Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Мирная 06.10.2012 22:56

Усем хайнц)
Пупс тока уснул
Сег на улке попали под дождик(
напекла пирожков с капустой+яйцо и картошкой+лук)
приготовила пупсу люляшки из индюшки)
ну он как бэ больше смесь уважает, но всё же немного удаёца разнообразить его меню)
от вермишелевого супа пупс отказалсо сег, от овсянки аналогично(

всем пис)

Sweety 06.10.2012 22:58

[QUOTE=Львекса;5351778]всем ясно? вот ежели кто смокрушничает, то тады к Юльке :girl_haha: а так не грузите человека :girl_haha:

[/QUOTE]
Оксан, не:girl_haha: я ж не к тому написала, чтоб не трогали
просто правда у меня специализация другая
[QUOTE=Юлианна;5352046]Юль, это 2005 год, а что изменились законы?
а какая разница как приобреталась собственность?
тут же о правах детей речь

ну вообще я так спрашивала, не бери в голову...
у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах

Ленок как ты?
мама твоего не отругала?
моя б порвала как тузик грелку

Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках[/QUOTE]
Юль, у нас законы каждый день меняются
а то, как, в каких долях, на каких условиях собственность приобреталась тоже может повлиять
[QUOTE=Alenka88;5352233]чет мужики ваще распоясались!!!
сучьи дети!!! пороть их розгами !!!

я тут своему все притензии высказала
канешн их немного
но получил сполна
но эт пмс ему за меня все высказал)))))[/QUOTE]

пмс рулит:))) :))) :)))

Мирная 06.10.2012 23:10

Всем кто спать, гуттен нахт)
Оксаночка, мой на улку собираеца с боем, сам тока могёт куртку, кофту снять, не щитает, ложкой есть не умеет, тока вилкой тыкает во всё, рисует на обоях и чё та всё время расказывает на своём диалекте
Алёнчик, ну гарно вы отметили ДР)Димачка рулит)
Еленчик, муж щас твой на эмоциях, чел он оч темпераментный
не обращай внимания, остынет скоро и снова любофффффс)
Олик с заказиком)
Танюшик, всё колхозишь))))
Юлика-мамулика с новым ником)

Elenka248 06.10.2012 23:11

[QUOTE=kicik;5352135]Ленаааааааааа, ну че он так, а???????!!!!(((((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Юлианна;5352145]млять Лен
слов нет
вот такие люди как он, оч плохо отходчивые
помнят долго, нифига ему не кажется что он тебя обидел

вот ты не поверишь, как хочется проучить его
ррррррррр
Леночка зайка, не отступай
у тебя один выход - быть твердой и идти до конца
НЕ У НЕГО НА ПОВОДУ
а так, как тебе нужно
разозлился - фиг с тобой, ты никуда не поедешь, у тебя дети, есть права на квартиру
потом отойдет, смягчится, полюбому, ставь СВОИ условия
скоко можно терпеть?????[/QUOTE]
да я и так не поеду((((если только силой вытолкает
но вот реально, если вытолкает, то я к нему просто так не вернусь
[QUOTE=Львекса;5352146]слушай. а может тебе замки сменить пока он там? а? и алименты выкати. и кстати не только детям но и себе. потому как ты на него батрачила все эти годы.
очень надолго значит. т.е. он тебе еще и будущее определяет за тебя. пляяяя......вот как взяла бы биту (у меня стоит кстати) и как по е*альнику то съездила б...чтоб забыл как орать и жену выгонять. ишь ты. умник какой. собери ему чемоданы и когда он ломится будет с балкона ему на машину кинь. пуст сам топает куда хочет :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

ога. ну после того, как та невминяемко мне написала. я теперь шифруюсь. а то будет опять мечтать....[/QUOTE]
ну Окс, я так не сделаю полюбому, у нас дети, это я только виноватой останусь
конечно он потом смягчится...хотяя...может и нет..я ж незнаю что там у него в мозгу воспалилось
блииииин.....как мне фигово(
[QUOTE=kicik;5352166]Леныч, ты де?!, не уходи в себя, будь тута с нами плизззз!!![/QUOTE]
да я кумушке звонила, трындели с ней полтора часа
она Жене очки купила, я ей звонила извинялась что не смогу отдать , тк не приехала
[QUOTE=Нюта78;5352178]ппц
он реально шизик шизанутый
еще злится видимо

меня нет в одноклах
я удалилась уже год или около того
мне противно там[/QUOTE]
:( да ужжж....

Мирная 06.10.2012 23:12

Ваще маман моя недавно у юриста была
и тот ей сказал что всё приобретёное имущество в браке пополам

tlv1977 06.10.2012 23:25

пришла я,всем привет!
посидела у подруги немного,поревели чуток...что то приболела совсем,похоже на трахеит...кашель такой,грю дуй к врачу что бы послушал...темпа держится 37....обещала в понедельник сходить. В следующие выхи поедем с ней двери выберем, муж то умер,а ремонт в квартире надо доделывать...там же все они сломали...одну стену поднять он не успел только...все сама ходит ковыряется,отец его правда полы настелил в одной комнате,сейчас она штукатурит в другой, обои как клеить будет меня позовет. Похвалилась мне что пальто купила,сапожки новые,а то грит и похвалиться не кому,боится что люди скажут что нибудь...или родители его обидятся...говорю ну что же теперь...жизнь то продолжается, не ходить же с голой жопой...тем более она так похудела сильно...вот кил 15-20 точно как смыло за месяц...вся одежда болтается...на лицо осунулась ваще,но щас вроде смотрю уже лучше выглядит, а то как смерть серая была, она парикмахер мужской, напарница ее женский уговорила ее ...покрасила,подстригла...Андрюха вроде не вспоминает особо,спросит только иногда когда папа приедет...тут котенка нашли оставили себе,говорит рука не поднялась выкинуть...она кошек терпеть не может,но разрешила.

Мирная 06.10.2012 23:43

[quote=tlv1977;5352476]пришла я,всем привет!
посидела у подруги немного,поревели чуток...что то приболела совсем,похоже на трахеит...кашель такой,грю дуй к врачу что бы послушал...темпа держится 37....обещала в понедельник сходить. В следующие выхи поедем с ней двери выберем, муж то умер,а ремонт в квартире надо доделывать...там же все они сломали...одну стену поднять он не успел только...все сама ходит ковыряется,отец его правда полы настелил в одной комнате,сейчас она штукатурит в другой, обои как клеить будет меня позовет. Похвалилась мне что пальто купила,сапожки новые,а то грит и похвалиться не кому,боится что люди скажут что нибудь...или родители его обидятся...говорю ну что же теперь...жизнь то продолжается, не ходить же с голой жопой...тем более она так похудела сильно...вот кил 15-20 точно как смыло за месяц...вся одежда болтается...на лицо осунулась ваще,но щас вроде смотрю уже лучше выглядит, а то как смерть серая была, она парикмахер мужской, напарница ее женский уговорила ее ...покрасила,подстригла...Андрюха вроде не вспоминает особо,спросит только иногда когда папа приедет...тут котенка нашли оставили себе,говорит рука не поднялась выкинуть...она кошек терпеть не может,но разрешила.[/quote]
МОЛОдец Танюшик, поддерживаешь подругу

Elenka248 06.10.2012 23:49

[QUOTE=tlv1977;5352476]пришла я,всем привет!
посидела у подруги немного,поревели чуток...что то приболела совсем,похоже на трахеит...кашель такой,грю дуй к врачу что бы послушал...темпа держится 37....обещала в понедельник сходить. В следующие выхи поедем с ней двери выберем, муж то умер,а ремонт в квартире надо доделывать...там же все они сломали...одну стену поднять он не успел только...все сама ходит ковыряется,отец его правда полы настелил в одной комнате,сейчас она штукатурит в другой, обои как клеить будет меня позовет. Похвалилась мне что пальто купила,сапожки новые,а то грит и похвалиться не кому,боится что люди скажут что нибудь...или родители его обидятся...говорю ну что же теперь...жизнь то продолжается, не ходить же с голой жопой...тем более она так похудела сильно...вот кил 15-20 точно как смыло за месяц...вся одежда болтается...на лицо осунулась ваще,но щас вроде смотрю уже лучше выглядит, а то как смерть серая была, она парикмахер мужской, напарница ее женский уговорила ее ...покрасила,подстригла...Андрюха вроде не вспоминает особо,спросит только иногда когда папа приедет...тут котенка нашли оставили себе,говорит рука не поднялась выкинуть...она кошек терпеть не может,но разрешила.[/QUOTE]

Вот где беда.... Ойойой!
Молодец что съездила, ей наверное очень нужна поддержка
Эээх, как все плохо получилось
Представить страшно

Oka 06.10.2012 23:49

Всем кто не спит, хаюшки) кто спит приятной ночки)) блин а я не вижу с телефона платье Олькино(((
Мы ничего не одеваем, не считаем, не говорим и сама есть ленится)
Хочу Юлькиных пирожков((

Мирная 06.10.2012 23:51

Олико, ну и мы тож, всё таки в один день родились)))))

Elenka248 06.10.2012 23:56

[QUOTE=Alenka88;5352200]ночер добрый девы!
не поленилась все прочитала

Леночка, даж не знаю что сказать,козлина он вот
А ты у нас умница красавица и золотая жена!!!
значит мозгов нет у него совсем раз такую девушку не ценит!!!!
Людочку с похудением!
Ди с денжищами в 590 рублей)))
мне кстати 1140 рублей пришли за сентябрь, хз за что
но пришли с того же "адреса" что и пособие с работы
хотя я кроме как до 1,5 лет заявы не писала
Эдичку целую,пусть больше не падает так!
Алинка, бедная, маманя-ведьмяка наругала,с чернючими бровями)))
и Викусю жалко,по попенции попало((
Нют,с сквартирами ваще жопс
мож щас наоборот вариант вам подходящий полностью появится!!
Дай Боже чтоб скорее все у вас решилось!
блииин, чета еще хохочела написать и забыла

мы вчера на др подруги были, девыыы
я карочь перепила,писец
я ж после Б не пью,бокал вина максимум
а тут полбутыли шампаня и стока же вина
ваще
от машины домой муж за ручку вел
а я всей тушей своей на нем висла))))
но погуляли от души))
наелись обалденного шашлыка, вообще, божественно сделаный
я сто лет такого не ела
в сметане маринованый
мягкий и с поджаристой корочкой, оч сочный
я даж рецепт куда-то записала)))

че еще, ребенок у меня почти научился сам колготки и носки одевать
ваще, тока впуть сам справляется
и обуваться тож начал, правда не всегда доконца ногу вставляет
зато пля на горшок не в какую(((((((((((((((
я в стрессе, как научить(([/QUOTE]
Спасибо Ален))))
Димка умничка:girl_in_love:
Это оч круто колготы одевать:)))
Сын у пеня только в двас половиной научился:-D
[QUOTE=Юлианна;5352223]аЛЕН, ПРИВЕТ!
Оксан, у тя спокойный ребь, эт хорошо, всему свое время, не торопи его:girl_in_love: :girl_in_love:
Дианка нашлась в одноклассниках:girl_haha:

у моей подруги чето плоховато всё....плачет, муж не ночует, на работе атас....поеду завтра релаксировать....[/QUOTE]
Ппц, а дома то чего не ночует? Где ночует то?
[QUOTE=Мирная;5352409]Усем хайнц)
Пупс тока уснул
Сег на улке попали под дождик(
напекла пирожков с капустой+яйцо и картошкой+лук)
приготовила пупсу люляшки из индюшки)
ну он как бэ больше смесь уважает, но всё же немного удаёца разнообразить его меню)
от вермишелевого супа пупс отказалсо сег, от овсянки аналогично(

всем пис)[/QUOTE]
Ну ничего себе понаготовила:))) :puz:
[QUOTE=Мирная;5352447]Всем кто спать, гуттен нахт)
Оксаночка, мой на улку собираеца с боем, сам тока могёт куртку, кофту снять, не щитает, ложкой есть не умеет, тока вилкой тыкает во всё, рисует на обоях и чё та всё время расказывает на своём диалекте
Алёнчик, ну гарно вы отметили ДР)Димачка рулит)
Еленчик, муж щас твой на эмоциях, чел он оч темпераментный
не обращай внимания, остынет скоро и снова любофффффс)
Олик с заказиком)
Танюшик, всё колхозишь))))
Юлика-мамулика с новым ником)[/QUOTE]
Ага, будет любоффф)))) липовая)))))
[QUOTE=Oka;5352559]Всем кто не спит, хаюшки) кто спит приятной ночки)) блин а я не вижу с телефона платье Олькино(((
Мы ничего не одеваем, не считаем, не говорим и сама есть ленится)
Хочу Юлькиных пирожков(([/QUOTE]
Да лааадно, Кирочка вобще уиница:)))

Oka 06.10.2012 23:57

[QUOTE=Мирная;5352565]Олико, ну и мы тож, всё таки в один день родились)))))[/QUOTE]

Точно :girl_haha:

Elenka248 06.10.2012 23:59

У меня машка только штаны пробует одеть, получается одну ногу и не всегда, ору стоит если не получается
И сег проснулась а у моего лица кот спал , ну она играла с ним лежала, и кот как то прыг и убежал
Она волосы подняла с лица моего и говорит- маа а где Я? ( Мама а где Яша)Толи совпали так звуки унее, она ж вобще молчун мычит только

Мирная 07.10.2012 00:00

Еленчик, я понимаю как щас те погано и плохо
но предлагаю думать позитивно
по телеку сказали что щас оч мало мужчин от 30 до 45 лет
а больше жэнщин в этой возрастной категории
так что либо сопляки либо старпёры либо гомосеки остались

Мирная 07.10.2012 00:01

[quote=Elenka248;5352590]У меня машка только штаны пробует одеть, получается одну ногу и не всегда, ору стоит если не получается
И сег проснулась а у моего лица кот спал , ну она играла с ним лежала, и кот как то прыг и убежал
Она волосы подняла с лица моего и говорит- маа а где Я? ( Мама а где Яша)Толи совпали так звуки унее, она ж вобще молчун мычит только[/quote]
ай да Машулька ай да умничка)

Oka 07.10.2012 00:01

Лен, ну почему липовая, просто своеобразная....как вы вообще столько лет вместе...

Кирочка конечно умничка)) веревки из меня вьет)))

Elenka248 07.10.2012 00:01

Женя мне щас перед сном грит- мама, мне так плохо, все внутри болит, так обидно((((

Мирная 07.10.2012 00:02

[quote=Oka;5352598]Лен, ну почему липовая, просто своеобразная....как вы вообще столько лет вместе...

Кирочка конечно умничка)) [B]веревки из меня вьет[/B])))[/quote]

как и мой)))) ну всё таки в один день родились)))))

Мирная 07.10.2012 00:03

[quote=Elenka248;5352599]Женя мне щас перед сном грит- мама, мне так плохо, все внутри болит, так обидно(((([/quote]
:( сочуствую

Elenka248 07.10.2012 00:05

[QUOTE=Мирная;5352594]Еленчик, я понимаю как щас те погано и плохо
но предлагаю думать позитивно
по телеку сказали что щас оч мало мужчин от 30 до 45 лет
а больше жэнщин в этой возрастной категории
так что либо сопляки либо старпёры либо гомосеки остались[/QUOTE]
:-D
Типа мне не светит никто после развода
[QUOTE=Oka;5352598]Лен, ну почему липовая, просто своеобразная....как вы вообще столько лет вместе...

Кирочка конечно умничка)) веревки из меня вьет)))[/QUOTE]

:-D садо мазо любовь

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.