![]() |
[QUOTE=Нюта78;5272757]привет девченки!
Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой![/QUOTE] Как голоушка?!:girl_haha: Привет роднулька:girl_in_love: |
Всех сдуло чель?!, лан пойду тады делами заниматься пока доча в оттопыре)))
|
[QUOTE=kicik;5272747]Бедная моя девочка!странно что релиф тебе не помогает%-0 У меня подруга всю жизнь мучается с юности геморроем, ей только релиф и помогает...
Тож хочу фарша наделать и позы( это манты, тока по Бурятски)) наделать:)))[/QUOTE] какое интересное название [QUOTE=ElDi;5272752]Эх..какой горшок прикольный)))Что только не придумают) А я сижу..туплю..жду когда папа наш проснется..Благо готовить не придется...в холодильнике-суп,котлеты,макароны,плов,тушеная с тефтельками капуста...ура-а-а... но..надо все до завтра съесть...а то завтра то уезжаем вечером....в деревню...р-р-р-р... Танюш..бедняжка...скорейшего выздоровления.А,действительно..операцию не лучше ли сделать???Или толку нет?[/QUOTE] у тебя как в ресторане, блюд как в меню - на выбор:))) [QUOTE=kicik;5272753]Леночка доброго утра!!! За окном какашка, да?![/QUOTE] у нас дождь [QUOTE=Нюта78;5272757]привет девченки! Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой![/QUOTE] нам щас тоже уроки делать но Женьке пофиг на машку:girl_haha: [QUOTE=kicik;5272758]А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?! Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые:girl_pinkglassesf: Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] что такое ши-лак?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5272805]Всех сдуло чель?!, лан пойду тады делами заниматься пока доча в оттопыре)))[/QUOTE]
мы завтракали)) муж щас уедет и я тож делами займусь чуток:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5272876]какое интересное название
у тебя как в ресторане, блюд как в меню - на выбор:))) у нас дождь нам щас тоже уроки делать но Женьке пофиг на машку:girl_haha: что такое ши-лак?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Гель на ногти наносится , ну лак с гелем , в лампе сушишь и две недели как новенькие ноготочки:girl_in_love: |
Ди скока стоит у вас ты не ответила?
|
[QUOTE=kicik;5272758]А когда ей ее делать Дианыч, тут с одним ребенком нЕ хватает время, а у нее трое прикинь?!
Кстати Ди, я себе тоже ши-лак сделала, кайфую терь, девы всем советую, ничего не обдирается, я вчера без перчаток унитаз пемолюксом шоркала, коготки как новые:girl_pinkglassesf: Ди скока стоит у вас?, я 1000 отдала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вместе с маникюром???Так и стоит... Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто. |
Ой..столько уборки дома..
Щяс пишу вам...слышу...на кухне кто то бокалом по столу...щелк-щелк...захожу..мой сынок..сидит на стуле..чай пьет...мой...я оставила и забыла)) |
[QUOTE=kicik;5272760]Как голоушка?!:girl_haha:
Привет роднулька:girl_in_love:[/QUOTE] привет мать? ты кого ограбила на маникюр?????:girl_haha: подскажи мне а, я тоже хочу [QUOTE=ElDi;5272990]Вместе с маникюром???Так и стоит... Я педикюр за 1000 делала....только не ши-лаком....а гель-лаком....мама в то же время ши-лаком за 850 рублей делала...в другом месте просто.[/QUOTE] девы у меня подружка делает ши лак этот на ноги ногти отросли уже а чтоб его снять денюх нет так его ж потом снимать надо а это тоже денежки:girl_haha: блин мне вот жалко денех на всякие такие лаки-шлаки |
[quote=ElDi;5273000]Ой..столько уборки дома..
Щяс пишу вам...слышу...на кухне кто то бокалом по столу...щелк-щелк...захожу..мой сынок..сидит на стуле..чай пьет...мой...я оставила и забыла))[/quote] :girl_in_love: Самирушка-лапушка, а мамачка-золушка:girl_in_love: [quote=Нюта78;5272757]привет девченки! Танюш с попой надо к врачу таки сходить...если ниче не помогает то дело пахнет керосином! а мы делаем уроки с викой алинка лезет, мешает, ужас... посуду надо мыть эххххх готовить венегрет сеня буду и суп с паутинкой![/quote] вау, какие молодцы, уроки делаете:))) Алиночка тоже хотит помочь вам)))) мммм винегрет:puz: [quote=tlv1977;5272707]да не...он мне как мертвому припарка:(,мне постеризан форте хорошо помогал,а ща и он не помогает,ваще ничего не помогает...тут только операция поможет наверное...[/quote] :( печально [quote=Марсик;5272617]Всем привет! Мы приехали домой. Погода какашка)) Чо за горшок?)))[/quote] с комбэком:) [quote=Юлианна;5272458]а мы поехали на дачу - картоху копать, и опят может пособираем[/quote] удачной картохи:) [quote=freken;5272422]Пипень уложила тока пол часа назад С этими сборами.... Перевозбудились девки мои Разверещались... Всю душу вытрясли Спасиб, как бум дома отпишусь В 4 подъем у нас..сонных в машину ага Ой Кэт тоже в машине укачивает [B]Юль ну врядли кв проклятая[/B] [B]Это уж ты загнула))))[/B] Диан, соболезную(((( крепитесь Все пошла спать До встречи в москоу Цалую[/quote] надеюсь чмок, удачного прибытия в дождливую Москву:) |
головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит а потом поехали к другим друзьям те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его))))))) |
Ночь была беспокойная
муж спал в ногах зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез а слезать не хотит ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ пупс сразу стал слезать с подоконика мама обещалась сег прибыть но заболеля |
[quote=Нюта78;5273021]головушка как не странно не бо-бо
хотя мы сначала 3 литра пива выдули - правда пиво классное, с него ваще никада ниче не болит а потом поехали к другим друзьям те открыли ром бакарди и с колой кароч выжрали мы его)))))))[/quote] гарный оттопыр:))) |
Нют...с ног лак снимается обычной пилкой...на руках раствором снимают...поэтому...не вижу проблем....сточили мне минут за 7-10 обе ноги)
|
[QUOTE=Мирная;5273025]Ночь была беспокойная
муж спал в ногах зато проснулся пупс тока в 9 утра и сразу на подоконик полез а слезать не хотит ну я ему и грю КУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ , НА ПОДОКОНИКЕ БУДИШЬ СИДЕТЬ пупс сразу стал слезать с подоконика мама обещалась сег прибыть но заболеля[/QUOTE] как животик у пупсика? блин установили нам касперика а удалить я его не можуууууууууууууууууууууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Вот ночью животик и болель(((((
давали лекарство |
операция тоже может дать временный эффект...да и когда теперь то...это больничный тока брать...и у меня наследственное...мать наградила, младшая сестра тоже мучается...даже у племяша с рождения...ваще короче...не в ту очередь встали когда жопы раздавали:girl_haha:
Ленуль, мне троксевазином отек и надо снять, сижу с кляпом в попе:girl_haha: Сходили в магаз,сижу все приготовила,что то лень стало лепить ручками пельмени,послали к свекре старшего за пельменницей...ну он и пропал...телефон не взял...где носит хз...сижу жду... |
о, не прошло и полгода...пришел блин...пошла лепить
|
ох Танюш, надеюсь твоя попа вылечится
от этой работы одни болезни((((( мож у свёкры задержался? пельменицу ищют? |
[quote=tlv1977;5273064]о, не прошло и полгода...пришел блин...пошла лепить[/quote]
:))) удачной лепки |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |