Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Sweety 13.07.2012 12:02

[QUOTE=НатаФФка;5131460]привет девочки)))
вы уж меня извините, что не отвечаю...
немного не до этого было....
вообщем расскажу....

в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....[/QUOTE]

Наташенька, слава Богу все обошлось
счастье, что вас с ребятенком в машине не было
ангел-хранитель Димин молодец:)
а машина - это жестянка, не большая цена такой аварии
пусть муж скорее восстанавливается:girl_in_love:

Dizana 13.07.2012 12:04

вообщем расскажу....

в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....[/QUOTE]

кошмар какой. Это чудо что не пострадал. Деньги ничто по сравнен с жизнью человека. А машина, что? Правильно - железка. Но в больницу то надо бы сходить на всякий.. провериться.

НатаФФка 13.07.2012 12:17

[QUOTE=Юлианна;5131479]ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился!
я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких
особенно если он на встречку вылетают...
козлы

слава Боженьке что всё хорошо!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;5131502]Наташ, кошмар какой!!!
фуры, да когда под управлением не профи, это страшная штука!!
Слава Богу все с мужем обошлось!![/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;5131499]мне другие дети пофиг. а вот дочка друзей. ей 9 лет. они с Эдей хорошо дружат. он её любит очень. даже видит редко, а всё равно любит её. с ней бы хоть пару часиков он потусил.

да уж Наташ. ну всё позади слава Богу.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131503]Наташенька, слава Богу все обошлось
счастье, что вас с ребятенком в машине не было
ангел-хранитель Димин молодец:)
а машина - это жестянка, не большая цена такой аварии
пусть муж скорее восстанавливается:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Dizana;5131509]кошмар какой. Это чудо что не пострадал. Деньги ничто по сравнен с жизнью человека. А машина, что? Правильно - железка. Но в больницу то надо бы сходить на всякий.. провериться.[/QUOTE]

спасибо девочки огромное)))за поддержку вашу)))
папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую...
а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим...
запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет...
меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение....

ElDi 13.07.2012 12:20

[QUOTE=Львекса;5131342]Юль, ты себе цену набиваешь

девочки! запомните. я просто так хвалить никого не буду. если я говорю, значит так и думаю.

щас прикиньте. в домофон звонят. и этаж спрашивают. я открыла, а сама понять не могу кто ко мне может прийти. поднимается тетка, заходит и говорит - я деньги привезла от кривого....
я на неё глаза выпучила - от кого?
- от кривого
- а это кто?
- а вы не земфира?
- нет
оказалось что она ошиблась квартирой. мужу звоню, он грит - надо было сказать что ты земфира и брать деньги.[/QUOTE]
Окс...мля...надо было Земфирой представиться...эх((((Мож там 5 мульенов)))Сначала бы посмотрела сколько денег...если нормуль...то ты-Земфира....если мало....то хер с ними...не Земфира ты))
[QUOTE=Юлианна;5131355]Лан, Диан Оксан, не буду цену набивать.....
простоя я тоже не такой человек, что ныть и жалиться.....пожалейте меня я толстая... неее....просто вижу проблему и не могу справиться, нервничаю.

Оксан, может ты подпольная Земфира?
мой бы кстати так же ответил:-D :-D :-D :-D

Диан, терпи сестру, а что желать? сил тебе![/QUOTE]
Юль....я вот то же нервничаю...спорт опять забросила и ляшки сразу как холодец задрожали...да и бока...мать их...вот надо как то набраться сил...и убрать вес это(
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131398]влт она обрадуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Она оказывается уже в курсе..не получилось обрадовать....щяс она еще мне рассказала,что типа соседки и родственники тетки мужниной....у той у которой ошметки изо рта выходят...жалуются на нас...типа молодые бабы,а не приезжаем стирать и убираться....типа тетка на наших мужей всю жизнь положила????С чего вдруг???У них если че свои родители были....а тетка без детей прожила...вот и нянкалась с ними....и типа мы(невестки)теперь обязаны пахать не покладая рук...Девы...мож я эгоистка...но я пистес какая брезгливая....ну я понимаю,если мать мужнина...а тут....отца мужниного сестра двоюродн......и че???Я должна превозмогать блювоту и стирать тряпки в которые она харкает и ошметки кожи выплевывает..фу-у-у-у....Я считаю,никто не кому не обязан...у них сестра есть...вот пусть приезжает и пашет там....с какого фига мы должны???Мне то че она хорошего сделала..я не пойму???А сестра хитрая лентяйка..она в прошлый раз к ней не поехала...потому что батрачить не хочет...а прошлым летом приехала...жила у нее неделю и ничего толком не делала....а теперь тетка не разговаривает...и ей ваще нах не нужна она....вот...бесит все.
[QUOTE=Alenka88;5131406]привет девы)
у Натафффки второй др мужа, она там вответила кому то...типа в рубашке родился...а че такое хз
Ди терпи сестру..эх..вот тебе развлекалово, то брательник ночной гость
то сестра...
эта не которая экстрасенс или хто-то там?[/QUOTE]
Да...да....экстрасенс епаный...опять бредятину ее слушать(
вообщем расскажу....

Кошмар какой...слава Богу муж жив и все в порядке....ужас-ужас...

ElDi 13.07.2012 12:23

Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу.

МуммиМама 13.07.2012 12:27

Диан, ты не обращай внимания. и по поводу сестры этой припадошной я вот что скажу. не подстраивайся под неё. и тем более режим сына не подстраивай. она приперлась она пусть и живет по вашим правилам. всегда под маленького все подстраиваются, а не наоборот.

НатаФФка 13.07.2012 12:27

[QUOTE=ElDi;5131559]Ой...ну скорая...ну придурки....У нас в городе мужик пару раз через крышу перевернулся....вылез из машины...и говорит...ОФИГЕТЬ????КАК Я ЖИВ ОСТАЛСЯ....и тут же умер...от шока не сразу понял мозг..у него органы внутренние порвались...
Поэтому..шок страшная вещь...лучше к врачу сходить,дабы исключить возможность,трещины и т.п....мало ли....здоровья твоему мужу.[/QUOTE]

пасиба Ди)))к врачу обязательно отправлю....

ElDi 13.07.2012 12:30

Окс...да я вроде и не собираюсь подстраиваться...принципиально буду уходить гладить когда сын спит...дабы не лялякать с ней...либо укладывать сына и в комнате с ним находится...гулять надеюсь с нами не попрется...буду дела делать...а с ней-минимум...некогда мне...пусть усечет..и ваще..пусть к тете едет..помогать...вот.

Sweety 13.07.2012 12:40

[QUOTE=НатаФФка;5131545]спасибо девочки огромное)))за поддержку вашу)))
папа щас немного отошел уже....позвонил узнал как там по деньгам на железо....завтра подаем доки в страховую...
а так конечно теперь мы знаем что у мужа ангел-хранитель есть...седня в церковь пойдем свечку поставим...
запишу его к терапевту сама...пусть идет по принуждению)))сам то не хочет...
меня только вот взбесила скорая....приехали когда на аварию....посмотрели что он сам ходит....и типа все у него значит хорошо....и даже не осмотрели его....а он от шока когда отошел через пару часов...вот и оказалось что шея болит....вот такие у нас уроды на скорой работают....еще и пожарка когда приехали даж заливать машины не стали....посмотрели что солярка в землю утекла и уехали а мчсники даже клеммы на аккумуляторах на машинах не сняли...вот такое у нас отношение....[/QUOTE]
вполне ожидаемо:(
а на скорой странное отношение
люди часто в состоянии стресса не чувствуют боли...
вы может в травмпункт съездите?
или в отделение скорой помощи?
или банально в больницу приедьте в приемный покой, скажите так и так, спина болит, пусть хоть руками потрогают, может рентген сделают, ну там коробочку конфет можно подарить

Sweety 13.07.2012 12:44

Диан, а может ты сеструне скажешь типа
о, хорошо, что ты приехала, мне помощь по дому нужна
???
так она мож слиняет побыстрее

Alenka88 13.07.2012 12:49

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131606]Диан, а может ты сеструне скажешь типа
???
так она мож слиняет побыстрее[/QUOTE]

Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют:-D :-D
тыщу отговорок придумает:-D :-D

ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила)
оч понравилась)

tlv1977 13.07.2012 12:49

всем привет!
Наташа,главное муж здоров и невредим! Слава Богу!
Машулечку с полуторогодовасечкой!
я все мучаюсь с энтим зубом...глотать больно пипень как...в 10 муж возил меня в стоматологию,хирург только с 14-30 начинает работать...взяла талон на 15-00, пока ехала до больнички разболелся живот и хотелось рыдать...помру до 3-х...уже 2 раза усрякалась вся....и не ем ничего...пля рот то как я там открою...я даже бутер откусила еле-еле с утра...муж угарает надо мной, а у меня руки ноги трясутся...зайду к врачу попрошу что бы вместе с мозгами обезболили...

ElDi 13.07.2012 12:52

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131606]Диан, а может ты сеструне скажешь типа
???
так она мож слиняет побыстрее[/QUOTE]
Она типа будет помогатт=ь...еле шевелясь..в прошлый раз она предложила мне полы помыть...ШВАБРОЙ зал мыла 30 минут..я вручную за 5 мою.......аааааааааааааааааааа((
[QUOTE=Alenka88;5131611]Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют:-D :-D

ой девы.сижу вас читаю а глаза в кучу, вчера нашлау мужа 10 негритят книжку, в 12 ночи села читать в 5 закончила)
оч понравилась)[/QUOTE]
Это точно...хер чем выпрешь...если на нее ребенка переложить...то она упрется и будет ныт,что я ее напрягла....но..разве я ей ребенка доверю?????????????

Sweety 13.07.2012 12:53

вот все-таки мужики есть мужики
мой квартиру намыл, сантехника блестит
к плите сейчас подхожу - мамочки!!!!!!!!!
грязнючаяяяя!!!!!!!!!

Sweety 13.07.2012 12:55

[QUOTE=Alenka88;5131611]Юль мне кажется Дианкин личный экстрасенс не из той партии,которые слиняют:-D :-D

оч понравилась)[/QUOTE]

да, Ален, наверно ты права
но хоть посуду мож разок помоет:girl_haha:

вот я эту книжку все хочу почитать, а руки не доходят...:girl_pinkglassesf:

Alenka88 13.07.2012 12:55

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131627]вот все-таки мужики есть мужики
мой квартиру намыл, сантехника блестит
к плите сейчас подхожу - мамочки!!!!!!!!!
грязнючаяяяя!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D так, ты чаво недовольная))
прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства:-D :-D
а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть)))

Sweety 13.07.2012 12:58

[QUOTE=Alenka88;5131637]:-D так, ты чаво недовольная))
прикин и сантехнику помыл и полы ...этож ваще, считай подвиг для большенства:-D :-D
а плита, видимо готовил готовил и подзабыл помыть)))[/QUOTE]

да не:-D я оч даже довольная
ржу я :-D :-D :-D :-D
приятно было зайти в чистейшую квартиру:girl_in_love:
он даже паркет полачил, полы блестяяяят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 13.07.2012 13:30

Ди, так пущай она полы моет весь день. зато ты её видеть не будешь.

Ksu.D. 13.07.2012 13:58

вообщем расскажу....

Кошмар((((

Главное, что с Димой все хорошо)))))

Привет девочки)))))))

Машульку с полуторогодовасием!!!!!!! :girl_in_love:

Kisuly 13.07.2012 14:06

Всспем приветики)))

Машулю с полуторагодовасием!!!!!расти умницей!!!!

Наташенька,слава Богу все обошлось....второй день рождения у мужа твоего....

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.