![]() |
[QUOTE=Almari;5322160]мне никто про ингаляцию не ответит,да???[/QUOTE]
Маш, минут 5 наверное. Нам кажись по столько делали... [QUOTE=Наталюша;5322172]Машуль я не помню вроде пять минут делали мы. Танюш хорошо что муж поправился:)))[/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;5322175]+1 +1[/QUOTE] спасибо, девчата! |
[QUOTE=Almari;5322189]по запаху звездочку напоминает отдаленно
мне лично такое нравится)я рада,что купила)[/QUOTE] я люблю звездочку:))) :))) :))) а сколько стоит Машуль? |
[QUOTE=svetlanavik;5322195]я люблю звездочку:))) :))) :))) а сколько стоит Машуль?[/QUOTE]
200 с копейками |
девочки, ваши дети говорят "мой, моя, мо, моё"? у нас всё "мой" (мой мама), когда поправляю, говорит "моя".
|
правый глаз покраснел и загноился немного((( капаю себе альбуцид
|
а Кира закашляла(((((((((
|
Тань, у нас Федор вообще рода путает: "Седя пошла", "Баба пришел"... Поправляю, но не парюсь.
Кире не болеть! Маш, глазику скорее пройти |
Деткам и мамам скорее поправляться!!!!
Веруню с Днем Рождения!!!! Девчат, я тут писать не буду ничего, трафик.... если что я через контакт или асю общаюсь! |
Маш, ингаляцию в больнице нам делали по 3 минуты!
нам сироп салодки выписывали, не корня, а просто салодки, 3 раза по 1/2 ч.ложки, разведеной в воде в 2 х столовых ложках...она противовоспалительная и иммунитет поддерживает. Танюшка, мужа с выпиской! остальное не прочитала. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ВЕРОЧКУ С 2мя ГОДИКАМИ!!!БУДЬ ЗДОРОВОЙ,ВЕСЕЛОЙ,РАДУЙ МАМУ И ПАПУ!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[B][COLOR="Magenta"]Верусю и родителей с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти здоровенькой, умной и веселой девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"] Верочку с днем рождения!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=sashinatasha;5322251]девочки, ваши дети говорят "мой, моя, мо, моё"? у нас всё "мой" (мой мама), когда поправляю, говорит "моя".[/QUOTE] мой говорит мея - моя, если поправлю, то мень - мой. [QUOTE=Almari;5322319]правый глаз покраснел и загноился немного((( капаю себе альбуцид[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5322333]а Кира закашляла((((((((([/QUOTE] Выздоравливайте!!!! Надюша, очень переживаю за Алиночку!!! Здоровья ей!!!!! |
[B][COLOR="Red"]Верочку зайку с Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей![/COLOR][/B]
|
спасибо, милые за ваши пожелания!
новости такие горло лучше, темпа поднимается, но не так быстро как раньше, нос не дышит, муж сдал анализы, горло красное у него, врач выписал лечение, тоже и со мной. завтра у али будут брать кровь из вены и делать узи брюшной полости, пережить бы это(((( нас перевели в одноместный бокс. анализ крови пока плохой колят сильный антибиотик, обрабатывают горло! Аленька агресивна, лекарства через силу пьет. меня лупит врач сегодня с иммунологом свяжется, тем более узнав что у меня был рак...т.е ребенок может быть уже с иммунодефицитом. кушает так себе, не пьет почти((( |
[QUOTE=Надежд@;5323582]спасибо, милые за ваши пожелания!
новости такие горло лучше, темпа поднимается, но не так быстро как раньше, нос не дышит, муж сдал анализы, горло красное у него, врач выписал лечение, тоже и со мной. завтра у али будут брать кровь из вены и делать узи брюшной ролости, пережить бы это(((( нас перевели в одноместный бокс. анализ крови пока плохой колят сильный антибиотик, обрабатывают горло! Аленька агресивна, лекарства через силу пьет. меня лупит врач сегодня с иммунологом свяжется, тем более узнав что у меня был рак...т.е ребенок может быть уже с иммунодфицитом. кушает так себе, не пьет почти((([/QUOTE] ох лапуля,настрадалась она тоже от врачей всяких вот и злиться:( а какая у нее сейчас тт? |
[QUOTE=Надежд@;5323582]спасибо, милые за ваши пожелания!
новости такие горло лучше, темпа поднимается, но не так быстро как раньше, нос не дышит, муж сдал анализы, горло красное у него, врач выписал лечение, тоже и со мной. завтра у али будут брать кровь из вены и делать узи брюшной ролости, пережить бы это(((( нас перевели в одноместный бокс. анализ крови пока плохой колят сильный антибиотик, обрабатывают горло! Аленька агресивна, лекарства через силу пьет. меня лупит врач сегодня с иммунологом свяжется, тем более узнав что у меня был рак...т.е ребенок может быть уже с иммунодфицитом. кушает так себе, не пьет почти((([/QUOTE] Бедняжка:( так жалко малышку:( |
Аля, бедняжка!!! Тут уже любой агрессивный будет. ((((
Дай Бог, убережет ее от такой страшной болезни. Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5323601]Аля, бедняжка!!! [B]Тут уже любой агрессивный будет. (((([/B]
Дай Бог, убережет ее от такой страшной болезни. Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] +1000 Держитесь!!! |
только что позвонили из театральной студии,1 октября первое занятие)надеюсь,что вылечимся!
|
Маш, здорово! Лиза рада?
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |