Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

chinchilla 15.10.2012 14:18

Всем привет! :)
Тусик, Алёна, Вера же написала, что [B]не[/B] злокачественная опухоль.
Вера, а что врачи говорят? Нужно удалять?

Насчет квартиры. Мы брали ипотеку на половину стоимости квартиры. Да, цена смешная - купили трешку примерно за 16 тыс долларов. Но у нас было только 8. Купили в соседнем от Донецка городе, по расстоянию до работы не проиграли - от съемной квартиры в Д до работы 20 км и от теперешней - тоже 20. Конечно, тут жуть (по сравнению с Донецком) - магазины жуткие, хлеб можно купить только в первой половине дня, горячей воды нет, холодная - по часам (у нас всегда все есть). Зато своя... и три комнаты, около 75 квадратов. Еще бы где-нибудь денег на ремонт взять - вообще классно будет)))

Тусик51 15.10.2012 14:20

ё моё слепая.........и слава Богу!!!!!

Нюсенька 15.10.2012 14:38

привет девочки, сегодня дежурит мама, уже внука выгуляла-он спит, мы за это время с мужем съездили дочь прописали, я в магазин заскочила, Вероника так и спит еще в автокресле на балконе, а я быстро успела убраться, теперь сижу попиваю чай с вами :girl_in_love:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5376645][B]нюсик[/B] а я все хочу спросить свекровь с сыном другим чтоли живет? почему бы ей к вам не приехать? вот тоже нашлась помошница!!! все эти свекрови ( ладно у тусика хорошая!) такие прям бееее! девочки! вы берите пример и не будьте такими свекровями, а то у меня же доча растет))))))))))))))))) может с кем из вас породнимся)))
на продукты нет, те они дороже чем у вас, но и качественне намного. Если у вас такого же качества, то у вас дороже.. ну и клубнику, чернику зимой например днем с огнем не сышешь, а если и найдешь то цены капец будут! а тут круглый год навалом овощей- фруктов. к продутам у меня притензий нет, наоборот я довольна качеством еды))))
лактаза бейби у вас так называется, у нас по- другому! почитай про нее, просто у всех малышей до 3 мес лактазная недостаточность потому и колики, у нас этот препарат даж без рецепта, он точно не вредный!
[B]томочка[/B] есть целый сайт, вот тут почитай [url]http://dukandiet.ru/[/url]
это ты из- за того что бросила кормить стала поправляться? у тебя пока гормоны поменялись, надо дать время привыкнуть организму. Женя вроде на этой диете сидит и много скинула
[B]девочки[/B] получается только мы чтоль плачем пеед сном. хм.. странный вопрос, а у вас вообще детки тогда плачут?:) у меня бзик )))))))[/QUOTE]
плачет и еще как, без повода и с, орёт так. слёзы аж ручьём, а почему, ну мама не дала свою жужащую зубную щётку, не дала в микроволновке кнопки потыкать или ножик не дала, ножи вообще какая-то больная тема, видит у меня его в руке и орёт мол дай...

а про свекровь, она живёт на даче круглогодично, ехать ей до нас примерно 2-2.30, а сын первый от нас живёт недалеко и она когда от нас в пятницу поздно уходит, то едет к нему ночевать, а потом с утра домой...

[B]Вера[/B] хорошо, что не злокачественная опухоль, здоровья маме...а рак этот ужас, ни откуда берётся :(

Нюсенька 15.10.2012 14:41

на счёт веса хотела сказать, я когда бросила курить, знала, что вес попрёт и надо что-то делать, начала на фитнес ходить и после 18 не есть или пить только кефир, ну или фрукты ела и осталась в одном весе, а некоторые бросают и начинают холодильник атаковать, видимо так и с окончанием ГВ надо себя тоже в руки брать, чтоб лишние кг не появились, чем я и займусь через годик :connie_1: очень бегать хочу и на роликах кататься :Laie_50:

Одна_Такая 15.10.2012 14:42

У меня в этом году у мамы тоже делали операцию - удалили одну почку (нашли опухоль на ней). Это какой то просто ужас, сколько я на переживалась, но старалась себя сдерживать, чтобы молоко не пропала. А в день операции вообще на валерьянке сидела.

прыгающая апельсинка 15.10.2012 14:43

Верочка, просто меня слепую тетерю!!!!!!!Я самое главное слово не заметила. слава Богу что все хорошо
у меня у мамы тоже неделю назад была гистология.. слава Богу тоже все хорошо..
сейчас сегодняшние фотки осенние загружу, а то ведь забыли нас наверное )))))

Тотошка 15.10.2012 14:46

[QUOTE=Нюсенька;5378007]на счёт веса хотела сказать, я когда бросила курить, знала, что вес попрёт и надо что-то делать, начала на фитнес ходить и после 18 не есть или пить только кефир, ну или фрукты ела и осталась в одном весе, а некоторые бросают и начинают холодильник атаковать, видимо так и с окончанием ГВ [B]надо себя тоже в руки брать[/B], чтоб лишние кг не появились, чем я и займусь через годик :connie_1: очень бегать хочу и на роликах кататься :Laie_50:[/QUOTE]

эххх, вот и я пришла к такому же выводу.
есть желание - найдешь тысячу способо его удовлетворить.
нет - тысячу отговорок.

мне доктор так и сказала "Трое детей и болезнь - это не оправдание твоему весу"

и вроде ничего. я больше трех недель не выдерживала - а тут пожста.

даже во врем стресса - теперь не ем, а если ем, то как сказала доктор - огурцы.

Тотошка 15.10.2012 14:47

[QUOTE=Нюсенька;5378007]на роликах кататься :Laie_50:[/QUOTE]

я со старшей, по вечерам каталась, пока она не стала путешевствоват по своим лагерям;)

chinchilla 15.10.2012 14:48

Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила.

Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!"))))

chinchilla 15.10.2012 14:49

Катюша красавица! Вся в светлом, класс! :)

Fate 15.10.2012 14:49

Девочки, правильно Настя заметила, [B]не злокачественная[/B]. Но я вот переживаю из-за того, что ей просто лекарства назначили какие-то купить и отправили домой. Еще не знаю какие.

прыгающая апельсинка 15.10.2012 14:49

Нюсик, у тебя сила воли есть и я уверенна у тебя все получится! Ты умничка!
И у тотошки все получится! :)))
все, убежала, у меня скоро экзамен, а я ни фига не готова, если провалю, то потеряю 30 тыс :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-/ :-/ :-/

прыгающая апельсинка 15.10.2012 14:49

[QUOTE=chinchilla;5378054]Катюша красавица! Вся в светлом, класс! :)[/QUOTE]

Одна_Такая 15.10.2012 14:50

Вот что мы сегодня приобрели:
Накладка на унитаз
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1210/f3/cfbd9573e162.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1210/f3/cfbd9573e162t.jpg[/IMG][/URL]
А вот горшок который подарили
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1210/b4/38d4263f1ba9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1210/b4/38d4263f1ba9t.jpg[/IMG][/URL]

Fate 15.10.2012 14:52

Незлокачественные опухоли возникают, как правило, из-за нарушения обмена веществ, а точнее, клеточного обмена организма.

Жень, представляю как ты переживала.

Какая Катюша красавица.

Тотошка 15.10.2012 14:52

[QUOTE=chinchilla;5378053]Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила.

Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!"))))[/QUOTE]

надо было заснять и отправит на рекламу стиральных машин))))))))))

или "где пропадает моя мама"

chinchilla 15.10.2012 14:52

Женя, с обновками вас! :)

прыгающая апельсинка 15.10.2012 14:52

[QUOTE=chinchilla;5378053]Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила.

Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!"))))[/QUOTE]

а вот кстати видео есть в ютубе как отец (ненормальный!!!!!) в каком-то шопинг центре чтоли.. короче посадил ребенка в машинку стиральную и закрыл!! А они так были настроены что сразу запускаются. пока электричество вырубили он там покрутился... отец потом схватил ребенка и убежал, ну вроде все ок с ним
у меня теперь фобия на машинки стиральные :girl_haha:

Тотошка 15.10.2012 14:53

Ален, Катюша - прямо ангелочек.
а ты не хшоь заняться фотографией?
хорошие фотки получаются???

Fate 15.10.2012 14:58

Решила, что буду учиться вязать. Так хочу себе сумку связать.

Отправлю на днях часть денег, которые на учебу откладывала, на лекарства. Мало конечно, но хоть что-то.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.