![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5511044]
А там теперь токо я эти всякие там сверкающие погремушки, такое чувство что дети сейчас сюда рвуться только ради эти безделюшек:([/QUOTE] Да-да! Абсолютна согласна! Растёт достойное общество потребителей :hysteric: Причём, если старший у меня ещё понимает, что нет смысла покупать там бутылку пепси 0,5 за 100 рублей, то Оле я это фиг объясню. Вот и получается вместо хоть какой-то радости и праздника - обида за то, что чего-то не купили. Тем более, что купили всем вокруг :( |
Девочки, как думаете, что это такое?
В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят?? Что делать то? Докармливать через полчаса? Или она своё съела? |
Юля, я тебе вряд ли что-то посоветую, но могу сказать, что у нас сейчас всё то же самое - и с бутылкой, и с баночками нашими. От банок тоже отказываться стала, а из бутылки через раз, то ест, то больше половины оставляет. При этом - да, весёлая, активная. Я не знаю, что это %-0
|
[QUOTE=***Ксюша***;5510949]Кто нибудь бывал на Вернадского?[/QUOTE]
Я люблю цирк, ходили в прошлом году. Я была и в Никулинском и в Дю Солей. На мой взгляд, гимнасты - это как раз самое интересное, она такие вещи делают невероятные, а вот животных мне жалко, издеваются над ними в цирке((( Насчет ярких игрушек, я вот сколько себя помню в детстве, мне все цирки и театры ничем не зпоминались, кроме как "купили веер, нос как у клоуна, игрушку и т.д." Наверное для каждого ребенка это важно, поэтому, если не купишь, то обида будет... Я даже не представляю, как объяснить ребенку, что в цирке продаётся барахло за нереальные деньги, и как объяснить то, что другим то это барахло покупают)) |
[QUOTE=Olegio;5511052]Да-да! Абсолютна согласна! Растёт достойное общество потребителей :hysteric: Причём, если старший у меня ещё понимает, что нет смысла покупать там бутылку пепси 0,5 за 100 рублей, то Оле я это фиг объясню. Вот и получается вместо хоть какой-то радости и праздника - обида за то, что чего-то не купили. Тем более, что купили всем вокруг :([/QUOTE]
да уж там таакие цены:-E так и выжымают из нас как сок:hysteric: |
[QUOTE=Olegio;5511096]Юля, я тебе вряд ли что-то посоветую, но могу сказать, что у нас сейчас всё то же самое - и с бутылкой, и с баночками нашими. От банок тоже отказываться стала, а из бутылки через раз, то ест, то больше половины оставляет. При этом - да, весёлая, активная. Я не знаю, что это %-0[/QUOTE]
Ясно. Просто не знаю, надо ли её пичкать или оставить в покое ребенка. |
[QUOTE=malyavka;5511093]Девочки, как думаете, что это такое?
В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят?? Что делать то? Докармливать через полчаса? Или она своё съела?[/QUOTE] Я не знаю:-/ могу токо одно сказать. что они растут и меняются, свой режим, могут за раз сьесть такое количество сколько мы привыкли кормить часто, мой тоже стал кушать меньше, но обьем увеличился на раз, что получается как раньше за два раза.:-! Мы едим почти две банки и нам хватает 4 часа:-! |
[QUOTE=malyavka;5511104]Ясно. Просто не знаю, надо ли её пичкать или оставить в покое ребенка.[/QUOTE]
Я думаю не надо, Максимку в этот возраст кормила и сейчас каждые 4 часа:) , утром в 09.00 пюрешку потом чаю. В 13.00 опять пюрешку и чаю полдник печенье с молоком и потом молоко на ночь кашу и чаю:) |
[QUOTE=malyavka;5511102]Я люблю цирк, ходили в прошлом году. Я была и в Никулинском и в Дю Солей. На мой взгляд, гимнасты - это как раз самое интересное, она такие вещи делают невероятные, а вот животных мне жалко, издеваются над ними в цирке(((
Насчет ярких игрушек, я вот сколько себя помню в детстве, мне все цирки и театры ничем не зпоминались, кроме как "купили веер, нос как у клоуна, игрушку и т.д." Наверное для каждого ребенка это важно, поэтому, если не купишь, то обида будет... Я даже не представляю, как объяснить ребенку, что в цирке продаётся барахло за нереальные деньги, и как объяснить то, что другим то это барахло покупают))[/QUOTE] Может и ты права, но такое чувство что дети нынешнее теперь буду запоминать токо эти игрушки красивые а не сами представление.:-! |
Привет!
[B][U][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Риточку и Андрюшу поздравляю с полугодиком[/SIZE][/COLOR][/I][/U][/B] Никита днем стал спать только у меня на руках,или ему надо,чтобы я около него лежала,но все равно быстро просыпается.Ни на что времени вообще нет:( [QUOTE=astra;5509435]Девочки, а может ли у ребенка быть запор от цветной капусты????У меня он стабильно ходит 2 раза в день....Вот вчера и сегодня дала капусту...так сегодня еще ни разу не "сходил".[/QUOTE] Мне кажется,что от цветной капусты запора не может быть,хотя все детки разные. мы едим овощи разные,которые слабят,но все равно один раз в день какаем. [QUOTE=SvetaAleksandr;5510130] Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))[/QUOTE] у Никиты получается МАМ, ДА, БА. Когда кушает грудь,отпускает сосок,улыбается и говорит ХИИИ(я меня улыбка до ушей от этого).Все остальное не понятное у него [QUOTE=malyavka;5511093]Девочки, как думаете, что это такое? В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят?? Что делать то? Докармливать через полчаса? Или она своё съела?[/QUOTE] Никита только ночью и утром долго кушает грудь, днем сосет чуть чуть,потом баловаться начинает. то сосет,то улыбается. я минут 10-15 с ним так лежу,а потом мне надоедает |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5511324]Привет!
[B][U][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Риточку и Андрюшу поздравляю с полугодиком[/SIZE][/COLOR][/I][/U][/B] [/QUOTE] Спасибо :) [B]Юля[/B], у нас тоже такое бывает. Я не настаиваю. Начинает ныть через какое-то время - предлагаю поесть)) Поест - хорошо, не поест - ну и ладно, проголодается - попросит ;) |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5511324]
Никита только ночью и утром долго кушает грудь, днем сосет чуть чуть,потом баловаться начинает. то сосет,то улыбается. я минут 10-15 с ним так лежу,а потом мне надоедает[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5511380]Спасибо :) [B]Юля[/B], у нас тоже такое бывает. Я не настаиваю. Начинает ныть через какое-то время - предлагаю поесть)) Поест - хорошо, не поест - ну и ладно, проголодается - попросит ;)[/QUOTE] Девочки, поняла)) Значит, у нас всё ок. |
[QUOTE=Цветочка;5510830]Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат:) А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?[/QUOTE] Егор у меня в 1г4м начал говорит более ли менее понятные слова. Такие как Ния (нельзя), тутя (стульчик), мама, папа, баба. [QUOTE=malyavka;5511093]Девочки, как думаете, что это такое? В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят?? Что делать то? Докармливать через полчаса? Или она своё съела?[/QUOTE] У нас тоже самое. Позавчера Антон поел в 22:00 210 мл, потом в 3 часа ночи 180 мл, потом в 9 утра 50 мл !!! И потом в 4 часа дня 180 мл. И тоже вполне бодр и весел. |
Мы сегодня ездили в ресторан. На мужнину старую работу. Там по выходным детская площадка с клоуном. Дети вели себя отлично. Хорошо отдохнули :)
|
Добрый вечер девочки))[B][COLOR="Green"][I]Всем спасибо за поздравления![/I][/COLOR][/B]
Я смотрю у всех детки стали плохо есть и мой парень тоже не исключение,сегодня был тяжелый день,дети не спали оба весь день,может магнитные бури какие нибудь... У меня что то Андрей ничего есть не желает кроме тити,кричит и ложку отбирает,а если засуну в рот хоть каплю,то плюется,получается не кормежка,а борьба.Пробовала каши давать и овощи,вот только баранкам он очень радуется. |
Никита в 6 вечера съел 160 мл каши, в 21.00 20 мл смеси, сейчас пососал секунд 40 грудь и уснул. Ребенок лег спать голодным:( ну что это такое:hysteric:
|
А у нас сегодня папе удалось Олесю накормить без плевков) Специально дала ему тем кормить, что Она любит - грушей. Вот и все довольны остались :)))
|
[QUOTE=Olegio;5511994]А у нас сегодня папе удалось Олесю накормить без плевков) Специально дала ему тем кормить, что Она любит - грушей. Вот и все довольны остались :)))[/QUOTE]
У нас папа Никиту тоже только фруктами кормит...:) Грушу мы тоже очень любим;) |
Антон во сне сча сначала заплакал, потом как завизжит. Что это ? Зубы ? Десны помазала, но чет не поняла, мягкие или нет :-!
|
Давненько фото вам не показывала)))вот мои любимые детки
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1212/00/9956eab031e6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1212/00/9956eab031e6t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |