Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Дэзи 03.07.2012 13:39

спасибо Нат!;) и ей привет))
[B]Оль [/B]я тож думаю что ребенок это отговорки скорее всего...но дай Бог чтоб так и было...%-0

Olechka 03.07.2012 13:41

[QUOTE=Дэзи;5106161]Жень раз она так себя ведет, хочет от него ребенка...сомневаюсь что захочет стать от него независимой....%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;5106167]м да...не дай бог никому[/QUOTE]

Да вообще жуть. Материально она от него независима... она от него ничего не имеет.. Живет она тоже у себя дома.. Говорит "люблю его и всё тут"... Она за последние годы вообще сама на себя не похожа, болеет постоянно, ранимая, замкнутая стала... Раньше совершенно другая была.. Сейчас говорит, кому я нужна уже.. старая и все такое.. Пытаешься ее переубедить, она сразу в слезы... :( :( :( :( :( :(
Ой, дай Бог бы ей заБ, она сразу счастливее станет!!! Это я точно знаю))) Она с Юлькой-то все возится, постоянно ей подарки дарит) она ей еще крестная) вообще души в ней не чает.. А знаете как она ее обнимает.. ммм... прям вот от всех души... В ней столько любви и заботы, ей нужно все это кому-то отдавать...

Olechka 03.07.2012 13:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;5106198]ооой ,Оль... а что больше не от кого родить....и без ЭКО забеременела бы...а где гарантия что он потом не захочет забрать ребёнка...кто его знает[/QUOTE]

Жень, у него уже есть 2 девочки от первого брака... Что-то он совсем не торопится их забрать никуда... Для него это все обуза...

золотая рыбка 03.07.2012 14:17

собираюсь к родне поехать по раньше...там Лена в отпуске уже...хочу позвонить в ЖД вокзал узнать расписание поездов... 15 часов на поезде ...эххх прокатимся с Андрюхой)))

Olechka 03.07.2012 14:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;5106322]собираюсь к родне поехать по раньше...там Лена в отпуске уже...хочу позвонить в ЖД вокзал узнать расписание поездов... 15 часов на поезде ...эххх прокатимся с Андрюхой)))[/QUOTE]

Ого! 15 часов... Это ж куда?

золотая рыбка 03.07.2012 14:34

[QUOTE=Olechka;5106341]Ого! 15 часов... Это ж куда?[/QUOTE]

Красноярский край

a_Nutik 03.07.2012 15:26

всем доброго дня, девчули!!!
Мв на даче, дома пол в детской меняют)) пару дней и красота в комнате будет..

Павлуша смотрит Карлсона)) ему очень нравится!
На улице дождик, сидим дома.

MENAMI 03.07.2012 16:34

У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
Свекровь привезет и пробудет у нас неделю.
Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу.
А еще воду горячую отключают на две недели с понедельника...вот попа...как раз жара началась...а дадут и мы уедем к моим родителям.

MENAMI 03.07.2012 17:07

Жень,ну,что,купила билеты?
Ань,а у вас Паша отдельно спит .в смысле в отдельной комнате или с вами? когда планируешь отселять?

Olechka 03.07.2012 17:13

[QUOTE=nyrka_12;5106825]У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу.
А еще воду горячую отключают на две недели с понедельника...вот попа...как раз жара началась...а дадут и мы уедем к моим родителям.[/QUOTE]

Ооо))) Здорово) Отдохнула Анюта :)
Теперь тебе полегче будет)))
Правильно, тебе надо куда-нить выбраться!
Ой.. я прям терпеть не могу, когда воды нет... :-E

MENAMI 03.07.2012 17:15

у нас тут вертолеты разлетались с емкостями воды,не знаю,как они называются. один за другим.видимо лес говорит...сейчас дождь собирается,хоть бы потушил там все

ЕвгешаС 03.07.2012 17:25

Аааааааааааааа звонила начальница с работы - вызывает на работу хотя бы на полдня. Вторая клуша на больничном сидит и выходить не собирается, а начальница зашивается............
ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мама сказала: ПОДУМАЮ............ блин

ЕвгешаС 03.07.2012 17:32

[QUOTE=nyrka_12;5106825]У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
А еще воду горячую отключают на две недели с понедельника...вот попа...как раз жара началась...а дадут и мы уедем к моим родителям.[/QUOTE]

Ой как здорово :))) И тебе помощь будет, отвлечешься, развеешься :)))

Без воды хреново, особенно в жару, когда по десять раз в день в душ залезаешь :(

С хорошим походом вас в поликлинику :)))

[QUOTE=nyrka_12;5106962]у нас тут вертолеты разлетались с емкостями воды,не знаю,как они называются. один за другим.видимо лес говорит...сейчас дождь собирается,хоть бы потушил там все[/QUOTE]

Да лучше бы потушили, а то будет гарью вонять

Leil@ 03.07.2012 18:05

Жень ага.пупурышки везде,фиг знает от чего!!!!!!
Оль больная любовь канечн!!!но ты может попробуешь ее уговорить не делать ЭКО,и правда может отдругого сама родит

MENAMI 03.07.2012 18:14

[QUOTE=ЕвгешаС;5106996]Аааааааааааааа звонила начальница с работы - вызывает на работу хотя бы на полдня. Вторая клуша на больничном сидит и выходить не собирается, а начальница зашивается............
ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мама сказала: ПОДУМАЮ............ блин[/QUOTE]

дааа,тут решает мама.

золотая рыбка 03.07.2012 19:03

Жень, а у вас частных садов нет...там можно на пол дня приводить и платить в 2 раза меньше

Все будет в мармеладе 03.07.2012 19:16

Блин,а я никак не дозвонюсь до управления образования,где путевки распределяют,все время занято....:hysteric: :hysteric: :hysteric: есть там че нам,нет,я особо не надеюсь,но всеже....:-/ :-/ :-/ Ехать надо,узнавать самим,но не хочется в жару такую,тяжко....:(

[B]Светуль[/B],сочувствую тебе,что ремонт будет у соседей,но главное,чтоб не перебарщивали с этим...там тоже свое время есть по закону,после 18-00,например,шуметь сверлами,молотками и т.д.нельзя...
Как хорошо,что у нас тут не сверлит никто....зато нам это предстоит скоро...%-0 %-0 %-0
Лешик-болтушка маленький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Ритуль[/B],выкинь все таблы в помойку и не парься....;) ;) ;)
Меньше иди на поводу у Алинки,иначе сделает из тебя ездовую собаку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[B]Юль[/B],пусть дед пообижается...нечего наглеть,может в следующий раз задумается...:-/ :-/ :-/

[B]Натуль[/B],со стоматологом вас!!!А почему не подрезают маленьким?Вроде разговор шел,что чем раньше,тем лучше....%-0 %-0 %-0
Про Б....думаешь не говорить на работе...так у меня через месяц уже видно будет все,не спрячешь,темболее летом...Ну там посмотрим...%-0
Боулинг тоже люблю!!!!А ты думаешь,сможешь вырваться,свекровь справится с 2-мя?:-/

[B]Ольчик[/B](Юляша),про знакомую твою девочку 2,5 года в памперсах-перебор,считаю....:-/ :-/ :-/
Сестру твою жалко,но тут уж ничем не поможешь...если только словами поддержки....:( :( :(

[B]Ольчик(Ритуля)[/B],работодатели ваши охренели...:-[ ] они должны всю сумму выплатить втечении 10 дней после предоставления больничного...Ну ты побереги нервы с ними,скажи спокойно ,что есть такой закон,тыкни им пальцем....пусть не придумывают...Темболее это деньги соцстраха,из их кармана ниче не капает....:-/

a_Nutik 03.07.2012 19:30

я с вами
Нет, Павлуша спит пока со мной, у него кроватки даже нет, мы её продали за ненадобностью. А в комнату планирую его перевести как только Диме новую сделаем, через пару -тройку месяцев. Павлик будет в Димкиной, Димка в нашей спальне, а мы в большой комнате себе оборудуем спальню-гостиную-кабинет

Все будет в мармеладе 03.07.2012 19:37

привет,Ань!!!
А че ты не хочешь мальчишек в одну комнату?Вам спальню,а зал свободный,для всех....

золотая рыбка 03.07.2012 20:15

[QUOTE=yuliacha1;5107341]привет,Ань!!!
А че ты не хочешь мальчишек в одну комнату?Вам спальню,а зал свободный,для всех....[/QUOTE]

ага.... я бы однополым детям одну спальню сделала бы:)

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.