![]() |
[QUOTE=Traumlady;5487194]По ходу одни мы ругаемся...
Ну не могу я сохранять дежурную улыбку, когда с ребенком наскачешься на руках... Наверно надо как–то учиться... Только вот как...[/QUOTE] да мы тоже сегодня ругались ... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5487056]Спасибо:) Вашего Сёмушку тоже с даткой,с 4кой:girl_in_love:
Я тоже все на бури списываю:-D Правда у нас и перепады температуры жуткие-то минус 15-20,а потом 0:-! Ну как ре будет спокоен,у меня у самой бошка весь день раскалывается%-0[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5487189]а какую даешь именно???с чем??покупную???[/QUOTE]
нее я сама варю,овсянную..и добавляю фрукты [QUOTE=Traumlady;5487194]По ходу одни мы ругаемся... Ну не могу я сохранять дежурную улыбку, когда с ребенком наскачешься на руках... Наверно надо как–то учиться... Только вот как...[/QUOTE] ЧЕ случилось то? |
[QUOTE=мурррзик;5487271]нее
я сама варю,овсянную..и добавляю фрукты ЧЕ случилось то?[/QUOTE] Даа, у нас как обычно. Я там выше писала. Из–за нервов все.. Ладно, ниче, пройдет. Че я тут всех буду на негатив настраивать. Справлюсь.. |
[QUOTE=Traumlady;5487277]Даа, у нас как обычно. Я там выше писала.
Из–за нервов все.. Ладно, ниче, пройдет. Че я тут всех буду на негатив настраивать. Справлюсь..[/QUOTE] не переживай)) мужики-иногда не понимают)как мы устаем)) им кажется,мы СИДИМ в декрете)) а иногда в том декррете Жопу не посадишь иной раз))поссать не сходишь))) утром я отправила сережу с настей за мамой) накормила мирона.настю,одела...и они уехали,я пока тут ссуп варила.белье гладила))одновременно.... приезжают,ясмарю,НАстя мокрая!!!!!!!!!!!!!!! я грю-че такое?пошла переодевать,Веськерри,вся куртка и комбез,ВСЕ ссаное!!!!!!!!!!!! оказывается папа ей трусы одел)))а не памперс))) забыл))переодеть... ну естессно получил люлей.... |
[QUOTE=мурррзик;5487122]Семена с 4 месяцами!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5487194]По ходу одни мы ругаемся... Ну не могу я сохранять дежурную улыбку, когда с ребенком наскачешься на руках... Наверно надо как–то учиться... Только вот как...[/QUOTE] Да лан, все мы ругаемся... недавно Варя разводиться собиралась, до этого я подумывала, даж мурзилка не так давно со своим не разговаривала... эхх мужики... [QUOTE=мурррзик;5487285]не переживай)) мужики-иногда не понимают)как мы устаем)) им кажется,мы СИДИМ в декрете)) а иногда в том декррете Жопу не посадишь иной раз))поссать не сходишь))) утром я отправила сережу с настей за мамой) накормила мирона.настю,одела...и они уехали,я пока тут ссуп варила.белье гладила))одновременно.... приезжают,ясмарю,НАстя мокрая!!!!!!!!!!!!!!! я грю-че такое?пошла переодевать,Веськерри,вся куртка и комбез,ВСЕ ссаное!!!!!!!!!!!! оказывается папа ей трусы одел)))а не памперс))) забыл))переодеть... ну естессно получил люлей....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: гы:girl_haha: в трусах:girl_haha: :girl_haha: А вы еще не проситесь??? мы пописать дома просимся, а вот с какахами бедааа. Ща спать в трусах простых положила, чую проснемся в ссаках:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мурррзик;5487271]нее
я сама варю,овсянную..и добавляю фрукты ЧЕ случилось то?[/QUOTE] и он хорошо ест???а пюрешки какие даешь?? |
[QUOTE=мурррзик;5487285]не переживай))
мужики-иногда не понимают)как мы устаем)) им кажется,мы СИДИМ в декрете)) а иногда в том декррете Жопу не посадишь иной раз))поссать не сходишь))) утром я отправила сережу с настей за мамой) накормила мирона.настю,одела...и они уехали,я пока тут ссуп варила.белье гладила))одновременно.... приезжают,ясмарю,НАстя мокрая!!!!!!!!!!!!!!! я грю-че такое?пошла переодевать,Веськерри,вся куртка и комбез,ВСЕ ссаное!!!!!!!!!!!! оказывается папа ей трусы одел)))а не памперс))) забыл))переодеть... ну естессно получил люлей....[/QUOTE] у нас было как то))к маме пришли мама памперс сняла и в ползунках был..так она забыла памперс потом одеть пришли к свекрови..сидим,сидим смотрю мокро..думем что памперс протек..а оказывается мама забыла одеть памперс славу богу запасной был в сумке!!!!теперь смотрю за ней))) |
да они ехали час в пробке((((((((((
он и не обратил внимания пюрехи грушу...яблоко..овощи кашу любим |
съездила на узи, увеличен желчный пузырь и в нем целая горсть маленьких канмей:hysteric:
|
[QUOTE=Анюсик;5487330]съездила на узи, увеличен желчный пузырь и в нем целая горсть маленьких канмей:hysteric:[/QUOTE]
Блииин... Вот ж.. А че делать, Ань? Или это врач теперь будет назначать? |
[QUOTE=мурррзик;5487285]не переживай))
мужики-иногда не понимают)как мы устаем)) им кажется,мы СИДИМ в декрете)) а иногда в том декррете Жопу не посадишь иной раз))поссать не сходишь))) утром я отправила сережу с настей за мамой) накормила мирона.настю,одела...и они уехали,я пока тут ссуп варила.белье гладила))одновременно.... приезжают,ясмарю,НАстя мокрая!!!!!!!!!!!!!!! я грю-че такое?пошла переодевать,Веськерри,вся куртка и комбез,ВСЕ ссаное!!!!!!!!!!!! оказывается папа ей трусы одел)))а не памперс))) забыл))переодеть... ну естессно получил люлей....[/QUOTE] Да уж... Вот и правда мужики блин...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5487341]Блииин... Вот ж.. А че делать, Ань? Или это врач теперь будет назначать?[/QUOTE]
сказали срочно лечить, но надо значит свернуть гв:( |
от едрит((((откуда че взялось то??
|
хз...почитала в инете, что камни образуются в течение 5-20 лет, т.е. они не вчера появились, я так думаю в студенчестве я себе все испортила, питалась как попало:(
|
Анют...как же так...а чем лечить не сказали????
И про ГВ...жалко конечно:( :( :( Прямо надо срочно сейчас лечить?Что вообще-то сказали???? |
блин))еще раз убеждаюсь-что учица-вредно)))
в школе-со спиной проблемы и с осанкой))) а в институте-вона...камни,желудок,гастриты всякие.... а на работе-нервы))) |
еще почитаю в инете, я так думаю, если я еще пару месяцев с ними поживу, не помру)))главное сейчас придерживаться диеты!
жалко мне ГВ сворачивать пока! а еще хочу найти грамотного гастроэнтеролога и к нему сходить на консультацию! одно из инета поняла, что самое надежное лечение-удаление желчного%-0 |
ох, Анют, ничего себе. лечить конечно надо. с ними жить опасно. если камень пойдет в проток, закупорит, будешь желтая. тогда точно удаление. а так может ультразвуком щас дробят, или оперативно
|
Ань,конечно сходи к врачу,что он порекомендует.Может пока просто понаблюдают....Может и правда ультразвук порекомендуют%-0
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |