Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Marilinka 21.09.2012 20:40

[QUOTE=Myfochka;5306623]А у нас новый житель домашний)
[ATTACH]6292[/ATTACH] его зовут Мыша) живет в мегадомике со всеми удобствами:girl_haha: только пованивает прилично,мою его домик 3 раза в день).

Мы собрались вдвоем с мужем на НГ каникулы отдыхать,позвоила по агенствам....цены капец задрали,в Тайланд на 7 дней самое дешевое 150-160 тыс. Думали во Вьетнам или Гоа,в итоге летим в Германию. Пошопимся хорошенько там,погуляем,остановимся у сестры мужа,у нее там двушка. Муж говорит,что не вытащит меня из магазофф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и он ПРАВ! там все те же бренды одежды,что и унас ,только в 3 раза дешевле. Хочу себе сумку Фурла,у нас они по 15-30 тыс,там реально за 9-15 можно влегкую купить).

Решила купить себе мультиварку и электрическую мясорубку. Без этого прям никак. Задолбалась вручную крутить фарш.

У нас Злата с таким удовольствием ест омлет,сырки (аж трясется). Плохо творог стала кушать.

Еще у нас 27 сент праздник в фитнес клубе,открытие с праздником,танцами и фуршетом,нужно что-то купить себе из платьев:-![/QUOTE]

брррр,джунгарь....они так пахнут, у меня был,убираться за ним зае...:girl_haha:
давай,давай выбирай платья,чтоб самая модная была на открытии,я вот тож сижу платье ищу на свадьбу к родне:-/ чет воще че хочу фиг знает

Myfochka 21.09.2012 21:33

[QUOTE=Marilinka;5307713]брррр,джунгарь....они так пахнут, у меня был,убираться за ним зае...:girl_haha:
давай,давай выбирай платья,чтоб самая модная была на открытии,я вот тож сижу платье ищу на свадьбу к родне:-/ чет воще че хочу фиг знает[/QUOTE]

бллллл....Марин,как ты права, пакость такая вонючая! я 3-4 раза мою его домик,ща опилки меняла,блин вся ванна в этой хрени:hysteric: это последний хомяк в нашем доме,сказала я сыну!:hysteric: он постоянно срет и ссыт!нах нах я больше такое не заведу в жизни,лучше еще одного кота! у нас Масик так не пахнет,как этот! сеня все утро комнату сына проветривала!

Ka_Lenka 21.09.2012 21:41

[QUOTE=shain;5307405]Привет девочки.

Вот чем мы занимаемся в "школе":)
[/QUOTE]

Спасибо, Настюш,:girl_in_love: ты пиши еще, очень интересно)))

[QUOTE=Myfochka;5307453]хомяки живут 3-4года,сын об этом знает,если что купим еще одного. Хомяк не собака и не кот,я даже думаю через пару месяцев желание его тискать пропадет.[/QUOTE]

Ну если Влад парень подготовленный, то понятно)))

[QUOTE=Myfochka;5307815]бллллл....Марин,как ты права, пакость такая вонючая! я 3-4 раза мою его домик,ща опилки меняла,блин вся ванна в этой хрени:hysteric: это последний хомяк в нашем доме,сказала я сыну!:hysteric: он постоянно срет и ссыт!нах нах я больше такое не заведу в жизни,лучше еще одного кота! у нас Масик так не пахнет,как этот! сеня все утро комнату сына проветривала![/QUOTE]

Народная украинская пословица: Не мала баба клопоту, купила порося:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (Не имела баба хлопот - купила поросенка). Мама себе еще одну заботу придумала)))

Myfochka 21.09.2012 22:16

ой! не говори Ленк!ну теперь будем ухаживать,что ж его выкинуть,отдать жалко,хорошенький очень)

Myfochka 21.09.2012 22:16

ой! не говори Ленк!ну теперь будем ухаживать,что ж его выкинуть,отдать жалко,хорошенький очень)

Marilinka 21.09.2012 22:19

я седня высмотрела у малого набухшие,белые клыки....че все ждать скоро?
в еще кто кисель варит детям

Ka_Lenka 21.09.2012 22:31

[QUOTE=Marilinka;5307954]я седня высмотрела у малого набухшие,белые клыки....че все ждать скоро?
в еще кто кисель варит детям[/QUOTE]

Я как-то варила, нам не пошел. Вообще Даня у меня оказался жуткий привереда в еде:(
Я, кстати, как и ты стараюсь приготовить что-нибудь "эдакое". У меня все усложняется тем, что и супы никакие, ни с чем, ни в жидком/густом состоянии ребенок не ест. Остается только второе. Голова уже кипит от мыслей "что готовить?". Плюс к Данилу у нас дедушка с язвой 12перстной кишки, которому нужна своя диета+папа/муж, который любит очень вкусно поесть+бабушка, которая тоже не все будет кушать. Я уже, бл..., живу на этой кухне:hysteric: Простите, накипело:(

Myfochka 21.09.2012 22:40

[QUOTE=Ka_Lenka;5307998]Я как-то варила, нам не пошел. Вообще Даня у меня оказался жуткий привереда в еде:(
Я, кстати, как и ты стараюсь приготовить что-нибудь "эдакое". У меня все усложняется тем, что и супы никакие, ни с чем, ни в жидком/густом состоянии ребенок не ест. Остается только второе. Голова уже кипит от мыслей "что готовить?". Плюс к Данилу у нас дедушка с язвой 12перстной кишки, которому нужна своя диета+папа/муж, который любит очень вкусно поесть+бабушка, которая тоже не все будет кушать. Я уже, бл..., живу на этой кухне:hysteric: Простите, накипело:([/QUOTE]

Ленка!как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: у меня также,кота накорми,корм не ест нифига,вот мясо каждый день,то кашу ему овсяную,сыну отдельно,он у нас капец привереда в еде,ему каждый день что-то куриное,мужу нелья ничего жирное и с холестирином,т.к. спортсмен и повышен холистерин,вот и кручусь между говядиной-рыбой и курой,Злате тоже все отдельно. Короче капец,тут сестра мужа у нас 3 дня жила,еще и на нее готовь,поэтому и хочу мультиварку,поставил и ушел.

Ka_Lenka 21.09.2012 22:47

[QUOTE=Myfochka;5308022]Ленка!как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: у меня также,кота накорми,корм не ест нифига,вот мясо каждый день,то кашу ему овсяную,сыну отдельно,он у нас капец привереда в еде,ему каждый день что-то куриное,мужу нелья ничего жирное и с холестирином,т.к. спортсмен и повышен холистерин,вот и кручусь между говядиной-рыбой и курой,Злате тоже все отдельно. Короче капец,тут сестра мужа у нас 3 дня жила,еще и на нее готовь,поэтому и хочу мультиварку,поставил и ушел.[/QUOTE]

Я тут хочу заняться подбором рецептов диетического питания, но вкусного. Чтоб всем подходило. Пока мой папа на очень жесткой диете, но это временно, а через месяцок, думаю можно будет просто диетическое. Так вот хочу так придумать, чтоб и сытно, и вкусно, и полезно. Тогда можно будет кушать всем одно и то же (и Даньке в том числе). Надо, короче, сесть и поискать такие рецепты.

Myfochka 21.09.2012 23:09

[QUOTE=Ka_Lenka;5308057]Я тут хочу заняться подбором рецептов диетического питания, но вкусного. Чтоб всем подходило. Пока мой папа на очень жесткой диете, но это временно, а через месяцок, думаю можно будет просто диетическое. Так вот хочу так придумать, чтоб и сытно, и вкусно, и полезно. Тогда можно будет кушать всем одно и то же (и Даньке в том числе). Надо, короче, сесть и поискать такие рецепты.[/QUOTE]

я думаю таких рецептов мало,т.к. в диетическую еду 100 пудово не кладется всякие специи и приправы,зажарки. Наверняка не особо вкусно будет. Я ,например, не люблю пищу на пару,вот прям не переношу,но кому-то оч нравится:-!

Ka_Lenka 21.09.2012 23:14

[QUOTE=Myfochka;5308119]я думаю таких рецептов мало,т.к. в диетическую еду 100 пудово не кладется всякие специи и приправы,зажарки. Наверняка не особо вкусно будет. Я ,например, не люблю пищу на пару,вот прям не переношу,но кому-то оч нравится:-![/QUOTE]

Я тут пробовала картошку тушить с овощами без зажарки. Я налила в сковородку чуточку масла подсолнечного и воды и в этом пропарила лук, морковь и кабачки вместо жарки, ну а остальное как обычно. Так вкусно получилось, я прям не ожидала. Думала Г получиться. Так что и диетическое, думаю, можно вкусно приготовить.
Ну, это я сейчас так думаю:girl_haha: Найду рецептов, приготовлю, расскажу)))

shain 21.09.2012 23:16

[QUOTE=Ka_Lenka;5308057]Я тут хочу заняться подбором рецептов диетического питания, но вкусного. Чтоб всем подходило. Пока мой папа на очень жесткой диете, но это временно, а через месяцок, думаю можно будет просто диетическое. Так вот хочу так придумать, чтоб и сытно, и вкусно, и полезно. Тогда можно будет кушать всем одно и то же (и Даньке в том числе). Надо, короче, сесть и поискать такие рецепты.[/QUOTE]

Ой и я такое хочу. А вообще муж сказал купит мультиварку мне с зарплаты, буду в ней делать. Машке откладывать а нам досаливать и специи класть, зато без жарки буду делать. Ненадо отдельно варитьё еще муж стал еду с собой брать т.к. перерыв между тренировками час и не успевает в кафе поесть. Вот в день 2 контейнера забирает. Омайгадбл я ток и делаю, что готовлю

Ka_Lenka 21.09.2012 23:27

[QUOTE=shain;5308137]Ой и я такое хочу. А вообще муж сказал купит мультиварку мне с зарплаты, буду в ней делать. Машке откладывать а нам досаливать и специи класть, зато без жарки буду делать. Ненадо отдельно варитьё еще муж стал еду с собой брать т.к. перерыв между тренировками час и не успевает в кафе поесть. Вот в день 2 контейнера забирает. Омайгадбл я ток и делаю, что готовлю[/QUOTE]

:girl_haha: Смотрю, что это массовая проблема))))

Ka_Lenka 21.09.2012 23:37

Вложений: 1
Заказала малому сапожки.

Ka_Lenka 21.09.2012 23:39

Вложений: 2
И 2 шапочки.

Траляля 21.09.2012 23:50

Лен, может ты уже видела [url]http://forum.say7.info/forum45.html[/url] ничего особенного, но иногда на мысль "что приготовить" наводит :)

Прикольные обновки :) и мне бы надо малого к осени/зиме готовить, пока только сапожки на холодную осень приглядела, и то в раздумьях какой размер брать

Ka_Lenka 21.09.2012 23:53

[QUOTE=Траляля;5308254]Лен, может ты уже видела [url]http://forum.say7.info/forum45.html[/url] ничего особенного, но иногда на мысль "что приготовить" наводит :)

Прикольные обновки :) и мне бы надо малого к осени/зиме готовить, пока только сапожки на холодную осень приглядела, и то в раздумьях какой размер брать[/QUOTE]

Видела, Танюш, спасибо)))) Там многое включает зажарки. Нужно переделывать под себя. Но в целом там хорошие рецепты. Еще много где яйца. А я пока только желток даю, и не каждый день. Вот введу белочек и в путь)))

Траляля 21.09.2012 23:58

[QUOTE=Ka_Lenka;5308265]Видела, Танюш, спасибо)))) Там многое включает зажарки. Нужно переделывать под себя. Но в целом там хорошие рецепты. Еще много где яйца. А я пока только желток даю, и не каждый день. Вот введу белочек и в путь)))[/QUOTE]
А как думаешь можно нам уже гороховый/фасолевый суп?

Вообще сложно с этим диетическим столом, 2 года назад у меня муж сидел на спец диете какой-то стол 5 букву не помню, ему выдали список разрешенных продуктов, вот я еле пережила эти 2 месяца готовки :-/

Ka_Lenka 22.09.2012 00:01

[QUOTE=Траляля;5308277]А как думаешь можно нам уже гороховый/фасолевый суп?

Вообще сложно с этим диетическим столом, 2 года назад у меня муж сидел на спец диете какой-то стол 5 букву не помню, ему выдали список разрешенных продуктов, вот я еле пережила эти 2 месяца готовки :-/[/QUOTE]

Я давала, но, я ж говорю, что Данька так супы ест, что съел 2 ложки и все. Поэтому реакцию тебе не скажу. Думаю, что можно попробовать дать.

Вот и у моего папы сейчас список продуктов. Уже второй месяц. Свихнуться можно. Я тебя понимаю!

Траляля 22.09.2012 00:04

[QUOTE=Ka_Lenka;5308286]Я давала, но, я ж говорю, что Данька так супы ест, что съел 2 ложки и все. Поэтому реакцию тебе не скажу. Думаю, что можно попробовать дать.

Вот и у моего папы сейчас список продуктов. Уже второй месяц. Свихнуться можно. Я тебя понимаю![/QUOTE]

Эх, держись, Лен, что ж делать раз надо :(

Пошла я посплю, пока мой соплюшный ребенок вроде спит. Спокойной ночи!

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.