![]() |
Ален..что придумали Димасику на д.р???
|
[QUOTE=ElDi;5714611]Ален..что придумали Димасику на д.р???[/QUOTE]
неа))) уже голова болит)) |
Я решила,что готовить буду несколько салатов...3 или 4...потом кальмары с томатами,перцем,базиликом в сливочном соусе....вкуснота-необыкновенная..папино блюдо))))А основное горячее..долму ну и на гарнир картошку...вот трепещу теперь над закусками(
|
[QUOTE=ElDi;5714638]Я решила,что готовить буду несколько салатов...3 или 4...потом кальмары с томатами,перцем,базиликом в сливочном соусе....вкуснота-необыкновенная..папино блюдо))))А основное горячее..долму ну и на гарнир картошку...вот трепещу теперь над закусками([/QUOTE]
Ди, а виноградные листья для долмы где щас берешь??? |
[QUOTE=Alenka88;5714647]Ди, а виноградные листья для долмы где щас берешь???[/QUOTE]
Мама на рынке всегда покупает...мариновонные они чтоль...или в засоле...хз...их в воде отстаиваешь....несколько часиков...и усе....иначе сильно соленостью будет отдавать) |
[QUOTE=ElDi;5714648]Мама на рынке всегда покупает...мариновонные они чтоль...или в засоле...хз...их в воде отстаиваешь....несколько часиков...и усе....иначе сильно соленостью будет отдавать)[/QUOTE]
ясно, а то я думла мож свежие где берете))) надо помотреть может и у нас такие продают я б от долмы не отказалась)) |
девочки, я же не отрицаю что мой может поздеваться подраться..ну хулиганистый(((
просто там мама оч щепетильно и скандально к этому относится ну тоесть не просто мне позвонила...а и к дректору может пойт(( |
[QUOTE=Elenka248;5714533]Матвею Алёнке не болеть!!!!
ну что...она жалуется, что мой и его друзья гнобят новеньких уже две недели..[/QUOTE] %-0ужасти у нее новенький же сын да получается его чтоль гнобят???? ну скажи ей "че слюнтяя выростила - не может за себя постоять!" [QUOTE=Ksu.D.;5714559]так в том то илело из всего что было на валберсе этот самый прикольный))) но видемо не судьба..... Ален я б покрасила в желтый, светло-оранжевый или красивый зеленый, скорей даже салатовый, а на одну стену или фотобои сделала бы или фреску)))[/QUOTE] во я б тоже так сделала [QUOTE=Нюта78;5714560]ой Юль ну все ясно тогды откуда ветер дует, про неземную красоту понятно теперь [B]ой про девушку с тампонами вы не поняли:-D это мои сслова я написала что скачала вторую часть и запаслась ватными тампонами[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Лен ну она такая интересная всех новеньких гнобят мне кажется если сразу себя не поставишь тем более парни девочки в этом возрасте еще туда сюдаа они позже стервеют насчет новеньких а мальчишки мне кажется всегда вот с новенькими - прощупывают их как бы ну мне так кажется ...[COLOR="Magenta"]я ж тоже в школе училась[/COLOR]:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-Dааа это ты тампонами запаслась [COLOR="Magenta"]да ты чеее[/COLOR]:-D [QUOTE=Elenka248;5714667]девочки, я же не отрицаю что мой может поздеваться подраться..ну хулиганистый((( просто там мама оч щепетильно и скандально к этому относится ну тоесть не просто мне позвонила...а и к дректору может пойт(([/QUOTE] ужас вот есть такие люди прям склочные Ален зеленый дл ядетских оч гуд (это тут по телеку грили) типа цвет роста и развития его в больничках низя наоборот зеленый цвет типа чтоб боляки не прогрессировали особенно где раковые больные грят типа и правда вдияет а для ребенка оч гуд! я одобрямс:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а потом зеленый зеленому рознь всяких оттенков тьма тьмушша ну как и других цветов пошла спатки своих класть |
[QUOTE=Elenka248;5714667]девочки, я же не отрицаю что мой может поздеваться подраться..ну хулиганистый(((
просто там мама оч щепетильно и скандально к этому относится ну тоесть не просто мне позвонила...а и к дректору может пойт(([/QUOTE] Ленусь, не переживай, если деректор адекватный ,на что я надеюсь то он(она) мамашу выслушает и отпустит, ниче мальчишкам не будет канеш мамы такие, это пипец мамина подруга такая по любому поводу в школу бегала и с учисетями разбираться и с детьми, типа все херовые в итоге сыночку 30 лет,живет с ними ни девушки ни друзей особо зато самомнение до неба |
Спасибо девочки)
Да... С детками чем дальше тем веселее))) Разберемся Ну у них правда реально... Прощупываеие их Ну все равно надо пресеч Тк там не только мой, а и его доузья... Один прям агрессивный, может реально зарядить.. А другой мальчик в теле)))) против него не попрешь) Разберемся... Накупала своих, накормила... Щас спать надо успеть положить, пока папа не приехал Клевые вы комнаты показываете))) |
Щас бегала в магаз, закупала пакетики для подарков
Вчера забыла... И увидела з д закладки По 50р Везде по 200 -150 р они Ну я и закупилась Удачненько зашла |
куку маруськи
мои спят муж токо собирается в екат(я закатываю глаза) не ну ппц торопыгин нах у меня есть чай с лимоном и новая серияя Элементарно так что ЧАВА-КАКАВА всем!!!!!! |
ура
уложила своих жду мужа Лен, с удачной закупкой закладок а что такое зд? Нют, чава-какава и вкусного чая с лямоном и хорошего кина |
три дэ)
с объёмным рисункои галаграфическим всем спокойной ночки) |
а понятно
спокойной))) |
Доброго всем! Ночь норм прошла вроде...тттт
маман сегодня в гости идет будет охать тут ахать опять.... вчера видела в магазине 3Д наклейки детские, машинки, животные 0 красотаааааа такая))))) мне надо детскую сделать как детскую...шторы детские повесить, наклейки...а то сухо как то тут.... [QUOTE=ElDi;5714508]Юль...Матвейке скорейшего выздоровления...блин..жоп-с((((Даня-болтушка-сладкий... Хотели купить как у вас ферму...муж говорит..се толку,наш только расшибет все нахрен(((((Если нам не подарят по заказу с пузяки...то сама куплю...хочу ее))[/QUOTE] пасиб, моя хорошая:girl_in_love: у нас кстати много таких подобных игрух... они пользуются бОльшим спросом у нас, чем машины... машинок-моделей стоит целый мешок- не играет:-/:-/ Девы, про книжки - я вот так не могу.....если мне не нравится и сопли-мопли и сюжет не нравится, я не буду читать:-/тем более вторую, третью часть.... я лучше другое - интересное начну читать...а так - для галки - неа)))) я никого не хочу обидеть, девчат...просто у меня так.....у меня в эл. книжке полно каталогов, чуть ли не вся эл. библиотека...поэтому есть чего почитать))))) |
Добренькое утречко!!!!!!!!!!!!!
выпроводила своих с мешкам подарков машка спит ещё я от машк прячу машинки коллекционные она с колес шины сгрызает ходит жует я тож мечтаю о детской но муж уперся что детскую будет делать под старшего, строго по пацанячи (( ну посмотрим по ходу дела))) мож разведу его на девчачьи элементы чтото И буква выпадает у меня...достала Вчера мамаша эта возмущалась по поводу экскурсии на канкулах наши едут в Коломну туда ехать часа 4 она грит маразм полный.... и очень удивлась что мой едет |
Лен привет! Хорошие подарочки - даже не переживай!!!!
мой не получит сегодня подарок - дома сидит((( так у вас же 4-шка? на всех комнат хватит зал, спальня и детям по комнате а как их вместе селить? они ж разнополые и разница большая в возрасте... эх тоже хочу 4-шку....всех по разным комнатам и своя!!!! спальня экскурсии это очень хорошо! наши редко ездят(( давай к нам в комитет! |
оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею кот говорящий, тослстовочка - Дане саше набор стаканов и рюмок!!!! |
[QUOTE=Юлианна;5715495]оз млииин мама пришла
подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею кот говорящий, тослстовочка - Дане саше набор стаканов и рюмок!!!![/QUOTE] Ну ничо себе, сколько всего!!!:)))чего енто с мамой?!:) Лен ты умница!, стараешься, я б не смогла быть в родительском комитете, прибилаб нахер :girl_haha:, че мамашке надо той от тебя?!:-E Доброе утро девоньки!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |