![]() |
[QUOTE=KRISTIna;5535247]Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) :) а почему наш тортик никто не комментирует?:( не понравился?:-/[/QUOTE]
Я честно запамятовала...:( А тортик клевый! Мне оч понра!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;5535247]Девочки, вот мы выздоровим, и видео закачаю, и фотку дам)) :) а почему наш тортик никто не комментирует?:( не понравился?:-/[/QUOTE]
понравился)) очень красивый тортик) |
И нам понравился!Очень оригинальненький!!!!!
|
Иришка чего то ты совсем редко заходить стала(
Кристин а я чет пропустила тортик или запамятовала((( |
[QUOTE=ЁжЖик;5535512]Иришка чего то ты совсем редко заходить стала(
Кристин а я чет пропустила тортик или запамятовала((([/QUOTE] На 267 странице |
Ух ты какой красявый, а я не видела его пропустила как то.Вкусный наверно мммм
|
Кристина, оч красивый тортик!!!:girl_in_love:
У нас 7-й зуб вылез. |
мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали.. щас копирну вам с одного места[B] 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому.. мы не знаем что делать теперь((и что с ней(([/B] а сегодня я узнала вот что от своей мамы .[B]она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)[/B]и[B] потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..[/B] девочки я в шоке:( что у неё в голове:-[ ] как так то:( :( :( |
Марин, не хочу тебя расстраивать еще больше, но примерно то же было и с моей бабулей, она тебя не ненавидит, поверь. Как я тебя понимаю, пишу и слезы текут... наша так чуть больше месяца пролежала и все:girl_cray: Последнее время даже глаза уже не открывала почти:( Просто лежала и что-то говорила... Крепись, старайся больше времени с ней проводить если это возможно.
|
[QUOTE=*Pupsik*;5535926]Марин, не хочу тебя расстраивать еще больше, но примерно то же было и с моей бабулей, она тебя не ненавидит, поверь. Как я тебя понимаю, пишу и слезы текут... наша так чуть больше месяца пролежала и все:girl_cray: Последнее время даже глаза уже не открывала почти:( Просто лежала и что-то говорила... Крепись, старайся больше времени с ней проводить если это возможно.[/QUOTE]
Танюш,это всё?это можно сказать она сходит с ума?:( я просто в шоке..Тань я боюсь теперь ездить туда:( я плакала все эти дни:( мне очень жалко её!!!понимаешь нам дали место в больнице там где ухаживают за лежачими ..просто моя мама а это её свекровь щас с ней сидит,но она у меня работает и она даже поднять её с трудом может чтоб всё хорошо сделать..все процедуры..я понимаю может вы сейчас меня осудите за это..как так можно..выхода у нас больше нет..:-/ Тань а я не могу как так вот мы есть и отдадим её..но там можно приходить хоть каждый день..там лежачие лежат и кто ходить может..туда идут просто баьбульки которым скучно например..но всё равно не могу блин.... |
[B]Марин[/B], читаю и самой хоть плакать я бы рада тебя успокоить но как и Танюша не могу тут только переплакать и жить дальше и навещать бабушку даже если она в таком состоянии. У меня бабушка (но я с ней мало общалась), лежала так 2 (!) года, ухаживал за ней дедушка как за маленькой, но не каждый так сможет!
А моя бабушка с которой я выросла тоже лежит, но я про это даже говорить не могу, просто плачу часто, особенно по ночам, и стараюсь по возможности ездить к ней... Терпения тебе, Мариш! Крепись! |
Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5535915]мда девочки моя бабушка ненавидит меня!
вообщем слегла она девочки,ходить наверно больше не сможет ноги отказали.. щас копирну вам с одного места[B] 4 дня назад бабушка упала дома и мы не знаем сколько она пролежала тогда она говорит что 3 часа но нам кажется с утра и до вечера пока они не приехали..мамка и папка поехали вечером к ней пришлось разбивать на балконе стекло и зализить через него....после этого ходить не может..вся отекла((ещё она не понимает что не может щас встать а всё равно встаёт и просит чтоб её подняли..ей 80 исполнилось в ноябре!ну и плюс ко всему бредить начала..ей кажется что кней кто то приходит ..вот вчера ночью у неё опять мужики через стены из шкафа приходили..идут говрит и идут и спрашивает у мамы чего они ходят тут..потом раз и всё нормально и она уже нормальная..с утра вот сегодня как обычный человек а ночью ппц..а я с ней 10 лет почти прожила((очень жалко её((для меня это всё так страшно(((имена путает..понимает что я но называет иногда по другому.. мы не знаем что делать теперь((и что с ней(([/B] а сегодня я узнала вот что от своей мамы .[B]она спрашивала вчера а андрей маринен отец(андрей мой муж)[/B]и[B] потом ещё отец мой стоял за дверью а она его не видела и она там сама с собой говорит спрашивает а где марина а потом так с ухмылкой а ну да у неё же муж..[/B] девочки я в шоке:( что у неё в голове:-[ ] как так то:( :( :([/QUOTE] Мариш, очень жаль бабулю...:( У Пашки - мужа моего, бабушка уже 4-й год живет с подобным образом мышления, она ходит, но и в туалет может под себя сходить, и непонятности всякие подобного рода говорит. Просто нужно смириться с тем, что все мы состаримся рано или поздно и появятся различные болячки... Это естественно, как бы печально не было...:( Что не встает, тяжело конечно. Не вини себя, вы же не бросаете её, а будете приходить часто. И я согласна с Танюшкой, она не ненавидит тебя. Ты главное старайся не кукситься при ней. А наоборот почаще улыбайся. Ей от этого только лучше будет... |
[QUOTE=Annushka 84;5536018]Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось...
Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые)[/QUOTE] Ты как сама-то держишься?:) |
[QUOTE=Katrinshev;5536030]Ты как сама-то держишься?:)[/QUOTE]
пока не поняла, а так вроде норм!:) |
[QUOTE=Annushka 84;5536043]пока не поняла, а так вроде норм!:)[/QUOTE]
:girl_haha: завтра утром поймешь:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5535935]Танюш,это всё?это можно сказать она сходит с ума?:( я просто в шоке..Тань я боюсь теперь ездить туда:( я плакала все эти дни:( мне очень жалко её!!!понимаешь нам дали место в больнице там где ухаживают за лежачими ..просто моя мама а это её свекровь щас с ней сидит,но она у меня работает и она даже поднять её с трудом может чтоб всё хорошо сделать..все процедуры..я понимаю может вы сейчас меня осудите за это..как так можно..выхода у нас больше нет..:-/ Тань а я не могу как так вот мы есть и отдадим её..но там можно приходить хоть каждый день..там лежачие лежат и кто ходить может..туда идут просто баьбульки которым скучно например..но всё равно не могу блин....[/QUOTE]
ну по нашей сразу было видно что все, долго она жить не будет, упала она очень сильно.... И она прям таяла на глазах... сначала более менее бодрячком была, мама за ней ухаживала брала отпуск на работе, и гимнастику делал и все все, но... угасала потихонечку... видимо пришло ее время, дождалась в гости старшего любимого сына, увидела его и все, через неделю умерла:( Насчет больницы я не знаю... у меня мама все сама делала... если вы доверяете в больницу родного человечка уверены что там ей будет уход лучше, то может так и лучше...%-0 Просто за таким лежачим человеком надо 24 часа в сутки отдаваться уходу и вниманию... Я кстати тоже бабушку боялась видеть такой, она меня даже не узнавала не то что моего брата:( ... но никуда не денешься, мы им нужны в такие моменты очень! [QUOTE=Annushka 84;5536018]Ну а теперь отчет о ДР. прошел я считаю оч. хорошо! я довольна, деть и папка спит, а я еще никак не отойду, наготовила я много, оооочень много осталось... Утро начилось с криков радости по поводу украшалок, подарок-палатку заценивала не сразу, осторожно)) потом все как обычно, а к 18 подтянулись гости. Даша сидела с нами долго, я столько не ожидала от нее. где-то в 20.30 мы всех проводили, гости довольны, мы уставшие, ща выложу фоты сюда некоторые)[/QUOTE] видишь, а ты не верила что детки могут долго сидеть:girl_haha: Как хорошо, ждем фотоотчет!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Дашулю с годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/B] :pig_ball: :wave: Вас читать - не перечитать...Так что делитесь важными новостями сразу, а то вдруг упущу что)))) |
[QUOTE=Katrinshev;5536048]:girl_haha: завтра утром поймешь:)[/QUOTE]
:-D :-D обнадежила! фоты чаво-то не грузятся...инеть тупенький |
Мариш, с девочками я согласна полностью, это старческое, возраст такой уже и никуда от этого не денешься,такова жизнь, тебе пожелаю крепиться и держаться и стараться быть побольше с бабулей!!!!
Анютик! Ждёмс! Рада что все ок!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |