда)))) Мишенька хорошо порисовал)))))))))))))) мы такие же были после акварели)))) кисточкой только по себе прикольно рисовать) Алина у меня 87 см, и весит 12.100. Мне тут сказали, что она крупненькая))))) Темпа чуть спала, поиграла с бабушкой в лото)) с папой в конструктор, сама собирает (кроху), так ей нравится) Девчат, как вам идея, брату на свадьбу подарить денежку, но не в открытке, а в купюрнице, сделанной собственноручно, в стиле декупаж?)))) Я сегодня купила деревянную купюрницу, салфетки)) буду творить) |
[QUOTE=Lilichka;5195879]Я уже на эти озёра внимание перестала обращать,но всё остальное меня просто выбешивает,ладно раз что-нибудь натворил,нет ведь он весь день :hysteric: :hysteric: :hysteric:
вышел с комнаты,сам дверь открыл,подошёл ко мне,пожалела уж,а что делать,успокоился хоть.[/QUOTE] нее,я не могу на озера не обращать внимания,когда все в моче,меня это вымораживает:-E :-E :-E [QUOTE=Надежд@;5195907]Спасибо, девчат Ну детки хулигашки)))))))))))))))))))) Девули, вдох-выдох, вдох-выдох))))))))))) без хулиганства ни куда)))) Мишенька хорошо порисовал)))))))))))))) мы такие же были после акварели)))) кисточкой только по себе прикольно рисовать) Алина у меня 87 см, и весит 12.100. Мне тут сказали, что она крупненькая))))) Темпа чуть спала, поиграла с бабушкой в лото)) с папой в конструктор, сама собирает (кроху), так ей нравится) Девчат, как вам идея, брату на свадьбу подарить денежку, но не в открытке, а в купюрнице, сделанной собственноручно, в стиле декупаж?)))) [B]Я сегодня купила деревянную купюрницу, салфетки)) [/B]буду творить)[/QUOTE] класс:))) :))) :))) а когда свадьба??? |
[QUOTE=Надежд@;5195907]Спасибо, девчат
Ну детки хулигашки)))))))))))))))))))) Девули, вдох-выдох, вдох-выдох))))))))))) без хулиганства ни куда)))) Мишенька хорошо порисовал)))))))))))))) мы такие же были после акварели)))) кисточкой только по себе прикольно рисовать) Алина у меня 87 см, и весит 12.100. Мне тут сказали, что она крупненькая))))) Темпа чуть спала, поиграла с бабушкой в лото)) с папой в конструктор, сама собирает (кроху), так ей нравится) Девчат, как вам идея, брату на свадьбу подарить денежку, но не в открытке, а в купюрнице, сделанной собственноручно, в стиле декупаж?)))) Я сегодня купила деревянную купюрницу, салфетки)) буду творить)[/QUOTE] да я вроде успокоилась,если конечно опять что-нибудь не вытворит..... мой в 1 год и 10 месяцев весил 12300,сейчас даже не знаю сколько. хорошо,что Алине лучше,ТТТ. Здорово я думаю получиться купюрница.а сколько вы дарите,если не секрет? |
[QUOTE=svetlanavik;5195911]нее,я не могу на озера не обращать внимания,когда все в моче,меня это вымораживает:-E :-E :-E
класс:))) :))) :))) а когда свадьба???[/QUOTE] меня бесит когда на диван наделает,лужи фиг с ними вытираю,тряпку споласкиваю.вы то в туалет писаете,мой же не писает ни в горшок ни в туалет,поэтому я уже более спокойна к этому. |
У вас маленькие хоть, у меня Карина вытроряет. Она взяла в привычку в тихоря включать телевизор у себя в комнате, хотя запрещенно, я взяла и отключила кабель и из розетки выключила, так она ночью, в темноте, сама кабель вставила и в розетку шнур:-E ..могло же током долбануть, ну вот как говорить ей, ума не приложу...:(
Еще разбила мой видео-плеер((((, нарисовала у себя над кроватью каракули какие-то....да много чего творит...ох, терпения бы мне...Поэтому Алины проделки, для меня и не проделки...хотя сегодня взяла на светлый ковер красный компот вылила:hysteric: |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |