![]() |
Люд как вы весело катаетесь!!!!!! ))))
Ир Олеся такая красотка! платье прикольное )) Ксю - дочи милашки!!! рейма не маломерка?? то есть они большемерят?? я вот думаю какой комбез взять на осень размер 92 ил и86.. я вчера смотрела рейму в ДМ мне показались чтоони большемерки! .. мы вчера Дену вещи покупали в глориии джинс и ДМ.... щас скидки на осеннее.. мне прям один реймовкийкомбез таааак приглянулся... |
Я уже взяла комбез керривский с поддёвой на зиму. Он 80+6, но, по-моему, такой огромный! Неужели мой пупсик такой уже здоровый к зиме будет? И сапоги куомы тоже купила, 21-го размера. Пока что даже с толстыми шерстяными носками велики... А на осень заказала в СП. Я почти все шмотки там покупаю всем. В магазинах одежды бываю только если крупная распродажа, вот как в Глории бывает. Ну и обувь там беру. А так - либо по каталогам, либо в СП.
|
Ир здорово!! я буду тоже наверное летом осеннее брать! 86 нам мал я по обычной одежде сужу... вот правда думаю если они большемерят то может и надо брать 86.. правда все равно к 92 му сколняюсь.. я уже перестала брать 86 с зимы ,беру тока 92.... обувь надо 24 - 25 на осень / зиму.. скорре всего 25 даже если с носком....
|
[b]сЫч[/b], ой,лен еще какая веслуха.))))))))))кот картину дополняет,когда детей уложим орет)))))
|
[quote=сЫч;5900663]Люд как вы весело катаетесь!!!!!! ))))
Ир Олеся такая красотка! платье прикольное )) Ксю - дочи милашки!!! рейма не маломерка?? то есть они большемерят?? я вот думаю какой комбез взять на осень размер 92 ил и86.. я вчера смотрела рейму в ДМ мне показались чтоони большемерки! .. мы вчера Дену вещи покупали в глориии джинс и ДМ.... щас скидки на осеннее.. мне прям один реймовкийкомбез таааак приглянулся...[/quote] Лен, Рейма большемерят +6 см. Я Любе брала 92 в ее год и четыре мес, и еще эту осень поносит может даже))) Куртка там отлично еще будет сидеть, штанцы маловаты могут быть, но там же штрипки, а с ними не видно:) И без преувеличения-комбез как новый! Она этой весной и лужи активно бороздила, снаружи мокрая внутри всегда сухая. Там и еще антигрязевое какое-то покрытие, пришла вся грязная, тряпочкой протер-и отлично, грязь не впитывается, я стирала только в конце сезона перед консервацией. Так и нужды не было. |
[quote=ночка;5900595]привет.
[B]ирина[/B] олеся красотуля. [B]ксюша[/B] девочки такие милые. а я по ходу приболеваю. вот усиленно лечусь,как думаете,можно маше для профилактики свечки генферон или виферон хоть 5 дней провставлять????????? [B]рут[/B] да уж веселье)))))))))))) детский сад))))))тут нас дедушка(мой папа) с сестрой в гости отвозил и тремя детьми,так сказал больше не повезу))))))ехали без кресл же,ментов полно, боялся,что остановят. а еще все орут,не сидится им,старшая к деду пристает,малявки игрушки делят))))))))))) короче,веселуха))))))))[/quote] хаха, как знакомо))) Мой муж говорит, когда мы куда-нить едем, моя большая итальянская семейка. У нас тоже дележка чего угодно всегда идет, Лера тоже стала принимать активное участие:) |
Леруся каталась
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1305/d9/2f5e450f15d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1305/d9/2f5e450f15d8t.jpg[/IMG][/URL] |
Здоровский транспорт, Ксюш! Это ваше личное авто?
|
[quote=Olegio;5901438]Здоровский транспорт, Ксюш! Это ваше личное авто?[/quote]
Ага, Люба с Олей уже хорошо катаются, а Лера только сидит бибикает, до педалей не дотягивается (и слава Богу!), вылезает и толкает машинку, так и катает))) |
Девочки, привет!
А куда все пропали? Заходите хоть отметиться) |
Ириш, привет!
Я захожу, смотрю тишина, нет никого и выхожу. А ГДЕ ВСЕ??? :) |
Я тут.
Сдавала теоретический экзамен в автошколе, сдала. Осталось только часы от катать и гаи. С Викой пытаемся пройти врачей. Были у ортопеда, у нас вальгусные стопы. Завтра пойдем к кардиологу. Рассказывайте кто чем занимается. |
привет. лера классно кактается.)))))))))))
я сама заболела ,простыла и походу маша тоже усиленно лечимся((((((( у нас хоолод собачий,+9 и дожди. все потерялись((((((((( |
сталкнулись с тем ,что здесь нету нутрилака............ище по магазинам и нету(((((((чем заменить не знаю(((((((9
|
Я тут. Мы вчера все анализы сдали к году. В четверг на узи мозгов пойдём.
Я что-то в печали... Насчёт документов по квартире моей ничего пока неизвестно - а значит, откладывается продажа, ну а с ней, соответственно, и покупка. Очень много "умников", которые отговаривают меня от покупки квартиры в области. Хочется послать всех лесом... Олеся плохо себя ведёт - всё время ноет, у неё и зубы никак не прорежутся, да и период, видимо такой настал... Как-то так... Ещё же кончилась у Оли подготовка к школе, т.е. некуда стало ездить - мне скучно. А новых дел пока придумать себе не могу( Ещё печаль - вчера звонила записываться к инфекционисту (хорошо что так не поехала), а мне сказали, что наша, которая Олесю ещё во время Б вела, уволилась. Я прям чуть не расплакалась - так жалко! Нашла её в интернете, работает теперь в частном медицинском центре, и причём не просто иммунологом, а аллергологом-иммунологом, один приём стоит 1700... Дорого и далеко, но ведь суть ещё и в том, что мне не нужен чисто аллерголог, мне она нужна как вирусолог. Вот, нашла её вчера в одноклассниках, написала ей просьбу проконсультировать по анализам заочно, либо разрешения прийти в центр, но по своему вопросу. Вот, жду ответит ли она мне... плюс она бывает там не так часто, последний раз неделю назад заходила... |
приветик... все видимо на гульках...
мы вчера ходили к племяннице на др четыре года исполнилось ей.. дарили волшебный калейдоскоп и набо бусы чтоб делать.... 31 у племянника.. опять пойдем.. у нас май урожайный тоже.... на др... нас на свадьбу позвали 5 июля аж... тоже готовимся.. думаем небольшой номер им сделать да и я себе платье ищу и мужу тоже ходим по магаза смотрим одежу и сандали... у папы 45 размер.. поэтому не везде найдешь.... вот и вопрос в кого на Дена уже 24 размер со скрипом натягиваем.... я сегодня записалась в центр планирования семьи.. ходила к 10, врача вызвали на роды .да и вкабинете где узи все было забито .. договорились что в 14.00 пойду.... у меня вообщем жесть с моим эндометриозом уже наверное.. как Овуляция у меня была в этом месяце так боль прям как схватки.. вот и колет стреляет весь месяц ужас какой то.... у Дениса тоже 8й зуб лезет никак не вылезет главное я его уже сквозь десну вижу и чувтствую.... а никак.. у нас тоже психи чуть что не его сразу вой... ковик в ванну купили резиновый. .вот теперь купаемся сидя хорошо.. а то у нас тоже проблема была с купанием.... визги ,писки,,,,,, Люд ты лечись! скорее тебе выздроветь и Маше тоже и пусть к вам хорошая погодка приходит скорее!!! а какие смеси есть??? я все таки за симилак обычный... он и поцене норм.. в белых коробках.. да и какашки у нас сним намного лучше - хоть на конкурс отправляй.. ты знаешь я думаю не критично уже щас смесь какая.. бери номральную.. все равно уже после года это как напиток идет да и все... |
я еще пропадаю потому чт оу меня инет пропадает!!!
Надюшка молодец!!! ты все сможешь!!умничка! мы в тебя верим!! сумку юзаете?? или рано еще??? вообще пригодилась она ?? |
Мы тоже на коврике сидя играем, ползаем по ванне туда-сюда. В пене ковыряемся, леечкой поливаем игрухи.
Посылочку мы получили! Спасибо большое! Вчера вечером только книжечку про рыбок показала, а сегодня будем наклеечки рассматривать и рисовать на водной досочке. Вчера сестра от нее в восторг пришла, уже опробовали мы с ней)) |
[QUOTE=Vittoria;5904570]Мы тоже на коврике сидя играем, ползаем по ванне туда-сюда. В пене ковыряемся, леечкой поливаем игрухи.
Посылочку мы получили! Спасибо большое! Вчера вечером только книжечку про рыбок показала, а сегодня будем наклеечки рассматривать и рисовать на водной досочке. Вчера сестра от нее в восторг пришла, уже опробовали мы с ней))[/QUOTE] ура! рада, что понравилось. а то переживала, вдруг, сгорела:hysteric: |
[b]Olegio[/b], удачи вам. хорошего врача найти сложно.
[B]лен[/B] лечусь как могу, у маши пока темпы нет, но плохо спит((((((((и носик заложен. капаю нафтизин,и промываю ринорином. у самой слабость,а еще надо в съемной квар-ре все отмыть. и разобрать..........как все успею. свадьба здорово........ а ден с кем? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |