![]() |
Иринку с возвращением домой!
[QUOTE=Elenka248;5807313]Сьездила я к врачу Отпустил меня жить и радоваться))) Поехала на метро Те машка спала Жаль было будить Хозяйничают с папкой Оль!!!! С подарочком!!!!! Я правда пока не совсем рассмотрела что в правой коробке С телефона) Майка и правда супер!! А нам Алёна шлёт из Турции И завис подарочек Но я верю и жду!!!)))) Чтото про автобусы вспомнилось Я с женькой как заходила в транспорт Он на всю кричал жалостливо: И куда же мне сесть?!?!(((( У меня так устали ножки!!!!((() Все сразу подрывались[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Женька молодец! девы...время 12...я спать как бэ хочу....евна сидит пля читает...муж в планшетнике рядом с ней....я на кухне....диван даж не думает он стелить....евна ж пля не хочет спать. а я начну просить диван стелить и эту отправлять спать знаете кто я буду? - сволочь и скотина. обидела деточку. :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=freken;5807456]это как в школе за оценки?
))[/QUOTE] ну вот им надо что-то отфотать...а это ж деньги если фотографа просить...а этой деньгами не надо, ей пятерку ставят по какому-нить предмету и всё.. [QUOTE=freken;5807462]миллион миллион долларов сша миллион миллион и жизнь будет хороша )) помните песня такая была если только миллион чего нить но не рублей по большему счету миллион рублей это ваще.... ну вот для Мск ваще ни о чем((((( дожили[/QUOTE] ну миллион для меня это условно...ну вообще целиком это звучит "заработаю свой первый миллион". а вообще мне этот миллион даж рублей по зарез нужен...у нас ипотеки как раз около миллиона надо погасить...без процентов если считать.... а так то конечно лучше в евро миллион..да...лучше в евро однозначно..или фунтов стерлингов...еще лучше |
Ириш,с выпиской)))Ура-ура-ура)))Пусть Сашулик сладко спит и замечательного настроения ему))
|
а я на гв писец как худею
45 кг с викой весила когда корила дистрован такой и сиськи два бидона третий размер с алинкой как то поскромнее где то 49 но основная фишка что жрешь ВСЕ ДАЖЕ СНИКЕРСЫ НА НОЧЬ а вес стоит - 49 как было так и есть а как бросила гв - сразу тыдыщь 55 кг нах |
ооо а я б машину купила на миллион то
нам всего то надо триста тыщ на машинку а уж миллион мы б ващеееее три купили машины то |
[QUOTE=МуммиМама;5807475]ну вот им надо что-то отфотать...а это ж деньги если фотографа просить...а этой деньгами не надо, ей пятерку ставят по какому-нить предмету и всё..
ну миллион для меня это условно...ну вообще целиком это звучит "заработаю свой первый миллион". а вообще мне этот миллион даж рублей по зарез нужен...у нас ипотеки как раз около миллиона надо погасить...без процентов если считать.... а так то конечно лучше в евро миллион..[B]да...лучше в евро однозначно..или фунтов стерлингов...еще лучше[/B][/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5807490]а я на гв писец как худею 45 кг с викой весила когда корила дистрован такой и сиськи два бидона третий размер с алинкой как то поскромнее где то 49 но основная фишка что жрешь ВСЕ ДАЖЕ СНИКЕРСЫ НА НОЧЬ а вес стоит - 49 как было так и есть а как бросила гв - [B]сразу тыдыщь 55 кг нах[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dтакие вы смешные, девы))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5807503]ооо а я б машину купила на миллион то
нам всего то надо триста тыщ на машинку а уж миллион мы б ващеееее три купили машины то[/QUOTE] а нах те тридцатьтримашины. когда у тя избы нема? |
я херею МЛЯ! муж встал...начал стелить...и что вы думаете он сказал еве? пересядь я постелю и снова ляжешь!!! девы...каждый раз мне приходицо ей говорить "иди спать" даже если я в пижаме возле дивана встану она не поймет что я спать собираюсь. вообще какая то железобетонная ...тупая что ли?
|
[QUOTE=freken;5807501]:-D:-D:-D:-D:-Dтакие вы смешные, девы)))))))[/QUOTE]
Юлькаа ты меня увидишь и поймешь:-D что у меняя просто негде разместится этим 55 кг у меня зёпа с кулачок и приходится им уродско распределяцца на бедрах на врутренные стороне и на внешней...делая мне " уши" ( у меня кстати мама моя с огромными "ушами" и я как бы в нее) нет блят чтоб в титьки уйти:hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;5807511]а нах те тридцатьтримашины. когда у тя избы нема?[/QUOTE]
ну я избу то за мульон не куплю жешь:-D |
[QUOTE=МуммиМама;5807520]я херею МЛЯ! муж встал...начал стелить...и что вы думаете он сказал еве? пересядь я постелю и снова ляжешь!!! девы...каждый раз мне приходицо ей говорить "иди спать" даже если я в пижаме возле дивана встану она не поймет что я спать собираюсь. вообще какая то железобетонная ...тупая что ли?[/QUOTE]
весело там у вас а у меня муж дома я то его на работу выпроводила, в лобик поцеловала я люблю когда его дома нет а он приплюхал грит нет работы ну и лаааааааааааааааадно пиво мне принес а я худею :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5807536]весело там у вас
а у меня муж дома я то его на работу выпроводила, в лобик поцеловала я люблю когда его дома нет а он приплюхал грит нет работы ну и лаааааааааааааааадно пиво мне принес а я худею :hysteric:[/QUOTE] а почему любишь когда его нет? у меня ща истерика начнется. муж пока умывалсо я ей гю - ты можешь пойти в ту комнату там лечь...она сидит....муж выходит ей говорит - садись иди на тот диван, там типа удобнее....она - ну может я тогда пойду в ту комнату. но мне свет нужен чтоб читать....прикиньте....а там же эдик спит....муж - ну ты садись тут.... а я пля отсутствую нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу прям его когда она тут. вот почему я её не люблю. потому что мой муж становится как кусок дебила. и меня постоянно убеждает что я её ненавижу, вобщем то он добился своего. убедил. зае меня уже. щас она если уйдет он обязательно мне скажет какая я плохая человека....такую святую человеку не боготворю и вокруг неё не танцую |
[QUOTE=МуммиМама;5807552]а почему любишь когда его нет?
у меня ща истерика начнется. муж пока умывалсо я ей гю - ты можешь пойти в ту комнату там лечь...она сидит....муж выходит ей говорит - садись иди на тот диван, там типа удобнее....она - ну может я тогда пойду в ту комнату. но мне свет нужен чтоб читать....прикиньте....а там же эдик спит....муж - ну ты садись тут.... а я пля отсутствую нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу прям его когда она тут. вот почему я её не люблю. потому что мой муж становится как кусок дебила. и меня постоянно убеждает что я её ненавижу, вобщем то он добился своего. убедил. зае меня уже. щас она если уйдет он обязательно мне скажет какая я плохая человека....такую святую человеку не боготворю и вокруг неё не танцую[/QUOTE] ну мне как то спокойнее вику в зал кладу и сама в тишине ссплю а так он ползает курить каждые 15 минут ни туда и ни сюда бухтит как старая бабка счас опять разговор завел что мол в грузию уеду жену послушную искать:-D:-D:-D:-D:-D пляяяяяяяяяяяяяя, грю - котомку собрать?:-D |
Оксан чет он и правда перед ней стелицца
ну папашка епта вину наверно чует ччто бросил ее мать |
[QUOTE=Нюта78;5807574]ну мне как то спокойнее
вику в зал кладу и сама в тишине ссплю а так он ползает курить каждые 15 минут ни туда и ни сюда бухтит как старая бабка счас опять разговор завел что мол в грузию уеду жену послушную искать:-D:-D:-D:-D:-D пляяяяяяяяяяяяяя, грю - котомку собрать?:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: нуну... пошла я умываться... с расстройства коктельчика пару бокальчиков выпила...еще больше спать захотела...надеюсь пока умоюсь тут убавиться народу вдвое |
[QUOTE=МуммиМама;5807587]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: нуну...
пошла я умываться... с расстройства коктельчика пару бокальчиков выпила...еще больше спать захотела...надеюсь пока умоюсь тут убавиться народу вдвое[/QUOTE] а мы сидим дети буянят муж смотрит кино какое то и трескает зифир и кукурузные палки а до этого он пил пиво с соленой семгой кароч привет +100 кг |
[QUOTE=Нюта78;5807580]Оксан чет он и правда перед ней стелицца
ну папашка епта вину наверно чует ччто бросил ее мать[/QUOTE] не. не поэтому вину чует...потому что мать эгоистка конченая. а он её с такой маманей ехидной оставил...он ни капли не жалеет что ушел от той...но одно время, особенно пока вот эдик не родился постоянно говорил о том, что ева там пропадет и надо её к нам забирать....я так переживала что он это сделает...потому что жизнь превратилась бы в ад...она стала бы такой как вот вечера когда она приходит. это вся жизнь стала бы такой |
[QUOTE=Нюта78;5807602]а мы сидим
дети буянят муж смотрит кино какое то и трескает зифир и кукурузные палки а до этого он пил пиво с соленой семгой кароч привет +100 кг[/QUOTE] слух, ну это он очень много ест...прям много....если б он какие нить огурцы ел другое дело |
[QUOTE=МуммиМама;5807604]не. не поэтому вину чует...потому что мать эгоистка конченая. а он её с такой маманей ехидной оставил...он ни капли не жалеет что ушел от той...но одно время, особенно пока вот эдик не родился постоянно говорил о том, что ева там пропадет и надо её к нам забирать....я так переживала что он это сделает...потому что жизнь превратилась бы в ад...она стала бы такой как вот вечера когда она приходит. это вся жизнь стала бы такой[/QUOTE]
да уж весело у вас было бы а может она бы по другому ся вела бы хотя наверно отец не дал бы была бы барыня государыня [QUOTE=МуммиМама;5807610]слух, ну это он очень много ест...прям много....если б он какие нить огурцы ел другое дело[/QUOTE] ага огурцы он их ток в шаурме ест под толстым слоем майонеза |
[QUOTE=Нюта78;5807614]да уж весело у вас было бы
а может она бы по другому ся вела бы хотя наверно отец не дал бы была бы барыня государыня ага огурцы он их ток в шаурме ест под толстым слоем майонеза[/QUOTE] ну....а я бы в два раза больше батрачила надо его на диету сажать... |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |