![]() |
[QUOTE=Ямама;5675357]конечно, он там будет загорать, красоту природы лицезреть, а я тут с детворой в 4-х стенах
Меня муж в Тайланд зовет, я бы с удовольствием, но с детьми туда не получится, а оставить не смогу[/QUOTE] Я тоже не смогла бы оставить...вот в этом году хотели сьездить на мертвое море, подлечить детей, а то постоянный насморк, тк там война какая то начинается что ли....... |
[QUOTE=Неня;5675335]Маша, смотрю у тебя вес был 76 а теперь 63, это ты за сколько похудела??? и как?[/QUOTE]
На линейке вес до родов еще, перед родами 78 почти была, после родов 3 кг сразу только ушло, а остальное быстро дома - месяца за 2 наверное, может 3, ничего не делала вообще, это видимо ГВ или просто то, что сильно лишнее ушло, и вот на 63 остановилось, колеблется в пределах 500 гр, а остальное самой придется видимо сгонять как-то [QUOTE=Malina17;5675374]Приветик! Маш, какие вы красивые с Ванюшкой! А на первой фотке тебе как будто лет 17 не больше. Лина, Юля, какие у вас девчонки молодцы! С ползушками и посидушками вас! Мы пока не ползаем,ну только на пузе. Так стоим на четвереньках и качаемся))[/QUOTE] Спасибо, Марин! ))) А вес, может это вода например, или если вдруг нагрузку увеличила, качаешь там чего, то мышечная масса она много весит. Я вот когда в тренажерку в свое время ходила, вначале только увеличивалась немного в объеме и немного в весе прибавила, а потом все таять стало ) |
уехала в бассейн
|
[QUOTE=Неня;5675719]уехала в бассейн[/QUOTE]
везет:girl_haha: |
Все,я псих блин!!!!!!!!!!!Я 5 часов пытаюсь дочь усыпить-хер!!!Орем,глаза трем но не спим дольше 5 минут:hysteric:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5675962]Все,я псих блин!!!!!!!!!!!Я 5 часов пытаюсь дочь усыпить-хер!!!Орем,глаза трем но не спим дольше 5 минут:hysteric:[/QUOTE]
я последнее время с ним ложусь, держу ручки-ножки если надо и он через какое-то время засыпает, а если прям явно сильно перегулял помогает иногда на фитболе попрыгать немножко |
Ой, а еще нам стала нравиться "коза рогатая" ))))
|
[QUOTE=Maxryutka;5675995]Ой, а еще нам стала нравиться "коза рогатая" ))))[/QUOTE]
у меня тоже так хихикает ещё любит в прыгунках прыгать, вообще нравится, аж пищит |
Моя теперь по поводу и без хихикает:-DХохотунчиков ловим очень часто:girl_haha: Кстати,ваши как на ноги встают?Моя прям постоянно,надо постоять хоть убей:)
|
ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать. Всех деток с умелками) и с зубами) Всем худеющим стройности) и мне тоже) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5676297]ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать. Всех деток с умелками) и с зубами) Всем худеющим стройности) и мне тоже)[/QUOTE] Не грустите, все нагоните потихонечку, все детки разные, удачи вам большой-большой. |
С вот и мы)) Маш, такие вы прикольные, оч понравились новогодние, лапочки! Лина, пусть хоть так работает муж, мой уже 2 мес б/ работы((все ищет ищет и никак. Леночка, обязательно все наладится у Эми! Массаж сделаете и сама делай, Господь с вами! А я вот с почты приторала, Эйвон забирала))) в магаз зашла поглазеть, так шубу хочу аж до слез на всех гляжу, померила пару... Эххх
|
Лешу с 5, а Ванечку с Полугодием:girl_in_love:
|
Тонь, Алён, привет!
|
[QUOTE=Ямама;5676435]Тонь, Алён, привет![/QUOTE]
Привет Юлечик!!! Как вы? |
[QUOTE=romawka;5676433]Лешу с 5, а Ванечку с Полугодием:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки. |
[QUOTE=Бабуля;5676475]Спасибки.[/QUOTE]
Как у вас дела? Что умеете уже? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5676297]ПРивет) я вас читаю частенько.
Писать как то.... вообщем отстаем мы. ходили на остеопатию, с понедельника снова массаж. Голову только только начала удерживать. Всех деток с умелками) и с зубами) Всем худеющим стройности) и мне тоже)[/QUOTE] Аленочка,ну ты прям;)Вы еще всех нагоните и обгоните:girl_in_love: Главное,что идете на поправку,так?Всякое бывает!Я вот часто о вас вспоминаю:) |
Лешу проглядела%-0[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лешеньку с 5 месяцами:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
|
Ален, все будет хорошо! Эми еще всех нас обгонит!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |