![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6533701]Муж после работы тебе помогает...[/QUOTE]
Играет с Аминой,это максимум Вот в выходные да,занимается покупкой продуктов, уборкой по мере сил |
Молодец!
Вы пол не узнавали? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6533727]Молодец!
Вы пол не узнавали?[/QUOTE] Нет Амина уверена,что там братик Муж ждет доченьку |
Папа настроен на принцессу!
|
Приветы!
Вероник, спасибо за поздравления! Алесь, поправляйтесь, не болейте!! И на тебя ттт, давай валяйся телик смотри да спи себе днями напролет пока Амина в саду :) |
Юля,как отметили др? что подарили Мише?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Антошу (Maryana) с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6533815#post6533815"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6533733]Папа настроен на принцессу![/QUOTE]
На удивление да:) [QUOTE=Girl_In_Love;6533898]Приветы! Вероник, спасибо за поздравления! Алесь, поправляйтесь, не болейте!! И на тебя ттт, давай валяйся телик смотри да спи себе днями напролет пока Амина в саду :)[/QUOTE] Поправляйся,спасибо Я просто ненавижу дома валяться,мне сразу скучно и начинаю докапываться до окружающих. Не умею я дома сидеть :) А самое обидное,что отпуск накрылся |
Алеся, тебе в октябре рожать?
Отметили в семейном кругу 4 летие Одэи Теперь ждем муз выступление сына в театре |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6535332]Алеся, тебе в октябре рожать?
Отметили в семейном кругу 4 летие Одэи Теперь ждем муз выступление сына в театре[/QUOTE] А фиг знает,Вероник :) По идее срок на 3октября стоит,но сказали что прокесарят на 38 неделе,это конец сентября А сын поет? |
С Аминой тоже Кс было?
Он на ударных играет |
Вероник, велосипед подарили :)
Алесь, уфф, я почему-то думала у тебя раньше срок!:-! Соня :) [URL=http://radikal.ru/fp/0df25cff89334492b4e4cd602393c852][IMG]http://i011.radikal.ru/1406/ec/3ce59b94f3f7t.jpg[/IMG][/URL] Когда-то я говорила, что не представляю ребенка с соской, т.к. Миша был без соски - теперь я не представляю ребенка [U]бе[/U]з соски, т.к. Соня любит ее крепко крепко:-D:-D |
хороший подарок Мише!:)))
мы Одэе подарили коляску трость и стульчик для кормления кукол какая Соня милашка! соска идёт ей!:girl_in_love: мои старшие брали соску до 17 и 22 мес зато Одэя до сих пор сосёт палец...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6535363]С Аминой тоже Кс было?
Он на ударных играет[/QUOTE] Нет. Амину сама родила. Какой молодец! [QUOTE=Girl_In_Love;6535572]Вероник, велосипед подарили :) Алесь, уфф, я почему-то думала у тебя раньше срок!:-! Когда-то я говорила, что не представляю ребенка с соской, т.к. Миша был без соски - теперь я не представляю ребенка [U]бе[/U]з соски, т.к. Соня любит ее крепко крепко:-D:-D[/QUOTE] И как ему велосипед? Оценил? Нет,мне ещё ходить и ходить :) Да уж, с детьми никогда нельзя быть уверенной в своих принципах. Вот появится третий и поймешь мамашек которые качают ночи напролет :-D [QUOTE=m@m@ ~YO~;6535582]хороший подарок Мише!:))) мы Одэе подарили коляску трость и стульчик для кормления кукол какая Соня милашка! соска идёт ей!:girl_in_love: мои старшие брали соску до 17 и 22 мес зато Одэя до сих пор сосёт палец...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Никак не расстается с пальчиком? А психологи или неврологи что говорят? |
Алеся,спасибо!
вот и я не думала,что у меня кто то палец будет сосать...она сосёт при усталости и на сон... да специалистты говорят,что само собой пройдёт... |
Алесь, не говори, никогда не говори никогда))
Ох, нет, на третьего чур меня:girl_prepare_fish:, не хочу. Хватит, я хочу нормально спать, есть не спеша, пить чай пока он горячий,:girl_haha: путешествовать, работать не в шуме постоянном (как сейчас), ездить на отдых с детьми без колясок/бутылок и не думать о младенческих проблемах больше.:) После Миши я хотела второго, т.к. всегда хотела двоих, сейчас пазл сложился и больше не хочу :) Вероник, ну вроде как прикус портится ведь от пальца, да? А что сама Одэя? Ну в смысле им же уже можно объяснить, что не надо так делать, что некрасиво/вредно и т.д., не годовас же.%-0 |
Юля,обьясняю ей...теперь,когда она берёт палец в рот,то говорю "мадам обезьянка",тогда выбирает палец..но не всегда...даже сынок ей эту фразу уже говорит...обьясняли ей,что губа некрасивая будет и зубы неправильно растут... но на неё это не очень влияет..
с сосками проще были...потеряли и всё.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;6536216]Алесь, не говори, никогда не говори никогда))
Ох, нет, на третьего чур меня:girl_prepare_fish:, не хочу. Хватит, я хочу нормально спать, есть не спеша, пить чай пока он горячий,:girl_haha: путешествовать, работать не в шуме постоянном (как сейчас), ездить на отдых с детьми без колясок/бутылок и не думать о младенческих проблемах больше.:) После Миши я хотела второго, т.к. всегда хотела двоих, сейчас пазл сложился и больше не хочу [/QUOTE] Ой,я и второго то честно говоря не очень хотела. Первые 1,5 года жизни Амины дались мне слишком тяжело. Ан нет, хожу себе пузатая и даже в теории не отрицала третьего,если жива останусь :-D |
Алесь, у нас велик на ура пошел (ну он чень хотел велик), много и долго ездит, мы в воскресенье на ДР ездили 5 км в одну сторону по вело-дорожке, Миша прекрасно и туда и обратно проехал, даже и не пикнул и по-моему и дольше бы ехал, если б нужно было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6536233]Ой,я и второго то честно говоря не очень хотела. Первые 1,5 года жизни Амины дались мне слишком тяжело. [B]Ан нет, хожу себе пузатая [/B]и даже в теории не отрицала третьего,если жива останусь :-D[/QUOTE] :girl_in_love: Ну второй это вроде как норма, там где один, там по сути и двое поместятся (в одной комнате например, в машине, в гостиничном номере), а третий - это уже как бы другая категория семьи, уклада жизни и т.д. И это совершенно "не мое" :) Все мы разные:connie_1: |
[B]Алеся,[/B]Амина вам дала жару с рождения!
пусть малыш будет поспокойнее [B]Юля,[/B]Миша молодец! |
[QUOTE=Girl_In_Love;6536240]Алесь, у нас велик на ура пошел (ну он чень хотел велик), много и долго ездит, мы в воскресенье на ДР ездили 5 км в одну сторону по вело-дорожке, Миша прекрасно и туда и обратно проехал, даже и не пикнул и по-моему и дольше бы ехал, если б нужно было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: Ну второй это вроде как норма, там где один, там по сути и двое поместятся (в одной комнате например, в машине, в гостиничном номере), а третий - это уже как бы другая категория семьи, уклада жизни и т.д. И это совершенно "не мое" :) Все мы разные:connie_1:[/QUOTE] У нас,мне кажется, экономически выгоднее иметь или 1 или 3,потому что 3 ребенка -это уже многодетная семья,со всеми вытекающими льготами. И у меня стереотип,что где 2 там и 3 поместятся :-D Мне главное с работой что-то придумать,чтобы не пропадать там целыми днями,но и дома не могу сидеть [QUOTE=m@m@ ~YO~;6536247][B]Алеся,[/B]Амина вам дала жару с рождения! пусть малыш будет поспокойнее [B]Юля,[/B]Миша молодец![/QUOTE] Хоть бы :-D |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |